Зерно придется закупать в долг

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1249 раз.
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я спросил про удои, а не про структуру конечной продукции.
А порошковой молоко не из молока разве?? :consul:
Из графика видно, что поголовье сократилось почти в полтора раза, логичен вопрос "А сколько было надоено молока для продажи ("товарное молоко") в начале и конце того же периода?"

Тебе на него ответили - производство порошкового молока чуть растет. Считается, что за счет продуктивности. Однако злые языки говорят, что за счет падения продаж разливного молока. Унификация рулит.
Посчитал надои?
Ещё раз, последний, - я не спрашивал про изменение структуры конечных товаров (цельное и сухое молоко, кисломолочные продукты и т.д.) , я спросил, как изменились надои, то есть, производство сырого молока.

Изображение
То есть, продуктивность молочного стада ("надои"), увеличилась в те же полтора раза.

Благодарил (а): 2 раз.
Зампред ЦК КПРФ Афонин: Складывается парадоксальная ситуация. Значительная часть российского крупного бизнеса получила сверхприбыли, но как это сказалось на государственном бюджете? А в общем, никак: бюджет дефицитный. Лишь немногие представители крупного бизнеса однозначно высказались в поддержку СВО, большинство же фактически отмалчивается. Помощь, которую этот бизнес оказывает фронту, весьма незначительна на фоне его возможностей. Складывается ощущение, что большая часть российской олигархии мечтает дождаться конца СВО, не портя отношения с «западными партнерами». Полагаю, назрел вопрос о том, чтобы российские олигархи отчисляли как минимум 1% своих доходов на помощь Донбассу и другим освобожденным территориям. И, конечно, мы ждем, что крупный бизнес примет участие в восстановлении разрушенной социальной инфраструктуры в новых регионах России и приступит к крупным инвестициям в их экономику.

макарон писал(а):
Зампред ЦК КПРФ Афонин: Складывается парадоксальная ситуация. Значительная часть российского крупного бизнеса получила сверхприбыли, но как это сказалось на государственном бюджете? А в общем, никак: бюджет дефицитный. Лишь немногие представители крупного бизнеса однозначно высказались в поддержку СВО, большинство же фактически отмалчивается. Помощь, которую этот бизнес оказывает фронту, весьма незначительна на фоне его возможностей. Складывается ощущение, что большая часть российской олигархии мечтает дождаться конца СВО, не портя отношения с «западными партнерами». Полагаю, назрел вопрос о том, чтобы российские олигархи отчисляли как минимум 1% своих доходов на помощь Донбассу и другим освобожденным территориям. И, конечно, мы ждем, что крупный бизнес примет участие в восстановлении разрушенной социальной инфраструктуры в новых регионах России и приступит к крупным инвестициям в их экономику.
А зачем российскому бизнесу плодить себе конкурентов? :vata

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.940s | 17 Queries | GZIP : Off ]