ЛУГАНСК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Луганскийreal

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 305  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
pankrat12 писал(а):
Два крузака ООН попали в ДТП с опрокидыванием в районе поселка Юрьевка на трассе Е40 в ЛНР .
По сообщениям очевидцев, на трассу выбежала собака, водитель среагировал и потерял управление. К счастью, собака не пострадала
Изображение
Да, хорошо, что собака не пострадала.

Теги
ЛНР, противостояние, АТО, Новороссия, Луганск, Украина, новости Новороссия

Новороссия
Украина отказалась в порядке гуманитарной акции освободить наблюдателя СЦКК Андрея Косяка

Украинская сторона, в отличие от Республик Донбасса, отказывается от любых гуманитарных инициатив по освобождению удерживаемых лиц. Об этом сегодня по итогам заседания Контактной группы заявила полномочный представитель ДНР на Минских переговорах, министр иностранных дел Республики Наталья Никонорова.

«Судьба удерживаемых лиц Украину также не волнует: по-прежнему не освобождены от уголовного преследования лица, ранее переданные Республикам. Нет гарантий или даже хотя бы понимания, что Украина собирается полностью реализовывать Минские соглашения. Такая ситуация, соответственно, блокирует возможность дальнейших обменов», – отметила Никонорова.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Открытие главной елки Республики в Луганске

phpBB [media]

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
не нравятся мне такие елки. Пика какая-то
Изображение

Новороссия
Зато иллюминация на них отлично смотрится.

Oкoлo 350 тoвaрoпрoизвoдитeлeй прeдcтaвили прoдукцию нa прeднoвoгoднeй ярмaркe в Лугaнcкe

Oкoлo 350 тoвaрoпрoизвoдитeлeй из гoрoдoв и рaйoнoв ЛHР прeдcтaвили cвoю прoдукцию нa прaздничнoй прeднoвoгoднeй ярмaркe в Лугaнcкe. Oб этoм c мecтa coбытия пeрeдaeт кoррecпoндeнт ЛИЦ.

Ha Ярмaрoчнoй плoщaди cтoлицы Рecпублики в ширoкoм accoртимeнтe прeдcтaвлeны прoдoвoльcтвeнныe, прoмышлeнныe тoвaры, ceльcкoхoзяйcтвeннaя и плoдooвoщнaя прoдукция, прoдукция oкoлo 350 пищeвых прeдприятий Лугaнcкa и Рecпублики пo цeнaм тoвaрoпрoизвoдитeлeй.

Ha ярмaркe мoжнo купить caлями пo 395 руб. зa кг, cвиную рульку – пo 425 руб., cвиную мякoть – пo 329 руб., cвиныe рeбрышки – пo 341 руб., cвиную грудинку – пo 356 руб., куринoe филe – пo 289 руб., cкумбрию – пo 275 руб., хeк – пo 250 руб., ceльдь – пo 230 руб., яблoки – пo 28-35 руб., мaндaрины – пo 85 руб., грибы вeшeнки – пo 175 руб., cлaдкий пeрeц – пo 230 руб., твoрoг – пo 110 руб., cыр – пo 395 руб.

Изображение

Россия
На дорогах пиздец какой-то. Никто нихера не чистит. Странно- первый снег чистили эти монстры-подарки России. Народ еле успевал отскакивать от потока снега на обочину, сейчас ни одного не видел

Россия
Депутаты Народного Совета в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон, согласно которому минимальный размер оплаты труда в Республике с 1 января 2022 года повышается на 25% и составит 10 245 руб.

Новороссия
Диверсанты ВСУ похитили бойца ЛНР
29.12.2021 13:18 (Мск), Луганск,
Сергей Вредников.

Украинские диверсанты, применив насилие, похитили бойца ЛНР и передали его СБУ. На месте происшествия обнаружены следы борьбы и кровь.

Об этом говорится в экстренном сообщении пресс-службы Народной милиции республики, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По информации ведомства, в зоне конфликта диверсионная группа Сил спецопераций ВСУ вновь совершили акт агрессии с похищением представителя ЛНР.

«На месте, где находился наш боец, обнаружены следы борьбы и крови, что свидетельствует о применении в отношении него действий насильственного характера. По нашим данным, в настоящий момент в отношении похищенного военнослужащего применяется физическое и моральное воздействие, а также используются запрещенные медикаменты для принуждения его к даче ложных показаний и создания доказательной базы, с целью оправдания преступных действий украинских боевиков», – сообщили в пресс-службе.

Напомним, в октябре этого года диверсанты ВСУ похитили наблюдателя от ЛНР в СЦКК Андрея Косяка, который до сих пор пребывает в украинском плену.

В НМ ЛНР эти факты назвали результатом бездействия ОБСЕ и отсутствия должной реакции руководства миссии.

При этом украинская сторона подтвердила факт похищения, представив инцидент в типичной для себя манере – якобы боец «в российском мундире» был под действием наркотических препаратов, непременно ранее судимый.

«Нарушитель в российском мундире, в состоянии сильного наркотического опьянения двигался через линию соприкосновения в сторону украинских позиций. Наши защитники задержали боевика, после чего передали его представителям Службы безопасности Украины. … Имел при себе паспорт так называемой «ЛНВ». В дальнейшем выяснилось, что задержанный с 2006 по 2012 год отбывал наказание в местах лишения свободы по статье 115, ч. 1 (Умышленное убийство)», – сообщили в ООС.

