[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
vs773 писал(а):
val1954 писал(а):
Я родился на Преображенке.
А теперь ты назови свои координаты рождения.
013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Ты продолжай искать/выдумывать покемонов-хохлов.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
1.Я живу в Москве, я коренной москвич. Ты обосрался! Поздравляю, но не от души.

Я родился на Преображенке.
1.Родился Муфлонский в селе Барабаш Хасанского района Приморского Края.Там же , и где его два старших брата.
2, Живет Ворела в Химках.

Муфлонский родился в Приморском края, детство и отрочество свое провел в Харькове, последнее время он бичует в Химках . А при чем тут Москва?
Вот не зря Галина Михайлолвна всегда говорила, что Ворела епанутый на все голову импотент. А уж кому как не ей знать о Муфлонском всё.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Кстати, если бы к Вореле так удачно бы не прилипло погоняло "муфлон", то погоняло "барабашка", тоже было бы ему в самый раз.. как память о месте рождения нашего безумного муфлона.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Сергей писал(а):
Как сказала Симонян после начала трансляции RT на Германию: ни в одной стране, ни на одном континенте мы не сталкивались с таким сопротивлением нашей работе, как в Германии. Это по поводу хорошего отношения Германии к России.

Интересно, это из-за возраста бобры такие тугие в размышлениях?)))
Речь про отношение на бытовом или деловом уровне, а не про отношение ко всяким политическим мразям, вроде Симонян.

Поприсутствуй хоть на одних переговорах с китайцами, узнаешь. У немцев хотя бы менталитет схож.

Вот по этому, бобриный отсталышь, Патрушев и прочие заангажированные - за большую интеграцию с Китаем, а бизнес - против.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Санкции, которые ЕС будет готов ввести в случае нападения России на Украину, сейчас нет смысла озвучивать публично, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон.

"Это конфиденциальная информация, которая будет опубликована, если этого потребует развитие событий", - сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.

"Сейчас приоритет - это политическое урегулирование, диалог", - добавил он.

Макрон также сообщил, что лидеры стран ЕС на завершившемся в ночь на пятницу саммите продлили на полгода уже действовавшие против РФ ограничительные меры.

:bd: :smoke

Благодарил (а): 11 раз.
Походу от свифта будут отключаться без всяких санкций - китайцы под него усиленно оборудование клепают, русские софт.... Оборудование узкоспециализированное, протоколы неизвестные т.е. защита на высшем уровне.

Благодарил (а): 40 раз.
Gudas писал(а):
Сергей писал(а):
Как сказала Симонян после начала трансляции RT на Германию: ни в одной стране, ни на одном континенте мы не сталкивались с таким сопротивлением нашей работе, как в Германии. Это по поводу хорошего отношения Германии к России.

Интересно, это из-за возраста бобры такие тугие в размышлениях?)))
Речь про отношение на бытовом или деловом уровне, а не про отношение ко всяким политическим мразям, вроде Симонян.

Поприсутствуй хоть на одних переговорах с китайцами, узнаешь. У немцев хотя бы менталитет схож.

Вот по этому, бобриный отсталышь, Патрушев и прочие заангажированные - за большую интеграцию с Китаем, а бизнес - против.

Ты мне еще на вопрос не ответил: сколько раз Китай вторгался в Россию?

Благодарил (а): 40 раз.
А по поводу хорошего отношения простых немцев к русским.
У товарища моего родственница вышла замуж за немца, живет в Германии. Так вот когда этот мой товарищ встречается с немецким мужем, тот на него набрасывается с кулаками и со словами: "Вы в войну наших теток насиловали!" Вот такое вот хорошее отношение простого немецкого народа. А так.. Да, можно заключать договора, пока фрицевское государство своим же по рукам не понадовало.

Благодарил (а): 441 раз.
Сергей писал(а):
У товарища моего родственница вышла замуж за немца, живет в Германии. Так вот когда этот мой товарищ встречается с немецким мужем, тот на него набрасывается с кулаками и со словами: "Вы в войну наших теток насиловали!" Вот такое вот хорошее отношение простого немецкого народа. А так.. Да, можно заключать договора, пока фрицевское государство своим же по рукам не понадовало.
Дожили ... :consul:
У меня на курсе были немцы из ГДР.
Когда на первом курсе некоторые наши (в том числе укры) с пьяну до них дояпывались: "Вы наших отцов и дедов убивали , а женщин в Германию сгоняли", они говорили: "Це не мы. Мы другие немцы." :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):
Тракторист писал(а):
Галс писал(а):
Тракторист писал(а):
ничтожных пенсионэришек заботят платёжные системы?гыыыы
а ты хорошо подумал прежде, чем гыкать?
я молод,успешен,совсем совсем не беден...
Тебе хорошо. Тебе гусики янтарь на побережье собирают
и в клювике приносят.
Своих гусиков эТТо недоделаННое чудо еШШо во времена старой Форы сьЕло. :cray:

Благодарил (а): 11 раз.
Bertals писал(а):
Сергей писал(а):
Дожили ... :consul:
У меня на курсе были немцы из ГДР.
Когда на первом курсе некоторые наши (в том числе укры) с пьяну до них дояпывались: "Вы наших отцов и дедов убивали , а женщин в Германию сгоняли", они говорили: "Це не мы. Мы другие немцы." :rzach:
Ты этого провокатора не слушай,нет у них такого.

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.193s | 17 Queries | GZIP : Off ]