ФАН узнал, почему Хаматова раньше не отказывалась от звания Народной артистки РФ

[ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
саня писал(а):
Жители Симферополя сдали в полицию оператора «Russia Today» Зидюка, который, по их словам, размахивал флагом запрещенного нацбатальона «Азов». Его отпустили, когда он сказал, что всего лишь перекладывал херсонский трофей из багажника своей машины в салон.
И ты бди, коллаборант кукурузный. :rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Хаматова, сисек нет, а туда же...

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Неужто картинку Чулпан в гугле нашёт, успел-таки помацать? Изображение
Ты ж кареглазый сексуальный извращенец, сеансы на любую дырку в жопе дрочишь.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
А Хрущев оказался хохлом русской национальности. Вроде бы одно и то же но есть нюанс...

Россия
Татаромонгол писал(а):
А Хрущев оказался хохлом русской национальности. Вроде бы одно и то же но есть нюанс...
Есть мнение, что с перепою Крым к УССР приписал.
В чисто хозяйственное решение, а именно причиной строительства канала между двумя союзными республиками, я не верю. Но выглядит это вполне реалистичным.

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
Так получилось, что родился и вырос в селе, где оно как бы было разделено на две части, условно обозначенное как мордва и почтари...почтари по названию улицы где проходила граница типа территорий, на мордве заводилы были как мордва так и русские, на почтарях отнудь не почтальоны...тот же состав национальностей, просто в других пропорциях, молодежи просто нужно было выпускать пар.....никогда в драках не допускалось каких либо зверств, упал,все тебя больше никто не тронет... ну за исключением уродов которых потом нежно наказывали путем отлова с последующей пропорциональной экзекуцией, действенная такая кара.... :sh:

Последний раз редактировалось antisaks 13.04.22, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
wolk1535 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Чмошник, ты еще не заепался за мной по всем веткам бегать и свои дебильные каменты постить..

Благодарил (а): 242 раз.
СССР
Сиськи Хаматовой не стоят подробной детализации :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Бобровая Шапка писал(а):
Сиськи Хаматовой не стоят подробной детализации :rzach:

какой смысл детализировать то - чего по факту нет.. :crazy:

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Вопрос всего один:

За какие роли в каких фильмах эта курица... Чума Лохматая... получила звание "Народной Артистки"?

Ни одного фильма акромя говнокину "Зулейха открывает глаза" я с ней не видел......

помню ещё был выставляемый шедевром (нашей либрердой естесственно) "доктор живаго" 2005 года .. меньшиков , яунковский , ильин, гармаш .. я его не так давно смотрел - играют все неплохо , но как и любое кино того времени - классический антисоветский высер .. у хаматовой там главная женская роль

СССР
Roman3007 писал(а):
но как и любое кино того времени - классический антисоветский высер .. у хаматовой там главная женская роль

Так Чума Лохматая только в таких фильмах по ходу и снималась...

Тама плотят больше..

Благодарил (а): 1 раз.
Чупакабра писал(а):
ФАН узнал, почему Хаматова раньше не отказывалась от звания Народной артистки РФ

Изображение

Сбежавшая из России актриса Чулпан Хаматова, но не считающая себя предательницей, продолжает ругать родину. В очередном интервью экс-прима «Современника» заявила, что считает звание народной артистки советским пережитком и «бредятиной». ФАН узнал, почему еще полгода назад она была куда лояльнее к этому званию и никаких претензий не имела к тому, что ее так представляют.

Чулпан в интервью латвийским журналистам заявила:

«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам».
Она подчеркнула, что запрещает себя так представлять. Хотя во всех афишах, да и на сайтах «Современника», и Театра наций это указано в первую очередь. В свое время многие артисты отказывались от звания, считая, что актера должны знать только по имени – среди них Вениамин Смехов, Леонид Ярмольник, Дмитрий Нагиев. ФАН попытался узнать, почему же Чулпан так не поступила.

«Все просто, в Москве, актерам театра звание приносит дополнительные деньги», — рассказал источник в Театре наций.
Согласно приказу московского Департамента культуры №963 от 26 ноября 2014 года дополнительные выплаты составляют: 15% — за звание «Заслуженный артист России» и 20% — за звание «Народного артиста России». А это в случае с Хаматовой — она артистка высшей категории — порядка плюс 50 тысяч рублей за один спектакль. То есть всего Хаматова получает порядка 250 тысяч за три часа работы на сцене. С учетом того, что сбежавшая актриса была занята во многих спектаклях «Современника» и «Театра наций» за месяц это пару миллионов рублей. Причем бюджетных — оба театра государственные учреждения.

Напомним, ранее стала известна причина побега Чулпан Хаматовой в Латвию — актриса, возможно, испугалась за свою недвижимость в соседней стране.

https://zen.yandex.ru/media/ri ... &

Дополнение:

Буквально накануне побега из России актриса Чулпан Хаматова заключила с Театром Наций контракт на сумму 1 964 339,45 рублей продолжительностью до 21 апреля 2022 года. Всего за это время, не считая репетиций, которые тоже оплачиваются по отдельному тарифу, Чулпан должна была выйти на сцену десять раз. Но вышла лишь один, а потом просто скрылась, не посчитав поставить в известность никого, подставив партнеров и прибрав часть гонорара.

