В России создали комплекс для обнаружения терминалов Starlink.

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
макарон писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Вызов скорой помощи 4000$. Так понятнее?
у безработного чувака год назад переехавшего в ньюйорк ,оторвался тромб на пробежке по набережной...месяц назад. сейчас в сознании но в больничке, лечится по страховке. никаких 4000$ за скорую никто не требует почему то. и ребенок учится бесплатно. жена работает за 2000$ и в москву возвращаться не хотят.:smoke :vata так понятнее?
"Пробежка по набережной Нью-Йорка", "не хотят возвращаться в Москву ".. :vata :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
макарон писал(а):
у безработного чувака год назад переехавшего в ньюйорк ,оторвался тромб на пробежке по набережной...месяц назад. сейчас в сознании но в больничке, лечится по страховке

1) Откуда у безработного страховка?

2) Если страховка от работы жены, как члена семьи (что нормально), то сколько дней в госпитале она оплачивает (при зарплате жены в $2000 на хорошую страховку шансов мало). И сколько он (или его жена) заплатит из кармана?

3) Если они живут втроем (!)на $2000 (!!) в Нью-Йорке(!!!) - то сколько стоит рент? Или они живут около Гарлема?

Думаю, все это художественный свист, а вся семейка - "беженцы" и сидят на пособии и поэтому у них все бесплатно из моих налогов.

Доширак, ты в Нью-Йорке хоть раз-то был? :vata :rzach:

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
макарон писал(а):
у безработного чувака год назад переехавшего в ньюйорк ,оторвался тромб на пробежке по набережной...месяц назад. сейчас в сознании но в больничке, лечится по страховке. никаких 4000$ за скорую никто не требует почему то. и ребенок учится бесплатно. жена работает за 2000$ и в москву возвращаться не хотят.:smoke :vata так понятнее?

Один мальчик зарыл на пустыре пять сольдо и вырастил денежное дерево :yahoo:

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Доширак, ты в Нью-Йорке хоть раз-то был? :vata :rzach:
Да ктож его, гряного гоблина неподмытого, макаку-бандерлога куевского зоосада, в святыню западных высокородных эльфов-гомиков пустит!? :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Saruman писал(а):
Думаю, все это художественный свист, а вся семейка - "беженцы" и сидят на пособии и поэтому у них все бесплатно из моих налогов.
при чём тут беженцы? у него младший брат и старшая сестра там 25лет живут уже. потом он решил уехать. получил разрешение... пока ждали разрешения жене-его закончилось. пришлось по новой получать что бы вместе ехать.
может и на пособии, я не выяснял. суть в том что возвращаться никак не хотят из "ужасной" америки :tease:

Saruman писал(а):
Если они живут втроем (!)на $2000 (!!) в Нью-Йорке(!!!) - то сколько стоит рент? Или они живут около Гарлема?
вспомнил. она получает 2200 ,жилье стоит 2000.
и баксов 600 они получают за квартиру в москве. свою 3 шку сдали сибирякам каким то.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
макарон писал(а):
Saruman писал(а):
Если они живут втроем (!)на $2000 (!!) в Нью-Йорке(!!!) - то сколько стоит рент? Или они живут около Гарлема?
и баксов 600 они получают за квартиру в москве. свою 3 шку сдали сибирякам каким то.
это очень тяжело...Практически жить на уровне голода, покупать всякое ГМОшное говно на месяц вперёд и шакалить весь месяц в поисках лишней сотни баксов. Нах им это нужно было?

Благодарил (а): 10 раз.
vs773 писал(а):
Разве трудно сбивать спутники?

Полторы тысячи спутников сбить трудно. (Не говоря уже последствиях в области международных отношений.)

Gilmir писал(а):
макарон писал(а):
Saruman писал(а):
это очень тяжело...Практически жить на уровне голода, покупать всякое ГМОшное говно на месяц вперёд и шакалить весь месяц в поисках лишней сотни баксов. Нах им это нужно было?
не знаю.возвращаться точно не хотят,говорят что в москве жизнь хуже.
вместе с братом и сестрой туда уехали родители. и пенсионеры где то там же живут. мож у них какое жилье есть и эти на наследство надеются...

Gilmir писал(а):
макарон писал(а):
Saruman писал(а):
Да пиздит он, таких ебанатов уже давно нет.

Меркурий писал(а):
vs773 писал(а):
Разве трудно сбивать спутники?

Полторы тысячи спутников сбить трудно. (Не говоря уже последствиях в области международных отношений.)
ты так и не понял что кремлевцам понравилось играть ва-банк и брать на понт? подсознательно они уже насрали на все отношения. :smoke
а европа не может в это поверить до сих пор. до израиля только через год стало доходить :zed:

Благодарил (а): 74 раз.
макарон писал(а):
Gilmir писал(а):
макарон писал(а):
Saruman писал(а):
не знаю.возвращаться точно не хотят,говорят что в москве жизнь хуже.
вместе с братом и сестрой туда уехали родители. и пенсионеры где то там же живут. мож у них какое жилье есть и эти на наследство надеются...

Мда...история становится еще более мутной...Родители-пенсионеры, у которых жилье, которое они должны оставить в наследство!
Т.е. это должно быть не съемное жилье в коммьюнити для пенсионеров, а свое жилье. Но если свое жилье, то как они-пенсионеры его купили? И как платят на него налоги? Может - из пенсии? :star:

Когда живешь в стране долгое время, то начинаешь чуствовать, где "правда жизни", а где "голимый пиздежь"...

