Почему задергался Запад

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Индифферент писал(а):
Только корежит тебя от его имени
Забыл дописать - каклам писец. :rzach:

да это уже всем и так понятно..

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Путин и Лукашенко готовят новую встречу. Напряглись сразу и в Киеве, и в Берлине

Президенты России и Белоруссии в ходе телефонного разговора договорились о новой встрече. В СМИ иронично предположили, в каких городах могла бы пройти эта встреча.

Благодарил (а): 21 раз.
Олег писал(а):
Столько текста, столько текста....
Не перечитать.
Так вопрос то остаётся!
Как пендосы будут останавливать РУССКИХ, в восстановлении своей Империи?
Руками и сраками скачущих бандерлогов и гейропейцев?
Местные дебилы так и не дали на это ответа....
Олег писал(а):
Корова, с рекордными надоями, ты против Путина?
Почему?
У тебя мало силоса, для жратвы?
Олег писал(а):
(Поучительно)
Не каклам, а скачущим бандерлогам.
Бандерлогам писец пришёл.
Вешайся.....
Олег писал(а):
Корова, ты хоть чё то внятное сегодня ВЫСРИ....

Это твой гальюн на сегодня.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Олег писал(а):
Столько текста, столько текста....
Не перечитать.
Так вопрос то остаётся!
Как пендосы будут останавливать РУССКИХ, в восстановлении своей Империи?
Руками и сраками скачущих бандерлогов и гейропейцев?
Местные дебилы так и не дали на это ответа....
Олег писал(а):
Корова, с рекордными надоями, ты против Путина?
Почему?
У тебя мало силоса, для жратвы?
Олег писал(а):
(Поучительно)
Не каклам, а скачущим бандерлогам.
Бандерлогам писец пришёл.
Вешайся.....
Олег писал(а):
Корова, ты хоть чё то внятное сегодня ВЫСРИ....

Это твой гальюн на сегодня.
У тебя в башке и так одно говно, так что Олег тебе только помог :rzach:

Индифферент писал(а):

Уже в нескольких темах задавал один и тот же вопрос поддерживающим СВО, но ответ ни разу не последовал. Это и стало причиной создания данной темы.
Я не буду здесь озвучивать свое личное мнение о СВО. Так же пропустим моральный аспект. Предлагаю подойти к данной теме исключительно с рациональной точки зрения.

Я живу в провинциальном городе в Поволжье. В настоящее время работаю в сфере деревообработки, и по работе приходится много ездить по регионам: Марий Эл, Кировская область, Пермский край, Свердловская область. Я езжу по федеральным трассам провинции, вижу деревни и как в них живут люди. Единственная ассоциация – разруха и бедность.
Для всех, кто скажет раскачиваю – предлагаю прокатиться по трассе Е22 в Кировской области.

Действующая власть управляет страной более 20 лет. Имея фактически безграничные ресурсы, наши власти за 20 лет не смогли навести порядок в НАШЕЙ стране и обеспечить достойный уровень жизни граждан. У нас совершенно нормально работающему человеку быть нищим. ВВП совершенно серьезно говорит про зарплату среднего класса в 300 долларов.

В настоящее время идет речь о вхождении ЛНР и ДНР в состав РФ. Инфраструктура республик разрушена чуть менее чем полностью. Полномасштабные санкции, уход из страны капитала и последствия этого не могут не сказаться на экономической ситуации в стране.

Это было небольшое предисловие, теперь вопросы:
В текущем составе РФ мы не могли содержать федеральные трассы в нормальном состоянии. Не могли обеспечить достойный уровень жизни граждан. На что мы собираемся восстанавливать ЛНР и ДНР?

Чему радуются поддерживающие СВО граждане, говоря что мы дойдем до Польши? Дойдем и что? Что на практике в рациональном поле для граждан РФ от этого достижения? Мы станем еще беднее – это цель?

