Санька, под топором ходишь. С обеих сторон. Прямые призывы к геноциду на форумее

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
alekzenkov писал(а):
Изображение
За фейки полагается баня.... И лутц с гвоздями пожизненно. :rzach:
А судя по тому, что ссылки нет - это фейк.

Благодарил (а): 74 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
gugu писал(а):
Геноцид на Украине уже идет. Это свершившийся факт.

Укропровокатор детектед. Я бы забанил.
Ты против утверждения "Киевский режим проводит геноцид собственного народа."?

Против. Я вообще против использования слова "геноцид". Его любят только укры - достаточно вспомнить Никчему с его стенаниями по поводу голодомора.
Я против призывов к массовым убийствам по национальному признаку. И мне пришлось указывать Гугу в другой теме, что это не российские методы. Но он продолжает постить и постить очень двусмысленные утверждения. Это наводит на мысли - с какой целью?

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
gugu писал(а):
Понимаешь, Срутник, даже если такой референдум пройдет, боюсь, большинство проголосовавших будет ЗА присоединение.
Не согласен ...по итогам года каждый из этих воссоеденителей увидит цену воссоединения на своем Новогоднем столе

и только упоротые в хлам пенсионеры не поймут насколько бесценны России обошлись новые украинцы

-

Благодарил (а): 1455 раз.
Saruman писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Saruman писал(а):
gugu писал(а):
Геноцид на Украине уже идет. Это свершившийся факт.

Ты против утверждения "Киевский режим проводит геноцид собственного народа."?

Против. Я вообще против использования слова "геноцид". Его любят только укры - достаточно вспомнить Никчему с его стенаниями по поводу голодомора.
Я против призывов к массовым убийствам по национальному признаку. И мне пришлось указывать Гугу в другой теме, что это не российские методы. Но он продолжает постить и постить очень двусмысленные утверждения. Это наводит на мысли - с какой целью?
И в каком месте они двусмысленные?
Или для тебя тоже русский язык не родной?
:smoke

Что двусмысленного вот тут:
gugu писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То, о чем ты пишешь, называется "депопуляция", а не "геноцид"

Геноцид - это уничтожение или изгнание определенной части населения территории по какому либо признаку (этническому, например).
На мой взгляд, на Украине именно он сейчас и происходит.
Причем - с обеих сторон .
Украинцы пытаются изгнать или уничтожить часть своих сограждан украинцев, мотивируя тем, что они "русские" (см. обстрелы Донецка, закон о языке и т.д.), и украинцы же, но при участии российских войск - "освобождают Украину от нацистов". С учётом того, что, как мне показалось из опыта общения, в большинстве случаев украинец это и есть националист - они пытаются освободить Украину от украинцев.
Плюс ко всему прочему, на это наложится и... ну да, депопуляция, в связи с тем, что в результате СВО, на Украине не останется никакой экономики совсем, кроме с/х по колхозному типу. И населения будет вынуждено мигрировать, чтобы тупо не умереть с голоду (ну или жить хорошо).
Является ли это геноцидом? Ну, вопрос спорный, потому что всегда можно сказать, что затевая СВО - руководство России ничего такого ввиду не имело, СВО проводится в максимально щадящем режиме, с минимизацией потерь среди мирных жителей и вообще - лучше всех мировых аналогов в такой ситуации.
И, самое забавное - это абсолютная и самая святая правда.
Но результата это не изменит!
Результатом будет вышенаписанное.
8-12 миллионов жителей на территории, отсутствие какой либо экономики, поголовная нищета оставшихся.
Считать ли это геноцидом?
Ну... Можете не считать, ваше право.

Является ли это решением вопроса с Украиной и украинцами?
Да, на мой взгляд - это хорошее начало в "битве за умы украинцев", в контексте обсуждаемой статьи.
Из обсуждения которой украинец и вырвал цитату с моим сообщением.

Как то так, по моему мнению.
:sh:

gugu писал(а):

Гугу - например вот такой перл - явная провокация :
gugu писал(а):
Продолжим вопросы:
1. У на Украине, в т.ч. на Донбассе - имеется свыше 200 тысяч активных членов националистических организаций, батальонов Азов, Айдар и т.д., волонтеров, а также до миллиона членов их семей.
Кто их убьёт? Как будет организован процесс их уничтожения? Сейчас часть из них находятся в плену - что с ними делать?

