Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Лук писал(а):
otklik1
Цитата:
Лук писал(а): otklik1, появилась информация об обстреле парома под Керчью. Есть у Вас что-то рассказать о том что можно ?
вот об устранении последствий от наболевшей души кое что могу сказать
1 Я склоняюсь к мысли - украинство, так просто не исчезнет.
2 То что халява не имеет границ.. тоже понимаю.
3 Не понимаю.. почему я с Волгоградом .. с судоходной компанией я спокойно решаю вопросы оплаты.. вхожу в их проблемы, договариваюсь в их интересах... Просто в разговоре.. без бумажных договоров.
Они верят мне..и я им верю - мы заплатим, но через полгода. Хорошо .. скиньте 30-50% оплаты..Это гарантия им и мне о наших серьезных намерениях.
Блин доходит до того - приедьте.. сделайте ремонт. Я говорю ремонт стоит 8000 руб с НДС .. Расходы на поездку будут 24000. вам это будет стоить 32000. Это я спишу НДС с чеков в себе в убытки.. НДС в расходы пускать запрещено.Т.е. считай работа будет стоить 50000 .
Нет тех, кто сделает эту работу. Вернее есть - сделают но через жопу.

Теперь о финансах которые запели романсами..
Нашёл-выбил-оттеснил кого-то по оборудованию.
Отправил договор.. заключил с поставщиком договор. Выставил счёт.
Оборудование подготовили к отправке.. ждут оплаты.
Всё оперативно.. в течении 12 часов.
На выход на линию им дали 10 суток.
Проходит звонок после их совещания в Минтрансе..
У нас нет денег заплатить за оборудование.. давай телефон ген. директора вашего поставщика - мы будем решать вопрос поставки под банковскую гарантию.
Я честно говоря прихуел на минуту.
Вежливо говорю.. вы понимаете что это не этично.. мягко говоря..
Нет - давай телефон.
Опять им вежливо - сейчас 17-45
Они обязаны там работать. трих пердых их мать мы тут а они обязаны.
Я опять вежливо отвечаю- утром я вам вариант на предоплату 50%
Я даю твой телефон генеральному..
Я - и хорошо.. пусть звонит.
Я знаю эту симферопольскую компанию.. ноги у неё были с Киева.
Сейчас строят газовый терминал.
Приезжают на машинках под 12 лямов.
Сегодня проходит день. С утра я решил вопрос с поставщиком. Об оплате 50%- это 1841000 руб
Звоню под конец рабочего дня - что решили?
Нет пока решения.
Ну тогда в понедельник договор с вашей стороны не подписан... я его отзываю.
Покупайте где хотите.. и как хотите.
Все срочные работы по ремонту.. не будет через два часа.. Я на борт ваш не зайду больше.
Пусть летят на срочный ремонт к вам с Питера.. с Ростова едут.. с Новороссийска едут.
Вам это в миллионы в год выйдут.
молчанье в ответ.
вы не понимаете наше положение
Разговор закончился.
Даже не получилось им сказать - вы имеете пароходы, а у нас нет ни одного, и мы вас должны содержать?
Дурдом..
Вторая фирма нарисовалась с запросом. Московская.. но изначально Киев тоже.
Может это межнациональное... капиталист не имеет родины.
Но мне кажется - в Укре не было закона всегда.. Кто и как имели их неньку.
А нас есть законы.. может немного и несправедливые - но работают..
А эти по украинской инерции.. Через человеков.. пройти и растоптать.

Не стал бы называть ситуацию, которую Вы описываете - украинством. Скорее это последствия 90х, когда у нас внедрялся зарубежный опыт - не зря американский конгрессмен говорит прилюдно о значительном превышении цен на копеечные изделия, если это изделие используется в военной промышленности.
Я бы назвал , что такое завышение вроде Вашего происходит там, где оплачивается из государственных средств, а не только в ВС и ВПК. Слишком много "эффективных" менеджеров выросло в руководителей промышленных предприятий.

"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."