Согласно контракту, Хаматова должна была сыграть Анну Петровну в «Иванове», Раису «Горбачеве» – четыре раза, роли «Рассказчица», «Жена», «Жена Зоя», «Река и Корова», «Жена Клара», «Жена Валя», «Суфлер», «Матрена», «Немая сестра» в спектакле «Рассказы Шукшина», Маргариту, «Второй литератор (Глухарев)», «Зритель», «Соков», «Первая статистка (трамвай)» в спектакле «Мастер и Маргарита» – пять раз.

Поскольку Чулпан является народной артисткой, то ставки ее очень высоки. Выход на сцену ей оплачивается в зависимости от роли. Например, Анна Петровна «стоит» всего 81 811,73 рублей, Маргарита – 132 299,39 рубля, а Раиса – 264 598,79. В спектакле «Горбачев» всего два действующих лица, и Чулпан с Евгением Мироновым оценены тут по самой высокой сетке.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
wolk1535 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Чмошник, ты еще не заепался за мной по всем веткам бегать и свои дебильные каменты постить..
Как только под ноги попадёшься, чёрт ты перекрашенный, то пну под сраку всенепременно.
Да и освежить твоё лживое епало очередным смачным плевком не возбраняется. :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
В очередном интервью экс-прима «Современника» заявила, что считает звание народной артистки советским пережитком и «бредятиной».

А если она права?

Благодарил (а): 168 раз.
Я сам старый какла-хаматчег и довольно матёрый. Сисег не имею.

Что можно сказать про девушку. Вы знаете, нечего. Она из тех артистов, кто вне роли не существует. Положить её рядом в кровати - заснёшь и даже не догадаешься, что рядом с тобой кто-то лежит, потому что собственно человека там нет и быть не может, а есть только какая-то роль. Но какая же она может быть во сне? Надо ждать утра.
Вот проснётся, тогда она сыграет утреннюю даму, вполне может быть, что каждое утро разную. Потом сыграет на работе. Дома опять сыграет какую-нибудь вечернюю утомленность и так до бесконечности.
Честно, я не вижу человека. А уж я привык смотреть и видеть людей.

Что-то брезжит в ней такое из детства. Когда она была маленькая и напуганная татарская девочка. Вполне вероятно, что этот детский страх, причём, непонятно, кого или чего она боялась, и привёл её к тому, чтобы быть никем и ничем - в жизни. А сценические воплощения - это к зрителю. Я не зритель.

Я помню её одну из ранних работ у Кустурицы. Я обратил внимание на этот страх в её глазах, когда был крупный план. Но с тех пор прошло много лет, и это подзабылось.

Фильм Лунный папа, 1999

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
снималась как то по первомолодости с Караченцовым, Марьяновым и Певцовым, они наверное и продвинули.
Но Спаси Жизнь карточку Visa-Сбербанк имею лет 15.
какая-то она дискретно гуманная оказалась.

СССР
Испуганная патриотка Зулейха

Хаматова в Латвии рассказывает о репрессиях в Москве: Если раньше можно было ездить, возвращаться, страна была открыта, и ты был свободен, то сейчас, конечно, такой ситуации нет. И я не могу вернуться в Россию. Там несколько вариантов развития событий. Если ты продолжаешь говорить, то начинаются очень страшные репрессии – я сейчас вижу это по своим коллегам. Люди отказываются вешать на фасад театра букву Z – их избивают. То есть это уже реальность. Людей не просто запугивают, а избивают.
Я, сидя в Москве, не поддерживала. Это было не объявлено, конечно, официально, но после [малазийского] Боинга мне, например, стало очевидно, что мы виноваты в этом, и что мы подкармливаем сепаратистов, которые начали воевать в Донбассе.
[Возникало ли желание отказаться от звания народной артистки?] Я, честно говоря, к этому никогда серьезно не относилась. Ну, то есть, это какая-то бредятина, какой-то советский такой… Ну, если они отнимут, я его отдам. Как бы… оно… я даже не знаю, где оно, что оно дает.

t.me/dimsmirnov175/32386

СССР
как страшно жыть теперь... :cray:

Благодарил (а): 1868 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Испуганная патриотка Зулейха

Я, сидя в Москве, не поддерживала. Это было не объявлено, конечно, официально, но после [малазийского] Боинга мне, например, стало очевидно, что мы виноваты
Бедняжка! Восемь лет мучилась, через силу давилась, от корыта оторваться не могла

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Чупакабра писал(а):
А это в случае с Хаматовой — она артистка высшей категории — порядка плюс 50 тысяч рублей за один спектакль. То есть всего Хаматова получает порядка 250 тысяч за три часа работы на сцене. С учетом того, что сбежавшая актриса была занята во многих спектаклях «Современника» и «Театра наций» за месяц это пару миллионов рублей. Причем бюджетных — оба театра государственные учреждения.

то ли дело соловьев - спит с микрофоном подмахивая линии партии

а все деньги отдает на на благотворительность,
а не строит виллы в комо

[ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]