Канадцы, а что молчите, что у вас такие прекрасные новости?

[ Сообщений: 358 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
termit писал(а):
Wilga писал(а):
у капиталистической страны, где процветала религия

упс - пропустил... а это плохо, когда в стране процветает религия?
наверное, пропустил, раз не знаешь, что там, где есть неравенство, в данном случае, при капитализме, религия оказывается средством порабощения в руках власть имущих. И ты привёл жуткий образчик подобного. Когда церковь не останавливала забрасывающего камнями незаконнорожденных, чувствующего себя самого без греха при этом, главу правительства Дюплесси.

Canada
termit писал(а):
а я вот ещё всё хотел узнать: а как в конаде с историческим мироосчусчением людей, как они думают на тему как образовалась их страна? *откуда есть пошла "канадская" земля*?
осознание и покаяние. В предвыборной программе Трюдо наверное больше всего было об этом. Хотя и до него тоже делалось уже немало.
Например, из моего личного опыта - в школьную программу была включена обязательная поездка детей на Север, на несколько недель, чтобы знали культуру, историю и быт своей страны.

Джастин Трюдо, став лидером Либеральной партии в апреле 2013 года, привёл её к победе на федеральных выборах в Канаде 2015 года. Предвыборная кампания Джастина Трюдо 2015 года чётко отличалась от политики предыдущего правительства: он предложил амбициозную политическую программу, основанную на примирении с коренными народами. Обещания предвыборной кампании, связанные с коренными народами, выделяют такие основные темы, как реинвестирование в услуги и возобновление отношений [1].

В мандатных письмах своим министрам в 2015 и 2019 гг. Дж. Трюдо подчеркнул, что для Канады нет более важных отношений, чем взаимодействие с коренными народами, поэтому первостепенное внимание, как во внутренней политике, так и на международном уровне будет сосредоточено на признании, защите и продвижении прав аборигенов [6].

http://arctic2035.ru/n10-p13

Или вот например вы любите тут о конкурсах красоты тему - так в 2015-м миссис Вселенная - канадская девушка из индейского племени.

И в этом году тоже девушка из индейского племени представляла Канаду на конкурсе мисс Вселенная.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Wilga писал(а):
там, где есть неравенство, в данном случае, при капитализме, религия оказывается средством порабощения в руках власть имущих.

хуяссе - пахнуло марксизьмом-ленинизьмом... не знал про такую хрень... а чего ещё на западе было, кроме копетализма? - нну, феодализм..

а давно это у вас там так думают? совсем недавно вроде вы за стол без молитвы не садились; на баксе до сих пор пишуд In God We Trust... (злые языки правда переводят GOD как Gold, Oil and Drugs)
Wilga писал(а):
И ты привёл жуткий образчик подобного. Когда церковь не останавливала забрасывающего камнями незаконнорожденных, чувствующего себя самого без греха при этом, главу правительства Дюплесси.

Я привёл образчик вашего конацкого, а шире - вообще нагло-саксонского дегенератства. (хотя какого - вашего, ты ж просто беглая каклунья). мне кажется - они не совсем люди. (мож внатуре рептилоиды :vata ). Просто у них там и церковь - соответствующая. Ведь всё это католичество, протестантизм, лютеранство-англиканство - это же всё религиозные секты разной степени ебанутости.

Россия
Wilga писал(а):
в школьную программу была включена обязательная поездка детей на Север, на несколько недель, чтобы знали культуру, историю и быт своей страны.

:rzach:

это как бы... это не ваша страна... вы спиздили эту страну у её истинных хозяев... так же, как и пиндосы.. какое, блдь, "примирение"?? вы вырезали почти под корень население вашей страны, а теперь пытаетесь *примиряться* с их далёкими малочисленными потомками

з.ы. поэтому и интиресен вопрос: как в школах канады подают историю? с чего началась конада??

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Wilga писал(а):
termit писал(а):
а я вот ещё всё хотел узнать: а как в конаде с историческим мироосчусчением людей, как они думают на тему как образовалась их страна? *откуда есть пошла "канадская" земля*?
осознание и покаяние. В предвыборной программе Трюдо наверное больше всего было об этом. Хотя и до него тоже делалось уже немало.
Например, из моего личного опыта - в школьную программу была включена обязательная поездка детей на Север, на несколько недель, чтобы знали культуру, историю и быт своей страны.

Джастин Трюдо, став лидером Либеральной партии в апреле 2013 года, привёл её к победе на федеральных выборах в Канаде 2015 года. Предвыборная кампания Джастина Трюдо 2015 года чётко отличалась от политики предыдущего правительства: он предложил амбициозную политическую программу, основанную на примирении с коренными народами. Обещания предвыборной кампании, связанные с коренными народами, выделяют такие основные темы, как реинвестирование в услуги и возобновление отношений [1].

В мандатных письмах своим министрам в 2015 и 2019 гг. Дж. Трюдо подчеркнул, что для Канады нет более важных отношений, чем взаимодействие с коренными народами, поэтому первостепенное внимание, как во внутренней политике, так и на международном уровне будет сосредоточено на признании, защите и продвижении прав аборигенов [6].

http://arctic2035.ru/n10-p13

Или вот например вы любите тут о конкурсах красоты тему - так в 2015-м миссис Вселенная - канадская девушка из индейского племени.

И в этом году тоже девушка из индейского племени представляла Канаду на конкурсе мисс Вселенная.

Эээ, ну ладно, осознание.

Но кто должен каяться? Все подряд?

