Самое морозное Рождество за все время. Снежный апокалипсис в США и Канаде набирает обороты

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
вторник 07:00
Облачно.
9°C

Мерзнут суки.. при +9...

Это сегодня +9. Неделю назад было до -12. Для Ванкувера это аномалия. На юго-западе Британской Колумбии типа микроклимат. Совершенно не характерный для остальной Канады. Средняя температура января +4.
-12 для Канады не аномалия, поэтому средства помощи в стране должны быть. А то почти каждый год "внезапно" мороз приходит.

Теги
Самое морозное Рождество за все время. Снежный апокалипсис в США и Канаде набирает обороты

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Коля писал(а):
10111 писал(а):
Почему нельзя радоваться, когда врагу плохо?

Потому что ты сама погибнешь, дура!
Ты и алЕнка, как она себя называет. Вам обеим кабздец. Я так вижу по вашему поведению - а вижу я всегда правильно.
Радоваться нельзя. Можно испытывать удовлетворение. А вот радоваться - это смерть.
Жирафа в Копенгагене на радость детям умертвили же.

Благодарил (а): 168 раз.
А что, кто-то радовался, фунька? Пальцем покажи, кто.

Благодарил (а): 1203 раз.
Россия
Коля писал(а):
10111 писал(а):

Ты и алЕнка, как она себя называет. Вам обеим кабздец. Я так вижу по вашему поведению - а вижу я всегда правильно.
Радоваться нельзя. Можно испытывать удовлетворение. А вот радоваться - это смерть.
и это вся аргументация? "нельзя, а то умрешь, сам дурак бэ-бэ-бэ" :crazy:
Я сама могу решить, чему мне радоваться, а чему нет, мне не нужны эти бредовые шаманские пугалки для маленьких детишек.

Я рада, что американский образ жизни, которым нас заставляли давиться долгие годы оказался пшиком. Вернее я рада тому, что теперь это стало очевидно, и это ускорит процессы пробуждения людей.

Благодарил (а): 1231 раз.
10111 писал(а):
Коля писал(а):
10111 писал(а):

и это вся аргументация? "нельзя, а то умрешь, сам дурак бэ-бэ-бэ" :crazy:
Я сама могу решить, чему мне радоваться, а чему нет, мне не нужны эти бредовые шаманские пугалки для маленьких детишек.

Я рада, что американский образ жизни, которым нас заставляли давиться долгие годы оказался пшиком. Вернее я рада тому, что теперь это стало очевидно, и это ускорит процессы пробуждения людей.
Датский пидор получает удовлетворение от вида смерти, я даже не знаю , как называется такое сексуальное извращение.

Россия
Долгие годы интеллехенты всех окрасов и мастей через губу разоваривали с русским мужиком, тряся ему перед лицом американскими мудями, типа, вот ваш бог и вселенская истина. А теперь скулят из под лавки: не надо раааадаавацаааа :cray:

Автором этого сообщения является Кот_Инвойс, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Самое морозное Рождество за все время. Снежный апокалипсис в США и Канаде набирает обороты
10111 писал(а):

Пеняй на себя. Вот теперь тебе точно кабздец. Потому что я этого захотел. А чего я захотел, всегда будет. Взрослая...

Тут есть одна, судьбу всё искушала. Догадайся, кто это. И что с ней случилось. Поинтересуйся...

Россия
Коля писал(а):
Автором этого сообщения является Кот_Инвойс, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Самое морозное Рождество за все время. Снежный апокалипсис в США и Канаде набирает обороты
10111 писал(а):

Пеняй на себя. Вот теперь тебе точно кабздец. Потому что я этого захотел. А чего я захотел, всегда будет. Взрослая...

Тут есть одна, судьбу всё искушала. Догадайся, кто это. И что с ней случилось. Поинтересуйся...
:zed: это страшней, чем вычислю по айпи
любишь играть? получай
скоро ты заболеешь ковидом, и у тебя настанет осложнение на сердце, останешься инвалидом, а если будешь нервничать, то и к бандере улетишь
у-у-ууууу

и да, в игнор отправляйся-ка

Мой отец никогда не испытывал ненависти к немцам, хотя воевал против них, про такую ненависть никогда не говорил, не упоминал о ней, и всё что я помню из его рассказов, а войну вспоминать он не любил, это презрение к врагу, граничащее с равнодушием.
Это было правильно.

Здесь какие-то суки рваные радуются как дети чьим-то бедам, несмотря на то, что настоящей войны не нюхали и не знали никогда. А вот за это всегда очень строгое наказание.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Как там Симонов писал?

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем, —

Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.

И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.

Россия
А нам тут сказки рассказывают, мол даже во время войны немцев любили.

Россия
Мачача иди в хуй.
Вот ты точно никакого морального права не имеешь нас чему то учить.
Самозабанься об стену, ибо всех уже достал своим нытьём и враньём.

goret6 писал(а):
Как там Симонов писал?

Все эти симоны и симоняны, писуны и болтуны, идут на далёкий хер со своими пустыми словесами.

Вы опять не видите знаков. Кто такой Симон, иначе Пётр, апостол? Казалось бы...
Он предатель. Тот самый, что трижды предал Христа.

Тень его предательства неосязаемым образом лежит на всех симонах всех времён, такой, знаете, себе символикой.
Довольно мистической, но всё же...

Покаяние было - но потом. «И исшед вон, плакася горько».

