Олег Кашин: Спор об «одном народе»

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
По поводу дорог. Новосибирск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк.
Езжу часто.
Очень хорошие. Т.е. магистраль, 130 по знаку, идешь 140, а можно и 160 без проблем.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Ну или вот, человек - наш форумчанин, проехал около 20 тыс.км, фотки в количестве:

На машине из Нижневартовска на Сахалин

Благодарил (а): 11 раз.
Дайте возможность что то узнать о украинском народе!
А то только пиздят, а мне нужны факты, а не аыдумки№

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Почему Сахавет разведëнка с двумя детьми?

Благодарил (а): 3 раз.
OlegTS писал(а):
Фаза писал(а):
Украинцы рванут в Россию - это хорошо. Таджики рванут в Россию - это плохо.

Чем таджик хуже хохла?

Ну если не понимаешь этого на бытовом уровне, то принадлежишь к бестолковому племени, утратившему этническую идентификацию. Или к неруси.
ALL: Если пользоваться научным языком то объяснение такое - хохлы комплементарны нам, и мало того мы с ними в симбиозе. Это беспроблемные смешанные рабочие коллективы и браки. Ассимиляция в пол поколения.
Таджики - не комплементарны. Со смешанным коллективом - проблемы. Смешанный брак тоже обычно долго не живет (если партнер не принял ислам - долгий разговор). Некомплементарные этносы - эмигранты живут общинами-землячествами. СО своими порядками. Значит мафия.

Благодарил (а): 32 раз.
Полемика между Путиным и Зеленским
Это почти Фауст Гете
Кашина по башке ипанули слишком сильно

Благодарил (а): 32 раз.
Сахавет писал(а):
Крапива писал(а):
Как только в души украинцев вернутся Бог, любовь, добро,- они неизбежно вернутся в Россию, хотя бы в качестве доброго соседа. Другое дело, удержатся ли русские от искушения возненавидеть украинцев.
По себе могу сказать: с моей ненавистью я уже не справлюсь никогда и вряд ли от неё избавлюсь.
русские убили значительно больше хохлов чем хохлы русских, так что претензии хохлов к русским вполне обоснованы.
Чурка ипаная
Сколько каклов мы убили
Цифры с пруфами приведи?
И заодно расскажи чем 404 сильнее россии?

СССР
Михеич 1972 писал(а):
Сахавет писал(а):
русские убили значительно больше хохлов чем хохлы русских, так что претензии хохлов к русским вполне обоснованы.
Чурка ипаная
Сколько каклов мы убили

Во времена первого майдана ходила цифра 800 млн, включая мышей, вшей, комаров и тараканов.

:smoke
Цитата:
И заодно расскажи чем 404 сильнее россии?

Для него это - высшая математика... тензорный анализ, типа. :smoke

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
vs773 писал(а):
Дайте возможность что то узнать о украинском народе!
А то только пиздят, а мне нужны факты, а не аыдумки№
Об этом тебе нужно спросить у еврея Ленина. Это он нарезал Украину из русских губерний. Евреи лучше русских разбираются кто из русских русский, а кто хохол. Правда сейчас если русский научился балакать на мове и надел вышиванку, то он становится 100% породистым хохлом.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
мулдашев писал(а):
Ту уже русская!? Из Агаповскго района? (могу ошибиться, старый уже Районов у нас в области до хера) А помнишь как ты обсирала русских будучи Розмарин из Одессы!?

Переехала-таки сучка.

Узбек, я думаю, я намного старше тебя по возрасту. Это наверное, твоя мать- сучка, раз воспитала такого хама.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Создание новых наций это не новость в современной истории. Вся Латинская Америка сделана из таких новичков. Некий человек еще вчера был испанцем, а сегодня проснулся уже мексиканцем, сальвадорцем или гондурасцем. И воевали эти латинцы между собой неоднократно, хотя по обе стороны границы жили точно такие же люди. Ныне мы наблюдаем точно такой же процесс создания новой нации. Западенцы уже давно не русские и идет процесс принудительной ассимиляции остального населения.

Козьма Прутков писал(а):
Создание новых наций это не новость в современной истории. Вся Латинская Америка сделана из таких новичков. Некий человек еще вчера был испанцем, а сегодня проснулся уже мексиканцем, сальвадорцем или гондурасцем. И воевали эти латинцы между собой неоднократно, хотя по обе стороны границы жили точно такие же люди. Ныне мы наблюдаем точно такой же процесс создания новой нации. Западенцы уже давно не русские и идет процесс принудительной ассимиляции остального населения.

