Очередное подтверждение, что т.н. "высокотехнологическое оружие" запада - просто распиаренное говно, об этом пишет английский маршал авиации

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Так или иначе, двух рот тяжёлых танков достаточно для создания ударного кулака на фронте километров 50. Думаю пендосы так и поступят - сформируют группировку из натовских танков и всяких брэдлей по типу своих механизированных бригад, нафаршируют её украинским мясом, подопрут натовской же артой и ударят, скорее всего на Крым, или как вариант, сразу на Белгород - Воронеж.
Думаю, скоро поглядим у кого шворц длиннее.
Исход, это вопрос организации.

Вполне достоверная версия. К тому же пиндосам просто необходим тактический ядерный удар по территории бУССР. Поэтому прорыв на территорию РФ натовских танков возможен. Уверен, что в Генштабе об этом знают и сделают все, что бы танки просто не доехали до передовой.

Благодарил (а): 49 раз.
Балда писал(а):
Северная Корея протестировала американское ПВО в Южной Корее. Результаты впечатляют.
Из КНДР в сторону Южной Кореи вылетело 5 безобидных дронов.
Они полетали, полетали над Южной Кореей, и вернулись обратно.
Теперь считаем расходы сил и средств Южной Кореи при охоте за северо-корейскими дронами.
Отличный отрицательный результат для США и положительный для КНДР.
Это значит, что средства ПВО под названием "Патриот", даже если они попадут к соседу России, совершенно бесполезны.
Надо сказать спасибо Северной Корее. Александр Травников
А там точно КНДР беспилотники запускала? Вроде от них не было подтверждений. Может сами США поработали?
В итоге постреляли-потренировались.
США под шумок обещали новую систему подогнать.
Кругом профит.
Единственно- птичку жалко.

Благодарил (а): 13 раз.
из Тамбова писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Так или иначе, двух рот тяжёлых танков достаточно для создания ударного кулака на фронте километров 50. Думаю пендосы так и поступят - сформируют группировку из натовских танков и всяких брэдлей по типу своих механизированных бригад, нафаршируют её украинским мясом, подопрут натовской же артой и ударят, скорее всего на Крым, или как вариант, сразу на Белгород - Воронеж.
Думаю, скоро поглядим у кого шворц длиннее.
Исход, это вопрос организации.

Вполне достоверная версия. К тому же пиндосам просто необходим тактический ядерный удар по территории бУССР. Поэтому прорыв на территорию РФ натовских танков возможен. Уверен, что в Генштабе об этом знают и сделают все, что бы танки просто не доехали до передовой.
шо та я глубоко сомневаюсь, что там даже гипотетически об этом строят планы.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
казлимич, снаряд под 30 кг весит - с ним в руках долго не простоишь.

Белобилетная масквабадская крыса, а в российские танки БК по-твоему роботы загружают, что ли?

Нанотехнологические продукты деятельности Путина и Чубайса?
Да ты шо? а я-то думаю чому автоматами заряжания в высокотехнологичном абрамсе негры работают, а оно вона шо.

Мудак, речь идет о погрузке БК в танк.

Ну а плата за автомат - сорванные взрывом БК башни или выгорающие целиком изнутри танки.

Ничего просто так не дается, за все надо платить - прикинь, даун.

Американские абрамсы без автоматов заряжания на порядок более живучи, чем российские - а точнее советские танки.

Тупецкие леопарды прекрасно линяли башнями. Поскольку боеприпасы точно так же лежат в боевом отделении. И с чалли будет тоже самое - боеприпасы в БО и сгорающие гильзы. И с абрамсом будет аналогично, если они загрузят ОФС, место укладки которых на полике у ног заряжающего. :sh:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
макарон писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
Всяких прототипов все кучу делают.

