Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Людям со способностью воспринимать текст тут уже примерно раз пиццот объясняли свою позицию - она в том , чтобы гордиться любым периодом в истории своего государства
Roman3007 писал(а):
эти только по булкохрустам тоскуют , они теперь все аристократы куда ни плюнь ..прямые линии от Рюрика .. им народная власть не в масть. ..

У совкодрочеров памяти минуты на 3. Тут даже гуппи - прохвессоры хвилософии.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Как же ты заипал своей тупостью тупой дурак .. даже боты с пиццотпервого раза поняли , что гордиться своей страной в любой период ее истории это не совкодрочество .. и не царскодрочество .. и не капиталистскобуржуазно дрочество ..

Благодарил (а): 278 раз.
караван писал(а):
аркан писал(а):
Крамольник писал(а):
аркан писал(а):
Особенно мерзко что вся эта коммиэлита на орали на всех углах о равенстве- братстве и прочей шелухе пропагандистской. О развитом социализме , коммунизме к 80- году.
То есть просто нагло и цинично ебли людям мозги.
так они со лжи начали, ложью и закончили.

—————————————————————————————————————————————————

Да я вообще окуеваю, если честно.

70 лет эти деятели фуфло людям впаривали, в оконцовке всех кинули, и ещё кому то надо доказывать что козлы - это козлы.

Прямо стокгольмский синдром какой то... :rzach:

так покажи пример, какие проблемы. Начни с правды, и правдой закончи... создай страну, построй, обучи население грамоте, из нищеты к цивилизации приведи, научи народы дружить... построй сильную экономику, организуй защиту своей страны. и живи сам в своей стране... Лично мне в твою страну не хочется, потому что явно ты из числа подонков. Мне хочется в страну, где я буду среди пусть наивных и доверчивых, но добрых и отзывчивых людей... как в СССР. А среди циничных скотов мне неуютно, зябко и страшно... Но ты - давай, и гляди, ни слова лжи... таким как ты, презирающим людей, будет трудно к людям обращаться без презрения к их чувствам... ибо из нового поколения некст или пепси не приучен к тактичности, уважению других взглядов... таких как вы нагайками надо приучать срать, где положено... - вот такое у меня впечатление...

Караван, ну вы даёте!
Уж не хотите ли вы сказать, что огромное количество стран, где не пришли комми- большевики к власти остались неграмотными, нищими и т .п. :rzach:
А может несколько иначе? Не в СССР разве заграничные штучки было иметь престижно, а вот сделано в ссср не очень?

Roman3007 писал(а):
Как же ты заипал своей тупостью тупой дурак .. даже боты с пиццотпервого раза поняли , что гордиться своей страной в любой период ее истории это не совкодрочество .. и не царскодрочество .. и не капиталистскобуржуазно дрочество ..

Гордиться надо конкретными делами. Например Победой в ВОВ.
А гордиться тем что кпсс дурила 70 лет народ....

Чем тут гордиться?

Благодарил (а): 0 раз.
Roman3007 писал(а):
даже боты с пиццотпервого раза поняли , что гордиться своей страной в любой период ее истории это не совкодрочество .. и не царскодрочество .. и не капиталистскобуржуазно дрочество ..

А хулителей своей страны в любой период истории мы запишем во враги народа... и это верно...
то бишь партия большевиков во главе с чучелкой - это самые что ни есть враги народа
Логику надо блюдить, товарисч...
:rzach:

Россия
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):

Чем тут гордиться?

Не получится у тебя так .. если все в стране сволочи или их жертвы , то победа сволочей - какой же это предмет для гордости ? Вас разводят на мат в два хода , ставят в положение каящегося и дурачка , а вы и рады стараться .. ретранслируете ложь про своих же дедов и прадедов .. и думаете , что написав , что вот конкретно твой дед был против большевиков , был крепким купцом ( кулаком, фабрикантом ) это в 99% у ботов именно так .. и вот этим ты себя из дурней выписал .. нет . Так это не работает . Твои деды жили в стране дураков, и значит были ими сами .. мне тебя жалко , ни родины ни флага ..