Латиноамериканский этногенез таки века 2 занял. Потом метисы кое-где составили даже большинство(например в мексике), испанцы оказались компланарны индейцам , что упростило задачу. Кстати англосаксы оказались сильно некомлементарны местным индейцам, до уровня невозможности совместного проживания.

Касательно западенцев - да этнос наверное другой. Но суперэтнос тот же. Интеграция без проблем.
Кроме того на востоке украины живут наши, представители нашего этноса - один народ.

И ассимиляция на Украине сильно буксует. Так же как у нас, мы не РИ, большевики подломив православие, сломали и наш "плавильный котел". Мигрантов сейчас ассимилировать нечем.

Последний раз редактировалось Фаза 10.09.21, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Кашин - мерзкий пидорр.. тот, кто его сюда тащит - пидорр в кубе

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Козьма Прутков писал(а):
Западенцы уже давно не русские и идет процесс принудительной ассимиляции остального населения.
верно. Поэтому нужно успеть спасти то, что спасти можно, и отсечь пораженное гангреной

Благодарил (а): 0 раз.
Фаза писал(а):
OlegTS писал(а):
Фаза писал(а):

Чем таджик хуже хохла?

Ну если не понимаешь этого на бытовом уровне, то принадлежишь к бестолковому племени, утратившему этническую идентификацию. Или к неруси.
ALL: Если пользоваться научным языком то объяснение такое - хохлы комплементарны нам, и мало того мы с ними в симбиозе. Это беспроблемные смешанные рабочие коллективы и браки. Ассимиляция в пол поколения.
Таджики - не комплементарны. Со смешанным коллективом - проблемы. Смешанный брак тоже обычно долго не живет (если партнер не принял ислам - долгий разговор). Некомплементарные этносы - эмигранты живут общинами-землячествами. СО своими порядками. Значит мафия.

Это уже все следствие условий развития
И того что в России стремились как можно больше размыть Р1а . У таджиков еще остались понятия как этому противодействовать
Причина в том что Гаплогрупа Р1а у таджиков встречается больше чем на Украине .
У западенцев её на порядок меньше .
Р1а - гаплогрупа Арийцев .

В России где то на такой же процент как и у таджиков в общем .

Niger
Халтурил я по молодости на стройке. Как сейчас помню, приехал в Москву строить одному барыге печку с камином. Делать печку я не умел, но у меня была фотография как я с мастерком и здоровенным отвесом стою на фоне красивого камина. На стройке кроме меня было две бригады. Хохлы и таджики. Короче положил я курицу в морозилку, взял книжку про то как сделать печку самому, лежу на досках, читаю и считаю на что потрачу заработанное бабло. Проснулся я от запаха еды. Пошёл перекусить, но мой пакет с едой исчез. Заглянул в холодильник, курица на месте.Денег у меня совсем не было. Поел малины в лесу и стал работать. Вечером возникла противная проблема. Не нашёл в сумке пакета с трусами и футболками. Взял из дома самые поношенные поэтому украсть их не могли. "Наверно забыл дома", подумал я. Не бвло трусов чтобы переодеться. Самое позорное что рабочие штаны слегка треснули по шву, а иголки с ниткой ни у кого не было. Так и работал несколько дней без трусов в порваной спецодежде. Ничего не было видно, но всё равно было как то не по себе. А потом я решил сварить курицу и к моему удивлению вместо курицы в морозилке я обнаружил пакет с моими трусами. То есть то ли хохлы, то ли таджики, спиздили мою курицу, а вместо курицы положили пакет с трусами. Тогдв мне стало понятно почему и таджики и хохлы ржали как кони. Это один народ "укрусь"!

