Большая заокеанская хрюша

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Сегодня пришла в голову любопытная мысль. Выглядит неправдоподобно, чувствую, что есть протяжка за уши, но тем не менее.
Вначале пролог.
Мы привыкли, что необходимое количество денег "гегемон" просто печатает, а инфляцию отправляет до истребования в странах третьего мира. Но ведь ситуация поменялась. Долг сумасшедший. Серьёзные накопители бакса, его сливают. Возникает ситуация, когда мышка помогла вытащить репку, а комарик склонил громадную чашу весов.
Итак, что мы видим? На ликвидацию последствий во Флориду денег уже не густо, а наркоман в футболке все требует и требует оружия, денег амуниции. И спрыгнуть с этого всего демократы уже не могут. Будет полный обсер. Поэтому, скрипят зубами, печатают и печатают. Их открыто уже таскает в зубах Таккер наш Карлсон. За дело таскает.
Отсюда возникает вопрос: а так ли неправильно наши делают, когда не разбивают украинскую железку? Если исходить из логики, что наш враг - укры - неправильно. Но если основная цель расковырять ещё больше больную ранку заокеанского хрюши - вполне себе логично. Хрюша тужится, пыхтит, но отдает такие нужные силы на утилизацию в украинскую степь, разгоняя ещё больше теперь уже собственную инфляцию. Хрюша и рад бы остановиться, но приходится уже идти ва-банк. Но что будет с хрюшей, если все это было зря?
А зря - это в каком случае? В случае полного поражения Украины?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Seaman писал(а):
Сегодня пришла в голову любопытная мысль. Выглядит неправдоподобно, чувствую, что есть протяжка за уши, но тем не менее.
Вначале пролог.
Мы привыкли, что необходимое количество денег "гегемон" просто печатает, а инфляцию отправляет до истребования в странах третьего мира. Но ведь ситуация поменялась. Долг сумасшедший. Серьёзные накопители бакса, его сливают. Возникает ситуация, когда мышка помогла вытащить репку, а комарик склонил громадную чашу весов.
Итак, что мы видим? На ликвидацию последствий во Флориду денег уже не густо, а наркоман в футболке все требует и требует оружия, денег амуниции. И спрыгнуть с этого всего демократы уже не могут. Будет полный обсер. Поэтому, скрипят зубами, печатают и печатают. Их открыто уже таскает в зубах Таккер наш Карлсон. За дело таскает.
Отсюда возникает вопрос: а так ли неправильно наши делают, когда не разбивают украинскую железку? Если исходить из логики, что наш враг - укры - неправильно. Но если основная цель расковырять ещё больше больную ранку заокеанского хрюши - вполне себе логично. Хрюша тужится, пыхтит, но отдает такие нужные силы на утилизацию в украинскую степь, разгоняя ещё больше теперь уже собственную инфляцию. Хрюша и рад бы остановиться, но приходится уже идти ва-банк. Но что будет с хрюшей, если все это было зря?
А зря - это в каком случае? В случае полного поражения Украины?
Я уже говорил, что Украина здесь до одного места. Им требуется развал России, или хотя бы, военное поражение. Возможно, Россия для того и демонстрировала видимость слабости, чтобы стимулировать процесс. Но периодически даёт по щщам, чтобы при этом не потерять свое лицо. Вообще, война с Украиной напоминает некий фарс. Финт, благодаря которому раскрывается основной противник.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия развалилась в 1991 - о чём тут речь?

Россия
Коля писал(а):
Коля, сделай доброе дело, заведи себе ветку про колбасу и ее разновидности.

Россия
Seaman писал(а):
Коля писал(а):
Коля, сделай доброе дело, заведи себе ветку про колбасу и ее разновидности.
:rzach:

Благодарил (а): 18 раз.
Коля писал(а):
Россия развалилась в 1991

разве? :)
Коля, обратите внимание, что Россия как раз сейчас
по закону спирали
на стадии собирания земель
а стадия разваливания началась и успешно идет у украины
приготовиться к стадии разваливания нужно сша и ес :)

сибирячка писал(а):
разве? :)
Коля, обратите внимание, что Россия как раз сейчас
по закону спирали
на стадии собирания земель
а стадия разваливания началась и успешно идет у украины
приготовиться к стадии разваливания нужно сша и ес :)

Давай я тебе расскажу, раз ты у меня любимый ребёнок.
Есть одна не слишком известная особенность западных стран, которая заключается в том, что здесь думают обо всём не просто заранее, а ОЧЕНЬ заранее.
Неожиданности, с которыми столкнулся, к примеру, путенг на укро-войне , в частности, с воровством довольствия войск, невозможностью захватить Укру за 38 минут - некто эксперт Колмогоров говорил именно так! - Укра будет захвачена за 38 минут, с внезапно йобнутой малибезацией - так вот, здесь нечто похожее невозможно. Всё просчитано, приготовлено и ждёт своего часа.

Никто здесь не будет ни голодать, ни распадаться, ни мёрзнуть, а будут жить как жили. Со всевозможными упреждениями - что вот тепло будет стоить столько-то. Я припомнил названную цену и сообразил - такую цену я платил раньше в течение 10 лет.

