Хочу переобуться, покаяться и одобрить. Присоеденителям посвящается.

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Не хочу каркать, но вероятность использования ПЗРК, тысячами переданных упырям, по гражданским самолётам, выросла стократно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
hunta писал(а):
Индифферент писал(а):
То есть ты ничего не понял, напуган, растерян и пытаешься систематизировать потоки информации.
У тебя не получилось
наоборот, у присоединителей явный когнитивный диссонанс ибо ясно увидели, что за чудище достойное апокалипсиса они хотели присоединить.

ДНР и ЛНР - это тоже "чудища достойные апокалипсиса"?

А то ведь твои собратья, гугуны и сраньвбани - и их тоже бешено ненавидят и присоединять не хотят.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
hunta писал(а):
Не хочу каркать, но вероятность использования ПЗРК, тысячами переданных упырям, по гражданским самолётам, выросла стократно.
Южные аэропорты закрыты до мая. Пока :smoke

Россия
Для гаганова неведомо что Донбасс не есть 404. Иди учи движение тела в сверхзвуковом потоке, школота...

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
hunta писал(а):

пойдет зверинными тропами в европку, там много добросовестных покупателей в чалмах и с баблом, умеющих обращаться с предметом вблизи аэропортов

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
hunta писал(а):
Для гаганова неведомо что Донбасс не есть 404.

гугуня уже переобулся, покаялся и обобрил признание Россией "двух городов и трёх деревень украинских"..

ну что сказать?

- не верю, панимашь..халтуру гонишь, лицедей

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
hunta писал(а):
Для гаганова неведомо что Донбасс не есть 404. Иди учи движение тела в сверхзвуковом потоке, школота...

Бородатый маразматик, повторю еще раз.

Секта "сами-сами", включающая в себя и ТС - никакого исключения для Донбасса не делает.

И не придуривайся, будто ты этого не знаешь.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Авантюрист:

НУ, ВЫ КАК СПРОСИТЕ…

ВОПРОС ИЗ КОММЕНТОВ: Возможен ли вариант, что Европа будет восстанавливать разрушенные города Украины
----------------

Я считаю высокой вероятность того, что Европе придется довольно скоро признать изменение сил в мире, садиться за стол переговоров с Россией и идти на пересмотр отношений в наших интересах. И, кстати, даже в этом случае ЕС не застрахован от катастрофического кризиса. Но такая версия событий, как принуждение Европы к восстановлению Украины мне кажется нереальной.

Начинать нам самим там все чинить – это просто безумие. Во-первых, военные разрушения – это мелочи. Там же вообще все сгнило за 30 лет от дорог и канализации до поликлиник и атомных станций. Если за это всерьез браться, то придется полностью остановить развитие России лет на 30 минимум. Соответственно, наши люди не поймут, с какого перепуг такое благолепие за их счет. Я тоже не пойму. Любой альтруизм должен иметь разумные границы. Ну и, в конце концов, это просто не педагогично – не надо повторять ошибок, которые мы уже наделали после ВОВ.

А вот уже обсуждающийся вариант конфискации активов большинства украинских олигархов и направление доходов от этих компаний на восстановление страны вполне возможен. Но есть серьезная проблема – внешние долги Украины, которые категорически не дадут ей подняться. Некоторая часть этих долгов, в первую очередь военные займы, может быть списана, а еще какая-то реструктурирована, в качестве одного из пунктов соглашения между ЕС и Россией. А если ЕС заупрямится, то можно напомнить про возможность конфискации уже всех европейских активов на Украине. Но что делать с основной частью долга, который там что-то около $60 млрд. – большой вопрос.

Самое очевидное решение какое я вижу - прямой зачет части наших замороженных ЗВР в обмен на официальное признание нашего протектората и/или суверенитета над фрагментами Украины, включая Крым и Донбасс. Долги этих фрагментов становятся собственностью России… и никогда не возвращаются. Но у нас, в дополнение к силовому, появляется еще и финансовый инструмент воздействия на эти территории. Лично мне этот вариант не очень нравится, что не значит, что он не будет реализован.

У меня есть циничная, но рациональная мысль, которую как минимум стоит подумать. У Польши, Венгрии и Словакии есть явный интерес к своим историческим землям в составе западной Украины. И по удачному стечению обстоятельств именно туда сейчас сбежалась и продолжает сбегаться значительная часть субъектов, у которых есть реальные причины переживать за свою судьбу в российской юрисдикции.

А почему бы не предложить Польше забрать тот же Лемберг вместе с понаехавшими бандеровцами и сочувствующими при условии, что она возьмет на себя, скажем 40% внешнего долга Украины? За Ивано-Франковск еще 30%. И венграм Закарпатье за 30%? Юридический механизм там в целом понятный – при выходе из состава Украины эти территории, по договоренности с новым сюзереном, просто берут на себя соответствующую долю госдолга. Решится сразу две проблемы оставшихся территорий – нет внешнего долга и не придется озадачиваться судьбой пары-тройки миллионов трудновоспитуемых персонажей.

Только не надо про Кемску волость и самозванца. Эти «казённые земли» токсичнее, чем Чернобыльская зона сразу после аварии – их включение в СССР изначально было ошибкой. Единственный вариант сделать их мало-мальски удобоваримыми для России – это устроить там тотальный геноцид. Но это, понятно, не наш метод. А данное предложение вполне гуманное и выгодное абсолютно всем сторонам – нам, остальным украинским землям, полякам, венграм, бандеровцам, русским, ЕС. В общем, на рассмотрение в Кремль, я считаю.

