Одессу и все выходы к морю Ураины таки возьмут.

[ Сообщений: 260 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Народ ждал только вступления российской армии, чтобы активно поддержать её и включиться в борьбу. Сейчас этой поддержки нет от слова совсем...

вы там с каким народом якшаетесь?
Где?
на юго-востоке

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
... А как вы думаете?
Надыть у сКота Инвойса поинтересоваться, - на Адэси губером его племяш сидит, Марченко...

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
незнамокто писал(а):
Сергеевна писал(а):
22-го февраля после признания ДНР и ЛНР я ликовала. Но оставался кусочек души и сердца, которые плакали. Плакали за Одессу и несостоявшуюся Новороссию. Думала, 8 лет ждала, подожду еще. Сейчас от неожиданно свалившегося счастья я впала в прединфарктное состояние. И снова со слезами. Но слезы эти уже совсем другого качества. Сладкие. Да здравствует Великая Россия и вождь ее Владимир Владимирович Путин! Огромное спасибо и низкий поклон за освобождение укры от укрофашистских захватчиков! ЗЫ Нет. я просто сейчас взорвусь изнутри от счастья! Летом поеду в освобожденную и обновленную Одессу. Не судите за пафос. Других слов сейчас просто нет!
Тракторист писал(а):
не поедешь
Крапива писал(а):
да и хрен с ней, с Одессой.

Одесса закнчилась еще в начале 2000-х годков!
Сейчас эТТо чисто галицайский табор.
Ты не был в Одессе весной 2014 года! Нечего умничать, ничего не зная.

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Народ ждал только вступления российской армии, чтобы активно поддержать её и включиться в борьбу. Сейчас этой поддержки нет от слова совсем...

вы там с каким народом якшаетесь?
Где?
на юго-востоке
Это секрет.

СССР
Крапива писал(а):
Это секрет.

Крапива писал(а):
Скажу один секрет.
Знаете, почему одесситы будут против России?
Потому что жизнь там проще: потрудился, вырастил что-то на огороде или в теплице- вышел на «дорожку» под рынком и продал. Заплатил только сбор за уборку территории. Поэтому все одесситы покупают все на «дорожках»: там свежее, экологически чистое и дешевле, чем на рынке. А в России, у кого ни спрошу,- все говорят: ниЗЗя, оштрафуют, полиция гоняет.Иди покупай в супермаркете, завезенное из заграницы.
Вокруг кучища травы- частника с коровой в селе не найдешь. Зато полки в Пятерочке ломятся от порошкового молока. Почему? Я этот вопрос пока только мониторю.

Крапива писал(а):
Пока я не увижу на наших богатющих луговых травах такие же стада коров возле каждой деревни, какие я видела на скудных пастбищах под Одессой- я не успокоюсь.
Крапива писал(а):
правильно..надо коров из-под одессы в россию всех вывезти..с доярками

Последний раз редактировалось незнамокто 29.06.22, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Чтобы превратить Украину в полное говно. А как вы думаете?
Думаю, соединенье с Приднестровьем это решит много проблем и затрат России, а заодно отрежет пути главной угрозы по морю - НАТО. Должно сил хватить, но только на следующем этапе, после полного освобождения Донбасса. А пока разведка и подготовка местности демилитаризацией издали. Одесса достаточно русский регион, хоть взятый под устрашение укронацизма. Там не должно возникнуть больших проблем с сопротивлением населения. Большинство буде радо приходу РА после того, какой опыт получили от укронацистов, начиная с сожжения людей в Доме профсоюзов. Пока там властвуют нацисты, действует устрашение и стокгольмский синдром, не дающие проявлять активное сопротивление. Но если почувствуют освобождение от страха, то не будут против России, буду за неё.

Если оставить часть моря украм, то угроза будет продолжаться, англосаксы не оставят в покое. Раз взялись избавиться от этой угрозы, надо дойти до конца.

А вот в центральную и особенно Западную Украину не обязательно входить. Они уже не так интересны Штатам и будут брошены. Кормить их и тратиться на них никто не будет, Сами определятся, кто им полезнее. А Западную Украину вообще имеет смысл сделать полигоном вялотекущего конфликта, чтобы там изучать и уничтожать оружие Запада, истощать Запад в военном плане.

Поглядим, что будет дальше. Сейчас первейшая задача освободить Донбасс, прекратить обстрелы и смерти. Да так освободить, чтобы было минимум жертв с нашей стороны, мирных жителей и максимум - с укронацистской стороны.

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Это секрет.

Крапива писал(а):
Скажу один секрет.
Знаете, почему одесситы будут против России?
Потому что жизнь там проще: потрудился, вырастил что-то на огороде или в теплице- вышел на «дорожку» под рынком и продал. Заплатил только сбор за уборку территории. Поэтому все одесситы покупают все на «дорожках»: там свежее, экологически чистое и дешевле, чем на рынке. А в России, у кого ни спрошу,- все говорят: ниЗЗя, оштрафуют, полиция гоняет.Иди покупай в супермаркете, завезенное из заграницы.
Вокруг кучища травы- частника с коровой в селе не найдешь. Зато полки в Пятерочке ломятся от порошкового молока. Почему? Я этот вопрос пока только мониторю.

Крапива писал(а):
Пока я не увижу на наших богатющих луговых травах такие же стада коров возле каждой деревни, какие я видела на скудных пастбищах под Одессой- я не успокоюсь.
Крапива писал(а):
Что ты прикопался, как недоумок какой-то? Ситуация хуже некуда, а у тебя в голове полный штиль. Мозги самостоятельные должны же быть какие-то в голове у пролетариев.

Благодарил (а): 0 раз.
Бобры готовят себя к мобилизации. :rzach:
Низабудимнипрастим.

