Когда к нам реально побегут НОРМАЛЬНЫЕ?

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Великая Россия станет воистину ВЕЛИКОЙ, когда в неё прибегут миллионы гонимых нормальных христиан, отвергающих пидерастию и прочие извращения христианской сущности человека.

Изображение

"Я люблю старую Америку 50-х. Россия сейчас — это как раз Штаты в то время. Здесь свобода. Ты можешь говорить все, что хочешь, никто не оскорбится. В Америке я должен тщательно следить за каждым словом. Если скажу что-то не то — может разрушиться мой бизнес. В России все иначе: мы можем общаться, говорить про политику, мнения могут расходиться, и мне за это ничего не будет!

Если бы сейчас началась война с Америкой, я бы вернулся туда, чтобы атаковать ее изнутри, рушить государственные учреждения, бороться за свои идеалы.

В Москве я могу гулять по улицам и видеть геев и негров на каждом шагу, но они никому не доставляют проблем. В Америке геи могут делать все, что захотят! Они могут ходить по улицам за ручку, целоваться, где захотят. В России американцы и европейцы чувствуют себя скованно: так свободно им здесь вести себя нельзя.

То есть геев ты, как я понимаю, терпеть не можешь?

Нет, у меня есть клиенты-геи. Я всегда им рад. В моем барбершопе их не станут оскорблять или унижать — если они ведут себя подобающе.

Мне абсолютно все равно, но только пусть они занимаются своими гейскими делами у себя дома. В России такой же менталитет, как и в Европе: гей-клиент придет, его обслужат так же, как и любого другого посетителя, он расплатится и уйдет. Нас не волнуют гомосексуалисты!"

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Oldmerin писал(а):
Великая Россия станет воистину ВЕЛИКОЙ, когда в неё прибегут миллионы гонимых нормальных христиан, отвергающих пидерастию и прочие извращения христианской сущности человека.

Изображение

"Я люблю старую Америку 50-х. Россия сейчас — это как раз Штаты в то время. Здесь свобода. Ты можешь говорить все, что хочешь, никто не оскорбится. В Америке я должен тщательно следить за каждым словом. Если скажу что-то не то — может разрушиться мой бизнес. В России все иначе: мы можем общаться, говорить про политику, мнения могут расходиться, и мне за это ничего не будет!

Если бы сейчас началась война с Америкой, я бы вернулся туда, чтобы атаковать ее изнутри, рушить государственные учреждения, бороться за свои идеалы.

В Москве я могу гулять по улицам и видеть геев и негров на каждом шагу, но они никому не доставляют проблем. В Америке геи могут делать все, что захотят! Они могут ходить по улицам за ручку, целоваться, где захотят. В России американцы и европейцы чувствуют себя скованно: так свободно им здесь вести себя нельзя.

То есть геев ты, как я понимаю, терпеть не можешь?

Нет, у меня есть клиенты-геи. Я всегда им рад. В моем барбершопе их не станут оскорблять или унижать — если они ведут себя подобающе.

Мне абсолютно все равно, но только пусть они занимаются своими гейскими делами у себя дома. В России такой же менталитет, как и в Европе: гей-клиент придет, его обслужат так же, как и любого другого посетителя, он расплатится и уйдет. Нас не волнуют гомосексуалисты!"
Спецом открыл доступ к твоим бредням, понял, ты - пидарас.

СССР
Oldmerin писал(а):
Спецом открыл доступ к твоим бредням, понял, ты - пидарас.

Иди в барбешоп к тому новому русскому американцу, он тебе на заднице портрет Путина оттатушит

Благодарил (а): 10 раз.
Кстати, у одного моего родственника европейская жена. И, поскольку он предпочитает жить в России, жена из южной Европы переехала к нему в холодную Россию, как жена декабриста. И я наблюдал связанные с переездом мучения, которые продолжались лет десять. Какие-то регистрации, продления вида на жительство, и каждый раз не обходилось без унижений со стороны чиновников. Они ее просто до слез доводили.
Возможно, имея дело в основном с азиатскими мигрантами, они привыкли брать взятки, а европейская девушка не умела их платить. Это не входило в ее стереотип поведения. Так сказать, конфликт культур.
И по контрасту, когда этот родственник решил получить европейское гражданство, не для того, чтобы там жить, а для свободы путешествий, это прошло на раз, без бюрократической канители и с улыбкой.

