Текущая энергетическая жопа только начало

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Т.е. продукцию выпускать не будут или уже не выпускают?

Благодарил (а): 281 раз.
:vata

Ожидание
Коля писал(а):
Как российский алюминий и крупнейшие ГЭС России стали американскими и английскими

Реальность
phpBB [media]

Давай, Коля, жги, расскажи нам еще как все принадлежит британцам и американцам. Поржем... :vata
phpBB [media]

Благодарил (а): 168 раз.
Сергей Игнатьев писал(а):
Давай, Коля, жги, расскажи нам еще как все принадлежит британцам и американцам. Поржем...

Рад, что у тебя хорошее настроение. И точно так же буду рад, если всё это окажется российским, вся энергетика, станции, люминий и прочее.

Только почему-то не верится, что окажется - а почему, ты не знаешь?

Коля писал(а):
Давай, Коля, жги, расскажи нам еще как все принадлежит британцам и американцам. Поржем...

Рад, что у тебя хорошее настроение. И точно так же буду рад, если всё это окажется российским, вся энергетика, станции, люминий и прочее.

это уже все российское. En+ российская компания, никакого американского и британского капитала там нет и не будет. В собственниках сплошные английские фамилии, ага: Дерипаска, Вексельберг, Блаватник. Где там твои джоны и майки, ась? твои американцы и британцы там ничего не решают, поэтому и хотят снова на Дерипаску санкции наложить. :vata

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 31.01.22, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Коля писал(а):

Потому что ты каклосвистулешник..Ты ж в бандеру веришь

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Бля, мачача.. Ты переслушал излишне профессора Соловья или придурка Олежку Пономаря с его АНАКОНДОЙ.. Попустись, мы в России, детка..
Я всегда угорал от смеха, когда узнавал, что какие-нибудь французы-британцы-американцы покупали месторождения газа где-нибудь в Сибири.. Потом через полгодика от них приходило письмо - Просим разрешить подключение к системе газоснабжения Газпрома.. Даже с резолюцией САМОГО!! Рассмотреть!!!.. И чо? Садился парковщик Вуду за комп и писал ответ, суть которого сводилась к следующему - ИДИТЕ НАХЪ, стройте свой газопровод, технической возможности на подключение не имеем.. Плюс к этому все продажи за рубеж - только через нас..
А строить трубу из Сибири - тот еще гемор по деньгам.. Никакое месторождение не окупит..

То же и с Русалом.. Где предприятие - В Иркутской области, рядом с ГЭС и месторождениями бокситов.. Америка и Англия далеко.. Придушить предприятие - как два пальца, хотя бы требованиями по экологии или поднять издержки..
Так в свое время отъяли в пользу России контрольный пакет в Сахалин-2..

В общем, мачача, не лезь туда, где мало понимаешь и не слушай дураков.
Мы же не лезем пояснять тонкости исполнения фуг товарища Баха..

это уже все российское. En+ российская компания, никакого американского и британского капитала там нет и не будет.

Очень отличьна, как говорил мой дядя.

Тогда последний вопрос - рубль точно так же теперь никакого отношения к доллару не имеет? Станции русские, энергия русская, люминий так и вовсе наш природный.

Рубль - тоже?

Я почему спрашиваю - у меня до сих пор лежат русские рубли. Не могу здесь их поменять. Целых 60 рублей.

А если еду куда в бывший СССР, то местные деньги меняют со свистом. На территории всё того же бывшего СССР. Я не в упрёк говорю - а только ради понимания.

Как же так - всё насквозь русское, энергия, люминий, станции, а вот деньги какого-то второго сорта.

Благодарил (а): 227 раз.
господин Изуверцев писал(а):
Лучше б мы силу Сибири достроили, а не сп2

Одно другому не мешает.

С СП2 ещё всё впереди. Будет работать, ничего страшного. До 24 года всё равно надо через укров качать, вот после того уже понадобится.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
malia25 писал(а):
Энергетический кризис в Китае, осенью прошлого года – это только первые признаки более крупного структурного кризиса в стране, а вместе с ним и во всем мире. Судя по средней глубине угольных шахт в Китае – основа экономического чуда - доступный уголь, закончился. Средняя глубина шахты в КНР - 1200 метров. Например в Кузбассе средняя глубина шахты -200 метров, самая глубокая – Осинниковская - 730 метров. Чем глубже шахта, тем выше себестоимость добычи.

