Игорь
Цитата:
coon писал(а):
Игорь писал(а):
coon писал(а):
Так ведь все просто. Прихожу я на перерыв со снега чайку хлебнуть, открываю форум, а там иХорек плачет. И так несколько раз. Понятно, что это чмо зеленое сам никогда жопу не поднимет, качельки детям не смастерит, бабушкам во дворе лавочку не сделает, снег не уберет... да-да, хорек, ты именно такой. Я уверен, ты и кормушки птичкам никогда не вешал. Тебя корежит кому-то просто так помочь, сделать доброе дело. Или хотя бы даже для себя. А потом удивляешься, почему жизнь к тебе жопой.
И я тебя уверяю, даже если нас с тобой менты заберут за одно и то же, то мне они через полчаса сбегают за гамбургером, а тебе бутылку в жопу засунут. Не, не за взятки, и не потому что они путинские вертухаи. А потому как ты по жизни говно и все вокруг это чувствуют. Так к тебе и относятся.
скунс, у нас во дворе и качельки детишкам есть, и лавочки старушкам стоят.
Я их лично не делал - но оплатил вместе с прочими членами нашего ТСЖ их покупку-установку.
Равно как и уборку двора и подъездов оплачиваю, причем ежемесячно.
Ты уж извини меня за все это, скунс.
Самому стыдно - но что поделать.
Что касается ментов - то если ты им в России попадешься, тебе может быть очень худо. Не любят в России масквачей.
)
Это просто у тебя нет возможности отказаться от обязательных платежей. Была б у тебя такая возможность, ничего бы ты не оплачивал. Не того теста, ты, примитивный. И свою ущербность и примитивность ты демонстрируешь, когда считаешь, что менты ненавидят москвичей. Не москвичей они ненавидят, а говнюков типа тебя.
Ладно. Препарировать тухлую вонючую жабу не доставляет никакого интереса. Живи. Хер знает зачем тебя выдумали такого. Может для того чтобы в трудную годину расстрелять перед строем, может еще для чего полезного. Детям показывать на дядю-какашку и на твоем примере показавать какими не надо быть.
Да никто в России не любит масквачей, скунс. Ты ведь в армии вроде как служил - должен это знать.
И, читая твои тухлые высеры типа "рубль в Волгограде это не рубль в Москве" - совершенно понятно, почему не любят.
Вы всегда были не такими, как все россияне.
Все свои "бы" засунь в свою масквабадскую задницу.
А теперь иди нахер, вонючка.
А чего это ты признал, что я служил? Это тебе не свойственно.
Ну служил и?
Как ни странно, у нас дебилов-ксенофобов не было. И о людях судили и к ним относились как они есть. Привязка к местности была, но не помню, чтобы судили из-за привязки.
Был парнишка из Нижнего, который все к себе тащил. Если у кого чего пропало, значит у него находили. Не потому что он крыса, а просто такой скопи-домок. За ним толпа гналась, когда он чьих то овощей смародерничал, так он мешок не бросил. Подом ржали над ним.
Был парень из Питера. Прочитал лишь две книжки: 12 стульев и Золотой теленок. Но как прочитал! И потрясающее чувство юмора. Как вставит оттуда цитату, так все в кубрика катались по полу.
Да много кого откуда было. И трое москвичей. Старший был кандидатом в партию. На офицерский паптийных собраниях постоянно присутствовал - его хер бы кто тронул. Еще один секретчик.
Все нормально быо. Ни разу не помню каких-то отрицательных моментов связанных с Москвой.
В учебке как-то с кем-то сцепился, с донецкими. Ну и где-то проскочила у меня фразочка, мол, если есть проблемы, давай выйдем в поле и начнем... типа, махач. Потом они как меня видели, поначалу не знали как меня звать, ржали "эй, ну что? Выйдем в поле и начнем?"