Благодарил (а): 74 раз.
Шмяк писал(а):
Халтурил я по молодости на стройке. Как сейчас помню, приехал в Москву строить одному барыге печку с камином. Делать печку я не умел, но у меня была фотография как я с мастерком и здоровенным отвесом стою на фоне красивого камина. На стройке кроме меня было две бригады. Хохлы и таджики. Короче положил я курицу в морозилку, взял книжку про то как сделать печку самому, лежу на досках, читаю и считаю на что потрачу заработанное бабло. Проснулся я от запаха еды. Пошёл перекусить, но мой пакет с едой исчез. Заглянул в холодильник, курица на месте.Денег у меня совсем не было. Поел малины в лесу и стал работать. Вечером возникла противная проблема. Не нашёл в сумке пакета с трусами и футболками. Взял из дома самые поношенные поэтому украсть их не могли. "Наверно забыл дома", подумал я. Не бвло трусов чтобы переодеться. Самое позорное что рабочие штаны слегка треснули по шву, а иголки с ниткой ни у кого не было. Так и работал несколько дней без трусов в порваной спецодежде. Ничего не было видно, но всё равно было как то не по себе. А потом я решил сварить курицу и к моему удивлению вместо курицы в морозилке я обнаружил пакет с моими трусами. То есть то ли хохлы, то ли таджики, спиздили мою курицу, а вместо курицы положили пакет с трусами. Тогдв мне стало понятно почему и таджики и хохлы ржали как кони. Это один народ "укрусь"!

Хохлы с таджиками сперли у молодого Шмяка курицу и ношенные трусы - в результате Шмяк стал антисемитом! Фрейд отдыхает...

урал писал(а):
Фаза писал(а):
OlegTS писал(а):
Фаза писал(а):

Чем таджик хуже хохла?
И того что в России стремились как можно больше размыть Р1а . У таджиков еще остались понятия как этому противодействовать

Гаплогрупа - не ген, и вообще этот участок организмом не используется и не на что не влияет.
Само использование именно этих цепочек ДНК - договоренность. Человечество сделало допущение что их можно изпользовать как маркеры для изучения процесса расселения людей. Использование их для этнических аспектов - антинаучно.

Niger
Фаза писал(а):
урал писал(а):
Фаза писал(а):

Гаплогрупа - не ген, и вообще этот участок организмом не используется и не на что не влияет.
Само использование именно этих цепочек ДНК - договоренность. Человечество сделало допущение что их можно изпользовать как маркеры для изучения процесса расселения людей. Использование их для этнических аспектов - антинаучно.
Поведение людей зависит от условий жизни. От условий жизни формируется и культура. То есть, к примеру, если живёшь в деревне и начнёшь красть среди своих то это, скорее всего, приведёт к гибели всей деревни, всего деревенского рода. А вот красть у людей в деревнях если постоянно кочуешь с соплеменниками с места на место, это совсем другое дело, это во многом выигрышное поведение. Схватил перед отъкздом чужого гуся и свернул ему шею. Поэтому все гастролёры рано или поздно начинают красть, а оседлые народы всегда приверженцы традиционной культуры.
Что касается гаплогрупп.. Это мутации. Причём изучаются только самые лучшие мутации, самые жизнеспособные, потому что только они получают широкое распространение. Мутации могут возникать повсеместно, но только лучшие быстро распространяются и усиливают племя в котором произошла эта мутация. То есть R1a это самая лучшая мутация в мире, потому что только она лучше других позволяла выживать на бескрайних равнинах Евразии. Данная гаплогруппа не только сама по себе распространялась. В основном её распространяли предки русских скифы. Это мужская гаплогруппа. То есть женщины разные, но мужской предок один. И у узбеков, и у славян, и у восточных немцев, и у пуштун. То же самое N гаплогруппа. Это тоже мужская гаплогруппа предок которой жил в Китае. Эта гаплогруппа-мутация позволяет лучше выживать на Севере. Поэтому она тоже широко представлена в России.

Шмяк писал(а):
Что касается гаплогрупп.. Это мутации. Причём изучаются только самые лучшие мутации, самые жизнеспособные, потому что только они получают широкое распространение. Мутации могут возникать повсеместно, но только лучшие быстро распространяются и усиливают племя в котором произошла эта мутация. То есть R1a это самая лучшая мутация в мире ...

Огорчу я тя до невозможности .
Это ни лучшая, ни худшая мутация - это вообще никакая мутация. Потому что эта мутация не в гене, который кодирует белок. Это мутация в ДНК, пользы от которой человеку 0.0. Ее специфика - нахождение в Y хромосоме женской. Это значит "заезжие молодцы" не портят картину расселения народов.

Кроме того, период жизни этносов-народов не достаточен для закрепления жизнеспособных мутаций.

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]