Sunburn писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
У меня без фантазий было три поколения Ls, и три поколения S-classe..
Мерс выносит Лексуса в одну калитку во всем, разгромно..только надежностью и простотой в обслуге берет Тойота..
Посмотрите чисто качество материалов и сборки в W 222 и в Ls 500..О ездовых качествах там даже и говорить смысла нет..
Рядом с W221 Ls 460 это бабушкин диван, лось на льду, пылесос, топором деланый сервант..
Поиграйте в догоняйки (желательно-не по прямой) на Ls 460 с W221 S 450, проделайте тоже с BMW f 01 750, Audi D 4.0 FSI..
Лексус выиграет только по количеству сожратого палива..
У меня было ...(с)
Это аргумент вообще?
У кого-то была жена рыжая.Так все рыжие?
Ресторан "Три пескаря"выносит кабак "Нобу" в одну калитку во всем но в Нобу вкуснее блюда,свежее исходные продукты и убойнее винная карта..
Так а зачем еще в рестораны ходят?
Надежность и простота обслуги это краеугольные камни автомобилестроения в принципе.Все остальное это шлак или около него.
Привет Ренджроверу ублюдочному.И БМВ на который муха садится и сразу "джекичан" на панели и эвакуатор
Конечно аргумент..мне есть что и с чем сравинвать..не по байкам мастырей-маркетолухов, или мерсодрочееров, тойотадрочеров, а на собственном опыте смотреть..
Динамика, управляемость, экономичность, комфорт, качество сборки и материала-вершина японского автопрома сливает вчистую немецкой тройке без единого шанса..
Надежность важна тем, кто доедает с барскага стола (вроде меня)..целевой аудитории F-class эта надежность абсолютно до фонаря..свои 100 тысяч без особых проблем отбегают и мерсы, и бэхи, и авдотьи..по гейропе так эти тарантасы спокойно выхаживают и за 200 тыщ..
А про чеки..вы видать не имели дела с LS 600 первых годов выпуска..там цепь гирлянд на ровном месте-норма жизни..
Ls прошлого поколения только с 2010 года мозг по электронике выедать перестал..а подвеска передняя как была расходником, так и осталась..Ну про рулевую рейку на нем-и говорить смысла нет..уебищней ее по надежности-только рейка E 65..
Надежней Камри 40 машины в целом свете нет..но то ее единственное досягнэнне..Достойно приняла эстафету у Мерседеса..W123..