Отсюда и возникают противоречия между "стариками из социализма" и "молодыми капиталистами", поскольку не все "старики" еще вымерли.
Нет..конечно - это результат 90-х. Но дьявол кроется в деталях.
Может я не раскрыл моменты.. может не до конца.
Просто работал последние 20 лет как с судовладельцами с укры .. так и с нашими.
90-е в укре стабильно оставались.. просто ушли вверх с улиц
Если у нас все выходили на белую схему работы.. то в укре только за работу нал..
Мастер расплатится.. или перевод вестер юнит.
Госзаказ здесь не при чём.. Владелец - частная фирма.
То что от них требует заказчик.. Правительство или.. нет здесь или.. чисто гражданские перевозки.
Значит есть форс мажор.. есть страховые.
Что значит у нас деньги в работе.. Почему те же частники без госзаказа выкручиваются на оборудование..
А здесь хрень непонятная.
Одну из своих тачек продайте.. за полцены.. вот вам аж двойное оборудование.
Вот здесь - именно наличие бизнеса по украински.
Явно - если есть сроки в 10 дней .. значит и есть финансирование.
Не поверю чтоб Москва сказала сейчас - это ваши проблемы..
Нажиться хотят " некоротые "

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Ледогор писал(а):
Branby писал(а):
Пойдут!
Будут ругаться, плеваться, угрожать, огрызаться: все, как обычно у хохлов, но пойдут! Ибо генетические рабы - это не исправить.
Вы не воспринимаете всерьез то, что я пишу. Но это объясняет ВСЁ поведение хохлов! И прогнозирует их поведение до конца их жизни.

Пойми правду о хохлах - и все сразу станет понятно. И да: хохлы - НЕ люди!
Извини, но чашу моего терпения ты переполнил.... :rzach:
То, что ты пишешь про генетику хохлов - настолько лютая дичь, что мне, человеку с высшим биологическим образованием и практическим опытом в генной инженерии, её даже читать больно...
Вот сам подумай, какая "генетика рабов" может быть у жителей Славутича или Энергодара, если их население на 90% - это семьи выпускников УПИ, НГУ или МИФИ? То есть, люди, чьи предки веками жили в России, переехав по распределению на Украину сразу поменяли генетику? Что за бред? Ты хоть малейшее представление имеешь о том, как формируется эта самая генетика?
Ну, и потом... главное... постоянно крича о какой-то особой "генетике" у хохлов - ты яростно льёшь воду на их же мельницу, утверждая, что они действительно особый "народ".... Это ведь та самая печка, от которой пляшет всё свидомое украинство...

ЗЫ. Нет и никогда не было никакой "генетики хохлов"... Есть лишь хохляцкий "хуторской" менталитет... тот самый, где "моя хата скраю", "но сало нужно перепрятать" и т.д. Менталитет поганенький, конечно... но терпимый....
А вот смешение его с нацистской идеологией украинства уже даёт совершенно убийственный результат и на выходе получается вот это самое уродливое животное, которое называется "свидомый украинец"... Но как это всё получается - совершенно иная тема... и не для этого форума...

Так что, всё дело в воспитании (прививании менталитета), а не в генетике... Можешь хотя бы на негра Беленюка посмотреть...
К сожалению вы не правы, да они особый народ, таких долбаебов нет нигде в мире, нет это не Русские спросите это у них самих. 80% безнадежно тупы, это знают все кто когда либо с ними сталкивался в живую по работе и тд, образование никогда не гарантировало наличие мозгов. Они генетический тупы, завистливы и думают только о халяаве. Все знаю не понаслышке, так что факты бьют ваши доводы и нет тут никакого нацизма только констатация фактов.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
otklik1 писал(а):
Лук писал(а):
otklik1
Цитата:
Лук писал(а): otklik1, появилась информация об обстреле парома под Керчью. Есть у Вас что-то рассказать о том что можно ?
вот об устранении последствий от наболевшей души кое что могу сказать
1 Я склоняюсь к мысли - украинство, так просто не исчезнет.
2 То что халява не имеет границ.. тоже понимаю.
3 Не понимаю.. почему я с Волгоградом .. с судоходной компанией я спокойно решаю вопросы оплаты.. вхожу в их проблемы, договариваюсь в их интересах... Просто в разговоре.. без бумажных договоров.
Они верят мне..и я им верю - мы заплатим, но через полгода. Хорошо .. скиньте 30-50% оплаты..Это гарантия им и мне о наших серьезных намерениях.
Блин доходит до того - приедьте.. сделайте ремонт. Я говорю ремонт стоит 8000 руб с НДС .. Расходы на поездку будут 24000. вам это будет стоить 32000. Это я спишу НДС с чеков в себе в убытки.. НДС в расходы пускать запрещено.Т.е. считай работа будет стоить 50000 .
Нет тех, кто сделает эту работу. Вернее есть - сделают но через жопу.