Примечательно, что подобное «уголовное прошлое» украинская сторона приписала и похищенному ранее Андрею Косяку.

Благодарил (а): 410 раз.
Россия
⚡️ Стоимость проезда в общественном автомобильном транспорте в ЛНР с 10 января составит 20 руб. Об этом сообщила председатель Государственного комитета тарифного и ценового регулирования ЛНР Лариса Духина.

Она добавила, что тарифы на перевозку на пригородных, междугородних и внутрирайонных маршрутах «еще находятся в работе комитета и пока остаются неизменными».

Россия
нихрена себе у нас цены подымают- сразу почти в 2 раза )))

Новороссия
Житeли ЛHР пeрeдaли пoдaрки и oткрытки зaщитникaм Рecпублики нa пeрeдoвoй

Aктивиcты в рaмкaх aкции "C Hoвым гoдoм, coлдaт!" пeрeдaли пoдaрки и oткрытки oт житeлeй ЛHР вoeннocлужaщим Haрoднoй милиции Рecпублики, нecущим cлужбу нa пeрeдoвoй. Oб этoм cooбщилa прecc-cлужбa oбщecтвeннoгo движeния (OД) "Мир Лугaнщинe".

"Житeли ЛHР пeрeдaли вoeнным нoвoгoдниe укрaшeния, фрукты, cлaдocти, кoнceрвaцию и дeтcкиe риcунки. Пoдaрки coлдaтaм вручили Дeд Мoрoз и Cнeгурoчкa", - гoвoритcя в cooбщeнии.

Изображение

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Новогодний подарок гражданам Луганской Народной Республики от азербайджанской торговой мафии - монополист захватил рынок и диктует условия. Еще вчера огурцы стоили 230 р., а позавчера - 180 р.
Аппетиты зверья растут..

Изображение

Россия
Цитата:
"Отдельным постановлением Правительства ЛНР с 1 января 2022 года установлена максимальная величина роста тарифов на отдельные жилищно-коммунальные услуги", - сообщила она.

Духина отметила, что повышение тарифов в первом полугодии 2022 года будет ограничено следующей максимальной величиной:

на услуги по содержанию жилых домов, сооружений и придомовой территории – 29%;
на услуги по обращению с бытовыми отходами - 23%,
на услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению - 25%.

Она сообщила, что в первом полугодии 2022 года не будут повышаться тарифы на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения, оказываемые государственным унитарным предприятием ЛНР "Лугансквода", а также тарифы на природный газ.

"Установленная максимальная величина роста тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения в размере 50% коснется только нескольких отдельных малых локальных водоканалов. При этом для них установлено ограничение: тарифы будут повышаться (до уровня) не выше действующих размеров для ГУП ЛНР "Лугансквода", - пояснила председатель госкомитета.

Благодарил (а): 176 раз.
Могу ли я своим пожеланием обратиться к вам? Очень хочу для вас мира и спокойствия. Я приеду обязательно и сыграю, как и должно было быть, только ввиду корона-ограничений не вышло.

Обязательно буду и в Донецке - чему я буду очень рад.

Пока скажу очень обыденное - с Новым Годом вам всем! Я уверен, он будет счастливым для вас!

Россия
Иван Русских писал(а):
Новогодний подарок гражданам Луганской Народной Республики от азербайджанской торговой мафии

А мандарины? 2 дня назад были по 70-80р, вчера пошел- по 140 и не подходи.

Россия
Коля писал(а):
Могу ли я своим пожеланием обратиться к вам? Очень хочу для вас мира и спокойствия. Я приеду обязательно и сыграю, как и должно было быть, только ввиду корона-ограничений не вышло.

Обязательно буду и в Донецке - чему я буду очень рад.

Пока скажу очень обыденное - с Новым Годом вам всем! Я уверен, он будет счастливым для вас!
СПАСИБО!, с праздником, здоровья!

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Изображение

Новороссия
Алчевск.

Изображение

Россия
Реально город вымер 1-го :lol:
phpBB [media]

Новороссия
Министр культуры, спорта и молодёжи ЛНР Дмитрий Сидоров заявил, что в 2021 году спортсмены республики приняли участие в 101 спортивном соревновании.

Об этом министр заявил в ходе брифинга, сообщает Министерство культуры, спорта и молодёжи ЛНР.

"Спортсмены ЛНР принимали участие в 101 спортивном соревновании в России и ДНР. По итогам этих соревнований спортсмены республики завоевали 700 призовых мест", — сказал Сидоров.

Министр уточнил, что всего спортсменами республики было занято 268 первых мест, вторых — 221, третьих — 211.

Также Сидоров рассказал, что в этом году в Республиканский реестр видов спорта были включены 323 спортивные дисциплины, отметив, что в перечень попал "парашютный спорт". Всего в настоящее время в реестре зарегистрировано 569 спортивных дисциплин по 66 видам спорта.

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 305  След.

[ Time : 0.369s | 19 Queries | GZIP : Off ]