SHAMAN писал(а):
Выше ты утверждал, что используешь кредитку в качестве дебетовой карты. Уже забыл?
А счета в Сбере тебе блокировали за переводы с Украины/на Украину или еще какие мутные операции?
Вообще то, чаще всего блокируется конкретная карта, а остальные продолжают работать.
Только за неоднократные нарушения банки в одностороннем порядке блокируют все карты на ФИО и разрывают договора.
Если я утверждал, что использую кредитку в качестве дебетовой карты, то почему тебе не привести этому доказательства? Скопируй то что я писал и всё. Почему ты этого не сделаешь? Потому что я этого не писал! То есть ты не только дебил, но и лжец! Клевещешь на Шмяка!
Далее. Сбербанк заблокировал мои счета. Они до сих пор у меня заблокированы, хотя прошло уже несколько лет и год назад я взял карту сбербанка. Мне лень заниматься их разблокировкой потому что там, или вообще нет денег, или там небольшие суммы. Они так и висят в моём личном кабинете со статусом заблокированных. Недавно мне пришло уведомление о том что какой то штраф с меня сняли. То есть я живу обычной жизнью, плвчу все налоги, оплачиваю все штрафы ГИБДД, а государственные структуры живут какой то непонятной мне параллельной жизнью.