Тут многие говорили об огромном количестве пророссийски настроенных украинцев.

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Где они?
Их всё еще много. Но они с тобой и такими, как ты на этом форуме не желают общаться. Ты ведь не станешь отрицать, что кроме тебя в России много других россиян, с другой культурой и другим отношением к русским жителям, вынужденно оставшихся жить на осколках СССР. Вот с ними пророссийские граждане Украины и общаются.

Благодарил (а): 0 раз.
OlegTS писал(а):
Где они?
Человеки у нас (и не токо) живут в определенной информационной среде и есно эт среда определяет "угол зрения". Аналогично было в конце советов и особенно у москвичей. Лохторат мало отличается по мозгам как показала история (в этом смысле совершенно бесполезная "наука"). За 30 лет можно воспитать что фашистов что коммунистов что общечеловеков или даж современных "квалифицированных потреблямсов".

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Их всё еще много. Но они с тобой и такими, как ты на этом форуме не желают общаться. Ты ведь не станешь отрицать, что кроме тебя в России много других россиян, с другой культурой и другим отношением к русским жителям, вынужденно оставшихся жить на осколках СССР. Вот с ними пророссийские граждане Украины и общаются.
вы бы за всех не говорили

-

Россия
Спутник писал(а):
Крапива писал(а):
вы бы за всех не говорили
А чего это вдруг? У вас там в Ингерманляндии всем рты затыкают? А у нас в России свобода слова.И вообще, спутница, ненадозавидовать, здоровее будешь.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Крапива писал(а):
А у нас в России свобода слова
Сарочка вы бредите ..в москве нет Привоза

-

Россия
Спутник писал(а):
Крапива писал(а):
А у нас в России свобода слова
Сарочка вы бредите ..в москве нет Привоза
Это конечно большой минус для Москвы. Но ничего, сейчас всякие икеи позакрываются, появится и Привоз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Где они?
Они молчат
Иначе их убьют.
За 8 лет научили скрывать свои взгляды.
Если Россия пришла и уйдёт - потом нацики их накажут

Благодарил (а): 27 раз.
Redoutable писал(а):
Че тут умствовать? Народ за 30 лет замордован и изнасилован. Их мозги по крышку залиты помоями. Они разевать рот вне бандеровского мейнстрима боятся. Это узники концлагеря. Нужны годы чтобы некоторые из них (далеко не все) пришли в себя. Задающий риторические вопросы про проросийскость просто дурак.

И поэтому эти "узники концлагеря" готовят партизанские засады с заранее расставленными бутылками с зажигательной смесью, собираясь сжечь мимо проходящие войсковые колонны России (Херсон, Сиреневый сад, 2 марта). Потом влетают (слава богу) под огонь КПВТ и 2А42, а потом их тушки снимают их же соседи с восклицаниями "Ах, лишь бы его мама не увидела!"... И крупным планом, прямо на рыло. Ну мама же не должна увидеть, не дай бог!

Что-то еще про "риторические вопросы", или вы и так поняли, что полный и законченный мудак?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
Спутник писал(а):
изуверцев..пройдите козе в трещину

Я и козу то видел пару раз в жизни. Где там трещина у нее? Расскажите как потомок карпатских пастухов
Это что получается, Спутник козоёб?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ярозавр писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Спутник писал(а):
изуверцев..пройдите козе в трещину

Я и козу то видел пару раз в жизни. Где там трещина у нее? Расскажите как потомок карпатских пастухов
Это что получается, Спутник козоёб?

И овце..., и свино...

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
думаю в этом есть основная причина отсутствия поддержки в городах. Украинцы в большей части своей живут в придуманном мире, где им внушили веру в светлое европейское будущее. И пусть для этого нет никаких оснований, но они в него верят! А Россия пришла и разрушает их несбыточную мечту. Вот этих лечить долго.
А те кто реально за русских, там будет проще. Главное дать поверить, что возвращения нациков не будет.
:smoke
phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Хе-хе
Я всегда говорил, что каклятина - говно.
А мне вешали лапшу, что хохлы хорошие, это у них власть плохая.

Ну, согласно данной логике, твоих черножопых соотечественников - узбеков, таджиков и прочих киргизов - вообще в Россию пускать нельзя.

