Аппле запретил Рутьюбу размещать официальный государственный российский контент.

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
mike писал(а):
Нужно не регион менять, а учетную запись. А вот уже в учетной записи можно указать любую страну.

Только нафига это все нужно?

Еще раз. Телефоны в страну поставляются с той прошивкой(операционной системой) которая предназначена для страны. Вот Россия требует что бы приложения яндекса были предустановлены на телефонах и были основными. При чем тут вообще учетные записи и смена региона? У тебя прошивка стоит для российских пользователей. :rzach: Посмотри информацию о системе в своем телефоне.
Мне честно говоря пох чья прошивка. На OnePlus 10 Pro сейчас стоит американская, захочу поставлю индийскую или китайскую Global ROM. Нахуя???

Благодарил (а): 5 раз.
AndreyKa писал(а):
mike писал(а):
Это как операционная система на ПК

Вот. Золотые слова. Наконец то начинаем понимать. Теперь идем на рутрекер и набираем MSDN Windows и находим кучу дисков для разных стран мира одной и той же операционной системы.

Far East писал(а):
Мне честно говоря пох чья прошивка. На OnePlus 10 Pro сейчас стоит американская, захочу поставлю индийскую или китайскую Global ROM. Нахуя???

Вот и спрашивается зачем нужен такой телефон, если нужно операционную систему переустанавливать для другой страны? То что ты язык поменяешь на английский, как вы это называете локализация, ничего не меняет. :rzach:

Россия
AndreyKa писал(а):
Far East писал(а):

Вот и спрашивается зачем нужен такой телефон, если нужно операционную систему переустанавливать для другой страны? То что ты язык поменяешь на английский, как вы это называете локализация, ничего не меняет. :rzach:
Global ROM - там все языки есть, даже твой хохловский :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
mike писал(а):
Это как операционная система на ПК

Вот. Золотые слова. Наконец то начинаем понимать. Теперь идем на рутрекер и набираем MSDN Windows и находим кучу дисков для разных стран мира.

MSDN имеет документацию на определенном языке. Поэтому она разная, в зависимости от языка. Так что ваш аргумент тут не катит.

Far East писал(а):
Global ROM - там все языки есть, даже твой хохловский

Еще раз. Не важно какой у тебя языковой пакет стоит. Важней какая у тебя операционка стоит внутри телефона. :rzach: Если ты желаешь трахаться с телефоном, скачивая другие операционки, перешивая их во внутрь компьютером через кабель связи с твоим телефоном и все ради странной компании Эпл-ради Бога. Я просто говорю, что ВПН не поможет обновляться в апп сторе российским гражданам. Никого твой АйПи адрес не интересует при обновление. Там важней какая у тебя операционка внутри стоит. И еще не факт что эта система встанет, так как непонятно что там в БИОСе записано. Вдруг ты просто другую систему поставить не сможешь и полностью запортишь телефон.

Россия
AndreyKa писал(а):
Вдруг ты просто другую систему поставить не сможешь и полностью запортишь телефон.
Долго ржал :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
AndreyKa писал(а):
Если ты желаешь трахаться с телефоном, скачивая другие операционки, перешивая их во внутрь компьютером через кабель связи с твоим телефоном и все ради странной компании Эпл-ради Бога. Я просто говорю, что ВПН не поможет обновляться в апп сторе российским гражданам.

AndreyKa, еще раз. Apple Store работает для российских пользователей точно так же, как и не для российских пользователей. Разницы нет. Зачем все эти манипуляции с операционными системами на телефоне? Чего ради?

Ну а если уж приспичит сменить контент на App Store для нероссийских пользователей, то достаточно создать учетную запись в Apple, где можно указать любую страну. И далее использовать эту учетную запись в App Store на телефоне.

mike писал(а):
MSDN имеет документацию на определенном языке. Поэтому она разная, в зависимости от языка. Так что ваш аргумент тут не катит.

Короче утомило немного. Вот взял свой телефон и смотрю...

