примере экспорта легковых автомобилей СССР и РФ

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Наблюдающий писал(а):
///а теперь мало иметь завод, надо иметь прикладную науку при нем.

)
Цитата:
///Да, так и будет. Офисная экономика заканчивается, начинается экономика самозанятых.

Высечено в граните.
Чем старее лучезарный, тем более меж строк хихаханьков над ним проскальзывают. Ещё дождёмся проклятий олдмеринизматиков в его адрес. )

Благодарил (а): 3 раз.
саня писал(а):
malia25 писал(а):
вон и Путин смотрит

phpBB [media]

грузовик на бензине это здорово

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я с детства помню,как шептали "Говорят,что себестоимость производства тысяча рублей,а нам,суки,продают по 5 тысяч,да ещё и не купишь!"

С детства помнит сын доцента, как его папенька с коллегами-педагогами на кухне шептались про свою проклятую жизть при комуняках.
Потом котя, умудрёный папой, в плешку поступил..знал хомячок, что ждет его впереди - прозябание на жалком окладе мэнээса в 120р. от получки до получки, мясо раз в неделю в супе, ..однако твердо решил себя науке яйцеголовый посвятить...а вдруг свезет, и академиком станет котя с баальшим окладом и машиной..
Какая там в пезду машинка? Вот и ходил котя , глазками лупал на своего соседа водилу из автопарка, бывшего одноклассника, который зарабатывал в 3 раза больше коти..

Спасибо ебээну, восстановил справедливость в этом мире..

А ссср тот коте постоянно снится..вспоминает свои унижения бывший ыжинер жиртреста, арбузами торговавший с машины столовской
Но щас-то жизнь наладилась-можно гастов кидать высокообразованно :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
АЗЛК уничтожен, ЗИЛ уничтожен. ГАЗ принадлежит Дерипаске (у которого американцы уже отжали алюминий). ВАЗ французам. Эти французы из Рено, как я слышал, проводят там свои интересы, не обязательно совпадающие с интересами продвижения продукции ВАЗа за пределами РФ.

Благодарил (а): 1283 раз.
Меркурий писал(а):
АЗЛК уничтожен, ЗИЛ уничтожен. ГАЗ принадлежит Дерипаске (у которого американцы уже отжали алюминий). ВАЗ французам. Эти французы из Рено, как я слышал, проводят там свои интересы, не обязательно совпадающие с интересами продвижения продукции ВАЗа за пределами РФ.
... и белому хохлу Меркурию явно не здоровится..
Каг жидь, каг жидь?! :cray:

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.280s | 17 Queries | GZIP : Off ]