Потому я и говорю - в блядской радости не нюхавших войны нет никакой оглядки на себя, нет сознания своего греха. Пётр хотя бы плакал.
Потому и им горько плакать, совершенно неожиданно, потому что никогда на свои мерзкие рыла не смотрели и всегда считали их превыше всяких других рыл, уж тем боле вражеских превыше. А мэнэ за шо, дескать??
А про "вычислить по айпи" - это ты сука потом вспомнишь. Совершенно ни к чему. Это не так работает потому что.

Благодарил (а): 11 раз.
Коля писал(а):
А что, кто-то радовался, фунька? Пальцем покажи, кто.
Помним. Целое представление устроили, детям показывали как жирафы разделывать. Дикари, хули!

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Чё Путин творит!
:rzach:

В 1812-м, когда Наполеон (французы) решили угробить Россию, на помощь русским пришёл дедушка Мороз и погнал французов вовсвояси.

В 1943-м, когда Гитлер (немцы) решили угробить Россию, опять на помощь пришёл дедушка Мороз и попёр немцев назад.

Американцы посмотрели на это и решили: не пойдём сами на Россию, а то получим на орехи от дедушки Мороза. Обхитрим его, чужими руками угробим Россию. Но не тут-то было, дедушку Мороза не обманешь. В этот раз он сам пошёл в США, чтобы подморозить агрессию против России и желание её угробить.

И вот наступает праздник Новый Год, главным героем которого является дедушка Мороз. Мирным и добрым людям он приносит подарки, а злых и алчных подмораживает.

Добрый дедушка Мороз друг и защитник России.

Последний раз редактировалось Кофий 28.12.22, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Коля писал(а):
Мой отец никогда не испытывал ненависти к немцам, хотя воевал против них, про такую ненависть никогда не говорил, не упоминал о ней, и всё что я помню из его рассказов, а войну вспоминать он не любил, это презрение к врагу, граничащее с равнодушием.
Это было правильно.

Здесь какие-то суки рваные радуются как дети чьим-то бедам, несмотря на то, что настоящей войны не нюхали и не знали никогда. А вот за это всегда очень строгое наказание.
Не чьим-то бедам, а бедам врага. Причем враг сам захотел стать нам врагом, это его выбор! Так что можем либо смеяться, либо издеваться, по желанию. И не тебе нас упрекать!

Последний раз редактировалось ВиР 28.12.22, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Кофий писал(а):
В 1812-м, когда Наполеон (французы) решили угробить Россию, на помощь русским пришёл дедушка Мороз и погнал французов вовсвояси.

1943, когда Гитлер (немцы) решили угробить Россию, опять на помощь пришёл дедушка Мороз и попёр немцев назад.

Это все байки, призванные оправдать просер Запада.
Наполеон сдристнул из Москвы в октябре месяце, когда еще никаких морозов не было..

Россия
Мачача

Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.
К. Прутков.
А уж твой грязноротый фонтан просто необходимо заткнуть.

ВиР писал(а):
Так что можем либо смеяться, либо издеваться, по желанию. И не тебе нас упрекать!

Кстати, ты прав. Папа рассказывал, что над немцами, которые иногда просили еды из солдатской кухни, русские солдаты любили зло пошутить не в смысле еды, а в смысле "а чего это ты по-русски не понимаешь??".
Издевательств не было. И радости по поводу немецких бед тоже.
Иначе бы не приходили за кашей к русским солдатам эти самые немцы.

А здесь какая-то рванина, ни разу не нюхавшая никакой войны, уже блядь радостно смеётся, что там кто-то замёрз.
Ничего, ей обязательно прилетит. Уже прилетало, правда, пока не ей

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Переносимся под Сталинград и посмотрим на то, что советские солдаты увидели в феврале 1943 года после разгрома армии Паулюса. Вспоминает Ямпольский Иосиф Миронович:

"В начале февраля сорок третьего я попал в центр Сталинграда. Ужасная картина: все подвалы были забиты немецкими ранеными солдатами и офицерами, умирающими от ран, голода и холода. Тяжело было смотреть на их мучения, но после того, что мы испытали в осенних боях, жалости к немцам никто не чувствовал. Наши медработники не успевали оказывать немцам помощь. Был приказ: пленных не убивать, но некоторые из нас бродили среди рядов раненых, выискивая эсэсовцев. Этих пристреливали на месте, определяя принадлежность к СС по обмундированию. Поразила еще одна вещь: чуть ли не каждый десятый в немецкой форме был из бывших солдат Красной армии, с ними тоже не церемонились. Ожесточение людей было предельным. Все улицы были завалены трупами замерзших немцев. Сами пленные немцы растаскивали их по сторонам, чтобы можно было пройти-проехать. Зацепят крючком за ноздрю и волокут. Немцы со своих убитых снимали сапоги. Технология простая: ударят ломом по щиколотке, она крошится и тогда можно легко снять сапоги…"
Артем Драбкин. Я дрался в Сталинграде. Откровения выживших
Денацификаторы отмечают две важные вещи. В целом хорошее отношение к пленным со стороны советских солдат менялось, если они встречали предателя или эсэсовца. Это очень ценное свидетельство и урок для нас. Некоторые вещи невозможно простить, так что советуем гражданам России осмотрительнее выбирать тех, кого поддерживать в наши дни. Предателей не любят во все времена.

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.132s | 17 Queries | GZIP : Off ]