Статья Медведева о Украине

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Я русский писал(а):
grey67 писал(а):
Что то он все за перо взялись.
Про Украину писать.
К чему бы? :crazy:

Отползают. Очередная Перемога Украины, тут ни тени сомнения. 5 пункт в статье совершенно правильный. В целом статья написана верно и прямо в точку. Украина в нынешнем состоянии для РФ смертельно опасна. Никаких оккупаций и кормлений за счёт жителей РФ. Сами страну помножили в ноль, сами пусть и восстанавливают. Можно только "удочку" дать, но это ещё нужно заслужить.

Украинец, все вы вертите вокруг того, какие вы нах такие красивые невъебенно нужны россиянам и как вам с куяли все должны. Да нах вы нам не нужны, не страшны и т.п. Нужно, чтобы ваша промышленность развалилась и не составляла конкуренцию нашей, нужны переселенцы в Россию, чтобы у нас жили, работали, платили налоги, рожали, служили в армии и т.д. и т.п. А в своём говне варитесь сами сами, как вы захотели этого 30 лет назад. А мы посидим на берегу, иногда кидая в воду ветки... :rzach:

Теги
Медведев, украина, статья

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Думаю это ответ Зеленскому на его потуги встретиться с ВВП.
А приезд Нуланд удачно попадает под переговоры "не с вассалом, а сюзереном".
Какелов мордой в дерьмо приложили, еще и амеров в это вписали)))

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
чтобы у нас жили, работали, платили налоги

обосСаня уже взвыл с налогов..

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Судя как Виктория ломилась в Москву- пендосов вечные попрошайки и нытики тоже заебали :)
Цитата:
Статья Медведева, которая вышла в день визита Нуланд, обозначает определенные позиции Кремля. В частности - что переговоры Москвы с Киевом по Донбассу бессмысленны. И дальше напрашивается вывод: где заканчивается дипломатия - начинается война.

Медведев этого вывода вслух не произносит, но тон у него, как видим, совсем недипломатический. Да еще и с понятным намеком, когда зам Путина приводит украинскую поговорку: "Коза з вовком тягалася, тiльки шкура вiд кози зосталася".

Иными словами, до Виктории хотят донести, если американцы не "приведут в чувство" своих "клиентов" в Киеве, то ситуация может скатиться в неуправляемую эскалацию, и от Украины останется "только шкура". Чего Штаты, как показали события весны, совсем не желают
Во-вторых, эта статья - ответ на многочисленные попытки Киева организовать встречу Зеленского и Путина.

Если и теперь украинский президент продолжит рассказывать, как данную встречу готовят, - это будет выглядеть уже совсем странно.

Россия
пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Цитата:
"Безусловно, это очень важная публикация Дмитрия Анатольевича в уважаемом издании. Действительно, многое называется своими именами. Действительно, на разных уровнях мы неоднократно говорили о сложностях восстановления диалога в связи с тем, что предыдущие договоренности не выполняются украинским руководством. Действительно, мы неоднократно говорили о невозможности прямых контактов двух президентов до тех пор, пока нет понимания, что собственно должно быть на повестке дня. Поэтому в этом плане все, что написано Дмитрием Анатольевичем, абсолютно идет в унисон с тем, что в разных формулировках озвучивалось уже на различных уровнях", - заявил Песков.

Россия
termit писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Давно уже понятно, что эта круглосуточная каклятская бригада никакого отношения к Крыму не имеет и про Крым ни куя не знает.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.10.21, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Хотя решение вполне могло быть в виде создания международных полицейских сил, которые могли помочь Украине справиться с возникшим безвластием и криминальным всплеском весны 14 года.

Капец. Даже этим, которые оруг москалей на ножи, кляти были обязаны сделать хорошо.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
akm писал(а):
Думаю это ответ Зеленскому на его потуги встретиться с ВВП.
А приезд Нуланд удачно попадает под переговоры "не с вассалом, а сюзереном".
Какелов мордой в дерьмо приложили, еще и амеров в это вписали)))
Скорее да
Путин Медведу, - Дима, сделай так чтоб он меня больше не доставал.

Благодарил (а): 911 раз.
termit писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Налоги НЕ его, нарыл где-то в нете, как дом в Сочи. Он себя считает невъепенным троллем.

Благодарил (а): 3 раз.
Ничего неделанье - это пораженчество.
Вот допустим гитлеровская Германия - можно и на нее было 4 пункта натянуть (сочиняют свою историю, несамостоятельные - зависят от крупного капитала, слабые - конвертируют власть в богатсво и стремятся к роскоши, недоговорные - кинут в любой момент). И по этим пунктам СССР мог ничего не делать. В игнор Гитлера и всё:
Цитата:
5. Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления вменяемого руководства ...
^ просто супер план.
Проблема в том что он ведет к поражению. А ничего неделанье - страшный смертный грех.

