Электроника дорожает

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
si123 писал(а):
в строительство новых заводов и в запуск новых моделей превысил полученные доходы

Заводы по выпуску электрокар? Оригинально. Лучше б заводы по переработке фибергласовых лопастей построили и не засирали окружающую среду.

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
ТЫ меня ссаными трапками гонять не можешь по причине твоей интеллектуальной убогости, и не мечтай.

....

Гы. :rzach:

Ты своей интеллектуальной убогости не можешь понять по причине своей интеллектуальной убогости.
Ну посмотри что ты далее написал.
Лет пять назад еще можно было сделать скидку на то, что ты чего-то не знаешь или не понимаешь, по причине новизны технологий и процессов, но сейчас видно, что ты просто тупой.
Wal писал(а):
Кроме того, замечу, что вот как раз я-то у корыта никак не сижу, а именно что работаю мозгами.

Невозможно.
Разве что фраза "работаю мозгами" означает "не работаю на стройке подсобником".

У тебя психология закорытника, а она подсвечивает персону, как лакмусова бумажка.
Чаще всего это обделенные мозгами или другими конкурентоспособными качествами персонажи, вынужденные идти к жизненному успеху другими способами. Часто весьма мерзкими.
А после того, как образование стало индустриальным конвейером, не требующим для обработки на нем наличия мозгов - я таких дегенератов и среди PhD встречал.

Так шо - остуди пыл, юный боец, :rzach:

Россия
si123 писал(а):
я таких дегенератов и среди PhD встречал.

Изображение
Который из них ты?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
ТЫ меня ссаными трапками гонять не можешь по причине твоей интеллектуальной убогости, и не мечтай.

....

Гы. :rzach:

Ты своей интеллектуальной убогости не можешь понять по причине своей интеллектуальной убогости.
Ну посмотри что ты далее написал.
Лет пять назад еще можно было сделать скидку на то, что ты чего-то не знаешь или не понимаешь, по причине новизны технологий и процессов, но сейчас видно, что ты просто тупой.
Wal писал(а):
Кроме того, замечу, что вот как раз я-то у корыта никак не сижу, а именно что работаю мозгами.

Невозможно.
Разве что фраза "работаю мозгами" означает "не работаю на стройке подсобником".

У тебя психология закорытника, а она подсвечивает персону, как лакмусова бумажка.
Чаще всего это обделенные мозгами или другими конкурентоспособными качествами персонажи, вынужденные идти к жизненному успеху другими способами. Часто весьма мерзкими.
А после того, как образование стало индустриальным конвейером, не требующим для обработки на нем наличия мозгов - я таких дегенератов и среди PhD встречал.

Так шо - остуди пыл, юный боец, :rzach:

Ну так, все ясно. Имеем непризнанного гения, без образования и знаний, сидящего в говнище. Ответить ему по существу нечего, поэтому и лишь кидается какашками во всех вокруг, включая и систему образования.

Попадались такие в жизни... я в аспирантов таких не беру - ничего не могут, не умеют, а главное не умеют учиться.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
si123 писал(а):

А чего далеко ходить вон, у нас на форуме дубненский дегенерат со степенью.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
everfunk писал(а):
si123 писал(а):

А ты эту степень видел? Сантиметра 2 не более....

Россия
Wal писал(а):
Имеем непризнанного гения, без образования и знаний, сидящего в говнище. Ответить ему по существу нечего

Это представитель психиатрических заболеваний. Конкретная шиза вместе со слабоумием. Характерное поведение. Поциент мнит из себя обладателя неких высоких истин и знаний. Ничего из этого на деле не демонстрируя. Несет откровенный бред.
Прям как мой покойный сосед шизофреник. Тот надув щеки полушопотом всем рассказывал, что пока бы тут обывательствуем, он ввполняет секретные задания ГРУ.

Wal писал(а):
Ну так, все ясно...

Вот смотри что ты пишешь.
Тебя даже ссаными тряпками сейчас гонять не надо - ты сам себя гоняешь просто на заглядение.
Какой же ты тупой... :zed:

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Прям как мой покойный сосед шизофреник. Тот надув щеки полушопотом всем рассказывал, что пока бы тут обывательствуем, он ввполняет секретные задания ГРУ.
что-то тревожно стало за нашего белкомора :vata

Россия
si123 сиписька, ты инъекции аминазина любишь?

Последний раз редактировалось господин Изуверцев 23.09.21, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

everfunk писал(а):
si123 писал(а):

А бобры с хорьками - близнецы закорытники.
С небольшими разногласиями по поводу достаточности размера пайки из корыта.

Что один учОный тут постоянно подкрепляет свои тупые аргументы своим успехом в виде трех квартирок, что другой закорытный тупица лепит куда не попадя свои яхты, спорткары и бассейны.
Потому им и п-ц.
Ну как это можно еще объяснить?

Россия
si123 писал(а):
Что один учОный тут постоянно подкрепляет свои тупые аргументы своим успехом в виде трех квартирок, что другой закорытный тупица лепит куда не попадя свои яхты, спорткары и бассейны.
Потому им и п-ц.