И как-то не помер. Предупредили за 3 месяца.
То есть, плата повысится - только с 1-го января 2023.

Земли собирать второгоднику из кремля... а он это умеет? Он учился?

Я боюсь, что РФ распадётся на мелкие части. Только ты этого не слышала

Коля писал(а):
Я боюсь, что РФ распадётся на мелкие части.

а я не боюсь
учитывая, что масква давно не россия
и то, что путин очень уверенно себя всегда ведет
в принципе, как и должен вести себя человек на его месте, гарант конституции
что даже, если РФ придет к распаду
путин, останься он к тому времени у власти
в своей спокойной манере
расскажет народу что это верное решение
и оно единственно правильное на текущий момент
то я ни разу такому раскладу не удивлюсь, Коля )

сибирячка писал(а):
путин, останься он к тому времени у власти
в своей спокойной манере
расскажет народу что это верное решение

Не помню я, когда он вообще говорил с народом. То, что он говорит - всегда враньё. Стало быть, он умеет только уверенно врать. Но этим всё время заниматься невозможно.
Слишком много вопросов накопилось. Заметь, неотвеченных.
Но никаких разговоров с народом, чтобы ответить на них наконец - я так и не вижу.

Коля писал(а):
Не помню я, когда он вообще говорил с народом.

я тут глянула видео его встречи с учениками, будущими взрослыми
где он про резиновую жопу сказанул
чем не разговор? :rzach:

Россия
Что касается огрех и дырок в военной сфере. Разумеется, они есть и их очень много. Вот как раз боевые действия и частичная мобилизация, вскрывают все нарывы. Это хорошо. По другому их было не вскрыть. И лучше делать это сейчас, когда война на минималках. Провести генеральную уборку, вычистить вшей и паразитов. Решить вопрос с военкоматами и призывом. Гораздо хуже было бы столкнуться с данной проблемой тогда, когда на нас реально ПОПРУТ. А на это есть серьезные шансы. Под боком голодная Европа, которая стремится стать ещё и холодной. К тому же, армия даже не приобретает, а СОЗДАЕТ опыт войны 21 века. Впервые в истории человечества. Такого опыта нет ни у кого.
Ну и что касается разворовывания бюджета. Думаете, армия США пукает фиалками? Вспомните "Сержант Билко". Кто не смотрел - посмотрите. Смешной фильм. Как раз на тему. И не из пальца явно высосан.

Россия
сибирячка писал(а):
Коля писал(а):

Так и сказал- ж...па?

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Коля писал(а):
Сбацай нам Мурку, Мачача :yahoo:

Ты знаешь, я детьми много работал и ужасно люблю это дело, кстати, именно потому, что они как раз всегда говорят правду, они не врут. Иногда им, конечно, хочется схитрить, это да, верно, но по-настоящему - с ними всегда только правда.

Так вот, я не припомню, чтобы я с ними когда-нибудь говорил про жопу. Необходимости такой не возникало.
Я не к тому, что я такой правильный, а путенг ужасен. Вовсе нет.
Он не умеет говорить с людьми вообще. С детьми тоже.

По воспоминаниям его начальника в Дрездене он не мог составить даже пустяковый доклад и ставил корешам бутылку, чтобы они сделали это за него.
Когда путенг вошёл во власть, а его бывший начальник вышел на пенсию - то тут путенгу пришла в голову мысль ликвидировать своего бывшего шефа за все унижения.
Но сделать это оказалось не так просто - стало бы понятно - бывший начальник президента внезапно умирает. Картинка бы получилась не особо.
И тогда путенг лишил его пенсии своей властью

Я не могу это назвать умением разговаривать с народом. Я называю это бездарностью.

да, Крапива
так и сказал

phpBB [media]

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Крапива писал(а):
сибирячка писал(а):
Коля писал(а):

Так и сказал- ж...па?
У кого что болит :rzach:
У Коляна, всё что не колбаса - жопа

кстати
попа, жопа, какая между этими частями тела разница?

Россия
сибирячка писал(а):
кстати
попа, жопа, какая между этими частями тела разница?
Размер.

Россия
сибирячка писал(а):
да, Крапива
так и сказал

phpBB [media]
Ну и зачем врать? Он сказал - попа, а это вполне приемлемое сейчас выражение, не похабное.
Вот знаешь, сибирячка... А ничего у тебя не выйдет с пропагандой. Ты на мелочах и мелком вранье палишься. Как мелкий воришка, который хоть и мелкий, но всё равно - вор.

Россия
Крапива писал(а):
сибирячка писал(а):
да, Крапива
так и сказал

phpBB [media]
Ну и зачем врать? Он сказал - попа, а это вполне приемлемое сейчас выражение, не похабное.
Вот знаешь, сибирячка... А ничего у тебя не выйдет с пропагандой. Ты на мелочах и мелком вранье палишься. Как мелкий воришка, который хоть и мелкий, но всё равно - вор.
Что такое попа, знает любой ребенок, научившийся говорить. Не несёт в себе никакого негатива.

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

[ Time : 0.222s | 18 Queries | GZIP : Off ]