Причины тупости хохлов.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Branby писал(а):
Если кто-то думает. что сифилис в мозгах хохлов - дела давно минувших дней, а теперь это такие же люди, то он глубоко заблуждается. Как все и вся трахали поганых во все отверстия - так и продолжают. И новые заболевания, не только сифилис, о которых писал ранее, разносятся хохлами по всему миру.

Wirtualna Polska: украинские беженцы спровоцировали в Польше рекордную заболеваемость ВИЧ
В Польше после наплыва украинских беженцев зарегистрировали рекордную заболеваемость ВИЧ-инфекцией, написала обозреватель Wirtualna Polska Катажина Прус.
"К концу октября выявили 1910 новых случаев ВИЧ-инфекции. Такой тревожной статистики в Польше еще не было".
Скорость распространения заболевания вызывает у поляков беспокойство. Журналистка сослалась на данные Национального научно-исследовательского института общественного здравоохранения, согласно которым только с конца июля зарегистрировали почти тысячу случаев заражения.
Своим мнением также поделилась специалист по инфекционным заболеваниям Иоанна Зайковская, которая заявила, что одной из причин роста статистики в этом году стал наплыв украинских беженцев.

Хохлы - извечные разносчики всякой заразы. Теперь еще и воды не будет...
Подумайте миллион раз, а потом еще три миллиона раз, если вдруг решили иметь дела с хохлами.

Тов. Верить никому нельзя, мне можно.
Не читайте всякое сетевое говно, соблюдайте чистоту.
Оригинал.
Нам "навязали" пациентов, которые отложили тестирование с теми, кто изучает себя на постоянной основе. Раньше такой ситуации не было, - отмечает профессор Зайковская. Он также добавил, что причиной роста статистики в этом году стал приток пациентов из Украины.

- Очень много граждан Украины, которые обращаются к нам для продолжения лечения.

Дошло. Беженцы приехали больные

одной из причин роста статистики в этом году стал наплыв украинских беженцев
Оригинал.
приток пациентов из Украины. И смысл меняется.
Какие же вы все злые, не любите одын народ.
Я вот честно говорю, мне на Укров насрать, для меня что Укр, что Киргиз, что Самолиец. Насрать. Россия превыше всего. Всех в говно, слава любимому вождю.

Теги
Причины тупости хохлов.

Branby писал(а):
Если кто-то думает. что сифилис в мозгах хохлов - дела давно минувших дней, а теперь это такие же люди, то он глубоко заблуждается. Как все и вся трахали поганых во все отверстия - так и продолжают. И новые заболевания, не только сифилис, о которых писал ранее, разносятся хохлами по всему миру.

Wirtualna Polska: украинские беженцы спровоцировали в Польше рекордную заболеваемость ВИЧ
В Польше после наплыва украинских беженцев зарегистрировали рекордную заболеваемость ВИЧ-инфекцией, написала обозреватель Wirtualna Polska Катажина Прус.
"К концу октября выявили 1910 новых случаев ВИЧ-инфекции. Такой тревожной статистики в Польше еще не было".
Скорость распространения заболевания вызывает у поляков беспокойство. Журналистка сослалась на данные Национального научно-исследовательского института общественного здравоохранения, согласно которым только с конца июля зарегистрировали почти тысячу случаев заражения.
Своим мнением также поделилась специалист по инфекционным заболеваниям Иоанна Зайковская, которая заявила, что одной из причин роста статистики в этом году стал наплыв украинских беженцев.

Хохлы - извечные разносчики всякой заразы. Теперь еще и воды не будет...
Подумайте миллион раз, а потом еще три миллиона раз, если вдруг решили иметь дела с хохлами.

Тов. Верить никому нельзя, мне можно.
Не читайте всякое сетевое говно, соблюдайте чистоту.
Оригинал.
Нам "навязали" пациентов, которые отложили тестирование с теми, кто изучает себя на постоянной основе. Раньше такой ситуации не было, - отмечает профессор Зайковская. Он также добавил, что причиной роста статистики в этом году стал приток пациентов из Украины.

- Очень много граждан Украины, которые обращаются к нам для продолжения лечения.