Теперь о финансах которые запели романсами..
Нашёл-выбил-оттеснил кого-то по оборудованию.
Отправил договор.. заключил с поставщиком договор. Выставил счёт.
Оборудование подготовили к отправке.. ждут оплаты.
Всё оперативно.. в течении 12 часов.
На выход на линию им дали 10 суток.
Проходит звонок после их совещания в Минтрансе..
У нас нет денег заплатить за оборудование.. давай телефон ген. директора вашего поставщика - мы будем решать вопрос поставки под банковскую гарантию.
Я честно говоря прихуел на минуту.
Вежливо говорю.. вы понимаете что это не этично.. мягко говоря..
Нет - давай телефон.
Опять им вежливо - сейчас 17-45
Они обязаны там работать. трих пердых их мать мы тут а они обязаны.
Я опять вежливо отвечаю- утром я вам вариант на предоплату 50%
Я даю твой телефон генеральному..
Я - и хорошо.. пусть звонит.
Я знаю эту симферопольскую компанию.. ноги у неё были с Киева.
Сейчас строят газовый терминал.
Приезжают на машинках под 12 лямов.
Сегодня проходит день. С утра я решил вопрос с поставщиком. Об оплате 50%- это 1841000 руб
Звоню под конец рабочего дня - что решили?
Нет пока решения.
Ну тогда в понедельник договор с вашей стороны не подписан... я его отзываю.
Покупайте где хотите.. и как хотите.
Все срочные работы по ремонту.. не будет через два часа.. Я на борт ваш не зайду больше.
Пусть летят на срочный ремонт к вам с Питера.. с Ростова едут.. с Новороссийска едут.
Вам это в миллионы в год выйдут.
молчанье в ответ.
вы не понимаете наше положение
Разговор закончился.
Даже не получилось им сказать - вы имеете пароходы, а у нас нет ни одного, и мы вас должны содержать?
Дурдом..
Вторая фирма нарисовалась с запросом. Московская.. но изначально Киев тоже.
Может это межнациональное... капиталист не имеет родины.
Но мне кажется - в Укре не было закона всегда.. Кто и как имели их неньку.
А нас есть законы.. может немного и несправедливые - но работают..
А эти по украинской инерции.. Через человеков.. пройти и растоптать.

Не стал бы называть ситуацию, которую Вы описываете - украинством. Скорее это последствия 90х, когда у нас внедрялся зарубежный опыт - не зря американский конгрессмен говорит прилюдно о значительном превышении цен на копеечные изделия, если это изделие используется в военной промышленности.
Я бы назвал , что такое завышение вроде Вашего происходит там, где оплачивается из государственных средств, а не только в ВС и ВПК. Слишком много "эффективных" менеджеров выросло в руководителей промышленных предприятий.

"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."

Отсюда и возникают противоречия между "стариками из социализма" и "молодыми капиталистами", поскольку не все "старики" еще вымерли.
Нет..конечно - это результат 90-х. Но дьявол кроется в деталях.
Может я не раскрыл моменты.. может не до конца.
Просто работал последние 20 лет как с судовладельцами с укры .. так и с нашими.
90-е в укре стабильно оставались.. просто ушли вверх с улиц
Если у нас все выходили на белую схему работы.. то в укре только за работу нал..
Мастер расплатится.. или перевод вестер юнит.
Госзаказ здесь не при чём.. Владелец - частная фирма.
То что от них требует заказчик.. Правительство или.. нет здесь или.. чисто гражданские перевозки.
Значит есть форс мажор.. есть страховые.
Что значит у нас деньги в работе.. Почему те же частники без госзаказа выкручиваются на оборудование..
А здесь хрень непонятная.
Одну из своих тачек продайте.. за полцены.. вот вам аж двойное оборудование.
Вот здесь - именно наличие бизнеса по украински.
Явно - если есть сроки в 10 дней .. значит и есть финансирование.
Не поверю чтоб Москва сказала сейчас - это ваши проблемы..
Нажиться хотят " некоротые "

Частично otklik1 Вы ответили сами - нажиться хотят. :rzach:
На другие вопросы ответил разговор между гражданином Сааховым и Джабраилом по поводу шерсти.
Практически в любых гражданских перевозках ( точнее равномерности и непрерывности) заинтересовано госструктуры - прямо или косвенно - а это возможность некоторых преференций как в фильме - у меня знакомый судья парится.
Как говорит пословица - если ситуация улучшается, значит вы чего то не знаете или не заметили.
Почти полвека трудовой деятельности на разных уровнях позволяют предположить этот вариант.