Но ты то не такой. Живешь в сарае, в полной жопе. И все что тебе угрожает- переезд в тоннель теплотрассы

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
si123 писал(а):
Ботан писал(а):
Во-превых, куйло, рассказывать как все куево в России и Китае я уже заипался слушать по французскому радио.
Во-вторых, "пикейный жилет" гандон штопанный, тебе напомнить как ты мне тыкал неделю, что я нищеброд, потому что возмутился платой на СТО за работу в час больше чем в 10! раз, чем моя з/п? Или это, мля, не личное? А, это же другое! :smoke

Французское радио радостно предвкушает, как в Москве вырубится по аварии электричество в лютый мороз и дети умрут от холода? Ты в своем уме?
Во-вторых, я не тыкал, а отвечал на твои истерики о дороговизне ремонта авто с ДВС.
Ты же сам влез со своим "примером из жизни" - тебя никто не заставлял это делать.
Французское радио регулярно рассказывает что это уже случилось и прямо сейчас происходит. Какой-то позитив о России в принципе недопустим. Максимум ну вот балет русский в Париж приехал. Конечно, куда ему деваться, в России то жрать нечего, там Путин.

Россия
si123 писал(а):
Rasta писал(а):
Это немного облегчает понимание собеседника, не?

Нет, это искажает.
Потому что ты тогда пытаешься натянуть сову аргументов на глобус своего представления о предпочтениях собеседника, которые представления на 90% будут ложными.
Ну т.е. стесняешься? А чего? Мы не будем смеяться. Ну не сильно. :)

Россия
si123 писал(а):
Rasta писал(а):
Вот например несёт кто-то пургу про то как через 10 лет все на электромобили пересядут, спросишь сколько лет, молчит. Понимаешь что видимо 15 и дальше не обсуждаешь с ним его бред. Украинцы которые никогда в России не были или в 90е последний раз любят нам рассказывать как мы плохо живем. Тоже вс ясно.

Бобры - не просто п@здливые создания, но и окуевшие, :rzach: потому что прекрасно знают что все ходы записаны, но брешут.

Про временные рамки развития электротачек я говорил только что это экспонента.
Как и альтернативка, 3d печать, все smart и прочее.
И что будет технологически через 10 лет - мы даже представить не можем, как не могли 10 лет назад представить нынешние технологии - тогда Маск крутил первый роадстер из говна и палок и все над ним хихикали, типа законы физики нарушает.

Это то, что постоянно говорилось, под визги бобровых дегенератов, что все неправда. :rzach:

Ну и последнее.
Я никогда не говорил, что вы СЕЙЧАС плохо живете у корыта.
Я говорил и говорю, что вы своими корытными представлениями о красивой жизни - выкопали себе яму, куда и п$зданетесь.
Корыту уже п-ц.
Опять какая-то невразумительная пурга от обладателя тайных знаний о вселеннной: я говорил, я предупреждал ещё 10 лет назад. Я умный и красивый , а вы все сдохните.
И кстати когда я писал про электрокары и жизнь в России в представлении украинцев я не имел в виду что конкретно ты что-то про это говорил. Но твоя реакция прояснила этот вопрос. Итак ты украинец и давно не был в России. Ок, это многое объясняет. Втч обилие брызг слюны про наши корыта .

Последний раз редактировалось Rasta 23.09.21, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1252 раз.
si123 писал(а):
Санька писал(а):
а в штатах все по другому?

Совершенно по другому.
Никто не скачет радостно по поводу проблем у чужих коров, всех больше интересуют свои проблемы.
А если скачут - то их и с лупой не видно.

Трудно представить себе веточки "гиперочек, ахаха".
Дебилятко,по-твоему, они должны смеяться над кирпичом, который разобьёт именно их пустые головы? :vata

Nauru
si123 писал(а):
everfunk писал(а):
si123 писал(а):

А бобры с хорьками - близнецы закорытники.
С небольшими разногласиями по поводу достаточности размера пайки из корыта.

Потому им и п-ц.

Ой ой ну не надо уж так завидовать и желчью истекать, для здоровья вредно для твоего.
Ну поработай малость, начни жить нормально наконец.

И давай поищи, где я куда не попадя леплю спорткары, яхты и бассейны, особенно если не в контексте разговора, врунишка?

И мне кажется, даже перекрестился, а все равно - п-ц-то тебе.

Wal писал(а):
Ой ой ну не надо уж так завидовать...

Это с чего я должен завидовать такой тупорылости? :consul: :rzach:
Разве что ее редкой модификации - обычно дегенераты фотки своих "трюмо со слониками" в инстаграмм таскают, а не площадку пикейных жилетов. :zed:

Благодарил (а): 696 раз.
Что тут ?
Опять взрослые нормальные люди обижают маленького, дефективненького и слабоумненького сисько ?
Да как же вам всем не стыдно, изверги !
Наверное так же, как и мне... :rofl:

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Ой ой ну не надо уж так завидовать...

Это с чего я должен завидовать такой тупорылости? :consul: :rzach:
Разве что ее редкой модификации - обычно дегенераты фотки своих "трюмо со слониками" в инстаграмм таскают, а не площадку пикейных жилетов. :zed:

Ну так ты давай, тащи мои "фотки со слониками". А то киздеть - не мешки ворочать, пока от тебя ничего кроме киздежа никто не слышал.

А то уж ты этим "слоникам" иззавидовался - бассейнам, яхтам и т.д.

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.277s | 18 Queries | GZIP : Off ]