Roman3007 писал(а):
и значит были ими сами

И чего тут такого? Тем более, что одни деды были за красных, другие за белых, неминуемо кто-то из них был дураком... так вот получается, что те, что за красных

Россия
Брысч писал(а):
Roman3007 писал(а):
и значит были ими сами

И чего тут такого? Тем более, что одни деды были за красных, другие за белых, неминуемо кто-то из них был дураком... так вот получается, что те, что за красных
Это у тебя так получается .. а у меня не были они дураками .. уж точно не глупее нас были .. и жили полной жизнью и делали всё правильно . И я ими горжусь.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Заголовок стартопика бесстыдно украден из газеты Правда, только там в заголовке статьи вместо слова коммунист было слово оппортунист.

Roman3007 писал(а):
Это у тебя так получается .. а у меня не были они дураками .. уж точно не глупее нас были .. и жили полной жизнью и делали всё правильно . И я ими горжусь.

Так видишь ли одни делали все правильно, другие все неправильно... судя по результатам неправильно делали красные... бывает чо...
выбор то был их, безбазара... только самому старшему было двадцать пять лет... его в этом возрасте беляки уже и грохнули... а его восемнадцатилетнего братишку грохнули красюки... а еще один не пошел ни к кому, зато после гражданской из уличных хулиганов стал начальником уголовного розыска, и отмазал (точнее прогнал куда-то в шпротию) брата, который стал бандитом... а еще одного в тридцать уже лет занесло в чекисты... перед самыми чистками... и его за малым не выпилили как врага народа, хотя он толком даже позверствовать не успел... он просто сбежал, и в бегах дотянул до войны, на которой его и убили...
а еще один был в беляках, и прятался в учителях до той же войны, на которой его тоже убили...

и единственный кто был абсолютно прав, так это тот, у которого с моей прабабкой именно в это время случилась большая и светлая любовь, отчего они вдвоем провели всю среволюцию в полной гармонии, в каковой и прожили душа в душу до самых преклонных лет... вообще насрав на белых, красных, зеленых и прочих разноцветных скакуасов

Россия
Сколько интересных судеб и приключений .. а ты их в дураки записал ... а как ты назовёшь человека , которому ни война , ни убийца в подворотне , ни арест по доносу не угрожает , а он в новогоднюю ночь сидит перед зомбомонитором и рассказывает кому то , с кем он скорее всего никогда в жизни не увидится , какие дураки были все общие предки только потому , что не захотели продолжать лизать жопы царям .. а если не царям , то хотя бы чувакам с большим честно наворованным капиталом , коию чудесную возможность теперь судьба даровала всем нам ..

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Изображение

Roman3007 писал(а):
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):

Чем тут гордиться?

Не получится у тебя так .. если все в стране сволочи или их жертвы , то победа сволочей - какой же это предмет для гордости ? Вас разводят на мат в два хода , ставят в положение каящегося и дурачка , а вы и рады стараться .. ретранслируете ложь про своих же дедов и прадедов .. и думаете , что написав , что вот конкретно твой дед был против большевиков , был крепким купцом ( кулаком, фабрикантом ) это в 99% у ботов именно так .. и вот этим ты себя из дурней выписал .. нет . Так это не работает . Твои деды жили в стране дураков, и значит были ими сами .. мне тебя жалко , ни родины ни флага ..

Интересно получается.. Большевики-коммуняки придя к власти, вообще историю зачеркнули а всех царей объявили вражинами.И все памятники снесли кто,?
Так Роман,ты ВСЕЙ историей гордишься России или только красной. Ты настоящий комми. Лицемерие так и прет.

А Родина моя Россия. Тысячелетняя , а не семидесятилетняя, как у тебя. Обосрались вы красножопые. Хоть имейте мужество признать это.

Roman3007 писал(а):
Брысч писал(а):
Roman3007 писал(а):
и значит были ими сами

Ну раз строили коммунизьм, как ни крути , глупцами были. А если верили в коммунизьм , то,увы...Промолчу сам догадаешься.
А раз делали все правильно как же так все вышло то плохо?

