Сколько осталось этому форуму

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Луганский писал(а):
Форум прапарщиков и старлеев … на полуспущеных
В зеркало не гляделся? )

Благодарил (а): 21 раз.
Да хрен ли ему будет, форуму, какелы то они никуда не денутся. Даже когда укроин будет несколько, ещё интересней станет и народ сюда повалит что бы узнать, где лучше, во львовской народной республике или киевской.

Albania
termit писал(а):
nnik писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
я беглая мольдавская пидаристическая крыса. топлю за макак краснжопых, потому что пиzданулся башкой по старости. убейте меня кто-нибудь, чтоб я не мучался, ну пжлста!!!
хер тебе - живи и мучайся, пидорр! и умри - в ДолГоПу!!
Я порою и ошибаюсь, в оценке человеков.
Насчёт тебя иллюзий не было изначально... но не думалось, что ты падешь ниже плинтуса.
Аминь.

Изображение
Проблемы твоих потерянных совести и чести... не более.
:rzach:
Из подплинтуса подняться проблематично. Ибо. :)

Albania
брым-брым писал(а):
Да хрен ли ему будет, форуму, какелы то они никуда не денутся. Даже когда укроин будет несколько, ещё интересней станет и народ сюда повалит что бы узнать, где лучше, во львовской народной республике или киевской.
Да. Ибо будут и свердловская, и екатеринбургская, и уральская.... не говоря уж о сибирских.
Ты об э т о м говоришь? )

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
А сходите ка вы на экс торрентс, посмотрите шо да как! Там три идиота ежедневно здороваются сообщают что пошли жрать и все! А был очень живой форум, наследник икс торренса!

Благодарил (а): 21 раз.
nnik писал(а):
брым-брым писал(а):
Да. Ибо будут и свердловская, и екатеринбургская, и уральская.... не говоря уж о сибирских.
Ты об э т о м говоришь? )
С хера ли нам делиться, по географическому принципу что ли? Для нас что для тульской что для свердловской областей Матросов герой, а Власов предатель, язык, история, вера, всё едино. Или я чего то пропустил и свердловская область присоединиться к Китаю захотела, или может сразу к США? Так что хрень вы пишите товарищ, впрочем как и всегда.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
А этот, ну, которому Обнулённый цветочки принёс?

:rzach:

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
sugarcane писал(а):
Я бы поставил лет на 10-15 максимум. Учитывая, что средний возраст единорусов страдальцев за 60, думаю это максимум что вам осталось. даже те кто до 75-80 доживут в этом возрасте тут уже сидеть не будут. Даже без упоминания того, что такой инструмент как интернет форум сам по себе умирающий.

О вреде огурцов

Упражнение в сравнительной логике и математической статистике

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%.

Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу).

Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
:sh:

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.093s | 18 Queries | GZIP : Off ]