Алексей Серебряков обратился к россиянам с просьбой о помощи

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
Беломор писал(а):
I'm писал(а):
Беломор писал(а):
phpBB [media]

И не поспоришь
А ты переедь в штаты и проживи здесь лет десять. Расскажешь про враньё и воровство. Если смелости хватит. Потом поспорь

Скольки там презиков за время путенга сменилось ? Да и вообще. Сказать что трамп говно а байден сскатина там вполне в пределах нормы.

Только у нас любовь к родине это любовь к пудингу и его корешам.а это и есть вранье и воровство.
Ага, я вижу, как ты не можешь позволить себе обзывать власти в России самыми последними словами. :zed: Так что, не выдумывай. А Штаты могут себе позволить менять перчатки в отличие от.., но если ты косо посмотришь на пидоров или ещё какую мразь, приготовься к суду.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Я куплю себе змею,
Или черепаху.
А ................!!!!!
У меня есть пара ужей, крупные, старший 56 сантиметровый, младший 45 сантиметров, жрут все, лучше курятину варенную, балуются молоком, водку не пьют, сволочи! Любят ползать по голому пузу, а чё, тепло..... Продам младшего - надоел, но ласковый.... Короче, адрес и если не далеко.... Кстати, эти сволочи выбирают пузо моей жены Потом мое.... Я бы на их месте выбрал то же....

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Изображение
Одним из самых громких высказываний Серебрякова, сказанных в интервью Юрию Дудю, стало следующее: «Я считаю, что национальной идеей в России являются «сила, наглость и хамство».

И, хотя многие согласились с актером, большинство сочло его высказывание оскорбительным. Особенно после того, как Алексей вместе с семьей уехал на ПМЖ в Канаду, но продолжает работать в России.

Ключевой причиной, побудившей его к отъезду, по словам актера, стала напряженная обстановка в стране. С тех пор каждое высказывание Алексея вызывает широкий общественный резонанс.

В том же интервью Дудю Серебряков заявил: «Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. На сегодняшний день ни знания, ни сообразительность, ни достоинство не являются прерогативой России».

После этого Серебрякова захлестнула волна критики. Сказанные актером слова активно обсуждались в прессе и соцсетях. И, хотя, многие представители отечественного кинематографа негативно отреагировали на такое смелое заявление, было немало тех, кто поддержал актера. В том же году Алексей заявил, что считает себя патриотом ничуть не меньше тех, «кто об этом орет».

«Душа болит — почему мы такие? Ну почему мы такие? Я русский человек, мои дети — русские мальчишки». Напомним, с детьми актера связана скандальная история. После долгих лет совместной жизни с супругой Марией и ее дочерью от первого брака Серебряковы решили взять на воспитание детей из детского дома. Так в семье Алексея появились два мальчика – Степан и Данила, которые были усыновлены в разных детдомах. По словам актера, не прошло и месяца, как СМИ раструбили об этой информации, нарушив тайну усыновления, и как следствие, статью закона. Кроме того, как только мальчишки подросли, об это стали говорить «добрые» соседи. Такое положение дел возмутило Серебрякова. Актер подал в суд на несколько газет, опубликовавших снимки ей детей.

Многие согласились с тем, что высказывания Алексея «распотрошили улей». «Почему заборы в России покосившиеся? Это не бедность – прибить ровно планочку. Это не бедность – это чудовищная глубокая лень не заниматься своей жизнью.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
I'm писал(а):
Беломор писал(а):
I'm писал(а):
Беломор писал(а):
phpBB [media]

И не поспоришь
А ты переедь в штаты и проживи здесь лет десять. Расскажешь про враньё и воровство. Если смелости хватит. Потом поспорь

Скольки там презиков за время путенга сменилось ? Да и вообще. Сказать что трамп говно а байден сскатина там вполне в пределах нормы.

Только у нас любовь к родине это любовь к пудингу и его корешам.а это и есть вранье и воровство.
Ага, я вижу, как ты не можешь позволить себе обзывать власти в России самыми последними словами. :zed: Так что, не выдумывай. А Штаты могут себе позволить менять перчатки в отличие от.., но если ты косо посмотришь на пидоров или ещё какую мразь, приготовься к суду.

Я не настолько известен как Серебряков. Что б давать интервью ютуб каналу с миллионами подписчиков.смотрите интервью с ним.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
. Звезда фильма "Левиафан"

Изображение

Не помню этого ПОЦА в данном фильме...
Дело в том, что актер угодил в скандал.

Проблемы ИНДЕЙЦЕВ Шерифа не ипут...
По словам Серебрякова, неизвестный от его имени завел блог.

Пусть подает в суд блон в США. Россия то тут при чем?
Напомним, Алексей Серебряков вместе с женой Марией воспитывает троих детей, двое из которых - братья Степан и Данила - приемные, а старшая Даша - дочь жены от первого брака. "Я в своей жизни ничего более важного, чем дети и моя жена Маша, не нашел. Большего счастья, чем они, я не знаю. Машу люблю, как в чудесных сентиментальных романах", - признавался артист.

А это накер тут писать? чтоб разжалобить?

Да ер там... пусть идет НАХ!

