[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
Игорь писал(а):
everfunk писал(а):
Игорь писал(а):
В СССР до такого не додумались - коммунисты проклятые.
При СССР полиэтиленовые пакеты стирали. И картошку сами выращивали.

И что с того, мудищенский?

Интернета например при СССР тоже не было. Прикинь, мразь.

А вот дороги были бесплатные.

В СССР были дороги, но немного, остальные были направления.

Благодарил (а): 2326 раз.
igg писал(а):
Для обсирающих СССР - как по мне идиотизм сравнивать уровень жизни при СССР и сейчас, и от этого делать выводы об "отсталости" союза. Достаточно сравнить уровень жизни в 91 году даже с Италией, чтоб глупости не пиздеть. ИМХО

Не притаскивай за уши свои фантазии.
Каждый сам решает какое отношение к временам СССР. Было хорошее и не очень. Ветка о другом.
В падучей бьется дубненский недоумок и пытаются его вразумить. Но не в коня корм.

Кстати, я начал ходить по асфальту когда поступил в институт. А до окончания школы видел грунтовые дороги или направления.

Благодарил (а): 441 раз.
Saruman писал(а):
Во Флориде дорого платные. Что самое хреновое - они не просто платные, а каждое графство собирает свои взносы, так что через каждые 20-30 миль новая "застава" с пробкой на оплату.

В Калифорнии дороги в основном бесплатные. Но теперь вместо бесплатных карпульных полос ввели платные полосы. Или стой в пробках - или плати.
Но при этом мосты - не просто платные - а очень-очень платные ($6-8 в зависимости от времени дня).

Можно строить дороги за счет народа ( федерального бюджета), а потом делать их для народа платными. И вообще можно с этим народом делать что угодно.
Был я в Москве в 2019.
И вот на выезде, нафигатор вывел меня на платную дорогу, сука.
Я хотел медленно выехать из Москвы.
А эта зараза запулила меня на платную, где быстро, но мало кто ездил.
Может такие же неместные лохи, типа меня. :cray:

За это удовольствие содрали с меня уже не помню скока мульонов тыщ рублей. :bd:
Не, доехал до Дубны я быстрее, базару нема.
Но платить НЕ ВХОДИЛО в мои планы. :nono:
Кароче.
Потом я залез в Яндекс навигатор и отрубил в нем платные дороги. :tease:
Правда, было уже пиздно. :cray:

Благодарил (а): 10 раз.
Игорь писал(а):
Saruman писал(а):
Во Флориде дорого платные. Что самое хреновое - они не просто платные, а каждое графство собирает свои взносы, так что через каждые 20-30 миль новая "застава" с пробкой на оплату.

В Калифорнии дороги в основном бесплатные. Но теперь вместо бесплатных карпульных полос ввели платные полосы. Или стой в пробках - или плати.
Но при этом мосты - не просто платные - а очень-очень платные ($6-8 в зависимости от времени дня).

Можно строить дороги за счет народа ( федерального бюджета), а потом делать их для народа платными. И вообще можно с этим народом делать что угодно.

Крыса, платные дороги в США строят не за счет бюджета, а за счет частных инвесторов.

По моему опыту езды по США там платных дорог не много. Во Флориде не был, но из Нью-Йорка до Бостона, затем из Нью-Йорка до Сан-Франциско через всю Америку по 80-й. Там один короткий платный отрезок был в Индиане. В обратном направлении до Детройта, затем в Торонто - только один платный мост при выезде из Кремниевой Долины, и он платный только в одну сторону. Затем через всю Канаду с востока на запад - совершенно бесплатно. Некоторое время ездил по делам из Ванкувера в Кремниевую долину по 5-му и в Долине по разным дорогам, также совершенно бесплатно за исключением уже упомянутого мной моста, который был платным только на выезд. В общем, платные дороги теоретически есть, но они как-то не мешают жить.

Благодарил (а): 734 раз.
Гришаня писал(а):
В СССР были дороги,
ага км. 20 на ярославском шоссе. и то на закате коммунистической власти.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Не, ну за воздух ебене-путинская либерастня ведь платить ей ещё не заставляет - радоваться нужно!

:rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
А кому не нравится, пусть ездит по дорогам, за проезд по которым не отстёгивается напрямую в карман ебене-путинской либерастне:

phpBB [media]

:rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Меркурий писал(а):
По моему опыту езды по США там платных дорог не много. Во Флориде не был, но из Нью-Йорка до Бостона, затем из Нью-Йорка до Сан-Франциско через всю Америку по 80-й. Там один короткий платный отрезок был в Индиане. В обратном направлении до Детройта, затем в Торонто - только один платный мост при выезде из Кремниевой Долины, и он платный только в одну сторону. Затем через всю Канаду с востока на запад - совершенно бесплатно. Некоторое время ездил по делам из Ванкувера в Кремниевую долину по 5-му и в Долине по разным дорогам, также совершенно бесплатно за исключением уже упомянутого мной моста, который был платным только на выезд. В общем, платные дороги теоретически есть, но они как-то не мешают жить.

Кстати еще забыл упомянуть свое путешествие в Лос-Анджелес из Кремниевой Долины, где я тогда работал. В ЛА ехал по принципу "нормальные герои всегда идут в обход" - по первой дороге. Я выбрал эту узкую извилистую дорогу, потому что она походит по берегу Тихого океана. Открываются необыкновенно живописные виды, и дорога широко представлена Голливудом - в тех фильмах, где у автомобиля отказывают тормоза, при этом слева скала, справа обрыв в океан. С заездом в прославленную известным сериалом Санта-Барбару. (Заодно понял смысл названия сериала.) Затем, из ЛА в Сан-Бернардино. Привлекло название города из известной песни и номер легендарной дороги - "Get your kicks on Route 66". Затем обратно в Долину по 101-му.

Так вот, среди всех моих путешествий по США (а это десятки тысяч километров, вдоль и поперек, множество мостов) мне встретились один или два платных моста и один небольшой участок платной дороги в штате Индиана. То есть совершенно не создавалось ощущения, что с тебя кругом собирают поборы за проезд, как тут некоторые пытаются представить.

Благодарил (а): 418 раз.
Меркурий писал(а):
Меркурий писал(а):

Кстати еще забыл упомянуть свое путешествие в Лос-Анджелес из Кремниевой Долины, где я тогда работал. В ЛА ехал по принципу "нормальные герои всегда идут в обход" - по первой дороге. Я выбрал эту узкую извилистую дорогу, потому что она походит по берегу Тихого океана. Открываются необыкновенно живописные виды, и дорога широко представлена Голливудом - в тех фильмах, где у автомобиля отказывают тормоза, при этом слева скала, справа обрыв в океан. С заездом в прославленную известным сериалом Санта-Барбару. (Заодно понял смысл названия сериала.) Затем, из ЛА в Сан-Бернардино. Привлекло название города из известной песни и номер легендарной дороги - "Get your kicks on Route 66". Затем обратно в Долину по 101-му.

Так вот, среди всех моих путешествий по США (а это десятки тысяч километров, вдоль и поперек, множество мостов) мне встретились один или два платных моста и один небольшой участок платной дороги в штате Индиана. То есть совершенно не создавалось ощущения, что с тебя кругом собирают поборы за проезд, как тут некоторые пытаются представить.
Мы говорим о поборах в России. Скоро уже и за непереобутую резину.

Благодарил (а): 14 раз.
Платная трасса Москва-Питер М11. Деньги государства 75%, остальные 25% взяты на 20 лет у Внешэкономбанка, Сбербанка и Федерального инвестфонда, т.е. по сути вся дорога построена на государственные деньги.

В результате:

"Сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, „вздули“ цены так, что проехать невозможно" (Путин В.В.)

Благодарил (а): 636 раз.
val1954 писал(а):

За шипы летом ипсти надо как котов помойных

Благодарил (а): 418 раз.
Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):

За шипы летом ипсти надо как котов помойных
Да никто и так летом на них не ездит.
Мудаки ищут бабло в кошельках граждан, а гаишники - хабар.

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.255s | 18 Queries | GZIP : Off ]