Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90830 ]  Стрaница Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 4542  След.
Автор  

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
"Свежие" военнопленные ВСУ, взятые в плен в г Попасная искренне поздравляют всех с Великим Днём Победы !!!

Изображение

https://t.me/chub_detection/1657

Россия
Минобороны России сообщает, что Народная милиция ЛНР при поддержке российских военных, завершив зачистку Попасной и прорвав глубоко эшелонированную оборону противника, вышла на административную границу ЛНР.

В результате наступления уничтожено до 120 боевиков, 13 единиц бронетехники и 12 автомобилей различного назначения.

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Караганда писал(а):
РА взяла под полный контроль райцентр Великая Камышеваха Харьковской области, обеспечив правый фланг группировки, наступающей на Барвенково-Славянск.

Подразделения ЛНР вошли в Северодонецк с юга, северо-восточнее Северодонецка РА взяла под контроль н.п. Григоровка и Белогоровка, обеспечив плацдарм на правом берегу Северского Донца.

Вчера ВСУ силами двух механизированных бригад при поддержке танкового батальона пыталась прорваться в район райцентра Волноваха.
ВСУ удалось взять под контроль н.п. Павловка, Никольское, Егоровка, в настоящее время бои ведутся в районе н.п. Валерьяновка.

Видимо Генштаб ВСУ таки решился пожертвовать резервами ради показательной акции по "деблокаде Мариуполя"
Можно ссылку на источник?

Россия
Мелитополь.

Чувак сначала снимал "толерантные" видео, даже я бы сказал с осуждением СВО, теперь его прорвало.

phpBB [media]

Россия
И эти воевать не хотят ...
Говорят что кальсоны не той системы и портянки жмут ...
:crazy:

phpBB [media]

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Неэлитный писал(а):
Дату посмотрите. Это 2014й..
Спасибо!)

Россия
Полк «Азов» показали условия жизни в подвалах Азовстали ...
(немного из жизни крыс)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Россия
Полк «Азов» опубликовал фото раненых военных, которые находятся в подземельях "Азовстали".

"Весь цивилизованный мир должен увидеть условия, в которых находятся раненые, искалеченные защитники Мариуполя и действовать!",
- говорится в сообщении.

Как сообщается, раненые находятся в полной антисанитарии, с открытыми ранами, перевзяанными нестирильными остатками бинтов, без необходимых медикаментов и даже питания.

В "Азове" призывают ООН и Красный крест спасти раненых, эвакуировав их на подконтрольную Украине территорию.

Российское командование ранее предлагало заблокированным украинским военным (включая раненных) на Азовстали сдаться в плен.

Выпускать их на украинскую территорию Россия не намерена.

Россия
Изображение

Россия
Русские продолжают сокращать линию фронта и перебрасывать войска на восточный фронт.

Изображение

В Харьковской области ВСУ освободили населенные пункты Черкасские Тишки, Русские Тишки, Рубежное и Байрак,
- Генштаб.
==========
С сёлами Рубежное и Байрак нет никакого сокращения, наоброт - появляется кишка внутрь ...

Россия
Свыше 400 спасателей с освобожденных территорий перешли на службу в МЧС ДНР

На сегодняшний день создано 13 пожарно-спасательных подразделений в Мариуполе, Волновахе, Хлебодаровке, Новотроицком, Мангуше, Ялте, Володарском и Талаковке. Только в Мариуполе уже функционируют шесть пожарно-спасательных частей. Личный состав подразделений выполняет задачи по предназначению в полном объеме.

https://t.me/DonetskNewsAgency/2954

Россия
Приказ об атаке на остров Змеиный был отдан президентом Украины Зеленским по совету британских консультантов, сообщил источник.

Главком ВСУ Залужный и генштаб Украины были против самоубийственной операции по атаке на остров Змеиный.

Об этом сообщает РИА Новости.

Россия
Сто тысяч семей на Украине не имеют никаких сведений о своих родственниках в ВСУ
=========

phpBB [media]

Россия
Слова вице-премьера Украины дают возможность оценить число потерь украинских вооружённых формирований в Мариуполе

...Верещук заявила, что на территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе «находятся более 1000 украинских военных, из которых сотни – раненые».

Ещё около двух недель назад в Киеве заявляли о нахождении на упомянутом заводе в южной части Мариуполя примерно 2,5 тысяч украинских военных, не считают примерно 500-600 раненых.

Получается, что либо в течение двух недель число украинских боевиков на «Азовстали» в результате российских ударов сократилось в разы. Либо Верещук не относит к украинским военнослужащим иностранных наёмников.

Учитывая тот факт, что наёмников киевским режимом принято относить к «бойцам ВСУ или Нацгвардии», можно говорить о том, что соответствует действительности именно первый упомянутый вариант.
Слова Верещук дают возможность оценить потери украинских вооружённых формирований в Мариуполе.

Эту тему и муссируют украинцы, вспоминая о том, что изначально гарнизон в Мариуполе и окрестностях насчитывал около 20 тысяч украинских военных.

Пленных в Мариуполе взято около 2,5 тысяч.
Если сопоставлять эти цифры с заявлениями вице-премьера Украины Верещук, то получается, что с 24 февраля в Мариуполе украинский гарнизон только «двухсотыми» (и с последующим в них превращением «трёхсотых») потерял более 16 тысяч человек.

