Так чо, Игорь, говоришь, что говно народец достался тебе?

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
malia25 писал(а):
я тот народ-где деньги? :rzach:

О душе пора подумать, а ты о деньгах!
Ты же "соль земли", разве тебе этого не достаточно?

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
malia25 писал(а):
Хорек с3.14здил и легализовал, купив 3 квартиры
есть доказы неси в ФСБ :rzach:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
malia25 писал(а):

дамы наше все :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
malia25 писал(а):
Ворчун писал(а):
malia25 писал(а):

дамы наше все :rzach:

"Денег нет - девчонки уезжают" (с)

Изображение

О душе, о душе подумать пора!

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
Старый дурак Вдупу2 совсем смотрю в маразм впал.

Какие-то нелепые ролики путенского агитпропа сюда уже копипастить начал.

"Я соль земли,
Я человек труда".

А у этой "соли земли" есть хотя бы тысячная часть того, чем владеют паразиты, сидящие на их шее?
Цитата:
Имея ввиду эту страсть, порабощающую себе всего человека, а не богатство само по себе, Господь сказал: «Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное». Евангелист Марк говорит, что «ученики ужаснулись от слов Его». И это понятно, ибо богатство такая вещь, которой все так желают, и по закону, есть знак благословения Божия человеку, а между тем Господь поставляет его таким сильным препятствием на пути к Царствию Божию. Чтобы успокоить учеников и объяснить, в каком смысле Им это сказано, Господь говорит: «Дети, как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие». Как поясняет св. Златоуст, «Христос не богатство порицает, но тех, кои пристрастились к нему», ибо грешной природе человека богатство представляет много соблазнов и препятствий к исполнению закона Божия.

Знаешь, Игорь, а ведь это про тебя - это ведь ты полностью поглощен (чужим) богатсвом, оно тебе спать не дает, тебя гложет постоянная зависть. И хотя ты небогат по сути, но душа у тебя чернее какого Гобсека. Так что это тебе будет не войти в Царство Небесное.

кенгуру, ты бы не юродствовал на форумах - а в Россию возвращался, тут науку двигать.

Блин, что за форум такой - каждая беглая колбасная крыса о душе что-то зачесывает.

)

в каком-то смысле это идеология воспитания идеального раба. Вы там о душе думайте, и самое главное о смирении, а мы с деньгами сами разберемся

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
walker писал(а):
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
Старый дурак Вдупу2 совсем смотрю в маразм впал.

Какие-то нелепые ролики путенского агитпропа сюда уже копипастить начал.

"Я соль земли,
Я человек труда".

А у этой "соли земли" есть хотя бы тысячная часть того, чем владеют паразиты, сидящие на их шее?
Цитата:
Имея ввиду эту страсть, порабощающую себе всего человека, а не богатство само по себе, Господь сказал: «Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное». Евангелист Марк говорит, что «ученики ужаснулись от слов Его». И это понятно, ибо богатство такая вещь, которой все так желают, и по закону, есть знак благословения Божия человеку, а между тем Господь поставляет его таким сильным препятствием на пути к Царствию Божию. Чтобы успокоить учеников и объяснить, в каком смысле Им это сказано, Господь говорит: «Дети, как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие». Как поясняет св. Златоуст, «Христос не богатство порицает, но тех, кои пристрастились к нему», ибо грешной природе человека богатство представляет много соблазнов и препятствий к исполнению закона Божия.

Знаешь, Игорь, а ведь это про тебя - это ведь ты полностью поглощен (чужим) богатсвом, оно тебе спать не дает, тебя гложет постоянная зависть. И хотя ты небогат по сути, но душа у тебя чернее какого Гобсека. Так что это тебе будет не войти в Царство Небесное.

кенгуру, ты бы не юродствовал на форумах - а в Россию возвращался, тут науку двигать.

Блин, что за форум такой - каждая беглая колбасная крыса о душе что-то зачесывает.

)

в каком-то смысле это идеология воспитания идеального раба. Вы там о душе думайте, а мы с деньгами сами разберемся

Да это все понятно.

Просто особенно смешно выглядит - когда данную идеологию транслирует не какой-нибудь бессребреник Перельман, отказавшийся от премии в миллион долларов - а колбасная крыса, свалившая из России в Австралию.

Ей там о душе лучше думается.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Семен Семеныч писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Что ты хотел сказать то? Что нагайка по твоей сучьей жопе плачет? Ну плачет. Ты мне зла желаешь? Так и у меня око за око никто не отменял. ) Со всей любовью.
Православный, ты меня с кем-то попутал..
Сучья жопа тебя на белый свет высрала.

Про "око за око" вспомнил..))
Ну так по этой концепции вас любителей Деникина к стенке и ставили..
Наслаждайся утырок православный:
phpBB [media]
не ничего я не попутал, ровно мыслю. При случае будешь отмудохан по самое немогу. Тем более что ты же сам этого и хочешь.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
А про то кто тебя высрал, просто промолчу. )

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.091s | 17 Queries | GZIP : Off ]