Только прошу без: 8 лет домбили бомбас, националистов поедающих детей и биолаборатории. Давайте попробуем подойти к вопросу в другой плоскости.

Пост взят отсюда - https://www.yaplakal.com/forum ... .html

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Я не буду здесь озвучивать свое личное мнение о СВО

мы догадываемся, каклищще, шо ты - против..

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Индифферент писал(а):

Уже в нескольких темах задавал один и тот же вопрос поддерживающим СВО, но ответ ни разу не последовал. Это и стало причиной создания данной темы.
Я не буду здесь озвучивать свое личное мнение о СВО. Так же пропустим моральный аспект. Предлагаю подойти к данной теме исключительно с рациональной точки зрения.

Я живу в провинциальном городе в Поволжье. В настоящее время работаю в сфере деревообработки, и по работе приходится много ездить по регионам: Марий Эл, Кировская область, Пермский край, Свердловская область. Я езжу по федеральным трассам провинции, вижу деревни и как в них живут люди. Единственная ассоциация – разруха и бедность.
Для всех, кто скажет раскачиваю – предлагаю прокатиться по трассе Е22 в Кировской области.

Действующая власть управляет страной более 20 лет. Имея фактически безграничные ресурсы, наши власти за 20 лет не смогли навести порядок в НАШЕЙ стране и обеспечить достойный уровень жизни граждан. У нас совершенно нормально работающему человеку быть нищим. ВВП совершенно серьезно говорит про зарплату среднего класса в 300 долларов.

В настоящее время идет речь о вхождении ЛНР и ДНР в состав РФ. Инфраструктура республик разрушена чуть менее чем полностью. Полномасштабные санкции, уход из страны капитала и последствия этого не могут не сказаться на экономической ситуации в стране.

Это было небольшое предисловие, теперь вопросы:
В текущем составе РФ мы не могли содержать федеральные трассы в нормальном состоянии. Не могли обеспечить достойный уровень жизни граждан. На что мы собираемся восстанавливать ЛНР и ДНР?

Чему радуются поддерживающие СВО граждане, говоря что мы дойдем до Польши? Дойдем и что? Что на практике в рациональном поле для граждан РФ от этого достижения? Мы станем еще беднее – это цель?

Только прошу без: 8 лет домбили бомбас, националистов поедающих детей и биолаборатории. Давайте попробуем подойти к вопросу в другой плоскости.

пошёлнахуй, хохол "чувак из провинциального города Поволжья"

з. ы. городвпаволжье - не СерпуховО часом..??

Последний раз редактировалось termit 06.02.23, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

termit писал(а):

Как про тебя написано.
Изображение

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):

Как про тебя написано.
Изображение

Бахмут Артёмовск скоро - чей?

termit писал(а):
Артёмовск скоро - чей?
Мне индифферентно.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):

Как про тебя написано.
Изображение
Охренеть :rzach:
Себе рячко Говноедовское явилось с ципсошными шаблонами и методичками, но требует
интеллектуальной дискуссии :consul:
Да уж лучше с Вильгой рассуждать о философии чем тратить время на такого бота

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):
Артёмовск скоро - чей?
Мне индифферентно.

пздишь, каклозоид

з. ы. ваш перзидент, тот который типо " не_лох", сказал давеча, что мол *Бахмут мы не сдадим*.. но ведь сдадите, и менее, чем через неделю... может всё-таки Зеля - лох?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Эх, тупые кацапы.
Если бы сдались сейчас тоже могли бы тризуб из сала выкладывать и безвиз для жопомоев.
Денег бы заработали

Россия
​УКРАИНА ТЕРЯЕТ СИЛЫ. ПРИЧИНА В ОШИБКЕ ПРИ ВЫБОРЕ СТРАТЕГИИ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ.