Последний раз редактировалось Меркурий 11.03.21, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Меркурий писал(а):
Кстати, у одного моего родственника европейская жена. И, поскольку он предпочитает жить в России, жена из южной Европы переехала к нему в холодную Россию, как жена декабриста. И я наблюдал связанные с переездам мучения, которые продолжались лет десять. Какие-то регистрации, продления вида на жительство, и каждый раз не обходилось без унижений со стороны чиновников. Они ее просто до слез доводили.
Возможно, имея дело в основном с азиатскими мигрантами, они привыкли брать взятки, а европейская девушка не умела их платить. Это не входило в ее стереотип повеления. Так сказать, конфликт культур.
И по контрасту, когда этот родственник решил получить европейское гражданство, не для того, чтобы там жить, а для свободы путешествий, это прошло на раз, без бюрократической канители и с улыбкой.

Причина в извращённом законодательстве, которое необходимо срочно менять, а для этого на предстоящих выборах в Госдуму надо срочно менять состав депутатского корпуса. Не место там всяким нарусовым и ей подобным мразям.

Россия
Незнайка, можешь больше не пейсать мне, я с пидарами не апчаюсь. Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Когда к нам реально побегут НОРМАЛЬНЫЕ?

СССР
Oldmerin писал(а):
Незнайка, можешь больше не пейсать мне, я с пидарами не апчаюсь

Я не тебе пейшу, а о тебе, дырявом комуняке..и к вам, продавшим свою честь за возможность пить чаёк в райкомовских кабинетах, а потом переобувшимся в буржуйчиков, я отношусь толерантно :rzach:
Oldmerin писал(а):
А я свой партбилет храню, чтобы внукам показывать, что я был НОРМАЛЬНЫМ!

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Oldmerin писал(а):
Незнайка, можешь больше не пейсать мне, я с пидарами не апчаюсь

Я не тебе пейшу, а о тебе, дырявом комуняке..и к вам, продавшим свою честь за возможность пить чаёк в райкомовских кабинетах, а потом переобувшимся в буржуйчиков, я отношусь толерантно :rzach:
Oldmerin писал(а):
А я свой партбилет храню, чтобы внукам показывать, что я был НОРМАЛЬНЫМ!
От это да

СССР
Вот таких американцев были рады у себя видеть граждане СССР,

phpBB [media]

а не этих жалких америкашек, у которых не срослось на родине с бизнисом, а потому вдруг воспылавших любовью к России

Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
Россия занимает четвёртое место в мире по числу принятых мигрантов (11,6 млн человек) и третье — по «поставке» россиян в другие страны. По состоянию на 2020 год за пределами родины проживают 10,8 млн граждан РФ — это 7% от всего населения страны. За последние пять лет число российских эмигрантов выросло на 600 000 человек.

Oldmerin писал(а):

это тебе батюшка на воскресной проповеди рассказал?
:)

Россия
q4civa_1 писал(а):
Oldmerin писал(а):

Ну не твой же раввин.

Oldmerin писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Oldmerin писал(а):

Ну не твой же раввин.
ну так пусть тебе этот батюшка расскажет, что это "неправильные" христиане, не православные :)

Россия
q4civa_1 писал(а):
ну так пусть тебе этот батюшка расскажет, что это "неправильные" христиане, не православные

Это тебе твой раввин рассказывает, шо христиане неправильные, а наши батюшки даже с муслимскими муллами дружат. Понимаю, Гозман, тяжело тебе, уроду косоглазому в Великой России, но ведь у нас выезд из страны свободен, Израиль ждёт тебя!