Благодарил (а): 1248 раз.
Saruman писал(а):
gugu писал(а):

gugu писал(а):
Продолжим вопросы:
1. У на Украине, в т.ч. на Донбассе - имеется свыше 200 тысяч активных членов националистических организаций, батальонов Азов, Айдар и т.д., волонтеров, а также до миллиона членов их семей.
Кто их убьёт? Как будет организован процесс их уничтожения? Сейчас часть из них находятся в плену - что с ними делать?
Нацики - экстремистская политическая группа, а к уничтожению политических групп понятие "геноцид" вообще неприменимо.

Saruman писал(а):
gugu писал(а):

gugu писал(а):
Продолжим вопросы:
Нацики - экстремистская политическая группа, а к уничтожению политических групп понятие "геноцид" вообще неприменимо.
Надеюсь, что призыв "убей члена ИГИЛ!" не режет нежное демократическое ухо.

Saruman писал(а):
gugu писал(а):

gugu писал(а):
Продолжим вопросы:
Провокация чего?
Мыслительной деятельности?
Ответ то какой на этот вопрос, кроме криков о том, что это - провокация?
На Украине - 200 тысяч нацистов явных, и миллион членов их семей, которые тоже, ан масс - нацисты , но формально - ни в чем не замешаны. Но все равно - остаются нацистами.
Как ты их предлагаем "денацифицировать"?
По головке погладить?
Ну и ответь на прямой вопрос: "Их убивать нельзя, нужно перевоспитывать, так то и так то. И для меня не важно, что каждый из них бомба с часовым механизмом" (например). Будет повод для обмена мнениями.
И, кстати...
Давай, расскажи нам, как поступили с аналогичными персонажами в Чечне и кто поступил. У них, как ты помнишь, тоже была вспышка нацизма в 90е, аналогичная украинской (только они не "москалей на ножи" скандировали, а "русские не уезжайте, нам нужны рабы" писали).
Их, как ты помнишь, денацифицировали.
Я с удовольствием выслушаю твою непровокационную версию этого процесса.

Но выход из этого юридического тупика есть, нужно, всего лишь, признать нацизм религией. :crazy:

Кот_Инвойс писал(а):

Применим. Геноцид - это уничтожение или изгнание любой группы людей, проживающих на данной территории, причем группа может быть определена по любому признаку.
И, кстати, не путайте например "геноцид" и "целенаправленный геноцид".
Например, когда поляки выгнали немцев из Силезии в 1945 или чехи немцев из Чехии тогда же или финны русских Выборга в 1919, или то, что творили зондеркоманды, возглавляемые немцами в Белоруссии в 1942 - это целенаправленный геноцид.
Но он и случайным может быть.
Пример: Азовсталь расхерачили, потому что там украинские националисты прятались, а как результат 1/3 украинцев со всей Украины в Польшу должна будет убежать, потому что ей жрать будет нечего.
Изгнание населения? Ну, в косвенном смысле да, потому что существовать на этой территории будет нельзя.
Целенаправленный геноцид? Нет, разумеется.

gugu писал(а):
Saruman писал(а):
gugu писал(а):

gugu писал(а):
Продолжим вопросы:
Провокация чего?
Мыслительной деятельности?
Ответ то какой на этот вопрос, кроме криков о том, что это - провокация?
На Украине - 200 тысяч нацистов явных, и миллион членов их семей, которые тоже, ан масс - нацисты , но формально - ни в чем не замешаны. Но все равно - остаются нацистами.
Как ты их предлагаем "денацифицировать"?
По головке погладить?
Ну и ответь на прямой вопрос: "Их убивать нельзя, нужно перевоспитывать, так то и так то. И для меня не важно, что каждый из них бомба с часовым механизмом" (например). Будет повод для обмена мнениями.
И, кстати...
Давай, расскажи нам, как поступили с аналогичными персонажами в Чечне и кто поступил. У них, как ты помнишь, тоже была вспышка нацизма в 90е, аналогичная украинской (только они не "москалей на ножи" скандировали, а "русские не уезжайте, нам нужны рабы" писали).
Их, как ты помнишь, денацифицировали.
Я с удовольствием выслушаю твою непровокационную версию этого процесса.

1. Я уже отвечал на эти вопросы в оригинальной ветке. Но, да, я уже заметил еще в той ветке, что Вы не читатель - Вы у нас писатель.

