Искусственное мясо


 [ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 11853
Благодарил (а): 743 раз.
Поблагодарили: 810 раз.
Россия
si123 писал(а):
В США началось строительство первого в мире крупного завода по производству искусственного мяса

Твой любимый вторичный продукт из говна?

_________________
Эмалированные части головных систем (Егор Летов о хохлах)

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87700
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
Поблагодарили: 2653 раз.
СССР
Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):
У нас вся говядина - баранина на свободном выпасе круглый год...

Где?
В Зажопинске-на-Неве?
Какой там вольный выпас, там зима 9 месяцев в году. :zed:

Окрестности петербурга, да и вообще Северозапад никогда не были зоной мясного животноводства. Молочное - это да, недаром еще с докоммунистических времен известны финские молочницы и вологодское масло, также как и костромской и пошехонский сыры.
А хорошее мясо производят совсем в других местах, например где я сейчас нахожусь, и оно вполне себе по цене доступно. Например сегодня я откушал прекрасное оссо буко как его готовят в Ломбардии, и цена его меня ну совсем не интересовала.

Сирийских беженцев чтоль жрете ? :consul:

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 38198
Откуда: Россия
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
СССР
si123 писал(а):
gugu писал(а):
С чем их и поздравляем.
:vata

Молодец.
Это мясо гораздо лучше, чем вы жрете, без антибиотиков, гормонов роста, стрессовой химии и прочего ужаса.
Для США сейчас искусственный бензин важнее.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 38198
Откуда: Россия
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
СССР
si123 писал(а):
gugu писал(а):
С чем их и поздравляем.
:vata

Молодец.
Это мясо гораздо лучше, чем вы жрете, без антибиотиков, гормонов роста, стрессовой химии и прочего ужаса.
Искусственное всё лучше. Никто не спорит. :yes:

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87700
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
Поблагодарили: 2653 раз.
СССР
Gilmir писал(а):
si123 писал(а):
В США началось строительство первого в мире крупного завода по производству искусственного мяса

Твой любимый вторичный продукт из говна?

Червяки жруть говно и навоз - из червяков им делают мясо...

Пусть жруть...

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 23580
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1156 раз.
Поблагодарили: 1164 раз.
а есть вообще в мире чистые продукты?
климат - корма - химия
не даром говорят что сейчас не достижим вкус советской колбасы
у нас продают докторскую - называется - как раньше - 400 руб
похожа но всё равно не то - та была и поплотнее и вкус и цвет немного но другой
и так считают многие

а кормят скот чем?
естественные корма дороги - поэтому в дело идут технологии (смесь химпрепаратов )
вот у нас свинину продают двух сортов - домашняя и обычная - разница в 150-200 рублей
а на вкус я лично разницы не заметил
может и в америке так?
хотя говорят там контроль гораздо круче нашего

_________________
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 59430
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 5904 раз.
Россия
si123 писал(а):
gugu писал(а):
С чем их и поздравляем.
:vata

Молодец.
Это мясо гораздо лучше, чем вы жрете, без антибиотиков, гормонов роста, стрессовой химии и прочего ужаса.

:zed: ебанат калия..

_________________
Мерц - чмо, а тракторизд - говно на моей подошве

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
Сиська, как всегда, обосрался.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24608
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Чупакабра писал(а):
Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):
У нас вся говядина - баранина на свободном выпасе круглый год...

Где?
В Зажопинске-на-Неве?
Какой там вольный выпас, там зима 9 месяцев в году. :zed:

Окрестности петербурга, да и вообще Северозапад никогда не были зоной мясного животноводства. Молочное - это да, недаром еще с докоммунистических времен известны финские молочницы и вологодское масло, также как и костромской и пошехонский сыры.
А хорошее мясо производят совсем в других местах, например где я сейчас нахожусь, и оно вполне себе по цене доступно. Например сегодня я откушал прекрасное оссо буко как его готовят в Ломбардии, и цена его меня ну совсем не интересовала.

