[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Это долго. Потому как потом сушить нужно. А меня именно экспресс-обработка интересует.

Не снимая маску, открываешь бутылочку с дихлорэтаном, склоняешь лицо своё над ней и глубоко вдыхаешь-выдыхаешь через маску. Не менее 10 раз

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Число заражённых новым коронавирусом во всём мире приблизилось к 600 тыс., от заболевания скончались более 27 тыс. человек.

Наибольшее число заболевших на данный момент наблюдается в США — там отмечено более 104 тыс. случаев. Президент страны Дональд Трамп подписал указ о мобилизации военных резервистов и резервистов береговой охраны на фоне пандемии. Кроме того, он рассказал, что США готовятся произвести около 100 тыс. аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), и заявил о готовности оказать помощь другим странам.

При этом самая тяжелая ситуация по уровню смертности от вируса остаётся в Италии. Жертвами коронавируса в стране стали 9 134 человека, из них за последние сутки скончались 969 человек, что является худшим показателем с момента начала пандемии COVID-19.

Благодарил (а): 1789 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Святой черт побери. Менеджер по сестринскому делу в больнице горы Синай в Нью-Йорке только что умер от коронавируса. Медсестры в больнице носили мешки для мусора из-за отсутствия защитного снаряжения.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Беломор писал(а):
erg1979_Gradoff"]
Фидель писал(а):
Fresh писал(а):
"Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на неё взять денег? А? ..."
.....
А реально, где на неё взять денег? А?

самое смешное, что это безработная неделя вообще непонятно как повлияет на развитие эпидемии. с хера ли этот шаг вообще должен на что то повлиять?

Фидель а если маски класть в микроволновку на пару минут, вирусы передохнут?

Можить крепкой самогонкой обработать ? Из пульверизатора . Чо её жалеть . Ну или в банку положить

Это долго. Потому как потом сушить нужно. А меня именно экспресс-обработка интересует.[/quote]

Это не тканный материал . Я думаю полимер какой то . И от высокой температуры им кранты

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
10111
Цитата:
пелевин писал(а):
10111 писал(а):
pankrat12 писал(а):
Коронавирус убил во Франции девочку-подростка без паталогий

Многие специалисты неоднократно называли главной группой риска пожилое поколение и людей с хроническими заболеваниями, но во Франции от COVID-19 умерла 16-летняя парижанка без каких-либо патологий.

По данным RFi, школьница Жюли скончалась в одной из парижских больниц в ночь на 25 марта после того, как на прошлой неделе у нее появился небольшой кашель. Девушка лечилась сиропом, травами и ингаляциями, но 21 марта у нее затруднилось дыхание. Спустя пару дней одышка перешла в приступы кашля, и родители отвели Жюли к терапевту. который диагностировал у нее "значительную дыхательную недостаточность" и вызвал скорую помощь прямо в кабинет.

Юную француженку доставили в ближайшую больницу, где в результате теста у нее обнаружили коронавирус, и той же ночью ее перевели в детскую больницу, где сделали еще два теста (оба – негативные).

На следующий день ее положили в реанимацию, но ночью она скончалась.
Когда я их всех слушала, таких вот специалистов, у меня перед глазами стоял образ Дятлова из недавно вышедшего сериала про Чернобыль, который игнорировал очевидное, прячась за какими-то своими знаниями. И последствия соответствующие, потерянное время, бОльшее количество смертей, сильнее кризис
Уважаемая вы просто статистику хотябы по Италии посмотрите прежде чем чушь пороть.Ах девочка умерла, все специалисты шарлатаны а то что в той же Италии на 10000(почти) смертей ниодной моложе тридцати это как, побоку?Не нагнетайте паники, не будьте курицей для "девочек" простой грипп во много раз опаснее.
Даже не близко, я руководствуюсь не паническими настроениями, а логическими и нравственными рассуждениями

1. Я за введение жестких мер, потому что таким образом мы либо совсем избежим вспышек, либо сведем их к минимуму, тем быстрей страна вновь сможет вернуться к почти нормальной жизни. Полумеры лишь затягивают процесс, вместо двух месяцев жесткого карантина мы будем барахтаться во всем этом месяцев шесть, и это если повезет. Учитывая всемирные масштабы эпидемии, тот, кто быстрее пройдет этот кризис получит еще некоторые экономические, политические бонусы, на деле доказав свою состоятельность, как государства. Но рассуждения про простой грипп, демократию, свободу и тд, влияют на оценку ситуации и выбираемые действия.

