Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
sa78 писал(а):
Fresh писал(а):
Экс-госсекретарь США Помпео заявил, что Байден сам дал России «зеленый свет» по Украине

Президенту США Джо Байдену следовало усилить давление на Россию в санкционной сфере и вынудить партнеров по НАТО уделять больше внимания ее сдерживанию. Вместо этого он ввел ограниченный пакет санкций, который не только не запугал российские власти, но и фактически дал им «зеленый свет» на дальнейшие действия по украинскому кризису. С таким мнением выступил бывший госсекретарь США Майк Помпео в разговоре с телеканалом Fox News.

«[Байден] мог бы остановить строительство "Северного потока-2" месяцами ранее, мог бы ввести реальные санкции... Я думаю, [президент России] Владимир Путин, наблюдая за введенными против тех двух частей Украины санкциями, (речь о Донецкой и Луганской народных республиках) воспринял это как зеленый свет», — предположил экс-госсекретарь.
У многих есть подозрение, что почти 8 лет все ждали именно договорняка с Байденом.
Особенно тронули его санкции против ДНР и ЛНР: запретить американским компаниям инвестировать в республики и торговать с ними, то есть запретить то, чего никогда и не было. Очень мило с его стороны.
Я на 100% уверен, что все происходящее это договорняк. Никто не сможет переварить Украину в сегодняшних границах, поэтому будут делить по Днепру на таежносоюзную и кружевнотрусельную.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Экс-президент США Дональд Трамп в интервью американскому подкасту «The Clay Travis and Buck Sexton Show» заявил, что принятое президентом России Владимиром Путиным о признании ДНР и ЛНР было гениальным.

Экс-президент США Дональд Трамп назвал принятое президентом России Владимиром Путиным решение признать независимость ЛНР и ДНР гениальным.
«Когда я вчера увидел это на телеэкране, то сказал: «Это гениально». Путин объявляет большую часть Украины независимой. О, это замечательно», — сказал Трамп и добавил, что это самые мощные миротворческие силы, которые он видел.
Трамп также напомнил, что во время его правления в США украинский кризис находился в спокойной фазе благодаря его хорошим отношениям с Путиным.
«Я очень хорошо знал Путина. Я отлично с ним ладил. Я ему нравился. Он нравился мне», — отметил экс-президент и добавил, что если бы сейчас у власти был он, а не Байден, то такого обострения ситуации в Украине не было.

Новороссия
Жигули писал(а):
Вам ещё запретили устраивать вечеринки в Сан-Тропе.
И шопинг в Милане с бриллиантами из Антверпена. При этом мы в хорошей компании российских депутатов.

Новороссия
Oldmerin писал(а):
Дедушка давно в маразме, его пожалеть надо, а ты...
А его благодарю за чудные санкции вместо ввода войск НАТО. :vata

Новороссия
Ходаковский: Россия идет на жертвы ради Донбасса и своего будущего
23.02.2022 11:17 (Мск), Москва
Олег Кравцов.

Россия разрывает порочный круг превращения наследников великой истории в травоядных.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге пишет бывший секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский.
По его словам, ради спасения Донбасса Россия сознательно идет жертвы в виде неизбежных санкций Запада критикует тех, кто «в некоторых слоях» возмущается решением России

«Чем больше таких, тем больше я убеждаюсь, что и мы, и Россия сделали все правильно: пока вся страна не превратилась в страну обессмысленных людей – нужно разорвать этот порочный круг постепенного превращения наследников великой истории в травоядных с большими добрыми глазами, заботой которых станет только наличие травы в поле, с исчезновением которой исчезнут и они», – убежден политик.

Он напоминает, что этого момент Донбасс ждал долгих восемь лет.

«Но наступил момент, когда и самой России стало просто необходимо вывернуть из продавленной для нее колеи и вернуть себе возможность маневра. Где-то «там» отчетливо поняли, что ещё немного, и от России останется одно лишь название. Поэтому, как бы ни было трудно, пора возвращаться домой всем – и Донбассу, и самой России», – резюмировал Ходаковский.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ирония судьбы, - кружевные труселя развалили государство...