2. Призывы к "уничтожению", "убийствам", "геноциду" является преступлением и должно наказываться. Возможно - и тюремным сроком. Интеренет сейчас слишком опасная область, толерантность здесь неуместна.

3. Россия не занималась, не занимается и не будет заниматься убийствами или массовым уничтожением. Ни в Чечне, ни на Украине.

4. Да, на Украине имеерется значительное количество карателей АТО, которые совершили преступления. И должны ответить по закону. Можно обсуждать - по закону РФ или закону ДНР, но это детали. Ответить по закону - это не убийство. Это не негоцид. Это не уничтожение.

5. Спецоперация идет весьма странно - если смотреть с обычной точки зрения. Железная дорога практически не разрушена, поезда ходят. Мосты не разрушены. Почему ? Может быть ответ прост - дать возможность всему свидомому стаду убежать на Запад ?

6. Я это уже все писал в ответ на Ваши посты. Еще с университетских времен у меня правило - если студент не понимает после 2-х повторений, дальше повторять смысла нет.

gugu писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Применим. Геноцид - это уничтожение или изгнание любой группы людей, проживающих на данной территории, причем группа может быть определена по любому признаку.
И, кстати, не путайте например "геноцид" и "целенаправленный геноцид".
Например, когда поляки выгнали немцев из Силезии в 1945 или чехи немцев из Чехии тогда же или финны русских Выборга в 1919, или то, что творили зондеркоманды, возглавляемые немцами в Белоруссии в 1942 - это целенаправленный геноцид.
Но он и случайным может быть.
Пример: Азовсталь расхерачили, потому что там украинские националисты прятались, а как результат 1/3 украинцев со всей Украины в Польшу должна будет убежать, потому что ей жрать будет нечего.
Изгнание населения? Ну, в косвенном смысле да, потому что существовать на этой территории будет нельзя.
Целенаправленный геноцид? Нет, разумеется.
По-моему, наши разногласия упираются в то, что ты постулируешь "существовать на этой территории будет нельзя", а это, конечно, не так, продуктовыми пайками Россия аборигенов сможет обеспечить, а все остальные блага цивилизации типа газа, электричества, мобильной связи не входят в мировой минимальный стандарт выживания.
С другой стороны, слово "геноцид" несёт слишком много отрицательных эмоций, и поэтому лучше его всуе не использовать.

Saruman писал(а):
1. Я уже отвечал на эти вопросы в оригинальной ветке. Но, да, я уже заметил еще в той ветке, что Вы не читатель - Вы у нас писатель.
Я не видел. К сожалению, ветка утонула.
Цитата:
2. Призывы к "уничтожению", "убийствам", "геноциду" является преступлением и должно наказываться. Возможно - и тюремным сроком. Интеренет сейчас слишком опасная область, толерантность здесь неуместна.
Если вы увидели в моих текстах призывы к геноциду и уничтожению и геноциду - советую вам подтянуть ваш русский язык. У вас проблемы с пониманием написанного.
Я целенаправленно, на протяжении всего времени нахождения на данном форуме провожу мысль: оставьте Украину и украинцев в покое. Их "присоединение" невозможно без массового геноцида. И проводить его нельзя, ни по этическим, ни по техническим причинам.
Цитата:
3. Россия не занималась, не занимается и не будет заниматься убийствами или массовым уничтожением. Ни в Чечне, ни на Украине.
Разумеется. Убийствами и массовым уничтожением в Чечне занимались сами чеченцы.
Причем, как в первой фазе, когда чеченцы изгнали или уничтожили русских на территории Чечни, так и на втором этапе, когда контртеррористическая операция была завершена, и проводилась зачистка участников первой фазы и их окружения.
И разумеется, Россия не будет заниматься на Украине целенаправленным геноцидом населения.
СВО - одна из самых гуманных военных операций за последние полвека. Кроме шуток.
Поэтому и вопрос - кто возьмём на себя грязную работу?
Есть кандидаты?
Я, например, против того, чтобы ее выполнять. И против, чтобы ее выполняли россияне.
Цитата:
4. Да, на Украине имеерется значительное количество карателей АТО, которые совершили преступления. И должны ответить по закону. Можно обсуждать - по закону РФ или закону ДНР, но это детали. Ответить по закону - это не убийство. Это не негоцид. Это не уничтожение.
А не совершившие преступления нацисты?
Как быть с ними?
Цитата:
5. Спецоперация идет весьма странно - если смотреть с обычной точки зрения. Железная дорога практически не разрушена, поезда ходят. Мосты не разрушены. Почему ? Может быть ответ прост - дать возможность всему свидомому стаду убежать на Запад ?
Да не свидомому стаду!
Людям! Людям надо дать возможность решить вопросы по собственному спасению самим.
А ситуация такова, что уже зимой жить на территории Украины будет невозможно. И будет оставаться невозможно еще много лет поле этого.
И как минимум половина населения сбежит.
Такой вот "негеноцид".
Цитата:
6. Я это уже все писал в ответ на Ваши посты. Еще с университетских времен у меня правило - если студент не понимает после 2-х повторений, дальше повторять смысла нет.