Roman3007 писал(а):
Сколько интересных судеб и приключений .. а ты их в дураки записал ... а как ты назовёшь человека , которому ни война , ни убийца в подворотне , ни арест по доносу не угрожает , а он в новогоднюю ночь сидит перед зомбомонитором и рассказывает кому то , с кем он скорее всего никогда в жизни не увидится , какие дураки были все общие предки только потому , что не захотели продолжать лизать жопы царям .. а если не царям , то хотя бы чувакам с большим честно наворованным капиталом , коию чудесную возможность теперь судьба даровала всем нам ..

Я же тебе дураку перечислил какими приключениями были увлечены эти судьбы. Там были и те, кто был за царей... хотя может и за чуваков с честно наворованным капиталом... Как были те, кто как последние лохи повелись на брехню большевицкой сволочи под напевы забурного капитала и кайзеров...
Это их пацанский выбор... еще раз: самому старшему сопливому придурку участнику кутерьмы было двадцать пять лет, и был он чисто конкретным душегубом, отмеченным даже в краеведческом музее местного разлива... фотка пролетарских похорон прилагается в альбоме...

Брысч писал(а):
Roman3007 писал(а):

Я же тебе дураку перечислил какими приключениями были увлечены эти судьбы. Там были и те, кто был за царей... хотя может и за чуваков с честно наворованным капиталом... Как были те, кто как последние лохи повелись на брехню большевицкой сволочи под напевы забурного капитала и кайзеров...
Это их пацанский выбор... еще раз: самому старшему сопливому придурку участнику кутерьмы было двадцать пять лет, и был он чисто конкретным душегубом, отмеченным даже в краеведческом музее местного разлива... фотка пролетарских похорон прилагается в альбоме...

Да они все были душегубами красножопые.
Взбаламутили страну , залили кровью. ВСЕХ поставили под красное знамя насильно.

А теперь нам тут Романы всякие предлагают погордиться .
Нет уж Роман. Гордись сам, только совесть не включай чтоб не мешала.

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):

Чем тут гордиться?

Интересно получается.. Большевики-коммуняки придя к власти, вообще историю зачеркнули а всех царей объявили вражинами.И все памятники снесли кто,?
Так Роман,ты ВСЕЙ историей гордишься России или только красной. Ты настоящий комми. Лицемерие так и прет.

А Родина моя Россия. Тысячелетняя , а не семидесятилетняя, как у тебя. Обосрались вы красножопые. Хоть имейте мужество признать это.

Врать не хорошо!
Видел памятники и Петру №1 и Николаю №1 , и Елизавете!
Семидесятилетняя история была славная!
А твоя нынешняя наполовину меньше сроком, а позора в разы больше!
Так что, сделай сначала что-то лучше, тогда и присоединяйся к плюгавым кизякам и подонкам!

аркан писал(а):
А теперь нам тут Романы всякие предлагают погордиться .

Ага... дедами... как будто эти деды были дедами в пору той бурной деятельности. А я сейчас старше их родителей, и зацениваю весь этот братоубийственный пиздец с точки зрения "а чего собственно получили в обмен на эти горы трупов?"
Выходит так себе... типа мировой капитал обосрался и сделал скащуху своему пролетариату в плане движения в социальную сторону. Да я бл... просто счастлив от этого достижения....

Россия
Вам я не предлагал гордиться .. не надо врать .. я горжусь сам и такие как вы мне в компанию не нужны .. вы продолжайте каяться и лебезить перед немцами хранцузами ... рассказывать им какие вы дурни и тово этово.. не сообразили сразу в капитализм .. теперь исправились и вас можно погладить по голове садовенькой и к ручке барской допустить по случаю праздника ..

Roman3007 писал(а):
Вам я не предлагал гордиться .. не надо врать .. я горжусь сам и такие как вы мне в компанию не нужны .. вы продолжайте каяться и лебезить перед немцами хранцузами ... рассказывать им какие вы дурни и тово этово.. не сообразили сразу в капитализм .. теперь исправились и вас можно погладить по голове садовенькой и к ручке барской допустить по случаю праздника ..

Вот оно. Комми лицемерие во всей красе. Сами сдали страну немцам -французам- пиндосам , вместе с могилами воинов ВОВ , которых ныне оскверняют .
А лебезить предлагают мне. Фарисеи во всей красе.

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 470  След.

[ Time : 0.265s | 18 Queries | GZIP : Off ]