Она не стала ныть сидя на диване, а просто взяла и заработала...

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Коля писал(а):
Gilmir писал(а):
Не нужно тебе рассуждать про деяния сильных мира сего и пытаться понять их игры

Да я и не буду рассуждать. Чего мне рассуждать о серости. Сильных мира? Серость не может быть силой, а только неаппетитной размазнёй.
Надо жить, любить - это обязательно. Любить всегда.

Но российская власть не умеет любить. Серую похоть не стоит выдавать за это чувство.

Вот я хористов своих спрашивал - вы были хоть когда-нибудь романтичны, вы любили? Они отвечали разнобой, дескать, чево, было дело, тащ начальнег. Я смеялся и говорил - так спойте о своей любви. Молоденькая сопрано, которой пока ещё не досталось - как она хотела, чтобы всё было по взрослому! Очень хороший ребёнок - своенравный, но и послушный в то же время.

В России это очень важный фактор - любовь. Или ненависть. Ненависти много к сластолюбивому карлику из погреба. К его корыстным друганам. Очень хотелось бы, чтобы это не закончилось кровью.
Видимо Путин очень популярен у вас , раз ты так много говоришь нём. Видимо ты так его боишься, что пытаешься бравировать и оскорблять его, что бы справится со своим страхом. Многие в Дании думаю так или только беглые недоразумения ? Ты мне сейчас напомнил прибалтов о которых вспоминают только тогда, когда они что-то говорят о Путине. Когда Президент США встречается с Президентом России, это самое значимое мировое событие. Ты понимаешь, что решение по твоей новой родине, например, займёт у этих людей не более 15 минут? А ты мне тут про уютную ламповую королеву рассказываешь и про каких-то карликов.

Благодарил (а): 176 раз.
Gilmir писал(а):
Видимо Путин очень популярен у вас , раз ты так много говоришь нём. Видимо ты так его боишься, что пытаешься бравировать и оскорблять его, что бы справится со своим страхом. Многие в Дании думаю так или только беглые недоразумения ? Ты мне сейчас напомнил прибалтов о которых вспоминают только тогда, когда они что-то говорят о Путине. Когда Президент США встречается с Президентом России, это самое значимое мировое событие. Ты понимаешь, что решение по твоей новой родине, например, займёт у этих людей не более 15 минут? А ты мне тут про уютную ламповую королеву рассказываешь и про каких-то карликов.

Очень хорошо, что ты не ругаешься. Это замечательно.

По поводу путенга. Здесь не очень известно, кто это такой. Какой-то мелкий царёк. Всё, что о нём известно.

Это я - знаю многое. Потому что интересуюсь. Что касается палитеки - даже свержение путенга не даст никакого результата. У власти останутся хищные сеченги и грефы, которые хорошо подвешены на гомосексуальный крючок.

Западная власть это умеет. А вы думаете, путенг всё решает? Нет. Всё решает компромат на власть. На путенга его много. Он заранее решил, что сумеет противостоять. Но он не знал, с кем играет. Нет, не сможет этот дядя противостоять. Умелка не выросла...

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
А вы думаете, путенг всё решает?
Изображение

Благодарил (а): 304 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ихалайнен писал(а):
а весной её найдут как подснежник,денег не найдут вообще,ну кроме пары лимонов у мужа в грязном белье,а его посадят для профилактики.я так думаю.
Цитата:
Хронология событий:

— 3 декабря, пятница. Аня приходит домой с работы. Муж утверждает, что ни о каких деньгах она не говорила.

— 5 декабря, воскресенье. Аня у себя дома одна. Она размолола блендером различные таблетки. Полученный порошок запила Hennessy. Написала мужу СМС о том, что "ей сейчас будет хорошо". К ней сразу примчался племянник, чуть позже — муж Денис, ещё чуть позже — скорая. Анну госпитализируют, промывают, спасают.

— 6 декабря, понедельник. Аня звонит мужу Денису, требует забрать её из больницы, в противном случае угрожает выпрыгнуть из окна. Денис приезжает, Аня выходит к нему прямо в пижаме. Муж отвозит её домой, где она весь день спит. Затем супруги до трёх ночи смотрели фильм. Денис утверждает, что уснул, а Аня ушла из дома, больше он её не видел.

— 7 декабря, вторник. В банке замечают пропажу миллионов, мать Ани пишет заявление в полицию о пропаже дочери.

— 8 декабря, среда. Ни денег, ни Ани.
А точно ли Аня бабло умыкнула?
Точно. Больше некому . Для полноты картины нужон любовник . Иначе запытают в пытошных мужа и племянника и ктонить из их расколеццо где он Аню прикопал . А вот эжели таки был хитросделанный любовник то никто не узнает хде могилка её . Ну или более мягкий вариант . Аня сама приходит и рассказывает как её охмурил/поманил условный
Вася/Рафик и обманул жестоко . Поняв обман пыталась отравиццо , но не дал муж . А условный Вася /Рафик за то время успеет покинуть пределы юрисдикций и порадовать родственников в одной из стран с Россией матушкой граничащих . Эх Аня Аня :rzach:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
так себе красотка, но за 23 миллиона, норм :rzach:

Благодарил (а): 205 раз.
Россия
voila писал(а):
Сейчас брови смоет и ищи-свищи.