Дошло. Беженцы приехали больные

одной из причин роста статистики в этом году стал наплыв украинских беженцев
Оригинал.
приток пациентов из Украины. И смысл меняется.
Какие же вы все злые, не любите одын народ.
Я вот честно говорю, мне на Укров насрать, для меня что Укр, что Киргиз, что Самолиец. Насрать. Россия превыше всего. Всех в говно, слава любимому вождю.
Не ёрничай, свинорыл

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Украинский язык-это результат неправильно настроенной кодировки Koi-8 на персоналках начала 90-х :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
Украинский язык-это результат неправильно настроенной кодировки Koi-8 на персоналках начала 90-х :rzach: :rzach: :rzach:
Не, ну в самом деле. Собственно украинских слов - мизерно мало, бОльшая же часть - это перекрученные малограмотным холопским населением русские слова, а также, немецкие или польские.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Не, ну в самом деле. Собственно украинских слов - мизерно мало, бОльшая же часть - это перекрученные малограмотным холопским населением русские слова, а также, немецкие или польские.
Мне хватило перевода слова вертолёт на мойву.Плять гхвинтокрыл и хвэликоптэр!!!

Благодарил (а): 2395 раз.
Россия
Во Львове открыли лабораторию для реализации программы «ДНК-тест на отсутствие генов москаля». Цена 6500 грн. В случае подтверждения отсутствия, выдаётся справка чистокровности.

Интересно: когда был открыт "ген москаля"?
И что делают с теми, кто нечистокровный?

Точно также было в гитлеровской Германии у фашистов: тоже искали чистокровных арийцев.

Россия
Ржачно вспоминать обещания хохлятского клоуна на выборах.
Но некоторые хочется напомнить:
1. Уничтожить коррупцию: "Я сам не воровал и никому не позволю!"
А что ты мог воровать. когда ты работал подай-принеси, как и все хохлы всегда и везде?
Ну, и что там с коррупцией в свинарнике?
2. Развитие бизнеса и промышленности: «Украина моей мечты — где нет объявлений «Работа в Польше». Зато в Польше есть объявления «Работа в Украине».
Ну и как, потянулись гастеры хохлятские от польских хозяев с полей в свинарник?
3. Мир: "Мы должны завоевать мир для Украины. Сдача национальных интересов и территорий не может быть предметом никаких переговоров"
Ну, и как там с миром?
4. Развитие: "Профессии врача и учителя должны стать престижными и высокооплачиваемыми".
Как и все генетические рабы, свинорыл просто повторяет за людьми слова, смысла которых не понимает. Продажи органов из хохлов, в том числе еще живых, вышли на первое место в мире! А учить тому, кто вырыл Черное море - на это ума не надо.

Может, что сами свинорылы скажут? Не было такого? Ви фисиё врёти? :rzach: Или что-то новое? 7 президент сменяется - и как улучшения на территории рабов, которым русские подарили государство?
Напоминает историю Либерии, не правда ли?

Благодарил (а): 2 раз.
Branby писал(а):
Может, что сами свинорылы скажут? Не было такого? Ви фисиё врёти? Или что-то новое?
это всё было для мирного времени...а сейчас военное положение введено. разницу ощущаешь? еще участие в выборах медведчука вспомнил бы...и что он теперь :zed: :vata

Россия
макарон писал(а):
Branby писал(а):
Может, что сами свинорылы скажут? Не было такого? Ви фисиё врёти? Или что-то новое?
это всё было для мирного времени...а сейчас военное положение введено. разницу ощущаешь? еще участие в выборах медведчука вспомнил бы...и что он теперь
На вопрос ответишь?
А то сразу слился на дно сортира и драпать, роняя тапки! :rzach:

Даже грустно смотреть на вас. свиней, когда вы сразу дрищете, вот, как ты сейчас.
Ответишь на вопрос или ты уже далеко? :rzach:

Кстати: ты соврал насчет мирного времени.
Вы, хохлятские свиньи, так привыкли врать постоянно и даже самим себе, что не замечаете. как врете постоянно. Вот, как ты только что.

Россия
"Мирное время" по хохлятски - это когда свинорылы обстреливают жилые кварталы и убивают женщин, стариков, детей. Это "мирное время."
А когда по свиньям в ответ стреляют - это уже не мирное время!
Во как, оказывается!

И ведь поганая хохлятская свинья даже не понял, что признался только что в том, что он фашист и убийца! Верно, поганая мразь?

Арестович: "Основная национальная идея Украины - как можно больше врать себе и другим. Потому, что если сказать правду, то рухнет всё. И не надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное противоречие..."