На конкурсах красоты должны участвовать (и побеждать) красивые девушки, и неважно какого происхождения

Canada
termit писал(а):
а давно это у вас там так думают?

Вот как раз отец Трюдо очень много сделал в этом направлении, как что до светскости Канады, так и до уменьшения неравенства в обществе.
Потому его сына Канада сейчас и выбрала.

П. Э. Трюдо был убеждённым приверженцем социал-либерализма, он отменил смертную казнь, легализовал аборты, прекратил преследование гомосексуалов, упростил процедуру разводов.
...кабинет Трюдо совершил важные социальные преобразования, включая освобождение от уплаты налогов лиц с низкими доходами, повышение пенсий и пособий с учётом инфляции, организации общественных работ. В условиях экономического кризиса 1974—1975 годов правительство Трюдо ввело в 1975 году контроль над ценами (на ряд продуктов питания и бензин) и доходами

Canada
Wal писал(а):
На конкурсах красоты должны участвовать красивые девушки

никому красивые девушки ничего не должны

Nauru
Wilga писал(а):
Wal писал(а):
Wilga писал(а):
Викторыч писал(а):
снизить нагрузку на правоохранительные органы, тупая писда.
Да, туплю, спасибо. Ведь Канада своих преступников на войну за границу не посылает, тюрьмы не освобождает от них...

А кто отправляет?
Я не знаю на какой именно должности позволено в России массово вербовать к участию в военных действиях заключённых, посещая тюрьмы.

А причем здесь должность?

Способы отбытия наказания - это внутреннее дело страны и ее властей. Тем более что их никуда никто не посылает, все добровольно.

Но главное - их никто не посылает и заграницу, даже доборовольно.

Nauru
Wilga писал(а):
Wal писал(а):

Девушки - нет, хотят - участвуют, хотят нет. А вот конкурсы - должны, если это конкурс красоты, то и работайте с красотой, а не с этническим происхождением

Canada
termit писал(а):
малочисленными

а почему у тебя в стране есть термин "малочисленные народы Севера", термит?

Я прошу прощения, это толочь воду в ступе.
Англосаксы плохие, русские - хорошие.
Я поняла твою точку зрения. Удачи в твоём громадье планов - ставить на место их и украинцев.

Россия
Wilga писал(а):
termit писал(а):
а давно это у вас там так думают?

Вот как раз отец Трюдо очень много сделал в этом направлении, как что до светскости Канады, так и до уменьшения неравенства в обществе.
Потому его сына Канада сейчас и выбрала.

П. Э. Трюдо был убеждённым приверженцем социал-либерализма, он отменил смертную казнь, легализовал аборты, прекратил преследование гомосексуалов, упростил процедуру разводов.
...кабинет Трюдо совершил важные социальные преобразования, включая освобождение от уплаты налогов лиц с низкими доходами, повышение пенсий и пособий с учётом инфляции, организации общественных работ. В условиях экономического кризиса 1974—1975 годов правительство Трюдо ввело в 1975 году контроль над ценами (на ряд продуктов питания и бензин) и доходами

а конада то - с чего началась? что пишут в учебниках?

Благодарил (а): 304 раз.
Россия
Хе. Комисару - предпринимателю . Всё новое это хорошо забытое старое . Главное веть что . Это работает и весьма эффективно в современных реалиях .

Россия
Wilga писал(а):
Я поняла твою точку зрения. Удачи в твоём громадье планов - ставить на место их и украинцев.

сливаешься штоле?

откель конада взялась?? чё трудно ответить штоле? :rzach:

Nauru
Wilga писал(а):

Радоваться абортам - надо быть крайне безнравственным типм, даже слово человек сюда не подходит.

Благодарил (а): 1264 раз.
Wal писал(а):
Wilga писал(а):
Wal писал(а):

Девушки - нет, хотят - участвуют, хотят нет. А вот конкурсы - должны, если это конкурс красоты, то и работайте с красотой, а не с этническим происхождением
А разве справедливо, что в одном конкурсе участвуют все гендеры одновременно?

Canada
termit писал(а):

в другой теме здесь я рассуждала о своём подходе к образованию своих детей - Рисуют студенты академии им. Репина, СПб

Canada
termit писал(а):
Wilga писал(а):

сливаешься штоле?

откель конада взялась?? чё трудно ответить штоле? :rzach:

я попробую ответить о хорошей церкви в России, представителя которой русский поэт называл Толоконный Лоб почему-то. В сравнении с ужасными церквями англосаксов. Когда будет больше времени.

Nauru
Wilga писал(а):
termit писал(а):

в другой теме здесь я рассуждала о своём подходе к образованию своих детей - Рисуют студенты академии им. Репина, СПб

Ну да, по сравнению с винницким высшее образование в Канаде посильнее, впрочем невелик и труд.

А школы - какую родители выберут так и будет. Общую для всех - и будет по минимальному уровню, там подстраиваются под самого слабого.

Россия
Wilga писал(а):
termit писал(а):

:lol:

дивіться, як вона звивається!

мне нненадо твой подход к образованию, - просто спросил, чему конацких детей в школе учат на уроках истории.. КАК ОБРАЗОВАЛОСЬ ГОСУДАРСТВО *КОНАДА*?

Canada
Wal писал(а):
Ну да, по сравнению с винницким высшее образование в Канаде посильнее

по сравнению с школьным

[ Сообщений: 358 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

[ Time : 0.664s | 18 Queries | GZIP : Off ]