иХорьки как обычно не посмотрят

[ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
coon писал(а):
Ну и я сам вижу, что трехфазник.и более того, более того, предполагал, что это какая-то воздуходувка. А про сдвоенную фазу я говорил вспоминая свой случай.

А нахрена тогда лепил про двойную фазу и электриков моих обозвал нехорошо? У нас завод, а не шарашкина контора, тем более не гараж с генератором.

Ну что, дядя..назвал меня пролетарием, а не рабочим,..уязвить чем хотел меня?
Так присоединяйся к масквачу инвоське мэнээсу..он пролетарием меня еще каким-то логорейным называет. Это у них что-то из потомственного, видимо..из дворянского :rzach:

СССР
coon писал(а):
Ты сам чего то взьелся.

Стебусь с вас, дядя. Не обиделся?

Благодарил (а): 557 раз.
Фидель писал(а):
coon писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:
(Я не такой, сразу скажу. Я терпеть ненавижу, когда что-то не работает, да хоть кнопка на гармошке западает. Я образно говоря, сначала исправлю и только потом буду играть или исправлю, но даже играть не буду. Не всегда это хорошо. Например, 31 декабря недавно случлась проблема с канализацией. Гости приезали. Мне пох на НГ. Пока не решил проблему, за стол не сел. Можно было бы отложить на 1е или 2е, но я вот такой)

я видел фотки из вашего дачного поселка. мы тут в швейцарии с друзьями были поражены грязью и запустением, которое царит вокруг ваших участков. грунтовые дороги и отсутствие тротуаров. вы, кстати, несколько лет назад так и не смогли объяснить, что именно годами мешает вам с соседями привести в порядок территорию вокруг участка))

думаю, что такое же отношение у вас и к своей стране в целом.))

Брррр.... ничего не понял. Какие грязь и запустение вокруг участка? Какого дачного поселка? Нет у нас тут никакого дачного поселка. В районе конечно есть, но не рядом. Самая что ни на есть деревня, с почтовыми адресами и прочим.
И где грязь? Лес, вернее опушка леса, в котором, тьфу-тьфу никакого мусора нет и растут грибы. Дороги - крошка. Как раз с соседями делали, обсыпали. Я хотел асфальт, но большинство отказалось. И даже не из-за цены, а считают, что крошка меньше разбивается, не трескается, нет луж и грязи. Я сам удивился такому их подходу, но это их почти общее мнение. Сейчас по прошествии пары лет, сам почти с ними согласен. Действительно вроде все в порядке.
Еще есть одно соображение. У нас тут серьещный уклон и многие считают, что асфальт может превращаться в каток. Тут всякие дамские автомобильчики на крошке то не могут заехать, а уж на ледяном асфальте они б наверняка не заехали.
Так что соседи как раз меня переубедили, что в нашем случае крошка лучше.
Не понимаю о какой грязи илет речь? Одеваю белые кроссовки и снимаю белые кроссовки.

Вот в конце прошлого года достроили наш участок 1й бетонки. 4 полосы. Красота.
Освещение внутрипоселковое есть. Мусорка с контейнерами, оборудованная, вывозится регулярно.
Чет ты какую-то хуйню несешь. Троллить что ли таким образом пытаешься?
у вас там даже трава не кошена на фотографиях была. заросли сорняков. для швейцарии такое - нонсенс. про какую красоту вы говорите? обычный убогий русский поселок. что то среднее между цыганским табором и украинским селом)

вы, русские, уже даже не способны осознать в каком убожестве вы живете

Где? :star:
О чем ты вообще говоришь? У меня газон. У одного соседа картошка, а второй сосед, два брата, у них мать умерла и они уже лет пять продают. Там да, некошена и возможно даже борщевик есть.
Предлагаешь мне к нему через забор перелезть и покосить?

А так конечно борщевик - беда. Мы тебе дадим пакетик с семенами, когда поедешь в Швейцарию, раскидаешь там. Посмотрим как они с ним справятся.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
coon писал(а):
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
Хочешь начистоту? И почесноку?

