западлоидам - кердык

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Цитата:
Путин побеждает? Мировой порядок меняется в его пользу
The Spectator: Запад пришел к выводу, что миропорядок меняется в пользу России

Дипломатические усилия России дали результаты: многие страны отказались разделить западную точку зрения по Украине, пишет The Spectator. Глобальный Юг ищет стабильность, и мировой порядок меняется в пользу Москвы.

"Речь совсем не об Украине, а о мировом порядке, – сказал российский министр иностранных дел Сергей Лавров через месяц после начала российской специальной военной операции. – Однополярный мир безвозвратно уходит в прошлое, складывается многополярный". Иными словами, США больше не мировой полицейский. Такого рода заявления находят отклик в странах, которые уже давно с подозрением относятся к американской власти. Сердцевина западной коалиции по-прежнему прочна, но Западу не удается завоевать симпатии тех многочисленных стран, которые отказываются занимать чью-либо сторону. Дипломатические усилия Москвы по налаживанию связей и оттачиванию повествовательной линии, которые она предпринимала последние десять лет, приносят свои дивиденды.

:hoh кучно пошло..

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Четник писал(а):
Форма собственности не важна. Все это в западной юрисдикции. Сказали уйти из россии и все ушли. Даже те кто не обязан был по санкциям.
Ушли 10%. Вот доля "запада".

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
У меня в деревне в ебенях, в сельмаге Пепси обычная, нах никому не нужная. Может со складов запасы

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.054s | 17 Queries | GZIP : Off ]