Операция по денацификации Украины: ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА (без обсуждения)

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 574  След.
Автор  

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
УСЕ .
Раз на этой ветке стирается инфа - БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ДАЮ .

Мог бы быть достойный форум - а стал выгребной ямой .

УВЫ .

КТО-ТО СТРЕМИТСЯ ВВЫСЬ - А КТО-ТО ПАДАЕТ ВНИЗ.

Деградация форума за последние годы - налицо .

Купаться в море своей блевотины - для некоторых наверное все .

ЖИЗНЬ

Не стоит обращать внимание. Нормальных в разы больше.

Теги
Денацификации Украины

Благодарил (а): 11 раз.
Петров писал(а):
нацист из полка "Азов" написил в брюки и скулит, обращаясь к мирному населению "выходите за нас скакать, а то помираем".

https://t.me/neoficialniybezsonov/8936
изда хахлам!

Благодарил (а): 15 раз.
Из Москвы писал(а):
everfunk писал(а):
Из Москвы писал(а):
Раз на этой ветке стирается инфа - БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ДАЮ .

Стираются фейки, которыми ты захламляешь ветку.

Извините , а вы модератор ?

Если да , то теперь понятно : ПОЧЕМУ ПРИЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ - НЕПРИЛИЧНО НАХОДИТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ .

А не фейки как я понимаю : это слюни и сопли вас , игорька и разных спутников ?

НУ- НУ . :rzach:

PS. А когда-то этот форум считался апологетом того же форума Украинской правды .
А сегодня даже грязью под их подошвы - не тянет .

ЖАЛЬ.
"Апологетом" или "антиподом"?
Грамотный ты наш... Приличный неприличный человек... :vata

Благодарил (а): 1 раз.
акын писал(а):
"Апологетом" или "антиподом"?
Грамотный ты наш... Приличный неприличный человек...
:rzach:

Не ошибается только Всевышний и то не факт .

А по существу , как я понял . вы со мной согласны ............

Кстати , для меня флуд , это не позиция того же Игоря , Спутника - а переход на личности и темы не относящиеся к теме диспута .

PS
И да . Я инфу давал не потому, что мне больше делать нечего .......
Просто реально , ныне происходят события, ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА . Которые будут десятилетиями влиять на весь МИР.

СОБЫТИЯ УРОВНЯ : ВОР , ВО и развала СССР - НЕ МЕНЬШЕ
С НЕПОНЯТНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ.

Последний раз редактировалось Из Москвы 16.03.22, 16:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 85 раз.
Egypt
Ёрш писал(а):
Нашол вот такое.
"⚡️В эти минуты на канале Украина24 бегущей строкой Зеленский прощается и призывает сложить оружие:

"Внимание! ОБращение президента Украины Владимира Зеленского! Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения.

Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами.

Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое".
По ссылке ниже видео на украинском
https://t.me/SolovievLive/94030
Yf* такое говно сюда тягать ???

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
"Срочная информация!
Только что, сбежал от своих и перешёл на нашу сторону боевик нацистского полка «Азов». Он попросил об анонимности и мы ему это гарантировали, так как его семья находится на подконтрольной Украине территории и он боится, что за его поступок их порежут на куски другие украинские нацисты.

Он рассказал нам много интересной информации, которая имеет оперативное значение и о зверствах, которые совершают украинские нацисты в Мариуполе. Но самое важно то, что штаб украинских боевиков находится в Мариупольском Драматическом театре в подвале, а холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов», что бы те не убежали."
https://t.me/s/neoficialniybezsonov

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение
lohankin-blues писал(а):
штаб украинских боевиков находится в Мариупольском Драматическом театре в подвале, а холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов», что бы те не убежали."

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ни один наци не получил героя от клоуна,а героев уже много.
Совпадение?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Более 20 тыс. добровольцев, в том числе из США, обратились с предложением участвовать в операции в Донбассе на стороне ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин в прямом эфире Соловьёв Live

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Зеленский попросил по видеосвязи Конгресс США обеспечить поставки Украине систем ПВО, включая С-300 и гуманитарную бесполётную зону над Украиной.

https://t.me/RVvoenkor/3904

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Лавров: Российские военные собирают сведения о военных преступлениях со стороны ВСУ, Москва это так не оставит.

https://t.me/RVvoenkor/3903

Новороссия
Глава Запорожской ОГА Александр Старух, о ситуации в Запорожье:

"Утро оказалось не хорошим. Главная новость – впервые в Запорожье гражданские объекты подверглись бомбардировке. Ракеты прилетели в район ж/д вокзала Запорожье-2. По предварительным данным, никто не погиб.
Вторая ракета прилетела в район ботанического сада."

"По состоянию на 02:00 ночи 3207 автомобилей из Мариуполя приехали в Запорожье. Мы уже приняли и расселили более 3000 человек, из них 772 ребенка." - - написал Старух на своей FB странице.

Новороссия
Экстренное заявление официального представителя НМ ДНР

Получена информации о проведении украинским руководством очередной фальсификации в г. Мариуполь.