Знаешь почему у тебя сейчас руки в масле? Потому что какой-то мудак до тебя не спринцевал подшипник, или пыльник у него развалился.
Или сконструирован был этот движок так, что туда попала грязь и он клина схватил. Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.
Короче. Ты сейчас делаешь то, чего делать не должен был бы, если бы кто-то свою работу сделал хорошо, с умом и аккуратно.

Ты ипанат..если такую муйню сейчас всерьез на клавочке своей натискал..

Не буду тебя посвящать в ремонтные работы ..а руки у слесарей завсегда в работе грязные. Про какие ты там спринцовки вякаешь, дрыщ?
Двойная фаза.. нуэто просто пездец.
Причину я и без тебя знаю, яйцеголовый.

Отвянь, иди песни слушай патриотические :bayan:

Ого! В тебе проснулся гордый пролетарий? Дрыщ кто? А... это ты меня так представляешь?

1. я не имею понятия какого хера у тебя снят кожйх с движка.
2. Имел ввиду не конкретно ту конкретную ситуацию, что на мутной картинке. Само-собой по мутной картинке диагноз не ставят
3. Про вторую фазу интересует? Да запросто. У соседа так ворота сгорели. Электрик поменял фазы между собой. У него в этот момент тарахтел генератор. Не знаю, что там у него с управляющей электроникой было не так, но она не почувствовала питания на фазах и питание не переключилось, а произошла накладка фаз. Пока нагрузки не было ничего не происходило. Сеть была и одновременно генератор работал. Включил ворота и и движок полетел.
4. Пролетарий, когда будешь уметь описать уравнениями Максвелла для того двигателя, тогда наверное был бы главным инженером, а не слесарем.
5. Что не так с спринцеванием? Про набивку подшипников наверное слышал, дрищ?

Мда. Накладка фаз, это гениально. Ну, Куннилингус, ты попробуй подать встречное напряжение на работающий электрогенератор. Потом расскажешь как всё прошло. А лучше сними на видео, я хочу это видеть.:smoke

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 18.02.21, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Еще прикольный ролик.

phpBB [media]

Благодарил (а): 633 раз.
незнамокто писал(а):
Изображение

На фотке какой то дикий агрегат собранный каким то криворуким мудаком. Скажи ка мне: У вас так принято обливать изделие грунтовкой ГФ-021 после сборки все полностью? Какой дебил даже металлорукав грунтовкой прокрасил? )))

Рукожопы млин.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Россия
Викторыч писал(а):
незнамокто писал(а):
Изображение

На фотке какой то дикий агрегат собранный каким то криворуким мудаком. Скажи ка мне: У вас так принято обливать изделие грунтовкой ГФ-021 после сборки все полностью? Какой дебил даже металлорукав грунтовкой прокрасил? )))

Рукожопы млин.

А чего ты ожидал? Это оборонное предприятие, там теперь всегда так, а то и хуже. Если в двигатели Протонов оптом бракованные детали ставят, и дырки в космических модулях герметиком заклеивают, то что ты хочешь от судоремонтного? :smoke

Россия
GOLBERG писал(а):
Изображение
Прогресс правда пришлось вручную пристыковывать к МКС, но то такое. :smoke

Serg1979_Gradoff писал(а):
А чего ты ожидал? Это оборонное предприятие, там теперь всегда так, а то и хуже.

К оборонному предприятию эта шарага не имеет никакого отношения

Прогресс правда пришлось вручную пристыковывать к МКС, но то такое.

Для чего и делаются резервные системы в отличии от пиндосни где стыковок в автоматическом режиме нет как таковых.

СССР
Викторыч писал(а):
незнамокто писал(а):
Изображение

Рукожопы млин.

Опля. Они еще и грунтовку разглядели ..и марку сей грунтовки :rzach:

Скажи-ка мне.. :rzach:

Дядя, завод построен был при СССР, в 1983-м году. Ты где работал в то время, нерукожопый, и кем?

И да пля, не забывай : это Россия, братан.

Еще вопросы есть? Могу еще фоток накидать российского завода, выполняющего военный заказ, для нужд подводного атомного флота

СССР
Викторыч писал(а):
А чего ты ожидал? Это оборонное предприятие, там теперь всегда так, а то и хуже.