Новороссия
Ахметов экстренно летит в Мариуполь, в центр вывели массовку «За Украину»
22.02.2022 23:55 (Мск), Мариуполь

Крупнейший олигарх Ринат Ахметов, покинувший Украину еще несколько дней назад – то ли страхуясь от грядущего «вторжения России», то ли – от последствий конфликта с президентом Владимиром Зеленским, – анонсировал свое возвращение в Мариуполь, где сосредоточены ключевые предприятия бизнес-империи миллиардера.

Ахметовский холдинг СКМ решил устроить широкий жест – авансом уплатить в бюджет 1 млрд гривен, чтобы поддержать Украину в трудную минуту. А Мариуполю олигарх пообещал, что его структуры «в случае необходимости будут помогать с эвакуацией, медикаментами», – всем, «чтобы не допустить гуманитарной катастрофы».

А сегодня вечером, практически сразу после выступления Владимира Путина, уточнившего, что признание ЛДНР состоялось в границах их провозглашения в 2014 году, в центре Мариуполя была спешно собрана акция «За Украину».

Люди стояли с плакатами в основном с матерными оскорблениями в адрес президента РФ Владимира Путина.

Изображение

Новороссия
Oldmerin писал(а):
Ирония судьбы, - кружевные труселя развалили государство...
И пустые кастрюли.

Новороссия
В Донецке прошел «автопробег Признания»
23.02.2022 00:50 (Мск), Донецк

В Донецке провели «автопробег Признания», посвященный решению России о признании ЛДНР.

Об этом «ПолитНавигатору» сообщил Алексей Муратов, один из лидеров движения «Донецкая республика».

«Уверен, что сигналы машин донбассовцев услышали наши земляки, которые живут на временно оккупированной ВФУ территории ДНР. Они ведь тоже радуются признанию Донецкой Народной Республики Российской Федерацией, они тоже хотят вернуться домой. Наши соотечественники, проживающие по ту сторону линии разграничения, окончательно убедились, что Россия нас не бросила, она нас спасла! А ведь о том, что «Россия – агрессор» нашим соотечественникам безостановочно трубят продажные украинские и западные СМИ. Но правда – в России, и вчера вечером это хорошо увидел и услышал весь мир», – сказал Муратов.

Он выразил надежду, что «сигналы колонны автопробега Признания услышали и украинские боевики» – «в их ситуации единственным правильным поступком станет сложение оружия».

ИзображениеИзображение

Благодарил (а): 7278 раз.
Россия
Три четверти опрошенных россиян (73 процента) поддержали решение президента Владимира Путина о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Об этом говорится в результатах опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Стало известно, что большинство жителей страны (92 процента) знают о признании независимости республик Донбасса.
При этом 62 процента граждан хорошо осведомлены о таком решении, 26 процентов — знают о нем без подробностей, а восемь процентов ничего об этом не слышали.

Уточняется, что 16 процентов из числа опрошенных не поддержали признание ЛНР и ДНР, а 11 процентов (каждый девятый) — затруднились ответить.

При этом большинство россиян (78 процентов) одобрили подписание договора о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между Россией и республиками Донбасса.

Ранее результаты опроса ВЦИОМ показали, что 78 процентов граждан поддержали решение о приеме беженцев из ДНР и ЛНР в связи с обострением ситуации в Донбассе.

https://news.mail.ru/society/5 ... ail=1

Новороссия
Нормальное решение.

:rzach:

Россия
sa78 писал(а):
Нормальное решение.

:rzach:
Точнее сказать - продуманное и правильное!

Россия
Донбасс это признание ВЫСТРАДАЛ!

Новороссия
Изображение

Новороссия
Изображение

"Мать честная. Теперь и Мариуполь-наш. Боже, как там корежит хохлов у них в СМИ. У хохлов теперь не будет и Азовского моря. Ну это ничего-хохлы не мореходы, хохлы свинопасы."

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Два бата азова. И я просто никому не завидую куда кто с кацапакими тряпками….
Но политика не дает добро.
Пс. Хохлы , война, за землю, … я никому не завидую

Украина

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Луганский писал(а):
оккуратно вдоль посадок и прикопаем,без зависти,по старой привычке

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Луганский писал(а):
Хохлы , война, за землю,
в неё и прикопаем,слава чернозёму,чернозёму слава

Украина
Тракторист писал(а):
Луганский писал(а):
оккуратно вдоль посадок и прикопаем,без зависти,по старой привычке
Если на лодке , в сторону швеции, то выживешь.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298  След.

[ Time : 0.636s | 18 Queries | GZIP : Off ]