Благодарил (а): 168 раз.
Ну всё, вышел из бана Шовинистчег - теперь моя душа спокойна - будет мачить вас як сабак.

Россия
Да кого не возьми . Пушкена там Лермотова Некрасова какого да хоть графа Толстого. Ну " русофобы " шо кабздец и расстрелять.

Ну а про современое российское быдлячество Серебряков очень верно сказал.

СССР
Коля писал(а):
Ну всё, вышел из бана Шовинистчег - теперь моя душа спокойна - будет мачить вас як сабак.

Мачача... Вы там на своем форуме не наболтались и решили еще и этот засрать?

Россия
Коля писал(а):

Здраствуйте Коля. Очень приятно читать ваши вирши. Вы всегда останетесь образцом чистописания и справедливого сскатинства

Благодарил (а): 13 раз.
Poland
Изображение

Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
Изображение

Я же говорю шо быдло оно и есть быдло. Но почему то оно быдло на это обижается

Чупакабра писал(а):
Мачача... Вы там на своем форуме не наболтались и решили еще и этот засрать?

(с удовлетворением) Мачииить вас.... як сабак... зажралися тут... путенг им выписывает бесплатные тысячьки, а они до того осмелели, что прямо меня же и попрекают.

И чем???

Так вы с вопроса-то не спрыгивайте - ваш путенг брал сирот на воспитание из детского дома? Ну, из милосердия, допустим...

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ийон С. Тихий писал(а):
Изображение

ну не зря же их на кладбище не хоронили. Все про них понимали думающие люди.

walker писал(а):

Любопытный вывод отсюда следует. Нынче актёров хоронят не где-нибудь за какой-нибудь оградой - а прямо в центре города. В центре капища. Где-нибудь на Ваганьковском клабдище. А Жванецкий так прямо на Новодевичьем. Рядом с Николаем Некрасовым, Римским-Корсаковым и поэтом Анненковым.

Значит, сегодня думающих людей нет?

Как это славно доказывает пидорскость нынешней власти. Пидоры. Серые пидоры и пьяницы. Включая сюда, кстати, Машу Захарову. Сильно на рюмочку любит.

Как пел один еврэй "Толькиииии румка вотки на сталееее!......"

Россия
Да ты сам Колька танцювал с путинкой в стакане. Потом правда тебя осенило. И ты понял наскольки сскотски сскаты. И мене научил.

А серебряков то молодец
Задолго сскатов почуял а мы тогда не поняли. Помню этот год. Москву в газенваген превратили. И никто не виноват. Мочить пуденга еще тогда надо было а теперь он сибирь решил замочить и сжечь

Попутно вам всем культурки.

Очередную омерзительную выходку устроила недавно российская либерда от «культурки». Обнаглевшие креаклы протащили в Центральный Академический театр Российской армии спектакль о… казанском убийце детей Ильназе Галявиеве. Причём уравняли преступника с литературным героем Родионом Раскольниковым.

Галявиев - который из помповика школу положил в Казани. Мелкая такая блядь, которая посчитала себя богом.

https://cont.ws/@ruslanostashko/2067965 тут масса полезных ссылок

=======

Так вам Серебряков не нравится, потому что ноги на скамейку поставил? Это ничего - западная привычка. На западе народ привык, что под ногами говна нет. Ботинки всегда чистые. Потому, если поставишь на скамейку - то грязи не будет. Но это так, просто заметил.

=======

Смотрю, неравнодушен путенг к татареи. Яхина, Наибулина, Кабаева. Типаж один и тот же - инфантильный. Интересные вкусы у вашего главкома.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Коля писал(а):
walker писал(а):

Любопытный вывод отсюда следует. Нынче актёров хоронят не где-нибудь за какой-нибудь оградой - а прямо в центре города. В центре капища. Где-нибудь на Ваганьковском клабдище. А Жванецкий так прямо на Новодевичьем. Рядом с Николаем Некрасовым, Римским-Корсаковым и поэтом Анненковым.

Значит, сегодня думающих людей нет?

Как это славно доказывает пидорскость нынешней власти. Пидоры. Серые пидоры и пьяницы. Включая сюда, кстати, Машу Захарову. Сильно на рюмочку любит.

Как пел один еврэй "Толькиииии румка вотки на сталееее!......"

А Жванецкий каким боком к актерам? По сути он мыслитель, даже где-то философ

walker писал(а):

На сцене выступал - если ты не заметил. Так делают актёры. И только не будем спорить - выступал ради животного смеха и денег, разумеется. Это доступно?

СССР
walker писал(а):

Но по-настоящему потряс Михаил Жванецкий: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

Философ? Мыслитель?

ХОРЕК обыкновенный на подсосе у вашингтонского обкома... :bad:

СССР
Жванецкий о русских:

Наш диагноз — мы пока нецивилизованны. У нас очень низкий процент попадания в унитаз, в плевательницу, в урну. Язык, которым мы говорим, груб. Мы переводим с мата. Мы хорошо понимаем и любим силу, от этого покоряемся диктатуре и криминалу. И в тюрьме, и в жизни.

мыслЫтель плять :bad:

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

[ Time : 0.274s | 17 Queries | GZIP : Off ]