точно - брови смоет , парик снимет , оденет очки с усами и хер ты когда её опознаешь !.. готовилась явно

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2984 раз.
СССР
Коля писал(а):
А вы думаете, путенг всё решает?

в последнее время по моему он вааще ничего не решает...

Даже ЦБ не может поставить в стойло...

Про ГазПром и РосНефть вааще молчу...

Что хотят то и делают...

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
walker писал(а):
Gilmir писал(а):
Коля писал(а):
мираж писал(а):
чем же вас не в России так огорчило путенское правительство...?

Меня не в России - я уже 30 лет живу в Дании.

Поэтому откуда. Конечно, нет.

Но вы же люди! Вас не огорчает эта серость погребного сластолюбивого старика? На всё, что способна его мысль - напиздить, спрятать в ЦАР, молоденьким своим бабам дворцов насовать.

А бабы, даже молоденькие, не любят серость и трусость. Не дворцы и золотые сортиры. А умного, прямого мужчину.
Смешно читать рассуждения церковного служки-педофила, роняющего слюни на маленьких девочек и годами кривляющегося на форуме, об одной из самых значимых политических фигур нашего времени. Ничтожество ,сбежавшее в убогую жующе-срущую страну, известную миру только парой сортов пива и ежегодной резнёй дельфинов. Впрочем для украинца выбор в самый раз.

в европе производят вообще все, любые вещи, механизмы и приборы. А РФ знаменита лишь тем, что осталось от СССР
И много в Европе делают компьютеров?

Благодарил (а): 7480 раз.
Россия

Россия
Ежу понятно... мужа надо колоть - где деньги и ее труп ... :buba

Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Ежу понятно... мужа надо колоть - где деньги и ее труп ... :buba

Изображение
Цыган надо искать

Россия
Maxsbor писал(а):
Цыган надо искать

Думаешь украли за то что она такая красивая ? :smoke

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Россия
Коля писал(а):
Какой-то мелкий царёк. Всё, что о нём известно.

Ну зачем же так откровенно лгать, даже деревенские коровы из твоей церкви знают кто такой Путин и мечтают о таком как он в своих розовых снах.
Коля писал(а):
Это я - знаю многое. Потому что интересуюсь. Что касается палитеки - даже свержение путенга не даст никакого результата. У власти останутся хищные сеченги и грефы, которые хорошо подвешены на гомосексуальный крючок.

Западная власть это умеет. А вы думаете, путенг всё решает? Нет. Всё решает компромат на власть. На путенга его много. Он заранее решил, что сумеет противостоять. Но он не знал, с кем играет. Нет, не сможет этот дядя противостоять. Умелка не выросла...

Ну, а дальше вообще полная проекция своего виденья жизни на Путина и Россию. Ты , Коля, мелкий церковный служка-педофил, на которого собран компромат твоим церковным начальством и потому ты вынужден оказывать им сексуальные услуги несмотря на рак прямой кишки. Находясь в глубоком анальном рабстве, ты стал проецировать своё состояние на великих людей, стараясь этим оправдать свою беспомощность, убеждая всех, что они находятся в таком же положении. Твоё церковное начальство ассоциируется у тебя с неким "коллективным западом", который способен покарать всех вокруг. Поверь, в жизни это не так, "коллективный запад " уже давно старый дряхлый импотент, сварливо брюзжащий про былые годы. Ну а тебе , Коля, я могу только посочувствовать, однако ты пал жертвой собственного порока и наказан вполне заслуженно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Gilmir писал(а):
Коля писал(а):

Ну зачем же так откровенно лгать, даже деревенские коровы из твоей церкви знают кто такой Путин и мечтают о таком как он в своих розовых снах.

Датчане мечтают о российских "зарплатах" и "пенсиях" - которые полагаются в нагрузку к Путину и его ворам?

Охренеть.

Благодарил (а): 176 раз.
Что за бред тут пишут пользователи?? Какое-то педо- пидо- и прочее. Откуда, из какого пальца высосано??

Россия
Коля писал(а):
Что за бред тут пишут пользователи?? Какое-то педо- пидо- и прочее. Откуда, из какого пальца высосано??
Это не бред, это интерполяция. Дополнения к истории твоей жизни, на основе твоих высказываний. Всё должно быть верно.

Россия
Игорь писал(а):
Gilmir писал(а):
Коля писал(а):

Датчане мечтают о российских "зарплатах" и "пенсиях" - которые полагаются в нагрузку к Путину и его ворам?

Охренеть.
Re: Она не стала ныть сидя на диване, а просто взяла и заработала...

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Коля писал(а):
Gilmir писал(а):

Очень хорошо, что ты не ругаешься. Это замечательно.

По поводу путенга. Здесь не очень известно, кто это такой. Какой-то мелкий царёк. Всё, что о нём известно.

ты несёшь ху*ню, живодёр дельфиний... "не сможет противостоять..." да он УЖЕ СМОГ. 20 лет успешно противостоит. и каждый Божий день это подтверждает. вот хоть бы саммитом с Бидоном...

как пел БГ - "мы уже победили, просто это ещё не так заметно...." (с)

а вот датским педерастам и примкнувшим к ним беглым колбасникам скоро будет очень кисло

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.553s | 18 Queries | GZIP : Off ]