Пригожин против либеральной элиты.

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 733 раз.
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
Крамольник писал(а):
10111 писал(а):
А если кто-то типа Пригожина примет закон, по которому либерастов будут бить сильней, тогда как?

Очень хорошо. Российский народ понимает, что власть должна быть сильной. И не понимает, почему те, кто ослабляет власть ещё не пилят тайГу.

Шойгу с Герасимовым - пилой Дружба-2 ?

Карамелька вся такая из себя противоречивая, такая непостоянная.

Только что не понимала, "почему те, кто ослабляет власть ещё не пилят тайГу.".

И тут же - про "безвластие и бандитизм" камлать начала.

Бухаешь нипадецки, сучка старая?

И так мозгов в башке никогда не было - так уже и спинной мозг пропивать начала.

)
Иди проспись чмо запойное..

Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
90е, там твоё место. Время безвластия и бандитизма.

да уж.. тогда бобров душили, душили.. на колени ставили..))

но кто старое помянет, тому кувалдой от кого надо прилетит
глупости, у каждого был выбор, кто-то учился и работал, кто-то пошёл по другой дороге
но то что все ресурсы подмяли в частные руки факт
Витек опять блещет своей тупостью..

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Пригожин за Россию и это главное, то что кругом пидоры это и так понятно, Сталина на вас нет :smoke

malia25 писал(а):
Пригожин за Россию и это главное, то что кругом пидоры это и так понятно, Сталина на вас нет :smoke
Не.. На Сталина много наговаривают. Мягок он был.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Крамольник писал(а):

ничего.. у пригожина кувалда потвёрже..

массируй мозжечок свой ряженый... пока не до тебя кувалде

:rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 25.02.23, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Крамольник писал(а):
malia25 писал(а):
ну ясное дело, судьи с другими фамилиями :rzach:

СССР
Пресс-служба Пригожина

#1258 Публикуем запрос от журналистки Екатерины Лушниковой и ответ:
Здравствуйте,
По данным правительства США, с начала СВО в рядах ЧВК «Вагнер» погибло около 30 тысяч бойцов.
Как бы вы могли прокомментировать эту информацию, соответствует ли она действительности?
Если нет, сколько погибших и раненых в рядах ЧВК "Вагнера" на самом деле?
Сколько было расстреляно или забито кувалдой за измену и дезертирство?

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«Екатерина, спасибо за вопрос. Действительно, с начала СВО большое количество погибших. Их значительно больше, чем 30 тысяч. Я думаю, что около 100-110 тысяч, но у вас неверная формулировка. Они погибли не в рядах ЧВК «Вагнер», а погибли, попадая на боевые порядки ЧВК «Вагнер». И все это военнослужащие ВСУ и других структур, которые пытаются воевать с ЧВК «Вагнер». Поэтому общее количество погибших украинских солдат – около 110 тысяч, уничтоженных руками ЧВК «Вагнер». Надеюсь, вам нравится мой ответ.
Военнопленных мы не расстреливаем и кувалдой не забиваем. Однако, дорогая Екатерина, если вы в составе дружной компании из правительства США прибудете к нам, то возможно, мы подумаем, каким образом использовать кувалду. Спасибо».

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Хохлятина искренне радуется "заявлениям" Пригожина и тому что он устраивает.

Изображение

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Кстати, сегодня в телеге, на всех каналах, где очередной высер Пригожина обсуждают, поразительное единодушие.
Никто не гоняет хохлов и ципсотину.
Потому что они абсолютно незаметны на фоне остальной возмущенной общественности. Незаметны до полного слияния.
Просто рай для них - можно безнаказанно материть губеров, Шойгу, Герасимова и все МО кучей, призывать к расстрелам всех на кого Пригожин укажет.
Такого подарка ни ципсо, ни госдеп даже не ожидали.