хохлонутые хохлы или бандерологи под еврейскую дудку вашингтона тупо идут подыхать и с собой тянут россиян
так что эту войну нада поскорее заканчивать

Россия
Арестович:
"Наша главная ошибка, которая вчера пахнула нам в лицо жаром непоправимости, заключается в том, что мы сделали ставку на политику эмоционального шантажа, политику перфоманса, политику мужественных желваков…
Естественно, что партнеры, которые содержат нашу экономику, Силы обороны и имеют свои (!) цели во внешней политике, слегка удивлены нашей позиции, которая заключается в том, что мы из эмоционально шантажируем и требуем поменять их цели на наши цели — и, при этом, на секундочку, тырим деньги их налогоплательщиков, которые они отрывают от своих и отправляют нам… Экономика вместо эмоций — вот наш реальный путь… Нам нужна реальная сила, а не сила реальных эмоций
Президент Чехии, как старый солдат, сказал нам правду, не принятую у озвучиванию гражданскими политиками — одна попытка у вас, до зимы. Если не займёмся немедленными системными переменами, перемирие с РФ с линией соприкосновения, которая нам всем совсем не понравится — это не самое худшее, что может нас ожидать.
Кто сумеет преодолеть вечное наше проклятие эмоционального рэкета партнеров вместо системной работы?"
https://t.me/O_Arestovich_official/4060

Я неспроста выделил эти фразы Арестовича: они весьма показательны.
Как искусственно сделать человека или народ умственно отсталым?
Запросто!
Надо переключить его с логики на эмоции. Всё!
Об этом Арестович и пишет.

Когда решения принимаются эмоционально, связка причина-следствие не работает, во внимание принимаются только эмоционально окрашенные события, формирование соответствующего информационного потока и акцент на доверие (!!!) западу или власти - население начинает деградировать. Перестает мыслить. Превращается в дебилов. Особенно сильно это действует на детей.
Почему западу нужны именно такие дебилы? Дебил не понимает того, что он дебил. Дебил - это человек умственно отсталый. То есть с логикой у него плохо. Он не умеет связывать причину и следствие. И всегда уверен в своей правоте. В "правоте", которую ему эмоционально внушили извне! А правильно подобранные эмоциями дебилу можно внушить что угодно. Именно так: что угодно! Что черное - это белое и наоборот. Что фашисты не вы, а русские. И неважно, что это хохлы зигуют, рисуют свастику, кричат про понадусе и призывают убивать русских по национальному признаку, а русские лишь защищаются. Фашисты - другие, и все тут! Ибо эмоции, разума тут нет уже давно.
И если проводить такую эмоциональную политику некоторое время, то население перестает думать. Более того: ему это начинает нравиться!

В итоге получаем общество умственно отсталых, живущих эмоциями и не умеющих связывать причину и следствие.
И постоянная надежда на чудо. Что оно вот-вот произойдёт. Святой запад обязательно поможет. Скоро. Вот-вот. Почти. Уже...осталось еще немного подождать...и так 30 и более лет. Ибо мозг не работает, одни эмоции. И хохлы действительно верят, что еще немного и будут панувати. :rzach:

Умные и порядочные люди, когда начинают общаться с умственно отсталым, но внешне нормальным человеком, разговаривают с ним языком логики. Но у хохла этот инструментарий не работает!
Хохол только выглядит как нормальный, но он дебил. Он не понимает ни слова из сказанного вами, он лишь читает эмоции - и только. Нельзя хохлов относить к людям. Ну, или к нормальным людям. Ибо на них ничто человеческое не действует. Логика не действует, совесть, честь, справедливость - не действует, непонятно это им. А вот "понадусе" - заходит сразу! Ибо это хохлу эмоционально понятно сразу! Обосрался? Это москаль тебе шаровары насрал. И хохлы всерьез в это верят! Потому что тут не логика, а эмоции. Неважно, что это невозможно, хохлу важно, что эмоции положительные: москаль насрал хохлу в шаровары! Значит, москаль струсил, а хохол хоробрый! Всё, перемоха!
Именно это мы все каждый день и наблюдаем в том числе на форуме. Не так разве?

Благодарил (а): 722 раз.
Суть украинской поэзии в одном стихотворении

Изображение
Об украинских поэтах хорошо высказался И.С. Тургенев в своём романе "Рудин".

— Если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.

— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?

— Нимало; да оно и не нужно.

— Как не нужно?

— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!

— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.

— Может быть, а малоросс все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного малоросса перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему?

Первое стихотворение, которое мы заучивали в школе на украинском, были "Думы" Т. Шевченко. Начиналось оно так: "Думы мои, думы мои, лихо мени з вами...". В начале про лихо, а дальше все мрачнее и чернее. Изучая его творчество, я заметила, что "думы" упоминается в произведениях Шевченко раз пятьсот. Что он там всё думал?