А я считаю не так. Если человек не понимает, нужно выяснить, почему он не понимает, и помочь ему понять.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Saruman писал(а):
Призывы к "уничтожению", "убийствам", "геноциду" является преступлением и должно наказываться. Возможно - и тюремным сроком. Интеренет сейчас слишком опасная область, толерантность здесь неуместна

Вы излишне накручиваете здесь, применительно к этому субъекту.
Если бы подобное Вы писали год-два назад, когда Путин неоднократно повторял слова о триедином народе, вековой дружбе, еще б куда ни шло..
сейчас ваша толерантность неуместна..

а вот касательно его неоднократных заявлений о "хохлах Донецка", в соосности с воплями кота инвойса об идентичности жителей ЛНР и ДНР с бандеровцами , вполне применимо это..
Saruman писал(а):
но , опять же, с натяжкой..
эти поцы действительно являются россиянами..
и потому, отнюдь они не укропровокаторы, а представители какой-то части общества..как велика та часть - вот это интересно..

и банить их отнюдь не след..
пусть пейшут..какова цель их высеров, не знаю..может, просто скучающие умственные дегенераты..а может - великодержавные шовинисты ))

жаль только, как выясняется, что местные юзеры их или не читают, или читают вскользь, или разделяют их мысли о донбассе...

вот такие пироги с повидлом от гугушек..

Кот_Инвойс писал(а):
По-моему, наши разногласия упираются в то, что ты постулируешь "существовать на этой территории будет нельзя", а это, конечно, не так, продуктовыми пайками Россия аборигенов сможет обеспечить, а все остальные блага цивилизации типа газа, электричества, мобильной связи не входят в мировой минимальный стандарт выживания.
С другой стороны, слово "геноцид" несёт слишком много отрицательных эмоций, и поэтому лучше его всуе не использовать.

А. Понятно. Наверное все же не точно выразился.
Не "существовать на этой территории будет нельзя", а "жить нормальной жизнью, с тем же уровнем достатка, не на порядок ниже существующего с т.з. экономики, безопасности и качества жизни".
Хотя, тут как повезет. Может и физически невозможно будет. Как в Алчевске, в свое время.

И да. Кто-то, конечно, останется жить на гуманитарку.
Может быть даже в Мариуполе останутся сталевары, ждать, когда откроют Азовсталь.

Что же до термина "геноцид"... Ну ладно. Будем считать, что ты прав. Педерасты вновь украли радугу.
"Радикальная депопуляция" - лучше?
... Суть то не изменится.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
блять гугуша опять в прыжке не только туфли но и трусы поменял. Удивительное явление. Жаль что весьма массовое.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Пока так.

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто
Для местных юзеров зачастую достаточно крикнуть -Слава Путину!И после этого можно постить практически все.Вплоть до идей уничтожения России.

gugu писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А. Понятно. Наверное все же не точно выразился.
Не "существовать на этой территории будет нельзя", а "жить нормальной жизнью, с тем же уровнем достатка, не на порядок ниже существующего с т.з. экономики, безопасности и качества жизни".
Хотя, тут как повезет. Может и физически невозможно будет. Как в Алчевске, в свое время.

И да. Кто-то, конечно, останется жить на гуманитарку.
Может быть даже в Мариуполе останутся сталевары, ждать, когда откроют Азовсталь.

Что же до термина "геноцид"... Ну ладно. Будем считать, что ты прав. Педерасты вновь украли радугу.
"Радикальная депопуляция" - лучше?
... Суть то не изменится.
По-моему, самый лучший термин - "ускоренная депопуляция"

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.682s | 17 Queries | GZIP : Off ]