Украина приложила массу усилий, чтобы навязать нам войну на истощение. Судя по всему, в Киеве исходили из представления о внутренней слабости российского общества, мол, оно не выдержит затянувшегося конфликта. Тот самый случай, когда навязанное представление о нас, как о «российской орде» сыграло злую шутку со своими авторами во время планирования боевых действий. Также интересно, что с большой долей вероятности, идея войны на истощение именно украинская, а не западная. По крайней мере, исходя из открытых источников, западные колониальные начальники хотели не этого.

Но как оценить запас прочности самой Украины, насколько близко её собственное истощение. Поскольку данные статистики, очевидно, секретны, и внятной социологии на Украине нет - остаётся пользоваться некоторыми заметными признаками.

На Украине идёт очередная волна мобилизации, снова очень жёсткая. На этот раз через правительства европейских стран призывают даже тех, кто смог в эти страны сбежать или эвакуироваться, а также призывают миллионы людей, которые там находятся на заработках. Плюс повестки стали приходит на самой Украине (внимание!) представителям среднего класса. Это важно, ведь под мобилизацию попадает «священная корова» украинского майдана - обеспеченный обыватель! Тот самый, который легализовывал своим присутствием нацистских бойцов на Майдане. Тот самый, который рассказывал, как ему хорошо жить на Украине в отличие от Донбасса. Тот самый, которого не призывали все эти 9 лет, а он за это регулярно заявлял, что не видит нацистов. Это те самые люди, которых в каждый нужный момент подводили к камерам западного ТВ, чтоб они показывали им понятное лицо Украины. Это очень важный класс людей для современной Украины. Настолько важный, что даже уличные наци-погромщики громили дешевые алкогольные «наливайки» в рабочих кварталах, обходя элитные наркопритоны и гей-клубы на Подоле... Стали бы их призывать имея альтернативу? Конечно, нет.

Это важнейший признак того, что Украина близка к исчерпанию невосполнимого ресурса - живой силы. Есть много мелких признаков, которые заметны на отдельных участках фронта. Но этот - самый главный. Как только к нам в плен начнут попадать киевские менеджеры среднего звена - значит кризис ВСУ по-настоящему близок, с этого момента останется ещё немного дожать.

Ну и, плюс, вынужденный отказ от призыва западно-украинских нацменьшинств, например, венгров, и расширение из-за этого призывных списков в Киеве и на востоке Украины, это ещё один удар по среднему классу соседней страны.

Ждем, что за пленные к нам пойдут. Это уже скоро. Мы долго сеяли, долго растили, готовились, тратили усилия - пора собирать урожай.

(с) Сладков

termit писал(а):
пздишь, каклозоид
Знаешь почему форум дохлый? Потому что вы, хохлы, косите под русских. А русских считаете хохлами. Мне твой зеля не упирался, мне о нем знать не интересно
termit писал(а):
может всё-таки Зеля - лох?

Может и лох, а может и нет. Он тебя волнует? Почему?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
akm писал(а):
Эх, тупые кацапы.
Если бы сдались сейчас тоже могли бы тризуб из сала выкладывать и безвиз для жопомоев.
Денег бы заработали

Привет, скачущая обезьяна.
Как живётся?
Сала много, на трезубе?
Когда на венскую оперу поедешь?
:smoke

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Русские медленно и методично , как тот танк на автопарковке, ломают хребты укровоинству.
в изюме,красном лимане,а может в херсоне? и да,а что там с авдеевкой? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Олег писал(а):
akm писал(а):
Эх, тупые кацапы.
Денег бы заработали

Привет, скачущая обезьяна.
Как живётся?
Сала много, на трезубе?
Когда на венскую оперу поедешь?
:smoke

:zed:
понятия сарказм и ирония очевидно непонятны вам

Благодарил (а): 168 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
лет домбили бомбас, националистов поедающих детей и биолаборатории.

Да, жись - лабалаторея, это ты верно сказал.

Но ведь это запад задёргался, это у него дерьгатушьки-пасасушьки, чем тебе путенг виноват?? Он-то ведь вообще ни при чём!

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.361s | 18 Queries | GZIP : Off ]