Стало известно, как погиб экипаж Су-24 авиации ЧВК «Вагнер»

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Что ты херь несешь? Какие нах пару - тройку сушек? В частные руки бомбардировщики, ипанулся? Реально дебил... Начитались мля на диванах интернетов, вообще...

На обслуживание 1 современного бомбардировщика вообще персонала надо более 150 человек...

Где они столько инженерного состава то в ВЧК наберут...?

Или кто то считает что самолет не надо перед каждым взлетом обслуживать?

Типа бензина налил и поехал?

Последний раз редактировалось Чупакабра 12.12.22, 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Теги
Стало известно, как погиб экипаж Су-24 авиации ЧВК «Вагнер»

СССР
LuckyStarrr писал(а):
В частные руки бомбардировщики, ипанулся?

А частные атомные бомбы и ядерные ракеты? :smoke

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
ТОварищи интернет пиздаболы, все с вас хуеют!

с тебя, подполковник, тоже немало народу хуеет, когда ты про новый унитаз у сына рассказываешь

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Все просто. В России наемничество запрещено законом. Но нанимать наемников, зарегистрированных в других странах законодательство России не запрещает... И да, если они выполняют задачи в интересах России, то у них будет всяческая военная поддержка. Хоть авиацией, артиллерией хоть чем. Самолеты поддержат, но им их никто не даст в пользование по своему усмотрению.....

.

.

Россия
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В частные руки бомбардировщики, ипанулся?

А частные атомные бомбы и ядерные ракеты? :smoke

Ракета -это средство доставки. А вот настоящую атомную бомбу заипешься делать. Очень сложная и очень дорогая технология.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 12.12.22, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Gilmir писал(а):
а за штурвалами сидят ЧВКшники из отставных пилотов ВКС.

Летающих на списанных самалетах с отставным бензином...?
Да-да, и стреляют вагнеры из ржавых списанных ППШ и арта у них списанная.... Кто вообще знает, какое вооружение могут передать вагнерам, а какое не могут? Может завтра им МО передаст ОТРК для нанесения оперативного удара, и не факт , что это будет Точка У

Россия
Gilmir писал(а):
Чупакабра писал(а):
Gilmir писал(а):
а за штурвалами сидят ЧВКшники из отставных пилотов ВКС.

Летающих на списанных самалетах с отставным бензином...?
Да-да, и стреляют вагнеры из ржавых списанных ППШ и арта у них списанная.... Кто вообще знает, какое вооружение могут передать вагнерам, а какое не могут? Может завтра им МО передаст ОТРК для нанесения оперативного удара, и не факт , что это будет Точка У

Не хочу с тобой ругаться, я тебя уважаю. Насколько мне известно, для ЧВК в России всё покупают за границей, чтобы они с Россией связаны не были, поскольку ЧВК в России запрещены....Это вообще не Российские ЧВК, они законом у нас запрещены. АК 12 продают в Венгрию, а потом они у наших бойцов...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 12.12.22, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
. - При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. По его словам, летчики перед падением горящего самолета успели крикнуть в радиоэфире, чтобы противник их «встречал» на земле.
.
Вобще-то коли на то пошлО все точки разворотов находятся в безопасных зонах.И никаких ПЗРК там быть не может.
Далее.Су-24 это бомбер.Что он делал на высоте,досягаемой для ПЗРК?Там его быть не могло.
И далее.Если машина повреждена но слушается рулей и РУДов то летчик ОБЯЗАН тянуть к своим.Если СУ отказывает то ни о каком "управляемом падении" по цели речь не идет.
И да.Не могли от слова никак слышать "крики в эфире" люди не имеющие к этому отношения.(в частности пехота)
Вывод...
Единичку потеряли.Летчикам земля небом.
Но про "капитана Гастелло" в современной версии скорее всего грустная красивая легенда

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
. - При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. По его словам, летчики перед падением горящего самолета успели крикнуть в радиоэфире, чтобы противник их «встречал» на земле.
.
Вобще-то коли на то пошлО все точки разворотов находятся в безопасных зонах.И никаких ПЗРК там быть не может.
Далее.Су-24 это бомбер.Что он делал на высоте,досягаемой для ПЗРК?Там его быть не могло.
И далее.Если машина повреждена но слушается рулей и РУДов то летчик ОБЯЗАН тянуть к своим.Если СУ отказывает то ни о каком "управляемом падении" по цели речь не идет.
И да.Не могли от слова никак слышать "крики в эфире" люди не имеющие к этому отношения.(в частности пехота)
Вывод...
Единичку потеряли.Летчикам земля небом.
Но про "капитана Гастелло" в современной версии скорее всего грустная красивая легенда

Да никто там никого не потерял. Журнашлюхи с МК типа с чьих то слов, какого то блогера, пересказали (нет никаких конкретных данных и никто за базар не отвечает). А главное бомбардировщики СУ 24 в частных руках. :crazy: Видимо для этого статья и создавалась, такую куйню нанести.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 12.12.22, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Что ты херь несешь? Какие нах пару - тройку сушек? В частные руки бомбардировщики, ипанулся? Реально дебил... Начитались мля на диванах интернетов, вообще...

На обслуживание 1 современного бомбардировщика вообще персонала надо более 150 человек...