Вот СССР поддрживал хотя бы немецкое подполье.
На Укре, кроме этого, нужна еще и антинацюковская контр-пропаганда. Которая не выходит. Но не значит что не нужна активность - можно поддерживать правозащитные организации, чтобы отрабатывали на преступлениях нацюков. Можно поддержать коммунистов (хотя и противно), делать все это надо на региональном уровне.
Можно усилить агитацию за переселение в РФ среди специалистов (М тут может немножко не в курсе, совсем ничегонеделанья - нет, работа по перетаскиванию спецов идет).

Благодарил (а): 0 раз.
Фаза писал(а):

Говно вопрос... допиши там сам в конце статьи - "А подполье на усранине мы как поддерживали, так и будем поддерживать"
:rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
hunta писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Кремль воспользовался бедламом, который царил на ее территории в 13-14 годах и просто украл то, что ему не принадлежало.
так почему уромазым, у которых по их словам самая самая армия йивропы, не вернуть это "украденное"? :vata
- Это не наш метод, наш метод - скакать, выть и побираться!

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Ничего неделанье - это пораженчество.
Вот допустим гитлеровская Германия - можно и на нее было 4 пункта натянуть (сочиняют свою историю, несамостоятельные - зависят от крупного капитала, слабые - конвертируют власть в богатсво и стремятся к роскоши, недоговорные - кинут в любой момент). И по этим пунктам СССР мог ничего не делать. В игнор Гитлера и всё:
Цитата:
5. Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления вменяемого руководства ...
^ просто супер план.
Проблема в том что он ведет к поражению. А ничего неделанье - страшный смертный грех.

На Укре, кроме этого, нужна еще и антинацюковская контр-пропаганда. Которая не выходит. Но не значит что не нужна активность - можно поддерживать правозащитные организации, чтобы отрабатывали на преступлениях нацюков. Можно поддержать коммунистов (хотя и противно), делать все это надо на региональном уровне.
Можно усилить агитацию за переселение в РФ среди специалистов (М тут может немножко не в курсе, совсем ничегонеделанья - нет, работа по перетаскиванию спецов идет).

Публично озвучивать свои планы в отношении враждебного государства тоже не умно.
Все ровно может быть наоборот.
Дезу дают на публику

Россия
Да большую часть думаю уже давно перетащили, судя по темпам импортозамещения

Благодарил (а): 28 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Я русский писал(а):
grey67 писал(а):
Про Украину писать.

Отползают. Очередная Перемога Украины, тут ни тени сомнения. 5 пункт в статье совершенно правильный. В целом статья написана верно и прямо в точку. Украина в нынешнем состоянии для РФ смертельно опасна. Никаких оккупаций и кормлений за счёт жителей РФ. Сами страну помножили в ноль, сами пусть и восстанавливают. Можно только "удочку" дать, но это ещё нужно заслужить.

Украинец, все вы вертите вокруг того, какие вы нах такие красивые невъебенно нужны россиянам и как вам с куяли все должны. Да нах вы нам не нужны, не страшны и т.п. Нужно, чтобы ваша промышленность развалилась и не составляла конкуренцию нашей, нужны переселенцы в Россию, чтобы у нас жили, работали, платили налоги, рожали, служили в армии и т.д. и т.п. А в своём говне варитесь сами сами, как вы захотели этого 30 лет назад. А мы посидим на берегу, иногда кидая в воду ветки... :rzach:

Лайкина срака, прежде чем испражнять свой высер из своего геммороидального ануса ты бы внимательно прочёл то, что я написал подобным неадекватным пустобрёхам. Обуй лапти и иди ловить ёжиков, и не забудь боярышника купить в аптеке. Может мозги станут чище от гавна .

Россия
Луганскийreal писал(а):
Да большую часть думаю уже давно перетащили, судя по темпам импортозамещения

Ага, без украинцев ни куя бы не импортозаместили :rzach: Те, кто на Украине при СССР чего то двигал, те давно уже сами двигаться не могут... Специалистов конечно выцепляют и в России условия создают. Так выцепляют не только из Украины.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.10.21, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Я русский писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я русский писал(а):
grey67 писал(а):
Про Украину писать.

Лайкина срака, прежде чем испражнять свой высер из своего геммороидального ануса ты бы внимательно прочёл то, что я написал подобным неадекватным пустобрёхам. Обуй лапти и иди ловить ёжиков, и не забудь боярышника купить в аптеке. Может мозги станут чище от гавна .

Вот для того я и хожу на этот каклятский форум, ржать над вами, ипанутыми украинцами :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Я русский писал(а):
Обуй лапти и иди ловить ёжиков, и не забудь боярышника купить в аптеке.

Шо, ретивое таки перемогло, рагулятина?
:rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Вот для того я и хожу на этот каклятский форум, ржать над вами, ипанутыми украинцами :rzach:
нет здесь украинцев
я опрос делал
даже родственники только у половины

Россия
Maxsbor писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
нет здесь украинцев
я опрос делал
даже родственники только у половины

Ага! :crazy: :rzach:

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.252s | 18 Queries | GZIP : Off ]