СССР
Крапива писал(а):
Что ты прикопался, как недоумок какой-то? Ситуация хуже некуда, а у тебя в голове полный штиль. Мозги самостоятельные должны же быть какие-то в голове у пролетариев.

занервничала тетя роза с одесского привоза..
вы продолжайте, не стесняйтесь в выражениях, включите в себе инвоську - "говнопролетарий"

:rzach:

тётя роза, булкохрутска

СССР
Крапива писал(а):
Ситуация хуже некуда, а у тебя в голове полный штиль

у вас ситуация, а мне пох.. почему?

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Две одесситки хохлухи роза и сергеевна пер а жевают за украинскую одессу

-

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Кофий писал(а):
соединенье с Приднестровьем
бокложаны подешевеют

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Ситуация хуже некуда, а у тебя в голове полный штиль

у вас ситуация, а мне пох.. почему?
Я вижу тебе лишь бы поговорить, суть дела не интересует. Тогда это не ко мне, я не терплю пустых болтунов. Иди в сад к Спутнику.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Я так думаю Россия только на разминку вышла. Показательная порка, небольшими силами, которые сотрут в пыль сильнейшую армию Европы за один сезон.
Демо версия для младоевропейцев.
Эффект поразительный.
Укру пиздят цинично, на глазах у всех, пиздят умело, жестко. Самое страшное для укры, не торопясь.
Время, которое укра считало своим союзником, ее предало.
Оказалось время это бесконечный ужас, тебя убивают, ты орешь, а тебя просят еще потерпеть. Страшный демон, которым тебя пугали в детстве, пришел за тобой и он не торопится. Что ему надо? Когда он остановится?? Но демон кажется вошел во вкус и смотрит на тебя как на тумбочку. Нет спасения от его ударов, сил все меньше, но ноги пока держат.
А для них как будто это кино. Смерть дышит в ухо, глаза не видят, ноги дрожат. И методичные удары, как пытка. Нет сил держаться, но тебе дают сделать вдох, а потом опять удар. Это унизительно, на глазах друзей, и больно и ты орешь, но никто не делает шаг поддержать тебя. Так не бывает. Мы же друзья! Но друзья стоят и говорят, что так надо, тебя вылечат, такой план. Друзей нельзя подводить. Если они обидятся, то остаться один на один с ожившим демоном из худшего кошмара, просто не хватит сил.
Главное чтоб друзья не ушли, одна рука уже не слушается. Глаз выбит, но демон наносит удар за ударом, но делает это небрежно, как в манекена, вполсилы. Почему они сказали, что демонов не бывает! Откройте глаза, люди, спасииииитееееее

СССР
Крапива писал(а):
Я вижу тебе лишь бы поговорить, суть дела не интересует.

а в чём суть дела?
в том , что под одессой тучные стада коров на скудных пастбищах, а на российских богачущих травами раздольях деревенских их нет?

СССР
Крапива писал(а):
Иди в сад к Спутнику.

ступайте, тетя роза, к инвоське со своей болью от пролетариев

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
akm ты прям поэт. У греков за войну отвечали два бога. Бог безумной войны Арес и богиня стратегической войны Афина.
Арес не выигрыввал войн. Зато битвы с его участием оставляли много впечатлений

СССР
akm писал(а):
Я так думаю Россия только на разминку вышла. Показательная поркайл₽).)+, небольшими силами, которые сотрут в пыль сильнейшую армию Европы за один сезон.
Демо версия для младоевропейцев.
Эффект поразительный.
Укру пиздят цинично, на глазах у всех, пиздят умело, жестко. Самое страшное для укры, не торопясь.

ну что сказать на это?
конечно, жаль, что дошло до показательной порки "братьев по триединому народу" (с), но они ведь сами виноваты..напросились сами-сами

а так, да..всё идёт по плану антанты подлой - стравить, разжечь и угольку подкинуть..
а наше дело - замочить, то бишь потушить..
такова планида матушки Руси - спасать и сохранять..её, родимую, цивилизацию

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
akm писал(а):
Самое страшное для укры, не торопясь.
Время, которое укра считало своим союзником, ее предало.
Оказалось время это бесконечный ужас, тебя убивают, ты орешь, а тебя просят еще потерпеть. Страшный демон, которым тебя пугали в детстве, пришел за тобой и он не торопится. Что ему надо? Когда он остановится?? Но демон кажется вошел во вкус и смотрит на тебя как на тумбочку. Нет спасения от его ударов, сил все меньше, но ноги пока держат.
А для них как будто это кино. Смерть дышит в ухо, глаза не видят, ноги дрожат. И методичные удары, как пытка. Нет сил держаться, но тебе дают сделать вдох, а потом опять удар. Это унизительно, на глазах друзей, и больно и ты орешь, но никто не делает шаг поддержать тебя. Так не бывает. Мы же друзья! Но друзья стоят и говорят, что так надо, тебя вылечат, такой план. Друзей нельзя подводить. Если они обидятся, то остаться один на один с ожившим демоном из худшего кошмара, просто не хватит сил.
Главное чтоб друзья не ушли, одна рука уже не слушается. Глаз выбит, но демон наносит удар за ударом, но делает это небрежно, как в манекена, вполсилы.

Чудесная проза. И прямо в точку.
Укры сильно возбуждаются, нервничают, когда им говорят, что России у них спешить некуда.

Благодарил (а): 1252 раз.
Тракторист писал(а):
Кофий писал(а):
соединенье с Приднестровьем
бокложаны подешевеют
- Мамалыга!

[ Сообщений: 260 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

[ Time : 0.662s | 17 Queries | GZIP : Off ]