Они на тех же аэродромах и обслуживаются тем же персоналом, лётчики вполне могут быть чвкшниками на контракте, а персонал нет. Думаю , что и свою арту они не сами ремонтируют. Я считаю , что самолёты вполне могут быть переданы в оперативное подчинение ЧВК, за штурвалом сидеть ЧВКшники и при этом они будут оставаться на балансе МО РФ и базироваться, и обслуживаться на его аэродромах.

Россия
Gilmir писал(а):
Чупакабра писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Они на тех же аэродромах и обслуживаются тем же персоналом, лётчики вполне могут быть чвкшниками на контракте, а персонал нет. Думаю , что и свою арту они не сами ремонтируют. Я считаю , что самолёты вполне могут быть переданы в оперативное подчинение ЧВК, за штурвалом сидеть ЧВКшники и при этом они будут оставаться на балансе МО РФ и базироваться, и обслуживаться на его аэродромах.

Могут быть, мои фантазии и т.п. можешь знаешь кому и куда засунуть...? Кули фантазировать, кого фантазиями наипать? Вбросили дебильный текст и понеслась. Люди, вы взрослые, умные? Сомневаюсь я (с), по этим постам...

Россия
Вообще, когда я услышал эту историю, о потере Сушки и таране колонны, повторю ещё раз, я не знаю ,сказка это или нет, я подумал, что речь идёт однозначно о Су-25. А тут вдруг Су-24.....

Россия
Gilmir писал(а):
Вообще, когда я услышал эту историю, о потере Сушки и таране колонны, повторю ещё раз, я не знаю ,сказка это или нет, я подумал, что речь идёт однозначно о Су-25. А тут вдруг Су-24.....

Угу, Которая не ВКС, а типа принадлежит "Вагнеру"... Бред конечно.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 12.12.22, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
. А главное бомбардировщики СУ 24 в частных руках. :cr.
Да это как-то даже глупо и обсуждать.Ну там стрелковка да броня.Завел-поехал.Ну пушки-Грады.Дело такое.
Но авиация.Как себе кто представляет работу авиабазы.Сидит такой РПшник.В носу ковыряет.А ему.."Коля,ебанись.У тебя вон "тройка" (семерка-туз) выруливает на исполнительный.Полосу ему освободи да метео дай а не о пышной пиzде мечтай..А Коля такой.. да "нах..это частник.У них все отдельно.Они сами по себе.Пойду себе чайкУ плесну"... :crazy:

Россия
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да это как-то даже глупо и обсуждать.Ну там стрелковка да броня.Завел-поехал.Ну пушки-Грады.Дело такое.
Но авиация.Как себе кто представляет работу авиабазы.Сидит такой РПшник.В носу ковыряет.А ему.."Коля,ебанись.У тебя вон "тройка" (семерка-туз) выруливает на исполнительный.Полосу ему освободи да метео дай а не о пышной пиzде мечтай..А Коля такой.. да "нах..это частник.У них все отдельно.Они сами по себе.Пойду себе чайкУ плесну"... :crazy:

Ну вот вкинули куйню и народ то хавает...

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Слушайте, а подводных лодок на вооружении ЧВК "Вагнер" еще нет?
Плавают в степях хохляндии. :consul:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ну вот вкинули куйню и народ то хавает...

У кого есть мозги тут думает и анализируют - остальные ВЕРЯТЬ...

Ведь как можно не верить Твиттеру или Фейсбуку...

Они же ОСНОВА МИРОВОЙ ДИМАКРАТИИ И ВРАТЬ НЕ МОГУТЬ... :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Слушайте, а подводных лодок на вооружении ЧВК "Вагнер" еще нет?
Плавают в степях хохляндии. :consul:

Но не глубоко.... чтоб корни рапса и кукурудзы на помять...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
тем временем Пригожин бъется за память о своих героях..

Запрос от редакции издания «Питерские заметки»
и ответ:

Добрый день!
Стало известно, что в Петербурге разгорается скандал, после того, как городом было отказано в захоронении бывшего заключенного, бойца ЧВК «Вагнер» на Аллее Славы Белоостровского кладбища. Можете прокомментировать?

Публикуем комментарий Евгения Викторовича:

«Да, безусловно, я в курсе этого факта. Можно сказать, вандализма и издевательства над памятью наших погибших братьев. Мы будем биться за каждого бойца, вне зависимости от того, заключенный он или нет. В ЧВК «Вагнер» бывшие заключенные и сотрудники правоохранительных органов воюют плечом к плечу, погибая друг за друга, во имя своей общей Родины.
Мы добьёмся того, чтобы он был захоронен на Аллее Героев, а после этого разберемся, кто прав, кто виноват. И будем выдергивать за уши каждого гаденыша и привлекать его к ответу. Чтобы он заглянул в глаза этого погибшего бойца, который со своими боевыми товарищами исполняет контракт с Родиной до конца, живыми или мёртвыми».

СССР
незнамокто писал(а):
Чтобы он заглянул в глаза этого погибшего бойца, который со своими боевыми товарищами исполняет контракт с Родиной до конца, живыми или мёртвыми».

ну против бойца я ничего не имею...

но...

Какой НАХ контракт с РОДИНОЙ у наемника... ?

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

[ Time : 0.095s | 17 Queries | GZIP : Off ]