vs773 писал(а):
Посетитель писал(а):
Шмяк писал(а):
Байден тупой! Шмяк же писал, что ветроэнергетика крадёт энергию у ветра, значит крадёт и воду, которую переносят ветра с океанов на сушу. А ещё ослабленные ветра не могут сдуть с континента антициклоны которые создают не только жару, но и высушивают землю.
Не лишено смысла , в европидрильне суммарная выработка от ветра падает несмотря на увеличение ветряков , хе-хе
Я эту теорию читал еще в журнале "наука и жизнь" в годах так 80-х.... и вполне согласен с ней.
У Шмяка ты читал, а не в Науке и жизни"! Просто крадут в наглую все мои идеи. Я раньше терпел это, а теперь не буду. Надоело! Можно в поисковике набрать "ветрогенераторы и засуха" и поисеовик приведёт или сюда
Ветрогенераторы и засуха.Или на другой форум, где я я тоже писал. И никакой "Науки и жизни" там нет и не могло быть, потому что в 80-х годах не было такой проблемы. Даже сейчас аргументов выше крыши, а люди нос воротят. Потому что люди не умеют мыслить глобально. Им всё в мозги вбивать нужно, только тогда до них понемногу начинает доходить. Например то, что высыхание Аральского моря моря приведёт к геологическим катаклизмам тянет на песколько Нобелевских премий. Никто и никогда про подобное не писал. Только Шмяк!