Расчленинбурх: день за днём

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Жан ду-ду писал(а):
Шмяк писал(а):
Питер разный. Шмяк поражался насколько разные там люди. Вот представим типаж банального расчленителя. Это, как правило, пожилой человек, мужчина, или женщина, родившийся и проживший всю жизнь в питерской коммуналке. Представим себя жителем коммуналки. У каждого есть своя нора (комната), в которую можно спрятаться. Но спрятаться не получится. Нужно выходить на общее пространство. Общее пространство это кухня, вернее имитация кухни, имитация душевой, засранная уборная с ржавыми трубами. И конечно на общем пространстве есть враги. Люди десятилетия живут рядом, гадят друг другу, вынашивают планы избавиться от своих врагов. Ситуация может накалиться до мордобоя и поножовщины. Вот поймали с сумкой рядового расчленителя. Пытался ночью выбросить части тела убитой им старухи в мусорку. Нет, он не напуган. Он счастлив! Глаза его сияют! Наконец он сделал то, о чём мечтал всю свою жизнь. Каждый прожитый день в коммуналке.

Ты рассуждаешь о том, о чем вообще не знаешь, по русски просто пиздишь.
Ты в Питере если и был, то только на вокзале проездом. В Лепехоград.
Что мне написать пидору Жан-ду-ду? А ничего Шмяк ему не будет писать. Пусть подавится дерьмом от злости!

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Redoutable писал(а):
В России по статистике ~20 умышленных убийств в день. Чё стадо с куриными мозгаме привязалась только к СПБ понятно. Стадо, с куриными мозгаме...

Топ-10 регионов по убийствам с расчленением (2016-2019 годы)
регион
число дел
18 Республика Башкортостан
16 Красноярский край
14 Московская область
10 Челябинская область
10 Республика Крым
9 Иркутская область
9 Новосибирская область
8 Нижегородская область
8 Республика Саха (Якутия)
8 Тюменская область
https://dailystorm-ru.turbopag ... meste
В Башкирии живёт более 4 млн. человек, а в Красноярском крае менее трёх миллионов. Больше всего убийств там где живёт много людей, где много лесов, и как вариант с Крымом ещё убивают в курортных регионах. Люди отдыхают, много пьют...
Леса тут при чем?
В городах число убийств возрастает от неосвещённых улиц, доступности алкоголя в ночное время, числа бездомных, от количества проходных зелёных зон, и количества семей в одной квартире.
За каклов тревожно....... :smoke

Благодарил (а): 18 раз.
termit писал(а):
Расчленинбурх: день за днём

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Незнайка походу тоже в ЦИПСО служит, дистанционно.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Совсем испортились ленинградцы после того, как я сменил место жительства на Сибирь в 1994-ом.
Помню, раньше все было чинно-благородно. Гуляю я как-то по набережной Грибоедова канала, ну что
слева от Казанского Собора, ежели передом к нему стоять. Никого не трогаю, бабам страшным (а других
там в то время не было) мило улыбаюсь, жду, когда кассирка в кассах Аэрофлота мне билет в Новосибирск
выправит. Ну ждать и терпеть нам не привыкать - бывало и беляши на Балтийском Вокзале покупали и жрали...
Ну так вот - вижу, идет расчленитель с рюкзаком за плечами полупустым. Я к нему, и говорю : "Что же Вы,
любезный, всяким дерьмом милый моему сердцу канал им. Грибоедова закидываете". А он мне в ответ,
потерев недельную щетину и порадовав на меня запахом очень дорогого французского чеснока отвечает:
"Так я тут просто гуляю, а части тела я еще около Фрунзенского универмага на Обводном канале выкинул,
ну что около Вршавского Вокзала. Они (части тела) так прикольно в воду падали".
Я говорю: "Ну ладно - это по ленинградски, все говно - в Обводный канал." "А как падали, позвольте
полюбопытствовать? Плюх или Шлеп"?
"Шмяк!!!" - ответил мне он, и поправив рюкзак, хромая на правую ногу, подергивая головой и бормоча
что-то себе под нос удалился в сторону Аничкиного моста на Фонтанку.
Наверное остальные части выкидывать....

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Знаю я эти питерские коммуналки. Помню играем с ребятами в тыщу в карты. Ерша вяленого с пивом дубасим и рассказывают мне ребята ужасы про питерские коммуналки. Мясо спиздить из кастрюли врага, плюнуть туда, это ещё так, семечки! Вот вытряхнуть в кастрюлю с супом из ведра в туалете, это уже пожёсче. В коммуналке выстраиваются коалиции на десятилетия. Понятно, что объединяются против кого-то. Если этот "кто-то" сбежит из коммуналки, то травля автоматом переходит на нового жильца. Правил в коммуналке никаких нет. Выйдет "жертва" на кухню с грязными тарелками, а все раковины завалены чужой грязной посудой. И идёт жертва со своей грязной посудой назад к себе в комнату под хохот соседей. Стола у жертвы обычно своего нет. Место на кухне для своего стола ещё нужно отвоевать с боями! Самые активные ставят здоровенный стол посредини кухни. Так что на кухне не протолкнутся. Но так могут поступать только те, за кем есть физическая сила. Если он совсем отмороженный, или представитель кавказской диаспоры, или мент. Соседи в этом случае уступают и освобождают место для стола. Самый тупиковый путь это выбивать себе место "по закону". Ходить жаловаться по инстанциям бесполезно. Законов в коммуналках не существует. Точно так же нужно отвоёвывать себе место для стиральной машины, да даже для гвоздя на стене в коридоре...

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.103s | 18 Queries | GZIP : Off ]