[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
si123 писал(а):
https://theins.ru/news/252521

Из-за санкций в России резко упала скорость мобильного интернета. Операторы убирают оборудование из небольших городов и населенных пунктов

Европейские санкции ощутимо сказались на скорости мобильного интернета у россиян: уход вендоров, поставляющих оборудование для российских операторов, вынудил последних демонтировать часть оборудования из населенных пунктов с небольшим количеством абонентов. Об этом The Insider сообщил руководитель проектов по строительству телекоммуникационной сети Игорь Ящук.

«Сейчас мы наблюдаем потерю качества сети, потребители могут заметить это в тех местах, где ранее были 3G или 4G, — говорит Ящук. — Теперь в этих зонах появляются дыры, и либо пользователей выкидывает из сети, либо происходит перезагрузка. Операторы начали демонтировать роутеры 4G и перемещать их в финансово более выгодные районы. Из Московской области объекты начали перемещать в Москву, в те зоны, где максимально большое скопление населения и где базовая станция будет более приемлемой в плане покрытия и финансов.
я не знаю как там в небольших населенных пунктах но на прошлой неделе ездил в командировку в большое игнатово где проживает что то около 3 тысяч человек, и в любой его точке уверенно ловит 4Г

Благодарил (а): 0 раз.
Мордвин писал(а):
я не знаю как там в небольших населенных пунктах но на прошлой неделе ездил в командировку в большое игнатово где проживает что то около 3 тысяч человек, и в любой его точке уверенно ловит 4Г

Было.

Благодарил (а): 11 раз.
Я со вчерашнего вечера в тайге на Ебенях, связь такая же как и была, в основнов 4жи иногда прыгает на 3жи. Но раньше было наоборот, видимо где то аппаратуру получше поставили.

Благодарил (а): 2400 раз.
Россия
si123 писал(а):
https://theins.ru/news/252521

Из-за санкций в России резко упала скорость мобильного интернета. Операторы убирают оборудование из небольших городов и населенных пунктов

Европейские санкции ощутимо сказались на скорости мобильного интернета у россиян: уход вендоров, поставляющих оборудование для российских операторов, вынудил последних демонтировать часть оборудования из населенных пунктов с небольшим количеством абонентов. Об этом The Insider сообщил руководитель проектов по строительству телекоммуникационной сети Игорь Ящук.

«Сейчас мы наблюдаем потерю качества сети, потребители могут заметить это в тех местах, где ранее были 3G или 4G, — говорит Ящук. — Теперь в этих зонах появляются дыры, и либо пользователей выкидывает из сети, либо происходит перезагрузка. Операторы начали демонтировать роутеры 4G и перемещать их в финансово более выгодные районы. Из Московской области объекты начали перемещать в Москву, в те зоны, где максимально большое скопление населения и где базовая станция будет более приемлемой в плане покрытия и финансов.
Надо же! А мы тут в России в маленьких городах и незнаем!
Пишу тебе по 5G - а она, оказывается, выключена давно! О как! )))))))
Тебя в роддоме бошкой о бетон каждый день били или наследственное?

Благодарил (а): 1156 раз.
хм
украинес - а вот у меня вчера был инженер по интернету
с вечера пожалился по телефону что вай фай у меня слабоват и планшет за стеной слабо ловит
так вот
мне сначала заменили оптический роутер - там соответственно два вай фая - двойка и пятёрка - но и это не всё - поставили мне ещё дополнительный усилитель с четырьмя антеннами (всё новое из коробки и в аренде то есть платить не надо) и там тоже два вай фая - тоже двойка и пятёрка
теперь у меня четыре вай фая запаролены
инженер грит - два можете отключить - показал как
а ты врёшь связь йок
голова у тебя йок :rzach:
готовься - скоро наши придут - судить тебя будут за предательство Родины - и никакая связь с пидарасами тебя не спасёт :rzach:

Последний раз редактировалось abc 02.07.22, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1232 раз.
abc писал(а):
хм
украинес - а вот у меня вчера был инженер по интернету
с вечера пожалился по телефону что вай фай у меня слабоват и планшет за стеной слабо ловит
так вот
мне сначала заменили оптический роутер - там соответственно два вай фая - двойка и пятёрка - но и это не всё поставили мне ещё дополнительный усилитель с четырьмя антеннами (всё новое из коробки и в ареде то есть платить не надо) и там тоже два вай фая - тоже двойка и пятёрка
теперь у меня четыре вай фая запаролены
инженер грит - два можете отключить - показал как
а ты врёшь связь йок
голова у тебя йок :rzach:
готовься - скоро наши придут - судить тебя будут за предательство Родины - и никакая связь с пидарасами тебя не спасёт :rzach:
Он суда не боится - у нас невменяемых же не судят.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.331s | 18 Queries | GZIP : Off ]