Oldmerin писал(а):
q4civa_1 писал(а):
ну так пусть тебе этот батюшка расскажет, что это "неправильные" христиане, не православные

Это тебе твой раввин рассказывает, шо христиане неправильные, а наши батюшки даже с муслимскими муллами дружат. Понимаю, Гозман, тяжело тебе, уроду косоглазому в Великой России, но ведь у нас выезд из страны свободен, Израиль ждёт тебя!

твой батюшка может с кем угодно дружить, личное дело, но христиане европы они не православные и с РПЦ не дружат

так что не приедут :)

Благодарил (а): 2326 раз.
незнамокто писал(а):
Гришаня писал(а):
Ошибаешься или путаешь. Молодым найдут работу и проблем не будет через некоторое время.
Если немцы уже на пенсии и проработал 30 лет в Германии, то будет получать немецкую пенсию и российские расходы.

Если немец проработал 30 лет в германии, он точно ненормальный, собравшись ехать доживать в чужую страну.. в германии пока что не совсем так всё плохо.

А молодые немцы России ой как нужны. Их главное по-русски шпрехать быстро научить - кура, млеко, яйко, бизнес

И тем не менее немцы едут к нам на ПМЖ. Будет больше.

СССР
Гришаня писал(а):

Наверно, будет больше. Нам без них тяжко..опять же гордость за страну - ведь едут же оттуда, из благополучных :vata

в минувшем году россиянами стали 203 жителя Германии, 148 граждан США, 32 британца, 19 канадцев, семь швейцарцев и один японец.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Гришаня писал(а):

К вам это куда? В Израиль?

:rzach:

А у России с Херманией следующий расклад даже по ебене-путинским источникам информации:
Цитата:
Около 9 % всех переселенцев Германии составляют выходцы из России, ещё 6,9 % — выходцы из Казахстана. Таким образом, выходцы из этих двух стран занимают третье и четвёртое места (после эмигрантов из Турции и немцев переселенцев из Польши) по общему количеству в Германии[1].

С 1950 года в Германию прибыло около 4,5 миллионов немецких переселенцев. Если до конца 1980-х годов при этом доминировали переселенцы из Польши и Румынии, то с 1990 года основным контингентом стали переселенцы из СССР, а после его распада — из стран постсоветского пространства. Всего в период 1990—2011 годов в Германию прибыло около 1,45 миллионов этнических немцев из стран бывшего СССР, в первую очередь из России (612 тысяч) и Казахстана (575 тысяч)[2].

В период 1990—2012 годов в Германию эмигрировало 214.209 «контингентных беженцев» — евреев из стран бывшего СССР, однако часть из них затем отправилась дальше — в США или в Израиль[3].

По состоянию на 2011 год около 570 тысяч немецких граждан дополнительно обладали ещё и российским паспортом. В первую очередь, россияне с немецким гражданством — это российские немцы, переселившиеся в Германию по программе репатриации и сохранившие также российское гражданство, так как, по законодательству ФРГ, эта категория лиц не нуждается в натурализации, а получает немецкое гражданство автоматически. Казахстан, в отличие от России, лишает эту категорию граждан своего гражданства.

Россияне, приобретающие немецкое гражданство в порядке натурализации, вынуждены отказываться от гражданства России. В 2013 году в Германии было натурализировано 2,8 тысяч россиян (8-место среди всех стран).

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Цитата:
По состоянию на 2011 год около 570 тысяч немецких граждан дополнительно обладали ещё и российским паспортом. В первую очередь, россияне с немецким гражданством — это российские немцы, переселившиеся в Германию по программе репатриации и сохранившие также российское гражданство, так как, по законодательству ФРГ, эта категория лиц не нуждается в натурализации, а получает немецкое гражданство автоматически.

Ебене-путинская хуита не захотела это сделать даже для этнических русских хСССР - всё боялась, что увеличится конкуренция у дырок в земле с брызжущей оттуда жидкостью.

В результате численность населения:
Германия:
1990 - 79 365 000
2020 - 83 190 556

Долгое государство Путина:
1991 - 148 273 746
2021 - 146 238 185

Хорошо хоть с Крымом воссоединились, иначе вааще было бы 144 млн.

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : Off ]