#украина #миропорядок

Версия на Дзен: https://zen.yandex.ru/media/av ... f0e16

Благодарил (а): 59 раз.
Восстанавливать точно не будут.
Кто бывал на Украине заметил что кроме Киева нескольких миллионников там все
было заморожено на состояние 1991 года, в основном. Особенно юго восточные области.
Что касается металлургии , ее надо было реконструировать еще в 80 х годах.
Экологический ущерб от этих заводов колоссален.

Благодарил (а): 1445 раз.
lohankin-blues писал(а):
конечно скоро.
Для России 300 лет - не время.
Ага. Вот столько и подождут.

Спецоперация закончится в течение ближайших 2-3 месяцев. Причем - скорее 2, чем трех.
Потом войска просто выведут.
Никакого присоединения, разумеется, не будет.
Даже ЛДНР.
Возможно, будут образованы ХНРы (Харьковская и Херсонская), возможно - там просто останется парочка "центров поддержания демократии".
Запомните этот твит.

Степень уверенности в таком исходе у меня - процентов 80.
:smoke
:sh:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
gugu писал(а):
Запомните этот твит.

гугуша, ты ж госчиновник, на службе, в бюджетном комитете сейчас у компика сидишь, бюджет районный хуем к носу прибиваешь..
вот и считай проценты, дебет-кредет..следи за своими коллегами, чтоб коррупцией не занимались..сигнализируй вышестоящим, ежли чего заметишь..
а то всё херней занимаешься, подсчитывая убытки российскому бюджету от аннексии Крыма ))

Благодарил (а): 59 раз.
Население реально на запад выдавливают.
Похоже останутся только те кто захочет говорить по русски.
Возможно для Европы это больше плюс. Славяне к ним ближе чем арабы или африканцы.

Россия
gugu писал(а):
lohankin-blues писал(а):
конечно скоро.
Для России 300 лет - не время.
Ага. Вот столько и подождут.

Спецоперация закончится в течение ближайших 2-3 месяцев. Причем - скорее 2, чем трех.
Потом войска просто выведут.
Никакого присоединения, разумеется, не будет.
Даже ЛДНР.
Возможно, будут образованы ХНРы (Харьковская и Херсонская), возможно - там просто останется парочка "центров поддержания демократии".
Запомните этот твит.

:smoke
:sh:

Похоже тебе ещё переобуваться и переобуваться :vata

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Восстанавливать точно не будут.
Кто бывал на Украине заметил что кроме Киева нескольких миллионников там все
было заморожено на состояние 1991 года, в основном. Особенно юго восточные области.
Что касается металлургии , ее надо было реконструировать еще в 80 х годах.
Экологический ущерб от этих заводов колоссален.

нет никакого смысла восстанавливать промку.
Зачистить - да, деревья посадить, парки пусть радуют публику на местах заводов и фабрик.
построить везде взамен разрушенного жилья монолитные высотки на 22 этажа, покрасить весело, с пластиковыми окнами, благо климат позволяет.
Хрущобы и унылые панельные брежневки - нах с поля.
Это обойдется на порядки дешевле восстановления промки.
и нах России конкурент.
У территории призвание - сажать рапс, семки и пшеницу, жать масло.
запустить мукомолку, научиться у мадьяр делать типа Глобус, у болгар типа кетчуп натуральный, снаюжать весь мир консервированой вишней, персиками и черешней.
Для тагила делать душевный биомицин )

Последний раз редактировалось lohankin-blues 29.03.22, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Мда, сане таки бизнес со шлёпанцами вечный и процветающий гарантирован.

Благодарил (а): 1156 раз.
посмотрим что будет
пока не озвучена судьба украины
но три задачи неизменны - демилитаризация - денацификация - признание крыма донбасса
а вот кадыров сейчас по телеку заявил пушилину - нам президент поставил задачу - выкинуть бандеровцев и восстановить всё - как в чечне
разбить бандер и уйти не получится - бандитский анклав обойдётся несопоставимо дороже чем восстановление
работы и заботы впереди очень много - я вот не исключаю и мобилизацию у нас

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
С юмором написано..Респект..Плюсую :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Belarus
Та ебните как следует ... Тут столько придурков которые считают оккупантов тыщями. Хрен с ним - я в селе и мне похрен-сажу табак с махоркой и картошку. Тероборона как идиоты стоят с одним автоматом на мосту пьяные по жизни. Лавров договаривается с фашиками в Турции. Так что вам никто не верит что всерьез тут. Играйте свои игры. Путину привет - сукаблять

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ksergnn писал(а):
. Так что вам никто не верит что всерьез тут. Играйте свои игры. Путину привет - сукаблять
Это хорошо,украинец, что у вас нет веры и пустых иллюзий.
Путину все передадим.Он в свою очередь говорит вам держитесь и хорошего вам там настроения

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
abc писал(а):
других вариантов нет

Прикольно было бы зачистить до границ ЛДНР и вывести войска предварительно все расхерачив. Типа сделали что смогли. Наделаем еще ракет и танков, вернемся снова. А вы украинцы берите свою Украину как есть
так и надо

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]