Либеральная элитка в России существует и она противодействует победе потому что Победа будетт ее поражением. Она же служит НЕ России а Западу. По сути они и есть искомая 5я колонна Запада в России - неоколониальная элитка служащая интересам метрополий и то есть те самые "плохиши" при власти. А анальный и хомячки это просто отвлечения внимания тк власти не имеют.

ПОЭТОМУ столкновение патриотов с 5й колонной во власти то вещь неизбежная и если Россия хочет победить то 5ю колонну во власти нужно зачистить. Сталинскими методами или нет не важно. Или они сольют Россию. Выбирайте.

П.С. Укры не понимают чему они радуются. Острая фаза противостояния с 5й колонной в России наступает именно сегодня. И она должна разрешиться в ту или иную сторону в этом году. Для Победы нужно эту 5ю колонну во власти разогнать. И то что противостояние обострилось даже очень хорошо.
Пригожин молодец что это делает. Как он говорит "окончательно оборзевшие чиновники" и "либеральные бюрократы из регионов" которых народ подымет на вилы или "закувалдит".

Последний раз редактировалось Nick Usarov 26.02.23, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Чтоб не шокировать парня, фитнес блогера и наконец то выдать замуж дочь, которая засиделась в девках, будущий тесть представился ему простым столяром, гастарбайтером из Средней Азии, да немного со странностями, делающим вместо мебели разную бесполезную хрень. Парень это принял и смирился. Возможно блогер до сих пор и не знает кого взял в жены. Тем более из Дубая поди там разберись.
https://t.me/alexparkerlives/3971

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Пригожин хотя бы тем полезен, что помогает вымывать из росэлиты всякое либеральное говно, а также "типа патриотов"
хотя некоторые его высказывания в ходе войны неуместны - но такая уж у нас война, когда она и войной-то официально не названа, а врагов (укров) не называют таковыми, а все еще про мышебратство сюсюкают...

Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
Пригожин хотя бы тем полезен, что помогает вымывать из росэлиты всякое либеральное говно, а также "типа патриотов"
хотя некоторые его высказывания в ходе войны неуместны - но такая уж у нас война, когда она и войной-то официально не названа, а врагов (укров) не называют таковыми, а все еще про мышебратство сюсюкают...

Есть такое
Цитата:
Пресс-служба Пригожина
#1274 Запрос от редакции издания «НьюсИнфо» и ответ:
Здравствуйте, Евгений Викторович. В Сети разгорелся огромный скандал из-за того, что Алексей Столяров, известный российский блогер, в своих социальных сетях поддержал иноагента Юрия Дудя и его антивоенный пост. После чего одной из своих возмущенных подписчиц он нахамил в личных сообщениях, сказав дословно: «Z-быдло забыли спросить. Иди на фронт, а не …… мне тут».
Можете ли вы прокомментировать данный скандал, с учетом того, что вы неоднократно реагировали на подобные проявления руссофобии.

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«Не знаю, что это за блогер Столяров, никогда не смотрел его передачи. Но раз он девчонок может отправлять на фронт, то, видимо, это очень большой начальник — возможно, чуть ли не самый главный. Но могу дать инструкцию, что необходимо сделать. Надо поймать Столярова и привести его ко мне. Я его обучу в течение шести недель, а поскольку я сам являюсь Z-быдлом, то помогу ему исправиться, отправив его на боевые действия. Я не совсем понял первую часть запроса, но так как там был вопрос: «Вдуть или не вдуть», то перед этим можно ему вдуть».

Россия
walker писал(а):
поскольку я сам являюсь Z-быдлом, то помогу ему исправиться, отправив его на боевые действия. Я не совсем понял первую часть запроса, но так как там был вопрос: «Вдуть или не вдуть», то перед этим можно ему вдуть».

Да уж будут теперь над этим столяровым ржать всей страной :rzach: :rzach: .. Отличился он идиот. Теперь чтобы доказать что он не баба ему или идти воевать. Или уезжать кудато и сидеть тихо..

