Указ Путина обеспечить мир в Донбассе

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Федя писал(а):
Bertals писал(а):
Федя, а ты на Фупе под каким ником чалишься ? :smoke

Я же не этнический украинец что бы читать фуп. Вы мне еще какой нибудь эстонский форум предложите.
Чтобы читать ФУП не обязательно быть украинцем. :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Bertals писал(а):
Федя писал(а):
Bertals писал(а):

Я же не этнический украинец что бы читать фуп. Вы мне еще какой нибудь эстонский форум предложите.

Так там же на мове. Не, не читал.

Благодарил (а): 13 раз.
Украина
Федя писал(а):
Чорний Володар писал(а):
Кормление Донбасса, это само по себе звучит странно. А ввод войск это дань погибшим героям - Захарченко, Гиви и Моторолле

Это мантра супер потцретов. Которых очевидно придется теперь отправить из России в лемберг.
Хорошо, если на сотню обывателей найдется один "потцреот". А в "Лемберг" отправиться на войне всяко лучше, чем под водяным шлангом украинской служанки где-нить в итальянском хосписе

Bertals писал(а):
Федя, когда ты станешь президентом, ты сможешь принимать правильные решения, неся ответственность за свою страну.
А пока сдрысни под лавку. :smoke

Что же мне своего мнения сказать нельзя? Я в отличие от вас " путин веди войска " никогда не отрицал. И не переобувался в прыжке. Привыкайте к консенсусу. Еще вчера были минские, а сегодня видишь как. По другому. А маша захарова? Да ты ее послушай? Как же ей теперь брифинги проводить? Придется менять. На Глашу Захерову.[/quote]
Ты же высказал свое мнение.
И я высказал.

Между прочим, из-за этого признания лично мне станет ХУЖЕ. :buba
В том числе и по причинам роста цен на энергоносители, на коммуналку , ухудшения экономической ситуации...
Но я рад за ДЛНР и за Россию.
Которая собирает своих.

И еще.
Есть статистическая инфа, кто из донбасцев КАК и ГДЕ провел эти 8 лет.
А потому я надеюсь на высокое качество того контингента в 1 млн человек, которые получили или вот-вот получат рос. паспорта.
А также тех 2-3 млн человек, которые официально вольются в Русский Мир без русских паспортов. :!)-D[/quote]

Начинайте организовывать Прибалтийскую народную республику. Оружие возьмете у ополченцев. Я вам верю[/quote]
В Прибалтике не произошло госпереворотов, типа вашего майданного - 2014.
Нет причин. :smoke[/quote]

Ну вы то негр. Или таки гражданин Наты. Боритесь за свои права товарищь. Взорвите эту нату к черту. Окажите содействие ВС РФ

Чорний Володар писал(а):
Федя писал(а):
Чорний Володар писал(а):
Кормление Донбасса, это само по себе звучит странно. А ввод войск это дань погибшим героям - Захарченко, Гиви и Моторолле

Это мантра супер потцретов. Которых очевидно придется теперь отправить из России в лемберг.
Хорошо, если на сотню обывателей найдется один "потцреот". А в "Лемберг" отправиться на войне всяко лучше, чем под водяным шлангом украинской служанки где-нить в итальянском хосписе

Есть в России такая категория. Платных пропагандончеков. Это не для кого не секрет. И все бы ничего. Но все более становится очевидным что под этим соусом работают агенты СБУ.

И ОРГАНАМ БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК на это надо обратить внимание

Благодарил (а): 441 раз.
Федя писал(а):
Bertals писал(а):
Федя писал(а):
Bertals писал(а):

Так там же на мове. Не, не читал.
Шо, опять от бритто-пиндосов на Форум пропагандье прибыло.... :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Федя писал(а):
vasis писал(а):
Я против введения войск и кормления! Бомбить можно ежедневно и ежечасно!

Возьмите карту, указку и обозначьте населенные пункты украины , требующие бомбления. Ведь очень многие ждали этого дня, надеялись.
Бомбления требуют электростанции, заводы, мосты, элеваторы, железные дороги и т.д! Города бомбить не надо, сами подохнут!

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.057s | 17 Queries | GZIP : Off ]