После распада СССР пинками под жопу повыгоняли у себя дома "русских оккупантов" - а как жрать нечего стало, сами в Россию на заработки приперлись.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Redoutable писал(а):
Че тут умствовать? Народ за 30 лет замордован и изнасилован. Их мозги по крышку залиты помоями. Они разевать рот вне бандеровского мейнстрима боятся. Это узники концлагеря. Нужны годы чтобы некоторые из них (далеко не все) пришли в себя. Задающий риторические вопросы про проросийскость просто дурак.

И поэтому эти "узники концлагеря" готовят партизанские засады с заранее расставленными бутылками с зажигательной смесью, собираясь сжечь мимо проходящие войсковые колонны России (Херсон, Сиреневый сад, 2 марта). Потом влетают (слава богу) под огонь КПВТ и 2А42, а потом их тушки снимают их же соседи с восклицаниями "Ах, лишь бы его мама не увидела!"... И крупным планом, прямо на рыло. Ну мама же не должна увидеть, не дай бог!

Что-то еще про "риторические вопросы", или вы и так поняли, что полный и законченный мудак?
Так не все сто процентов бутылочки разливают! Большинство сидит по домам или драпают.
Я согласен с тем, что многие боятся высунутся. Из нацюков пассионарность так и прёт, не дай бог с ними, идиотами, связаться!

Благодарил (а): 3 раз.
ВиР писал(а):
Так не все сто процентов бутылочки разливают! Большинство сидит по домам или драпают.
Я согласен с тем, что многие боятся высунутся. Из нацюков пассионарность так и прёт, не дай бог с ними, идиотами, связаться!

Не так. Большинство нацюков - субпассионарии. Им просто некуда больше идти. Тяжелый труд не для них (Украина платит мало).
Состав ВСУ где-то аналогичный. Пассионарии, которые гонят субов на войну есть, но это не то пушечное мясо.

Поэтому разменивать на них своих солдат - глупейшая тактика. Авиация должна работать.

Вот у меня вопрос - почему одиночный град для авиации не цель?

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Фаза писал(а):
ВиР писал(а):

Не так. Большинство нацюков - субпассионарии. Им просто некуда больше идти. Тяжелый труд не для них (Украина платит мало).
Состав ВСУ где-то аналогичный. Пассионарии, которые гонят субов на войну есть, но это не то пушечное мясо.

Поэтому разменивать на них своих солдат - глупейшая тактика. Авиация должна работать.

Это верно
Но если договаривать, то украина платит мало, а всу платит много потому, что это запад
Это армия запада, созданная против России. А ему не надо, чтобы украинцы работали. Ему надо, чтобы они воевали против России

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Буду на этой ветки , скидывать инфу и видео : "любителей России на Украине"

На видео:
Билецкий угрожает Кадырову мучительной смертью.

phpBB [media]

От интересно эти Билецкие и прочая прочая прочая уверовали в то что бессмертныя? Ну хоть какой то инстинкт самосохранения должен быть... Ладно наши ссошники на них хрен выложили и то потому что команды нет. но дергать за бороду Рамзана....
Блядь да Кадырову даже бегать за этим ушлепком не понадобится. Свои же за соответсвующую денашку принесут к ногам в пакетике и перевязанного праздничной георгиевской ленточкой. как там.... три хохла - партизанский отряд с предателем?

Россия
Фаза писал(а):

Муха решает ту же задучу со значительно меньшими затратами

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
KAM писал(а):
Фаза писал(а):

ну плюс костюм невидимки еще
как же много идиотов

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
и сапоги- скороходы

Россия
walker писал(а):
KAM писал(а):
Фаза писал(а):

ну плюс костюм невидимки еще
как же много идиотов

а вертолеты самолеты сами по себе летают без пилотов? или их не жалко?
Умников расплодилось....

Заодно сравни затраты на подготовку группы ссо с мухом наперевес и затраты на производство авиации и подготовки летного состава... тем более в условиях жилой застройки без наводчика/корректировщика отлавливать одиночный град на авиаскоростях - нуну

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.460s | 18 Queries | GZIP : Off ]