Сирийских беженцев чтоль жрете ? :consul:

Не, сюда не добегают

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 25640
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 649 раз.
Россия
abc писал(а):
похожа но всё равно не то - та была и поплотнее и вкус и цвет немного но другой


Это связано с тем, что сейчас фарш перемалывают до состояния паштета.
Раньше, из-за более крупного помола, колбаса расслаивалась. Кусочек отрывать начинаешь и видна была слоистость.
НО!
Сейчас в колбасе посторонний предмет встретить нереально. Если что и попадет, то перемелется. А раньше всякое бывало. :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 25640
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 649 раз.
Россия
abc писал(а):
вот у нас свинину продают двух сортов - домашняя и обычная - разница в 150-200 рублей
а на вкус я лично разницы не заметил


А в незнакомом месте брать т.н. "домашнее" мясо весьма рискованно.
В лучшем случае могут продать то же самое, что и в магазине, но дороже.
В худшем - оно будет напичкано гормонами и антибиотиками в разы больше магазинного. Потому что на крупных предприятиях есть контроль, а "колхозник" на продажу особо церемониться не будет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93678
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1075 раз.
Gilmir писал(а):
si123 писал(а):
В США началось строительство первого в мире крупного завода по производству искусственного мяса

Твой любимый вторичный продукт из говна?
:rofl:

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93678
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1075 раз.
SHAMAN писал(а):
abc писал(а):
вот у нас свинину продают двух сортов - домашняя и обычная - разница в 150-200 рублей
а на вкус я лично разницы не заметил


А в незнакомом месте брать т.н. "домашнее" мясо весьма рискованно.
В лучшем случае могут продать то же самое, что и в магазине, но дороже.
В худшем - оно будет напичкано гормонами и антибиотиками в разы больше магазинного. Потому что на крупных предприятиях есть контроль, а "колхозник" на продажу особо церемониться не будет.
ни разу не видел колхозника пользующегося гормонами и антибиотиками

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
В худшем - оно будет


Вынужденным забоем, за 5 минут до смерти от какой-нибудь чумы.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93678
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1075 раз.
SHAMAN писал(а):
abc писал(а):
похожа но всё равно не то - та была и поплотнее и вкус и цвет немного но другой


Это связано с тем, что сейчас фарш перемалывают до состояния паштета.
Раньше, из-за более крупного помола, колбаса расслаивалась. Кусочек отрывать начинаешь и видна была слоистость.
НО!
Сейчас в колбасе посторонний предмет встретить нереально. Если что и попадет, то перемелется. А раньше всякое бывало. :vata
залупа не посторонний предмет докторской колбасы!

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
antisaks писал(а):
si123 писал(а):
Как-то уныло бобры уже скачут.
Раньше, когда вы технодаунов грызли - было повеселее.

Правда всех погрызли, теперь импортозамещение делать некому - и даже с самых высоких трибун уже заявляется, что и не надо.
Дескать, все идет по плану - импортозамещения в планах не было, по плану было говно сдавать... :rzach:
Гавно для биораствора нужно, полезное дело делают бобры..... :smoke
Наконец то Si филитик до говна дорвется!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10322
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Россия
si123 писал(а):
gugu писал(а):
С чем их и поздравляем.
:vata

Молодец.
Это мясо гораздо лучше, чем вы жрете, без антибиотиков, гормонов роста, стрессовой химии и прочего ужаса.

Сисська, а не будет ли искусственное мясо по вкусу похоже на говно, которым ты питаешься?

_________________
Factum negantis nulla probatio

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 25640
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 649 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Сисська, а не будет ли искусственное мясо по вкусу похоже на говно, которым ты питаешься?


Какой ты привередливый! А Сиське нравится!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24608
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Мясо не мясо но...

Больше молока
Петербургские ученые создали кормовую добавку для коров, которая увеличила удой.

Помог корове (и ученым) северный олень. Дело было так. В 2021 году ученые из петербургского Федерального исследовательского центра РАН обнаружили и выделили из рубца (так называется самый большой отдел желудка) северного оленя микроорганизмы, которые, как предположили, отвечают за эффективность усвоения корма. Чтобы подтвердить гипотезу, собрали новые образцы содержимого рубца, изучили тамошние микроорганизмы со специалистами компании «Биотроф» и создали кормовую добавку. А потом ее испытали. Валовой удой молока у коров стал на 13,2 % выше, среднее содержание молочного белка оказалось на 14,5 % больше.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 93678
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1075 раз.
и жрать стала в два раза больше...

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 [ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.




[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]