Читатель, как правило, очень чувствителен к тем людям, которые транслируют "думы". Ведь они в своих думах представляются бедняками, простаками, угнетенными страдальцами. В результате возникает сильное желание найти тех плохих, которые виноваты, и защитить хороших, которые постоянно думают. Таким образом, простенькие, незамысловатые "думы" становятся разрушительными силами, которые раскалывают общество. Что же делать?

Нужно избавляться от источников дум.

Если ты не можешь заниматься своим творчеством так, чтобы не вредить стране, не занимайся. Цитатой "Поэт в России - больше, чем поэт" прикрываются те, которые хотят быть поэтами при отсутствии таланта.

Почитаем же икону украинской поэзии.

Т.Г. Шевченко "Сон", фрагмент.

Цариця небога,
Мов опеньок засушений,
Тонка, довгонога,
Та ще на лихо, сердешне,
Хита головою.
Так оце-то та богиня!
Лишенько з тобою.
А я, дурний, не бачивши
Тебе, цяце, й разу,
Та й повірив тупорилим
Твоїм виршомазам.

(Царица убога, как опёнок засушенный, тонка, длиннонога, да еще на горе, сердешная, трясёт головою. Вот так богиня! Проклятье с тобою. А я, глупец, не видевший тебя, цаца, ни разу, взял да и поверил было стихоплётам твоим тупорылым).

Это он женщину описал. Жену Николая Первого.

Какой-то поток ругательств. Это поэзия?

Да! Это учит каждый украинский школьник. Можете мне поверить, я сама учила. Как смешно, хохотать над женщиной, родившей семерых детей и получившей нервный тик, обозвать её "опёнком засушенным". Даже для наших просвещенных времен это слишком.

И это у них поэт номер один. Что же представляют собой остальные?

Юлия Вельбой

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby
Цитата:
Арестович:
"Наша главная ошибка, которая вчера пахнула нам в лицо жаром непоправимости, заключается в том, что мы сделали ставку на политику эмоционального шантажа, политику перфоманса, политику мужественных желваков…
Естественно, что партнеры, которые содержат нашу экономику, Силы обороны и имеют свои (!) цели во внешней политике, слегка удивлены нашей позиции, которая заключается в том, что мы из эмоционально шантажируем и требуем поменять их цели на наши цели — и, при этом, на секундочку, тырим деньги их налогоплательщиков, которые они отрывают от своих и отправляют нам… Экономика вместо эмоций — вот наш реальный путь… Нам нужна реальная сила, а не сила реальных эмоций
Президент Чехии, как старый солдат, сказал нам правду, не принятую у озвучиванию гражданскими политиками — одна попытка у вас, до зимы. Если не займёмся немедленными системными переменами, перемирие с РФ с линией соприкосновения, которая нам всем совсем не понравится — это не самое худшее, что может нас ожидать.
Кто сумеет преодолеть вечное наше проклятие эмоционального рэкета партнеров вместо системной работы?"

Запросто!

Когда решения принимаются эмоционально, связка причина-следствие не работает, во внимание принимаются только эмоционально окрашенные события, формирование соответствующего информационного потока и акцент на доверие (!!!) западу или власти - население начинает деградировать. Перестает мыслить. Превращается в дебилов. Особенно сильно это действует на детей.
Почему западу нужны именно такие дебилы? Дебил не понимает того, что он дебил. Дебил - это человек умственно отсталый. То есть с логикой у него плохо. Он не умеет связывать причину и следствие. И всегда уверен в своей правоте. В "правоте", которую ему эмоционально внушили извне! А правильно подобранные эмоциями дебилу можно внушить что угодно. Именно так: что угодно! Что черное - это белое и наоборот. Что фашисты не вы, а русские. И неважно, что это хохлы зигуют, рисуют свастику, кричат про понадусе и призывают убивать русских по национальному признаку, а русские лишь защищаются. Фашисты - другие, и все тут! Ибо эмоции, разума тут нет уже давно.
И если проводить такую эмоциональную политику некоторое время, то население перестает думать. Более того: ему это начинает нравиться!