Россия
Nick Usarov писал(а):
walker писал(а):
поскольку я сам являюсь Z-быдлом, то помогу ему исправиться, отправив его на боевые действия. Я не совсем понял первую часть запроса, но так как там был вопрос: «Вдуть или не вдуть», то перед этим можно ему вдуть».

Да уж будут теперь над этим столяровым ржать всей страной :rzach: :rzach: .. Отличился он идиот. Теперь чтобы доказать что он не баба ему или идти воевать. Или уезжать кудато и сидеть тихо..

Столяров никому был бы не интересен, не будь он зятем Шойгу

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Хохлятина искренне радуется "заявлениям" Пригожина и тому что он устраивает.

Хохлятина чушманская ментовская искренне радуется тому, что у России не оказалось вооруженных сил. Вместо нее по факту оказалась шойгуйская фанерная бутафория. Заявления о супер пупер армии 21 века оказались откровенным враньем вороватого тупого путинского отребья. А единственные боеспособные люди в России - частная военная артель.

Благодарил (а): 3 раз.
Nick Usarov писал(а):
SHAMAN писал(а):
Кстати, сегодня в телеге, на всех каналах, где очередной высер Пригожина обсуждают, поразительное единодушие.
Никто не гоняет хохлов и ципсотину.
Потому что они абсолютно незаметны на фоне остальной возмущенной общественности. Незаметны до полного слияния.
Просто рай для них - можно безнаказанно материть губеров, Шойгу, Герасимова и все МО кучей, призывать к расстрелам всех на кого Пригожин укажет.
Такого подарка ни ципсо, ни госдеп даже не ожидали.

Либеральная элитка в России существует и она противодействует победе потому что Победа будетт ее поражением. Она же служит НЕ России а Западу. По сути они и есть искомая 5я колонна Запада в России - неоколониальная элитка служащая интересам метрополий и то есть те самые "плохиши" при власти. А анальный и хомячки это просто отвлечения внимания тк власти не имеют.

ПОЭТОМУ столкновение патриотов с 5й колонной во власти то вещь неизбежная и если Россия хочет победить то 5ю колонну во власти нужно зачистить. Сталинскими методами или нет не важно. Или они сольют Россию. Выбирайте.

П.С. Укры не понимают чему они радуются. Острая фаза противостояния с 5й колонной в России наступает именно сегодня. И она должна разрешиться в ту или иную сторону в этом году. Для Победы нужно эту 5ю колонну во власти разогнать. И то что противостояние обострилось даже очень хорошо.
Пригожин молодец что это делает. Как он говорит "окончательно оборзевшие чиновники" и "либеральные бюрократы из регионов" которых народ подымет на вилы или "закувалдит".

Про пятую колонну гебельс тоже самое говорил

Благодарил (а): 3 раз.
У зятя нашли еще кучу лайков про бибров

https://t.me/m0sc0wcalling/20303?single

Благодарил (а): 0 раз.
Пригожин похоже дохрена денег тратит на маркетологов...

Которые ему придумывают эти тупотезисы.

Типа что он против либералов.
И всякую другую хрень.

Благодарил (а): 0 раз.
Nick Usarov писал(а):
ПОЭТОМУ столкновение патриотов с 5й колонной ...
Этого никто и не заметит.
Когда с фронта вернутся сотни тысяч героев - то 90-е покажутся детским утренником.
Плюс-минус несколько тысяч забитых кувалдой по политическим разногласиям - капля в океане, мизер, на уровне статистической погрешности.

Последний раз редактировалось si123 26.02.23, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Россия
si123 писал(а):
Когда с фронта вернутся сотни тысяч героев - то 90-е покажутся детским утренником.

Не суди Россию по украм. Ветераны войны всегда вносили стабилизирующее и патриотическое в жизнь России.

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.110s | 18 Queries | GZIP : Off ]