2. А рассуждения про то, что умирают только больные и старики, а для остальных опасности нет - это аморально (разве диабетики не люди?) я бы ввела цензуру на такое, даже если это правда. А это не полная правда, погибают любые слои населения, но в разных пропорциях.
Вы понимаете, что карантин краткосрочный проблемы не решит глобально, надо либо чтобы большинство переболело, либо чтобы вакцину или лекарство нашли.Чем жестче меры, тем меньшее количество времени мир их сможет выдержать.А тут выдерживать возможно придется долго.Надо отбросить ханжество и делать некие "аморальные" но эффективные шаги, пусть даже у заведенного преступной истерикой населения они и вызовут отторжение.Нельзя вводить жесткий карантин надолго кончится все катастрофой, население взвоет, его перестанут соблюдать и трупы пойдут штабелями, надо защитить тем кто реально в опасности стариков и хроников а не устраивать истерики Ах девочка погибла.Кто то все равно погибнет что ты не делай но если вести себя разумно число погибших можно сильно сократить.Кстати я читал что в Италии такой пиздец потому что тотальный похуизм сменился тотальной паникой и в больницы насували всех подряд в том числе тех кто и не был болен и тех кто прекрасно и дома бы выздоровел, а вот японцы прямо противоположный путь выбрали, почитайте как у них, это интересно.Кстати я сам диабетик :rzach: .

Благодарил (а): 1079 раз.
Россия
Утюгом прогладить да и всё

Россия
Беломор писал(а):
Seruote="Беломор писал(а):
erg1979_Gradoff"]
Фидель писал(а):
Fresh писал(а):
"Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на неё взять денег? А? ..."
.....
А реально, где на неё взять денег? А?

самое смешное, что это безработная неделя вообще непонятно как повлияет на развитие эпидемии. с хера ли этот шаг вообще должен на что то повлиять?

Фидель а если маски класть в микроволновку на пару минут, вирусы передохнут?

Можить крепкой самогонкой обработать ? Из пульверизатора . Чо её жалеть . Ну или в банку положить

Это долго. Потому как потом сушить нужно. А меня именно экспресс-обработка интересует.[/quote]

Это не тканный материал . Я думаю полимер какой то . И от высокой температуры им кранты[/quote]

На коробке с масками написано . Нетканый материал . Больше подробностей нет

Новороссия

Россия
Сергеевна писал(а):
А потом эти армяне будут кашлять и проклинать гостей..

Благодарил (а): 1211 раз.
Россия
10111 писал(а):
1. Я за введение жестких мер, потому что таким образом мы либо совсем избежим вспышек, либо сведем их к минимуму, тем быстрей страна вновь сможет вернуться к почти нормальной жизни. Полумеры лишь затягивают процесс, вместо двух месяцев жесткого карантина мы будем барахтаться во всем этом месяцев шесть, и это если повезет. Учитывая всемирные масштабы эпидемии, тот, кто быстрее пройдет этот кризис получит еще некоторые экономические, политические бонусы, на деле доказав свою состоятельность, как государства. Но рассуждения про простой грипп, демократию, свободу и тд, влияют на оценку ситуации и выбираемые действия.

2. А рассуждения про то, что умирают только больные и старики, а для остальных опасности нет - это аморально (разве диабетики не люди?) я бы ввела цензуру на такое, даже если это правда. А это не полная правда, погибают любые слои населения, но в разных пропорциях.

Я тоже за массовые расстрелы нарушителей карантина. :smoke

В Китае многих прибывающих из-за границы принудительно помещают в гостиницы на две недели за свой счет. Очень логичное решение. Если есть деньги мотаться по миру, так и на гостиницу найдутся. Гостиничный бизнес хоть немного воспрянет. Следить за ними тоже удобней. И самое главное - стопроцентная надежность, никаких честных слов.

Россия
в общем по состоянию на сегодня очень крупными мазками
Европа - 300 тысяч
ЮВА - 100 тысяч
Америка - 100 тысяч
остальной мир - 100 тысяч

Россия
Цитата:
39 тысяч человек, которые вчера пересекли украинскую границу, прошли температурный скрининг. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

«За сутки пограничники во взаимодействии с представителями санитарно-карантинных подразделений провели температурный скрининг и опрос о состоянии здоровья более 39 000 человек», — говорится в сообщении.

У двух граждан была обнаружена повышенная температура, их проверили на признаки заболевания Covid-19 и ничего не обнаружили.

Всем, кто вернулся в Украину предоставили памятки и оформили информативные соглашения о самоизоляции.

Как сообщили в МВД, вчера пешком в Украину прибыло 22 500 человек. Для перевозки граждан привлекли 80 автобусов, которые совершили более 500 рейсов.

Отметим, что буквально два дня назад глава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко заявлял о бесполезности температурного скрининга. За месяц пограничники проверили 2,7 млн граждан, при этом повышенная температура была зафиксирована только у 0,002% из них. Перед прохождение границы люди сбивают температуру.

Он назвал это серьезной проблемой, так как 90% зараженных прибыли из-за рубежа.

Напомним, власти Украины закрыли 27 марта границу и в связи с этим тысячи украинцев ринулись домой. Огромные очереди на одном из пунктов пропуска сняли с беспилотника.

Новороссия

Россия
Здоровенный шмель залетел в окно . Весна подумал шмель . Весна подумал я.

Россия
phpBB [media]

И это только начало, так как там миллионы-миллионы ненужных никому "унтерменшей"... любителей Венской оперы.

Россия
Беломор писал(а):
Здоровенный шмель залетел в окно . Весна подумал шмель . Весна подумал я.
Это вирус, он подумал - Шавек..

Новороссия

Новороссия

Новороссия
Изображение

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 2371  След.

[ Time : 0.188s | 18 Queries | GZIP : Off ]