В итоге получаем общество умственно отсталых, живущих эмоциями и не умеющих связывать причину и следствие.
И постоянная надежда на чудо. Что оно вот-вот произойдёт. Святой запад обязательно поможет. Скоро. Вот-вот. Почти. Уже...осталось еще немного подождать...и так 30 и более лет. Ибо мозг не работает, одни эмоции. И хохлы действительно верят, что еще немного и будут панувати. :rzach:

Умные и порядочные люди, когда начинают общаться с умственно отсталым, но внешне нормальным человеком, разговаривают с ним языком логики. Но у хохла этот инструментарий не работает!
Хохол только выглядит как нормальный, но он дебил. Он не понимает ни слова из сказанного вами, он лишь читает эмоции - и только. Нельзя хохлов относить к людям. Ну, или к нормальным людям. Ибо на них ничто человеческое не действует. Логика не действует, совесть, честь, справедливость - не действует, непонятно это им. А вот "понадусе" - заходит сразу! Ибо это хохлу эмоционально понятно сразу! Обосрался? Это москаль тебе шаровары насрал. И хохлы всерьез в это верят! Потому что тут не логика, а эмоции. Неважно, что это невозможно, хохлу важно, что эмоции положительные: москаль насрал хохлу в шаровары! Значит, москаль струсил, а хохол хоробрый! Всё, перемоха!

Все так. Но мы знаем историю немцев, у которых нацисты тоже заметили разум эмоциями . Но после перенесенных страданий и потрясений эмоции сгорели и разум вернулся. Потому я и призываю заканчивать войну в белых перчатках, а начинать бомбить по настоящему . Что бы выгнать хохла из человека, надо что бы он страдал. ИМХО конечно.

Благодарил (а): 150 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
А Данилов, который родом из Луганска, - русский, как многие и многие там... В нац. батальонах и т.п., которые насилуют и убивают детей, женщин и стариков, в основном ни куя не украинцы с тернопольщины, а русские...

Лучше быть русским украинцем , чем украинским русским. :bye:

Благодарил (а): 150 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Все так. Но мы знаем историю немцев, у которых нацисты тоже заметили разум эмоциями . Но после перенесенных страданий и потрясений эмоции сгорели и разум вернулся.

Не знаю. Глядя на Бербок и Шольца создается впечатление , что разум с ними попрощался.

Россия
из Тамбова писал(а):
Branby
Цитата:
Арестович:

Запросто!

Все так. Но мы знаем историю немцев, у которых нацисты тоже заметили разум эмоциями . Но после перенесенных страданий и потрясений эмоции сгорели и разум вернулся. Потому я и призываю заканчивать войну в белых перчатках, а начинать бомбить по настоящему . Что бы выгнать хохла из человека, надо что бы он страдал. ИМХО конечно.
Вы не учли одну важную деталь: хохлы такие сотни лет, а немцы были такими всего 10 лет.
По законам Менделя приобретённые навыки закрепляются в популяции, если действуют на протяжении7 поколений. Для человека это составляет 150 лет.
Т.е. у немцев это закрепиться не могло, а у хохлов уже сидит в генах! И чтобы изменить хохлов, т.е. превратить их в людей, надо минимум 150 лет. Реально ли это?
Поэтому с вашим выводом, что пора бомбить хохлов по-настоящему и без сортировки - согласен.

Россия
gabriel 61 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Все так. Но мы знаем историю немцев, у которых нацисты тоже заметили разум эмоциями . Но после перенесенных страданий и потрясений эмоции сгорели и разум вернулся.

Не знаю. Глядя на Бербок и Шольца создается впечатление , что разум с ними попрощался.
Бербок, кстати - хохлушка.))

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Крамольник писал(а):
Почитаем же икону украинской поэзии.

Шевченко был назначен этой иконой советской властью, из чисто коньюнктурных соображений. Может уже настало время, наконец, трезво оценить творчество этого " писателя "?

Россия
Вот, кстати, очередной пример тупости хохлов, что мыслить не умеют, нечем, а лишь оперируют эмоциями.

Украинка из Харьковской области решила подорвать экономику России, не выключая свет ни днём, ни ночью.
пока Казачья Лопань была под контролем русской армии, её жители активно пользовались бесплатной электроэнергией из России. Людмила Козленко и её соратники решили воспользоваться этим, чтобы "подорвать русскую экономику".
Приняли решение пользоваться светом круглосуточно - и днём, и ночью. Для своей страны мы хотели сделать хотя бы что-то.
"Решили таким образом подорвать экономику России."
После ухода русских военных из населённого пункта Украина выставила жителям счета по евротарифам, в том числе за полгода, что украинской власти в селе не было. С тех пор долги жителей села нарастают, и в скором времени значительной части жителей украинские власти могут отключить электричество.
https://tsargrad.tv/news/ukrai ... 15537

И кто-то еще спрашивает. почему мы медленно наступаем!!!
Иначе сейчас мы бы таких уродливых хохлятских тварей кормили бы миллионы! А так они сдохнут под обстрелами.

Цели СВО выполняются!

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.451s | 18 Queries | GZIP : Off ]