От гражданства России отказался основатель компании Revolut миллиардер Сторонский

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
У меня есть кредитная карта Тинькофф банка на 100 тысяч. Я ей не пользуюсь и ничего за неё не плачу. Но она у меня есть просто так на всякий случай. Потому что Шмяк умный. Потому что у Шмяка уже блокировали счета в Сбербанке и банкомат уже сжирал карту Сбербанка. Поэтому Шмяк тёртый калач и у меня есть и наличные и карты других банков. Потому что я уже оставался без денег и спвсло Шмяка только наличие денег на Яндекс-Деньги.

Выше ты утверждал, что используешь кредитку в качестве дебетовой карты. Уже забыл?
А счета в Сбере тебе блокировали за переводы с Украины/на Украину или еще какие мутные операции? :rzach:
Вообще то, чаще всего блокируется конкретная карта, а остальные продолжают работать.
Только за неоднократные нарушения банки в одностороннем порядке блокируют все карты на ФИО и разрывают договора.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
SHAMAN писал(а):
Шмяк писал(а):
SHAMAN писал(а):
Шмяк писал(а):
Дебил это ты. Есть люди которые берут кредитную карту и не снимают с неё деньги банка. Кладут на карту свои деньги.

:lol: :lol:

Не, Лепеха, таких дебилов не бывает.
Нуу, если ты так делаешь, то ты если не единственный одаренный, то в тройке лучших.
Во-первых я тебе не лепёха.
А во-вторых ты дважды дебил. Потому что ты рассуждаешь как жадный дебил. Всё что можно снять, нужно срочно снять. Так? А ты не знаешь того, что снятые с карты деньги банка нужно возвращать с огромными процентами? Не знаешь что люди берут кредитную карту и до последнего стараются не снимать с неё деньги банка чтобы не залезать в долги. Это по твоей жадной натуре большая глупость. Так?

Ты - Лепеха, по прозвищу "Шмяк".
И ты - тупой, как дерево, если используешь кредитку в качестве дебетовой карты.
Лепёха это ты. Дебил-лепёха по прозвищу Шаман. Дебил ты, потому что не в состоянии понять, что Шмяк не пользуется кредитной картой. Да, она у меня лежит, на всякий случай. Но я ей не пользуюсь. Она у меня как ещё одна страховка, на всякий пожарный случай. Вот, предположим, в государственной финансовой машине произошёл очередной сбой и у тебя заблокировали счета в банках, а тебе, кррвь из носу, срочно нужно провести платёж. Что ты будешь делать? Будешь просить знакомого человека чтобы он перевёл деньги на счёт? А если тебе такой способ неудобен? А у Шмяка в этом случае есть возможность просто зайти в интернет, активировать кредитную карту, и с неё перевести нужный платёж.
Понял, дебил-лепёха по прозвищу Шаман?

Благодарил (а): 0 раз.
саня писал(а):
я бы , на его месте
поступил , точно также
- но я патриот РФ и не за какие деньги
не поеду в эту дыру , под названием загнивающий запад

и я..и я не поеду...
только вот не зовут суки.., и нет возможности послать их нахер...

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
SHAMAN писал(а):
Выше ты утверждал, что используешь кредитку в качестве дебетовой карты. Уже забыл?
А счета в Сбере тебе блокировали за переводы с Украины/на Украину или еще какие мутные операции? :rzach:
Вообще то, чаще всего блокируется конкретная карта, а остальные продолжают работать.
Только за неоднократные нарушения банки в одностороннем порядке блокируют все карты на ФИО и разрывают договора.
Если я утверждал, что использую кредитку в качестве дебетовой карты, то почему тебе не привести этому доказательства? Скопируй то что я писал и всё. Почему ты этого не сделаешь? Потому что я этого не писал! То есть ты не только дебил, но и лжец! Клевещешь на Шмяка!
Далее. Сбербанк заблокировал мои счета. Они до сих пор у меня заблокированы, хотя прошло уже несколько лет и год назад я взял карту сбербанка. Мне лень заниматься их разблокировкой потому что там, или вообще нет денег, или там небольшие суммы. Они так и висят в моём личном кабинете со статусом заблокированных. Недавно мне пришло уведомление о том что какой то штраф с меня сняли. То есть я живу обычной жизнью, плвчу все налоги, оплачиваю все штрафы ГИБДД, а государственные структуры живут какой то непонятной мне параллельной жизнью.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Шмяк говорит о себе в третьем лице.. Признак шизофрении..
Шмяк, это я, масон.. Я слежу за тобой!!! Бууу!!!

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
ALich писал(а):
саня писал(а):
бегут бобры
как с тонущего корабля крысы

Бизнесмен Олег Тиньков заявил о своем решении отказаться от российского гражданства

Пиздобол.
Его американцы крепко взяли за вымя. мог несколько лет отсидеть, но видимо договорился.
Отказавшись от российского гражданства?

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.169s | 18 Queries | GZIP : Off ]