Благодарил (а): 89 раз.
Жан ду-ду писал(а):
«Подарок от всей души»: зачем КНДР забрасывает Южную Корею шарами с мусором и навозом
КНДР запустила в Южную Корею более 700 воздушных шаров с мусором
Ева Вишневская

КНДР запустила на территорию Южной Кореи более 700 воздушных шаров с мусором. Военные задействовали группы по сбору объектов — сбивать их не стали из-за опасений, что шары содержат химикаты. Сестра лидера Северной Кореи Ким Ё Чжон назвала отправку мусора «подарком от всей души» в ответ на действия южан, которые запускают на сторону соседей шары с пропагандистскими листовками. Сеул пообещал принять меры, которые КНДР «будет сложно вынести», если Пхеньян не остановится.

Совет Киму:

Петарда, засунутая в посылку с навозом делает боеприпас кассетным.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
Генетика .. хренетика.

Родину и личность человека создают :
Молоко матери , её колыбельные на её родном языке .
Нервное состояние влияет на её молоко, что усиливает эффект.
Максимум до пяти лет.. важны первые три года.
Остальное - знания.. адаптация к миру идут от того, что вложено мамой.
Остальное от лукавого.
Вы правы, но лишь отчасти.
Человека делают две вещи: гены и воспитание. Причем, 85% - гены, 15% - воспитание. Если в течение 7 поколений вы воспитываете человека одинаково - это закрепляется в генах. Может и раньше, но это будет лишь отдельными случаями, не повсеместно (когда приводят примеры: вот, хохол изменился - это тот самый отдельный случай. Но экстраполировать на всех хохлов в массе это уже не получится: не работает!). Т.е. воспитание влияет на гены и гены на воспитание.
Можно ли из хохлов сделать человека? Можно. Но на это нужно 7 поколений, или 7*30=210 лет. Но поместишь хохла на 3 года в его среду обратно - и все рухнет, начинай сначала.
Вы готовы потратить 210 лет на это дело? Ни у вас, ни у меня, ни у кого их просто нет! Поэтому выход тут только один: денацификация.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ким весельчак

Благодарил (а): 434 раз.
хрюн моржов
К сожалению вы не правы, да они особый народ, таких долбаебов нет нигде в мире, нет это не Русские спросите это у них самих. 80% безнадежно тупы, это знают все кто когда либо с ними сталкивался в живую по работе и тд, образование никогда не гарантировало наличие мозгов. Они генетический тупы, завистливы и думают только о халяаве. Все знаю не понаслышке, так что факты бьют ваши доводы и нет тут никакого нацизма только констатация фактов.[/quote]

Тогда позвольте задать вопрос....
Папа - из Томска, мама из Новосибирска... оба русские во всех поколениях... уехали по распределению в Энергодар, где встретились, поженились, родили сына...
Сын подрос и в определённое время стал скакать на площади, размахивая обоссаной тряпкой и орать "Слава Урине"... настолько люто возненавидел москалей, что наколол себе тризуб и ушёл на фронт добровольцем "резать русню", где вскоре и сгинул под Бахмутом....
Теперь вопрос - как он может быть "генетически туп", если его родители сумели закончить школу с золотой медалью, поступить и закончить свои факультеты с конкурсом более 10 чел. на место...? Может, дело тут вовсе не в генетике?

