Спецоперация. Работа над ошибками.

[ Сообщений: 239 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
А что там с мобилизацией в ДНР и ЛНР, до куя мужиков своих стариков, женщин и детей защищать пошло...?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
Понятно, что задним умом все умные. Но на ваш взгляд, как должна была бы выглядеть идеальная заварушка на Укре?
Идеальным вариантом был бы подрыв поездов с революционерами-эмигрантами в 1917 году.
Увы, время не воротишь назад.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
akm писал(а):
Уголь есть, спички есть, чтоб я так жил.
Кочегарки забыли как выглядят?

Точно, чтоб ты так жил!

"Заметьте: не я это предложил!" (с)

phpBB [media]

Я так и жил, пока в город не переехал и вместо угля-дров за 5 копеек и живого огня в камине, теперь как крыса жду осенью чтоб батарею включили и свитер в морозы ношу

Благодарил (а): 5 раз.
LuckyStarrr писал(а):
А что там с мобилизацией в ДНР и ЛНР, до куя мужиков своих стариков, женщин и детей защищать пошло...?

Я думаю, что добровольцев хватает. У них же были свои войска обороны. Ну а если они независимость объявили, то для них это обязательно проводить мобилизацию.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
akm, ты точно так жил? Где, если не секрет?
Ворчун писал(а):
akm писал(а):
Да и зимы там теплые и короткие. Было бы о чем стонать!

Да и вообще - сколько той зимы-то?

Вот гейропа - то да, она без газпрёмовского газа пиздетс как страдать будет, а Донбассу покуй, ане закалённые, прям с пелёнок.
Донецкие, ане и без воды, и без электричества, и без дров, и без крыши над головой, да ещё и под обстрелами - да как два пальца об асфальт, мля!

На том газодрочил, газодрочит и газодрочить будет ебенизьм-путинизьм!

СССР
Ворчун писал(а):
Кстати, неплохой вариант для работы над ошибками. Не-не, не мой, но мне тоже нравится:

https://t.me/boris_rozhin/60943
Цитата:
Евгений Пригожин о патриотическом бизнесе:

«Не могу точно вспомнить, бываю я на Донбассе или нет. Но могу сказать, что в стране огромное количество людей, имеющих те же деньги, тот же статус, те же возможности, что и я. И если каждый из этих ожиревших скотов оторвёт свою розовую жопу от мягкого кресла на Рублевке, то страна будет в полной гармонии и безопасности».

Кстати, это и один из рецептов того, как ебене-путинской обоссанной подпендосной поЕБеНи избежать 1917-го года.
Не?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Redoutable писал(а):
Понятно, что задним умом все умные. Но на ваш взгляд, как должна была бы выглядеть идеальная заварушка на Укре?
Неправда, не все.

Ворчун писал(а):

Так в любой деревне жили. Уголь, дрова и печка. Раньше в городах жили при свечках по вечерам. Ты говоришь как поколение айфонов. Ах! Ничего нету! Люди там 8 лет в подвалах ночевали. Помучаются еще одну, все таки не на курорте живут.

Россия
AndreyKa писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Я думаю, что добровольцев хватает. У них же были свои войска обороны. Ну а если они независимость объявили, то для них это обязательно проводить мобилизацию.
Думать мало, надо знать для оценок, анализа и т.д.... Раньше они умирать как то особо не рвались, всё ждали российского Ваню, который за их садочки умирать будет...

Командир батальона «Восток» высказался за проведение повторной мобилизации в ДНР

Командир донецкого батальона «Восток» Александр Ходаковский сказал, что «сейчас Донецк очень сильно претерпевает», поскольку войскам Донецкой народной республики все еще не удалось «отогнать противника на такую дистанцию, с которой ему обстреливать нас было бы затруднительно». Ситуацию можно исправить, считает он, если провести в республике повторную мобилизацию.

«С чем мы подошли к началу операции? С измотанным корпусом и низкой потенцией мужского населения, для которого не было страшнее слова, чем мобилизация. Я пытался пару раз поднимать тему со сборами ополченцев, но и явка была низкая, и власти смотрели на мои инициативы без малейшего энтузиазма. Мало того, я, как фигура политическая, постоянно качал тему с призывом в армию на основе всеобщей воинской повинности, предлагая призывников задействовать на вспомогательных задачах… тоже безрезультатно»,— написал господин Ходаковский в своем Telegram-канале.

По его словам, «тыловые вопросы» удалось решить после привлечения к ним курсантов донецкой академии МВД, но курсантов не хватает, и нужны призывники. Он отметил, что республике требуется «вторая волна местной мобилизации», при которой «каждый наклеивший букву Z на кузов автомобиля мог бы пойти и делом доказать свою солидарность с происходящим».

В народных республиках Донбасса мобилизация мужчин 18–55 лет началась 19 февраля. 28 февраля глава ДНР Денис Пушилин заявил, что мобилизация приостанавливается. «Уже заполнено необходимое количество тех направлений, на которые и была нацелена мобилизационная кампания»,— говорил он.

https://www.kommersant.ru/doc/5393484

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.08.22, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
akm писал(а):

Вот гейропа - то да, она без газпрёмовского газа пиздетс как страдать будет, а Донбассу покуй, ане закалённые, прям с пелёнок.
Донецкие, ане и без воды, и без электричества, и без дров, и без крыши над головой, да ещё и под обстрелами - да как два пальца об асфальт, мля!