❗️На этот раз командованию ВСУ офисом президента поставлена задача дискредитировать действия российских войск путем демонстрации западной общественности массовых захоронений мирного населения, якобы погибшего в результате артиллерийских обстрелов и авиационных ударов в ходе специальной военной операции.

С этой целью с 6 по 11 марта на территории старого городского кладбища Мариуполя проведены инженерные работы по оборудованию траншеи глубиной более двух метров и длинной более
100 метров. В качестве доказательства массовой гибели мирного населения предусматривалось захоронение останков украинских силовиков
и националистов, погибших в ходе боевых действий.

По сценарию, военнослужащие 72 центра информационно-психологических операций сил специальных операций ВСУ провели постановочные фото- видео фиксацию «Братской могилы» общей численностью до 1300 погибших.

Сфальсифицированные материалы украинской стороной распространены среди западных СМИ.
Мы не исключаем, что подобный сценарий может быть реализован в других украинских городах, где мирное население насильно удерживается боевиками теробороны и националистических подразделений Украины.

Новороссия
Нынешняя ситуация эпохальна, идет битва за то, как будет выглядеть миропорядок – Сергей Лавров :-[ :-[ :-[

Новороссия
Сolonelcassad
Forwarded from
Сплетница
Коллеги проблема на восточном фронте серьёзнее чем просто окружение, наши военные не смогут отступить с Донбасса. По информации из Краматорска, у войск в зоне ООС не осталось достаточно топлива и боеприпасов чтобы отойти с боями из Донбасса. Ранее вариант отступлений предложило командование Армии США в Европе. По мнению американских военных, высвободившиеся силы можно было использовать для укрепления обороны Днепра и боев под Харьковом. Но проведенный анализ обстановки показал, что на такой маневр уже нет возможности. Теперь, как отметил наш собеседник, бойцам ООС остается держать оборону и надеется на чудо как в Мариуполе.

Новороссия
Forwarded from
Резидент
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Разведка США предупредила Генштаб, что Россия может перебросить часть военных из Николаева и Херсона на восточный фронт, чтобы ускорить окружение украинских войск. По данным западных разведок бои за Мариуполь продлятся еще 2-3 дня, а после этого начнётся операция по окружению восточного фронта, который сейчас насчитывает 37-45 тысяч солдат ВСУ.

Новороссия
В городе Васильевка, Запорожской области работают снайперы из Израиля. Об этом нам сообщил местный житель.
⚡️Напомним, Израиль выступал как миротворческая страна, которая пыталась сохранить нейтралитет в отношении спецоперации России на Украине, и в этот же момент, отправляет туда своих наемников.

Благодарил (а): 83 раз.
"азовцы" продолжают скулить

https://t.me/neoficialniybezsonov/8941

Новороссия
Резидент
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Генштаб передал в Офис Президента данные о том какое количество войск ВСУ может попасть в окружение на восточном фронте через неделю. Необходимо срочно принимать решение или повторится ситуация с Мариуполем, где в окружение оказалась группировка в 14,5 тысяч человек.

На начало февраля 2022 года на Донбассе было сосредоточено 76 тысячи военных, у которых в распоряжении было более двух тысяч единиц тяжелой техники, в том числе 354 танка и 160 реактивных систем залпового огня. Перечень бригад и тактических групп на восточном фронте:
25-я воздушно-десантная бригада, национальные батальоны, спецназ ГУР МОУ, 36-я бригада морской пехоты, 23 отдельный мотопехотный батальон Хортица, 1 пограничный отряд, 129 отдельное разведывательное подразделение, 503 отдельного батальона морской пехоты, 12 отдельная бригада оперативного назначения, полк АЗОВ, 95-я аэромобильная бригада, 55-я отдельная артиллерийская бригада, 53-я механизированная бригада, 17-я отдельная танковая бригада, 3 отдельная танковая бригада,54-я отдельная механизированная бригада, 56-я отдельная мотопехотная бригада, 43 отдельная артиллерийская бригада, 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 30-я отдельная механизированная бригада, 26-я отдельная артиллерийская бригада, 24-я механизированная бригада, 79 отдельная десантно-штурмовая бригада, 57-я мотопехотная бригада, 2-я отдельная танковая бригада, 3 пограничный отряд, 111 бригада территориальной обороны, 24 отдельная штурмовая бригада Айдар, 30 Военная служба правопорядка
Полк специального назначения «А», отдельный территориальный гарнизон «С», 11 пограничный отряд, 15 отдельный полк, Национальной гвардии Украины
81-я десантно-штурмовая бригада, Особая территориальная оборона
Подразделения Правого Сектора.

Все эти подразделения и бригады находятся на восточном фронте, их окружение станет самой большой трагедией украинского войска.

https://t.me/rezident_ua/10916

Новороссия
Чудненько... Ещё немного дожать осталось.
Украина на переговорах по урегулированию с Россией предлагает «австрийский» или «шведский» вариант нейтрального демилитаризованного государства, но с собственной армией. Об этом заявил глава российской делегации Владимир Мединский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16 ... sktop

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 574  След.

[ Time : 0.272s | 20 Queries | GZIP : Off ]