Благодарил (а): 0 раз.
Ледогор писал(а):
Папа - из Томска, мама из Новосибирска... оба русские во всех поколениях... уехали по распределению в Энергодар, где встретились, поженились, родили сына...
Сын подрос и в определённое время стал скакать на площади, размахивая обоссаной тряпкой и орать "Слава Урине"... настолько люто возненавидел москалей, что наколол себе тризуб и ушёл на фронт добровольцем "резать русню", где вскоре и сгинул под Бахмутом....
Теперь вопрос - как он может быть "генетически туп", если его родители сумели закончить школу с золотой медалью, поступить и закончить свои факультеты с конкурсом более 10 чел. на место...? Может, дело тут вовсе не в генетике?
Классика! Те, к кому вы обращаетесь генетически тупые, причем гены они получили не от родителей... :crazy:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
72RUS писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
«Подарок от всей души»: зачем КНДР забрасывает Южную Корею шарами с мусором и навозом
КНДР запустила в Южную Корею более 700 воздушных шаров с мусором
Ева Вишневская

КНДР запустила на территорию Южной Кореи более 700 воздушных шаров с мусором. Военные задействовали группы по сбору объектов — сбивать их не стали из-за опасений, что шары содержат химикаты. Сестра лидера Северной Кореи Ким Ё Чжон назвала отправку мусора «подарком от всей души» в ответ на действия южан, которые запускают на сторону соседей шары с пропагандистскими листовками. Сеул пообещал принять меры, которые КНДР «будет сложно вынести», если Пхеньян не остановится.

Совет Киму:

Петарда, засунутая в посылку с навозом делает боеприпас кассетным.
Корейцы не отправляют посылки с навозом. Только с мусором.
Навоз в Корее, да и не только там, считается большой ценностью.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
хрюн моржов
К сожалению вы не правы, да они особый народ, таких долбаебов нет нигде в мире, нет это не Русские спросите это у них самих. 80% безнадежно тупы, это знают все кто когда либо с ними сталкивался в живую по работе и тд, образование никогда не гарантировало наличие мозгов. Они генетический тупы, завистливы и думают только о халяаве. Все знаю не понаслышке, так что факты бьют ваши доводы и нет тут никакого нацизма только констатация фактов.

Теперь вопрос - как он может быть "генетически туп", если его родители сумели закончить школу с золотой медалью, поступить и закончить свои факультеты с конкурсом более 10 чел. на место...? Может, дело тут вовсе не в генетике?[/quote]
Это характерный пример?
Чтобы говорить о генетике, надо сперва ответить на этот вопрос!
Я приводил ХАРАКТЕРНЫЕ примеры, а не единичные. 85/15, если помните...

Благодарил (а): 909 раз.
Ледогор писал(а):
Есть еще более прикольный пример из жизни, я его уже приводил на форуме. Поступили в техВУЗ две девушки, на первом курсе на картошке сдружились и все 6 лет учебы не разлей вода. Одна удмуртка, вторая татарка. Удмуртка после защиты диплома вышла замуж и уехала в Судак, все 90-е к ней татарка отдыхать ездила. Потом из Судака семья перебралась в Днепропетровск, общались все меньше и меньше. В марте 2014 после крымских событий подруга решила узнать что и как там, на Украине. В скайпе получила море оскорблений и ненависти - москалька (что к чему?), оккупантка. Общение прекратилось. Все сокурсники ржут - Иванова мойданулась на всю голову. Так что, гены тут никакой роли не играют. Пропаганда и промывание мозгов онли.

Branby писал(а):
Ледогор писал(а):

Это характерный пример?
Абсолютно характерный... В Энергодаре почти всё население завозное из России... ЗАЭС всё-таки...
Впрочем, рядом, по соседству - городок Днепрорудное.... там шахты с уникальным содержанием железа в руде... тоже все из России, правда, уже во втором-третьем поколении... уральцы и сибиряки, в основном...

У всех генетика - чисто российская... а вот выродков наплодили - мама не горюй... едва ль не каждый первый - украинское уёбище... самое натуральное украинское... всё Русское ненавидит до мозга костей...
Ну, как в Харькове - самые лютые нацисты именно оттуда... западенцы отдыхают...

Благодарил (а): 11 раз.
https://t.me/AleksandrSemchenko/41032

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Ледогор писал(а):
Branby писал(а):
Ледогор писал(а):

Это характерный пример?
Абсолютно характерный... В Энергодаре почти всё население завозное из России... ЗАЭС всё-таки...
Впрочем, рядом, по соседству - городок Днепрорудное.... там шахты с уникальным содержанием железа в руде... тоже все из России, правда, уже во втором-третьем поколении... уральцы и сибиряки, в основном...