К оборонному предприятию эта шарага не имеет никакого отношения
Уйми свою пукалку, и набери в тырнете - завод " Северный Рейд". Северодвинск. Или тебе дать ссылку на сайт сего АО?

незнамокто писал(а):
Дядя, завод построен был при СССР, в 1983-м году. Ты где работал в то время, нерукожопый, и кем?

если на этом заводе подобная дичь допускается то качество выпускаемого продукта оставляет желать лучшего. А че не разглядеть то? По металлу грунтовка в массе используется ГФ-021. Причем облили 1 слоем, потом какой то тупой дебил провел по грунтовке сварочные работы. Классические криворукие мудаки.
Это твой участок чтоли? Уууу каквсеапущено.

незнамокто писал(а):
выполняющего военный заказ, для нужд подводного атомного флота

становится тревожно за подводный атомный флот если он получает изделия с такой вот шараги. Надеюсь эту шарагу допускают максимум для каких то не важных деталюшек.

СССР
Викторыч писал(а):
если на этом заводе подобная дичь допускается то качество выпускаемого продукта оставляет желать лучшего. А че не разглядеть то? По металлу грунтовка в массе используется ГФ-021. Причем облили 1 слоем, потом какой то тупой дебил провел по грунтовке сварочные работы. Классические криворукие мудаки.
Это твой участок чтоли? Уууу каквсеапущено.

Ты мне предлагаешь все приточки и вытяжки в заводе перекрасить , или чего ? Не нравятся техэтажи российских заводов, оставшихся в наследство великой России от комуняцкого совка?

А продукцию выпускает завод ту, котрую надо министерству обороны.

У нас еще в городе есть СМП, я там тоже работал. Есть "Звездочка", на Яграх. Сказать, каких годов постройки цеха все на тех заводах?
Это всё центр атомного судостроения России. Подводного в основном.

Чего тебя так скорёжило-то не пойму, от краски, которую у нас серебрином называют в простонародье? Механизмы работают.. сейчас модернизируем производство. И новую вентиляцию проводим..и вентиляторы новые устанавливаем взамен старых, где. Работаем, дядя..а как же..

СССР
Викторыч писал(а):
незнамокто писал(а):
выполняющего военный заказ, для нужд подводного атомного флота

становится тревожно за подводный атомный флот если он получает изделия с такой вот шараги. Надеюсь эту шарагу допускают максимум для каких то не важных деталюшек.

Ничего. Лодки не тонут.
А мой заводик выпускает продукцию для лодок атомных, в основном для ориентации в пространстве подводном нашим доблестным подводникам. Радиоэлектроника навигация..тебе интересно?

незнамокто писал(а):
Ты мне предлагаешь все приточки и вытяжки в заводе перекрасить , или чего ?

Нет. Зачем? Если у вас на заводе банда идиотов не знает, что участки под сварку не окрашивают, а наносят защитное покрытие после сварочных работ, то это означает что на этом заводе есть некие криворукие и безмозглые мудаки, которых надо просто гнать пинками с предприятия без выходного пособия.

незнамокто писал(а):
А мой заводик выпускает продукцию для лодок атомных, в основном для ориентации в пространстве подводном нашим доблестным подводникам. Радиоэлектроника навигация..тебе интерес

Накуй накуй. Если там ипланы сварку по краске делают (т.е. даже не знают банальнейшую технологию) то вписду такую шарагу
ЗЫ. Кстати, а шильдик на эл.двигателе тоже как вижу закрасили, да? :rzach:

Блииин, охренеть!!!с 15-30...
Чувак говорит то же что и я.
Самая большая ппоблема России в том, что 50% вашего населения бещинициативные, ленивые и ненадежные. В этом основная проблема. А большинство привыкло сваливать свои проблемы на правительство, на Путина.
...
Да в Америке можно заработать. Но жизнь не обманешь. Если ты был ленивым засранцем в России, то ты им и останешься. Ты не сможешь преуспеть куда бы ты ни поехал. Люди думают, что если переехать куда-то, то это кардинально изменит ситуацию. Нет. Если ты ленивый мудак, то Америка этого не изменит. Но почему-то у всех есть это представление о сладкой жизни в Америке.

Все в точку!!!

phpBB [media]

[ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.255s | 18 Queries | GZIP : Off ]