=========
Ирка Верещук сдала с потрохами количество уничтоженных укроенов в Марике.

:vata

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Где найти грамотного украинца?
Жизнь кладут за неньку, а спросишь - кто такие украинцы, откуда они взялись, сразу убегают, или затыкают себе уши.
Может, открыть им дверь, и впустить в реальность?
phpBB [media]

Россия
Тактика украинского убоя ...

phpBB [media]

Россия
Изображение

Изображение

Россия
МИХАИЛ ХАРИТОНОВ

МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ
СТЮАРТА КЕЛЬВИНА ЗАБУЖКО

Hi!
Моё имя Стюарт Кельвин Забужко.
Мой возраст девять лет.
Это моё настоящее имя и мой настоящий возраст.
Моя история - настоящая невыдуманная история.
Подлинность всех фактов заверена компанией Real
Security Alliance. Сертификат прилагается к этому файлу.

На Цивилизованном языке я говорю хорошо, но на своём родном языке южно-польском у меня пока получается лучше. Только наш язык очень быстро изменяется, потому что имеется прогресс и в нём становится много новых Цивилизованных слов.

Мы к сожалению всё ещё довольно отсталое государство.
Так что обычно я пишу по южно-польски.

Я живу в главном городе нашей страны Львiве.

Раньше москали называли его Львов, и это оскорбительное название до настоящего времени остался на некоторых картах и в книгах.
Пожалуйста, если вы будете видеть такое название, то вспомните, что этот город фактически называется Львiв и что в нём расположена самая крупная военная база Цивилизации в нашем регионе!

Теперь я буду рассказывать о себе непосредственно.

Когда Цивилизация освободила нас от москалей, меня на свете ещё не было. Но моего папу проверяли, нет ли у него москальской крови и может ли он жить в
демократическом сообществе.
Меня поэтому тоже проверяли, и выяснилось, что у меня нет совсем москальской крови никакой. Так что я реальный маленький украинец!

И вы можете благополучно связываться и общаться со мной, не подвергаясь никакой мозговой опасности или ментального неприятия, которые бывают от москалей.

Россия
Я планирован как единственный ребёнок в нашей семье.

Мои родители принадлежат Среднему Классу, хотя для этого им приходится очень много работать. Но я так думаю что они чрезвычайно прогрессивные у меня.
Если я вырасту и всё останется в порядке, я тоже буду прогрессивным и обязательно
вступлю в Средний Класс.

Нашу страну, к сожалению, исторически долго мучили проклятые москали, которых в Цивилизации называют красными или commy.
Москали мучили нас и не пускали в Цивилизацию свободно развиваться.

Это грустный факт нашей истории и это нас очень задерживает в развитии.

Если бы Цивилизация нас не спасла от москаликов, мы бы оставались дикими и вонючими и у нас не было бы автомобилей и компьютеров и других Цивилизованных вещей.
А только дикость и ужасы у нас были.

Но по причине москалей у нас всё ещё бывают некоторые отдельные явления.

Например, такие, что до сих пор некоторые дети рождаются неправильным способом. Не через кесарево разрезание живота, а как у животных.
Такой способ рождения ввели москали и научили его нам.
Это было сделано для того, чтобы оглупить Украинских людей.
Потому что если ребёнок рождается матерью как животное, тогда его голова и тело при рождении движется по животному проходу, а тело матери и стенки этого прохода сдавливают ему головку и повреждается мозг.
И ребёнок становится глупым и послушным для москалей.
Нам всё это объяснили в школе.
И показывали съёмки «родов».
Страшные очень съёмки.
Девочки плакали а я не плакал потому что мне мама заранее дала конфету против плакса.
Я бы девчонкам дал обязательно такую конфету.

Но она действует только для меня потому что я Модифицированный.

Россия
Но вот у нас случается, что рожают как животные.

В Цивилизации такой способ конечно запрещён долгое время назад.
А у нас в Западной Украине абсолютно недавно и до настоящего времени имеются много нарушений.
Также то, что я не понимаю: ведь это же больно и грязно, а делают.
Больно очень и жутко, но всё равно делают, чтобы только накономить денег или делать лишних детей неясно зачем?

Конечно, дети, рождённые как животные, воспитываются и обучаются отдельно, потому что они содержат в себе риск и опасность.

Нарушения могут быть всякие или что-нибудь похуже.
Но мы к ним все относимся гуманно и почти не дразнимся.

Однажды только мальчик Майк Науменко задразнил одного такого из спецкласса, называя его грязной тварью, потому что он вылез из грязного женского места.
И это, вы видите взаправду, было реально так!
Но тот парень как безумный на Майка накинулся, еле оторвали от него.
А потом он ещё плакал.
Хотя на самом деле Майка он побил больше чем тот его побил, и не должен был плакать.
Видимо его ум действительно повреждён.

Надеюсь ему никогда не дадут никаких прав человека, чтобы он не нанёс вред Цивилизации.

[ Сообщений: 90830 ]  Стрaница Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 4542  След.

[ Time : 0.213s | 19 Queries | GZIP : Off ]