В прошлом году Китайские шахтеры добыли 4,07 млрд тонн угля – исторический рекорд, и в ближайшее время перед страной встанет вопрос чем заменить этот убывающий ресурс, доля которого в энергобалансе - 57%. То есть уголь Китаю дает больше энергии, чем весь газ, нефть, уран- сжигаемые в стране, плюс ВИЭ.

Импортировать такой объем энергии –невозможно, ни по экономическим, ни по физическим законам. Поэтому, Китай, как никто в мире заинтересован в энергпереходе своей экономики, а это значит, что энергоносители только в самом начале своего суперцикла удорожания
@Графономика
будем воевать?

Диван подготовил??? :comando

Изображение

Последний раз редактировалось Борзый 31.01.22, 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 633 раз.
Коля писал(а):
В 2014-ом году En+ Group приобрела 3,4% акций "РусГидро", впоследствии обменяв их на 25% акций Красноярской ГЭС, владельцем которой на тот момент являлась "РусГидро".

Остынь, лабух
20 декабря 2018 года акционеры En+ Group поддержали перерегистрацию группы компаний с острова Джерси на Октябрьский остров в Калининградской области Российской Федерации[13]. Там в соответствии с законом «О международных компаниях» был создан специальный административный район. 8 февраля 2019 года вновь сформированный в соответствии с требованиями США совет директоров подтвердил решение о перерегистрации En+ и «Русала» на территории России.[14] При регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц РФ компания должна получить наименование «Международная компания публичное акционерное общество „Эн+ груп“» (МКПАО «Эн+ груп»).

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЭН+ ГРУП"
ОГРН 1193926010398 от 9 июля 2019 г.
ИНН/КПП 3906382033 390601001

Благодарил (а): 633 раз.
Коля писал(а):
Как же так - всё насквозь русское, энергия, люминий, станции, а вот деньги какого-то второго сорта.

А при чем тут ты, третьесортный эмигрантишка?

Wudu2 писал(а):
То же и с Русалом.. Где предприятие - В Иркутской области, рядом с ГЭС и месторождениями бокситов.. Америка и Англия далеко.. Придушить предприятие - как два пальца, хотя бы требованиями по экологии или поднять издержки..
Так в свое время отъяли в пользу России контрольный пакет в Сахалин-2..
Именно. Вон видео выше:
- идите и подпишите
- пришел и подписал.
.
все. :vata

Коля писал(а):
Я почему спрашиваю - у меня до сих пор лежат русские рубли. Не могу здесь их поменять. Целых 60 рублей.

А если еду куда в бывший СССР, то местные деньги меняют со свистом. На территории всё того же бывшего СССР. Я не в упрёк говорю - а только ради понимания.

здесь - это где? в Приват банке? :vata

глянул, меняют...
https://next.privat24.ua/exchange-rates

сегодня на бирже usdrub уже на 174 млрд рублей наторговали, по 300-500 млрд в день легко и непринужденно. Твоей гривной на сколько торгуют в день, ась? Поржем?? :vata

здесь - это где? в Приват банке?

Здесь - это город Копенгагенск. В районе Брондбю, где известный футбольный клуб.

Россия
Коля писал(а):

Не выходишь за пределы хохлоквартала?
В jyske bank меняют рубли
https://www.jyskebank.dk/priva ... urser

господин Изуверцев писал(а):
Коля писал(а):

Не выходишь за пределы хохлоквартала?
В jyske bank меняют рубли
https://www.jyskebank.dk/priva ... urser
он просто услугами албанских менял пользуется, там не принимают рубли. :vata

Jyske bank ещё поискать надо. Но спасибо за информацию.

Россия
Коля писал(а):
Здесь - это город Копенгагенск

Мова там тебе не сильно поможет

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.265s | 18 Queries | GZIP : Off ]