Архангельская область, деревня Пищагинская!
Дрова 600-900 р телега с лесопилки рядом, горбыли.

Последний раз редактировалось akm 20.08.22, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СССР
AndreyKa писал(а):
Ворчун писал(а):

Так в любой деревне жили.

Под обстрелами без воды (даже колодезной), электричества, дров, огорода, каких-то домашних животных (хотя бы кур)?

Круто. Я бы даже сказал, что это ебенизьм-путинизьм кокойты.

Россия
Одна знакомая практику йоги проходила. 2 недели в темноте, в тишине, без электричества, только печка.
Типа сознание развивает.
Прикололо)

СССР
akm писал(а):
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
akm писал(а):

Архангельская область, деревня Пищагинская!
Дрова 600-900 р за куб с лесопилки рядом, горбыли.

А сколько снарядов прилетало в день на деревня Пищагинскую?
Какого калибра?
Пожары чем тушил?

За сколько десятков километров от дома был ближайший колодец?
На каком этаже ты кур, коровку и овец держал?
Сено на каком терриконе косил?

Кстати, ты знаешь, что леса-то на Донбассе нет. Ближайший на границе с Харьковской областью.
Колодцев тоже толком нет, если они роют землю на километры вглубь.

Вот на кой ляд ты-то этот ебенизьм-путинизьм тащишь?

LuckyStarrr писал(а):
Думать мало, надо знать для оценок, анализа и т.д.... Раньше они умирать как то особо не рвались, всё ждали российского Ваню, который за их садочки умирать будет...

И? Они были в составе Украины. При подписание минских соглашений они не требовали выход из состава Украины. У них не было возможности проводить полноценные военные действия против армии Украины хорошо вооруженной и с авиацией. На все что их хватало-это войска самообороны что бы им глотки не перерезали. В чем претензия к ним? Их отряды воюют вместе с российской армией. Они принимают активное участие в штурмах населенных пунктов. Никто там по домам не разошелся. В чем проблема то?

СССР
akm писал(а):
Одна знакомая практику йоги проходила. 2 недели в темноте, в тишине, без электричества, только печка.
Типа сознание развивает.
Прикололо)

Точно. Я бы вообще приучал донецких спать вот так:

Изображение

А то с жиру там бесятся и мышей не ловят.

Ворчун писал(а):
Под обстрелами без воды (даже колодезной), электричества, дров, огорода, каких-то домашних животных (хотя бы кур)?

Зачем городам домашние животные типа кур? :rzach: :rzach: Что ты вообще несешь? :rzach:

Россия
AndreyKa писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

И? Они были в составе Украины. При подписание минских соглашений они не требовали выход из состава Украины. У них не было возможности проводить полноценные военные действия против армии Украины хорошо вооруженной и с авиацией. На все что их хватало-это войска самообороны что бы им глотки не перерезали. В чем претензия к ним? Их отряды воюют вместе с российской армией. Они принимают активное участие в штурмах населенных пунктов. Никто там по домам не разошелся. В чем проблема то?

Так это их земля, они и должны за неё умирать. Или опять русский Ваня и вообще россияне должны за кого то умирать? Умирают, но не за них, за интересы России.... И по домам там розошлись и събались до куя кто. Это ни для кого ни куя не тайна, ни куя ни кого не наибёшь..

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.08.22, 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Ворчун писал(а):
А сколько снарядов прилетало в день на деревня Пищагинскую?
Какого калибра?
Пожары чем тушил?

За сколько десятков километров от дома был ближайший колодец?
На каком этаже ты кур, коровку и овец держал?
Сено на каком терриконе косил?

:rzach: :rzach: Да не истери ты про эти деревни и пожары там. От туда людей эвакуируют. Ну а тем кто не захотят уехать, дадут буржуйку с углем. Пусть картошку на зиму садят, если нравится под обстрелами быть. :rzach:

LuckyStarrr писал(а):
Так это их земля, они и должны за неё умирать. Или опять русский Ваня и вообще россияне должны за кого то умирать? Умирают, но не за них, за интересы России....

Должны и умирают. Но почему ты у меня спрашиваешь про их мобилизацию? Я думаю, что мобилизация должна быть. Но есть или нет-это вопрос не ко мне. Там работы и по волонтерской теме много, что бы всех в ружье ставить. Хотя бы улицы от стен домов очищать.

СССР
AndreyKa писал(а):
Ворчун писал(а):

Зачем городам домашние животные типа кур?

Точно!
Зачем городам животные типа кур?
Они чо, настолько оборзели, что ещё и жрать хотят?
А на сухариках не обойдутся?

Балованные ане какие-то:
- то обстрелы им не нравятся;
- то ежедневные похороны;
- то лужи крови мешают;
- то воду им, мля, дай;
- то электричество;
- теперь ещё и кур подавай?

Да ане чо там, ухуели, что ли?

Тут у людей газодрочинг не получается, а ане по всякой куйне отрывают от него.
Суки. Однозначно! Это же как его....руссофобия... во!

[ Сообщений: 239 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

[ Time : 0.199s | 17 Queries | GZIP : Off ]