У всех генетика - чисто российская... а вот выродков наплодили - мама не горюй... едва ль не каждый первый - украинское уёбище... самое натуральное украинское... всё Русское ненавидит до мозга костей...
Ну, как в Харькове - самые лютые нацисты именно оттуда... западенцы отдыхают...
Значит место видимо такое нехорошее.

Благодарил (а): 5623 раз.
Branby писал(а):
Это характерный пример?

Славутич.
80% русских, приехавших после аварии на ЧАЭС. И их дети...
Вошли российские войска.

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Branby писал(а):
Ледогор писал(а):
хрюн моржов

Это характерный пример?
Я приводил ХАРАКТЕРНЫЕ примеры, а не единичные. 85/15, если помните...[/quote]

Как ни странно, но характерный пример не соответствия Вашего утверждения реальности - поведение жителей некоторых окраинных территорий бывшей Российской Империи, например:
1. - Прибалты - когда их купил Петр I. Сколько поколений выросло за это время по российской властью?
2. Грузия и Армения - считай 2 века в РИ и СССР
3 Самый "эффектный" пример - украинское население - не только вместе жили, воевали, но и многонациональное по численности.
Так что в данном случае "генетика - продажная девка империализма"(писатель-сатирик Александр Хазин - фраза содержится в его пьесе «Волшебники живут рядом» (1964). :rzach:
Скорее всего Лазарь Лагин в своем "Патент АВ" объяснил КАК одурманивать вроде неглупых людей и их потомство.
Ну и правы утверждая, что победу приносит школьный учитель, а сейчас еще и НУЖНЫЙ воспитатель дошкольного возраста.
Так что 90% - воспитание ( причем, как правильно на собственном примере указал Wal - до 15 лет) и максимум 10% генетика.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Branby писал(а):
otklik1 писал(а):
Генетика .. хренетика.

Родину и личность человека создают :
Молоко матери , её колыбельные на её родном языке .
Нервное состояние влияет на её молоко, что усиливает эффект.
Максимум до пяти лет.. важны первые три года.
Остальное - знания.. адаптация к миру идут от того, что вложено мамой.
Остальное от лукавого.
Вы правы, но лишь отчасти.
Человека делают две вещи: гены и воспитание. Причем, 85% - гены, 15% - воспитание. Если в течение 7 поколений вы воспитываете человека одинаково - это закрепляется в генах. Может и раньше, но это будет лишь отдельными случаями, не повсеместно (когда приводят примеры: вот, хохол изменился - это тот самый отдельный случай. Но экстраполировать на всех хохлов в массе это уже не получится: не работает!). Т.е. воспитание влияет на гены и гены на воспитание.
Можно ли из хохлов сделать человека? Можно. Но на это нужно 7 поколений, или 7*30=210 лет. Но поместишь хохла на 3 года в его среду обратно - и все рухнет, начинай сначала.
Вы готовы потратить 210 лет на это дело? Ни у вас, ни у меня, ни у кого их просто нет! Поэтому выход тут только один: денацификация.
у меня внучка воспитана моей дочкой.. гены, наверно половина есть и от её отца хохла.. ярого
она ненавидит украину.. этот маразм
она - даже если будет потом какой то мир - я не хочу и не буду жить в этой стране..
Она видит этот дурдом днём и ночью.
Так гены или воспитание?
Ей не надо 210 лет - она с рождения уж такая..
ей 14.5 лет..
любит русскую литературу..
родной язык русский..
укровский по необходимости..
в школе уроки до 02. 2022 велись на русском
белая ворона?

Лук писал(а):

Ну и правы утверждая, что победу приносит школьный учитель, а сейчас еще и НУЖНЫЙ воспитатель дошкольного возраста.
Так что 90% - воспитание ( причем, как правильно на собственном примере указал Wal - до 15 лет) и максимум 10% генетика.
Роль учителя несомненно важна... но сейчас время другое...
К влиянию воспитания можно смело добавлять влияние современных психотехнологий (НЛП и прочее) и влияние психостимуляторов (анаболики, амфетамины, опиаты и т.д.)...
Более того, при современном развитии цифровизации и СМИ - маркетолог и политтехнолог уже победили учителя...

Благодарил (а): 5623 раз.
Ледогор писал(а):
Более того, при современном развитии цифровизации и СМИ - маркетолог и политтехнолог уже победили учителя...

:sh:

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 306  След.

[ Time : 0.198s | 18 Queries | GZIP : Off ]