Но потом на вооружение принимается тот вариант, который оказывается наилучшим по совокупности параметров.
Понятно, пытались но смогли бо криворукие.
автомат съедает место боекомплекта а скорострельности добавляет совсем немного. да и смысла в этом мало т.к. никто не стреляет из танка очередями.
в т90-40 снарядов а в абрамсе 55 и они лежат за бронешторкой,в камере с вышибными крышками. с автоматом заряжания такой фокус не провернешь.
и еще
"тут над заметить, что автомат заряжения отечественных танков наложил серьезно ограничение на длину боеприпасов. Унитарные же боеприпасы Абрамса не имеют таких ограничений, что сильно расширяет номенклатуру боекомплекта танка и дает возможность наращивать мощность выстрела тупо за счет размеров боеприпасы. Выстрели раздельно-гильзовые наших танков не могут быть длиннее из-за размеров АЗ."
Доширак я не спец по танкам, просто интересуюсь историей оружия. Судя по словоблудию, которое вы с главхорьком накропали вы даже не интересуетесь просто копипастите всякую куйню.
Еще мне нравится размышлять а не копипастить. Так вот доширак, следи за руками:
- исторически мы имеем непревзойденный опыт в танкостроении и боевом применении танков, могли бы посоперничать немцы, но их загнали под шконку
- люди, занимающиеся конструированием танков, на три головы лучше меня разбираются в этом вопросе, и уж тем более пустоголовых хорьков и дошираков. Цифру впрочем можно подставить любую.
- начиная с Т-64 все поколения, Т-80, Т-90, тем более армата, ну там вообще концепция, оборудованы АЗ
- в конце 70-х,80-х пиндосы действительно делали попытку модернизировать абрамс под АЗ и сделали как минимум два опытных варианта, но тут развалился союз, и они решили что для папуасов достаточно и негра.
Вывод - технологически отсталые, криворукие и вороватые пиндосы так и не смогли сделать АЗ. Точка.
Что касается стрельбы очередями - очередной пук в лужу. Я опять же по-дилетантски сформулирую что такое танк - это средство доставки орудия на ЛБС и обеспечения максимальной его защиты. Так что мог бы - стрелял бы. То, что пока не может, не значит что к этому не надо стремиться. Я конечно утрирую очереди, но опять же задача орудия в максимально короткое время и с максимальной точностью доставить супостату максимальное количество подарков.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
макарон писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
Всяких прототипов все кучу делают.

Но потом на вооружение принимается тот вариант, который оказывается наилучшим по совокупности параметров.
Понятно, пытались но смогли бо криворукие.
автомат съедает место боекомплекта а скорострельности добавляет совсем немного. да и смысла в этом мало т.к. никто не стреляет из танка очередями.
Смысл отчетливо проявляется если экипаж разово отхватит 150 БЭР. Если трое блюя и понося еще способны управлять танком и оружием, то заряжающий становится абсолютно неработоспособным.
макарон писал(а):
в т90-40 снарядов а в абрамсе 55 и они лежат за бронешторкой,в камере с вышибными крышками. с автоматом заряжания такой фокус не провернешь.
С существенным ограничением - в Абрамсе за шторккой лежат подкалиберные снаряды, т.е. танк вместо поддержки пехоты выступает в роли противотанковой САУ.
макарон писал(а):
"тут над заметить, что автомат заряжения отечественных танков наложил серьезно ограничение на длину боеприпасов. Унитарные же боеприпасы Абрамса не имеют таких ограничений, что сильно расширяет номенклатуру боекомплекта танка и дает возможность наращивать мощность выстрела тупо за счет размеров боеприпасы. Выстрели раздельно-гильзовые наших танков не могут быть длиннее из-за размеров АЗ."
Вопрос решен в Т-90 и при модернизации до Т-73Б3. АЗ вполне себе переваривает современные длинные "ломы".

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
макарон писал(а):
Доширак я не спец по танкам, просто интересуюсь историей оружия. Судя по словоблудию, которое вы с главхорьком накропали вы даже не интересуетесь просто копипастите всякую куйню.
Изначально Игорёш говорил за танк 8 уровня AMX 50 100(на самом деле первые АЗ появились на AMX 13, но это уже нюансы).
Цитата:
- в конце 70-х,80-х пиндосы действительно делали попытку модернизировать абрамс под АЗ и сделали как минимум два опытных варианта, но тут развалился союз, и они решили что для папуасов достаточно и негра.
С Абрамсом у американцев был явный перебор - два барабана на 18 выстрелов каждый. С таким подходом к жизни негр-заряжающий - "это наш выбор".
:)
Цитата:
Я конечно утрирую очереди, но опять же задача орудия в максимально короткое время и с максимальной точностью доставить супостату максимальное количество подарков.
Чем быстрее ты стреляешь, тем ниже у тебя точность, поэтому надо выбирать что нужнее - поражение целей или беспокоящий огонь.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Вывод - технологически отсталые, криворукие и вороватые пиндосы так и не смогли сделать АЗ. Точка.
PS.
Кстати, еще по поводу АЗ. :rzach:
В США представили концепт танка будущего AbramsX с безэкипажной башней

Изображение

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.082s | 18 Queries | GZIP : Off ]