Версия PDA/AP I9500XXUHPK1
Версия CSC I9500OXEHPL1
Версия MODEM/CP I9500XXUHPC1
Регион SKZ — Казахстан
Дата сборки 2016-11-17
Список изменений 6164126
ОС Lollipop
Версия ОС 5.0.1

Вопросы есть? У меня стоит русская локализация. Но это ничего не значит, так как прошивка для страны Казахстана. И ВПН тут ничем не поможет. До скорой встречи.

mike писал(а):
AndreyKa, еще раз. Apple Store работает для российских пользователей точно так же, как и не для российских пользователей. Разницы нет.

Я говорю, что блокировку делают не по АйПи адресу входа, а по прошивке телефона. Мне тут говорили, что через ВПН обновляться можно. Нет. Не можно будет, если у тебя система для России. А на счет рутюб...его в апп сторе удаляют для всего Мира. Так что не огорчайтесь. Политика Апла не дать доступ для рутюба своим пользователям а не России. Поэтому и условия такие, что бы сайт был доступен только для россиян. Типа вы сами закрывайтесь.

Россия
AndreyKa писал(а):
mike писал(а):

Короче утомило немного. Вот взял свой телефон и смотрю...

Версия PDA/AP I9500XXUHPK1
Версия CSC I9500OXEHPL1
Версия MODEM/CP I9500XXUHPC1
Регион SKZ — Казахстан
Дата сборки 2016-11-17
Список изменений 6164126
ОС Lollipop
Версия ОС 5.0.1

Вопросы есть? У меня стоит русская локализация. Но это ничего не значит, так как прошивка для страны Казахстана. И ВПН тут ничем не поможет. До скорой встречи.
Ебать - копать КАзах Самса 4-ё версии??? Мы ими в -кто дальше кинет играемся :rzach: :rzach: :consul:

Россия
AndreyKa, нет в BIOSe Apple никакого региона. От слова - совсем.

Язык можно поставить на телефон любой, без всякой прошивки. App Store определяет контент страны в зависимости от учетной записи пользователя, где ты сам указываешь регион. Этих учетных записей можно создавать в любом количестве.

Последний раз редактировалось mike 28.08.22, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Far East писал(а):
Ебать - копать КАзах Самса 4-ё версии??? Мы ими в -кто дальше кинет играемся

А меня это не сильно утомляет. Я бы и на нокиа сидел, если бы не нужен был ватсап по работе. Я не сплю с телефоном как новое поколение ЕГЭ и не мечтаю что бы ко мне звонили или слали тупые ролики из ютюба или рутюба школьники молодые. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Far East писал(а):
Ебать - копать КАзах Самса 4-ё версии??? Мы ими в -кто дальше кинет играемся

А меня это не сильно утомляет. Я бы и на нокиа сидел, если бы не нужен был ватсап по работе. Я не сплю с телефоном как новое поколение ЕГЭ и не мечтаю что бы ко мне звонили или слали тупые ролики из ютюба или рутюба школьники молодые. :vata
Не, ну ты посмотри у него прошивка аж 16-го года и он тут, как реальный поц темы про глобал ром распердячивает. Ржунимагу :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Правду они слышать не хотят и вешают своим людя лапшу на уши. Дерьмократы хреновы! Россия выиграла и на информационном поле!

Россия
vs773 писал(а):
Правду они слышать не хотят и вешают своим людя лапшу на уши. Дерьмократы хреновы! Россия выиграла и на информационном поле!
Приход пришол?

Благодарил (а): 11 раз.
Факты пришли.

mike писал(а):
AndreyKa, нет в BIOSe Apple никакого региона. От слова - совсем.

Но зато есть Apple ID с проверкой сообщение на телефон твоего телефонного провайдера. В принципе хрен редьки не слаще. Единственное не нужно делать прошивки для каждой страны.

Россия
vs773 писал(а):
Факты пришли.
Давай подробнее :rzach: :rzach: :rzach:

vs773 писал(а):

И самое прикольно то, как они пытаются выставить все. Ладно. Мы приложение рутюб оставим, но только вы сами закройтесь что бы другие не могли видео смотреть. :rzach: :rzach: Нет, товарищи американцы. Вы сами блокируйте рутюб. Пусть ваши пользователи, кому интересен рутюб как средство получения информации увидят настоящую цензуру демократической США. :rzach:

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

[ Time : 0.095s | 17 Queries | GZIP : Off ]