И прожить втроем на 800 долларов ( 2200 - 2000 + 600) в Нью-Йорке практически нереально.

===============================================================================================================
Я не удивлюсь, если это реальная семья, которая приехала как беженцы ("борцуны с кровавым режимом" - родственники в НЙ нашли пронырливого иммграционного адвоката, который подсказал какие документы о "репрессиях" надо сделать), и которые сидят на всем готовом из налогов нормальных американцев, и еще подрабатывают за кэш на Брайтоне (те самые $2000).

Таких в Нью-Йорке полно. В СФ таких относительно мало, а вот в районе Сакраменто - около 100 тысяч, причем почти все с Украины.

Варятся в собственном соку, американцы их не любят (никто трутней проедающих их налоги не любит), жизнь достаточно тоскливая. Но внуки (не дети) может быть вырастут в кого-то. А может и наоборот. Тоска.

Последний раз редактировалось Saruman 03.02.23, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
макарон писал(а):
а европа не может в это поверить до сих пор. до израиля только через год стало доходить :zed:

Но санкции почему-то накладывала не Россия, а именно ЕС. И деньги воровал, что удивительно, тоже он. :vata
Простота - хуже воровства :crazy:

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
макарон писал(а):
у безработного чувака год назад переехавшего в ньюйорк ,оторвался тромб на пробежке по набережной...месяц назад. сейчас в сознании но в больничке, лечится по страховке.

Значит от недавно стал безработным меньше полугода и все еще получает анэмплоймент (пособие по безработице). Но тогда он платит медстраховку или жена его платит.

Есть такая COBRA которую ТЫ должен платить из своего пособия. 10 Лет назад было на одного чела 400 долл в месац. НА семью наверное с 1000 в месяц. Плати.

Если у него иншуранса нет то его полечат по простейшей схеме и повесят на него долг. Который абсолютно испортит ему кредит и который он будет платить десятилетие. По немногу. Пусть долл по 200-300 но каждый месяц пока не выплатит все скажем 20 тысяч (цена машины!) если была операция типа аппендицита и чел лежал в госпитале более 3х дней.

То есть за то что в Росии по медполису бесплатно в Америке придется платить и немало.

Последний раз редактировалось Nick Usarov 03.02.23, 04:37, всего редактировалось 1 раз.

Saruman писал(а):
Т.е. это должно быть не съемное жилье в коммьюнити для пенсионеров, а свое жилье. Но если свое жилье, то как они-пенсионеры его купили?
25 лет назад они небыли пенсионерами

Благодарил (а): 126 раз.
OlegTS писал(а):
akm писал(а):
Давно пора гасить, это песдец золотая жила хуярить по излучению
Ты же говорил, что у нас есть надёжные системы подавления старлинк.
Забыл?
Система подавления и система определения выполняют разные задачи.

Россия
Saruman писал(а):

И я думаю что это звиздежь. Насколько я знаю Америку. А я там бывал и живал прилично. Но на 800 долл в месац даже один чел не проживет. Тем более сегодня когда еда там вдвое с 2020 годом поднялась.

Мне докладывают что на чела уже нужно чтобы нормально питаться 300 долларов в месяц только на ЕДУ. Отсюда и огромные массы на фудстампах.

Россия
макарон писал(а):
у него младший брат и старшая сестра там 25лет живут уже. потом он решил уехать. получил разрешение... пока ждали разрешения жене-его закончилось. пришлось по новой получать что бы вместе ехать.

Нда привалило "счастье" его брату и сестре :rzach: :rzach: :rzach: .. Не завидую никак..

Они видимо еще выступили спонсорами перед имиграционной службой? Тогда ой. За этот госпиталь счет пришлют СПОНСОРАМ. Рад за них. ИМ придется платить 20 штук за братика идиота.

Благодарил (а): 126 раз.
abc писал(а):
не удержался
хорошо посмеялся на ночь - крепко буду спать

это версия мирного договора какими то клятыми-каклятами придуманный
с цуга
забавно и обсуждают - наши - только капитуляция - бандеры - вывод войск и размер контрибуций

ну ну - ждите :rzach: будет вам контрибуция - одна на всех

Договор подписывается Россией и Украиной, одобряется на СБ ООН и Генассамблее:

Украина
1. Украина никогда не будет сотрудничать в какой-либо форме с НАТО или любым-другим военным блоком. Ни в какой форме и никогда.
2. Амнистия за военное время.
3. РПЦ и русский язык взад.
4. Запрет на политическое преследование.
5. Запрет на работу иностранных граждан на территории Украины.

Россия
1. В ответ Россия выводит все войска и возвращает юго-восточные территории.
2. Крым - особый статус на 30 лет после референдума.
3. Россия обязуется соблюдать территориальную неприкосновенность Украины.
4. Россия восстанавливает и субсидирует энергетику Украины за свой счет.

США и ЕС
1. Снимает любые и все ограничения на российские транзакции и активы на 5 лет.

Если договор нарушается:
1. договор терминируется и,

1.1. если косяк Украины, то Россия получает в качестве возмещения убытков военные базы навечно по побережью Черного и Азовского морей с широкой полосой земли и Х тыщ тонн золота от гарантов;

1.2. если косяк Рашки, Украина получает контрибуцию Х тыщ тонн золота, а гарантам переходит право на военные базы по побережью Черного и Азовского морей. И Севастополь.
Спасибо, повеселило :rzach:

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.510s | 17 Queries | GZIP : Off ]