Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 724 раз.
Северный ВарВар писал(а):
Коммунисты и комсомольцы были разные. Их нельзя под одну гребенку и одним аршином измерять.
Кто-то строил Комсомольск на Амуре, Бам, покорял целину
они в ссср ничего не решали. демократический централизм.

Благодарил (а): 8 раз.
Крамольник писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Крамольник
По первым двум-все норм?
назови партийную должность путина.
Да не дергайся ты так,не трогаем третьего,хотя это и не соответствует названию темы.С первыми двумя как?

Это наша история и ее нужно уважать.
наша, поэтому к ней надо подходить с трезвой головой и без большевистских мифах.

хатаскрайник писал(а):
Крамольник писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Крамольник
По первым двум-все норм?
Да не дергайся ты так,не трогаем третьего,хотя это и не соответствует названию темы.С первыми двумя как?
да я то не дергаюсь. просто смотрю, как ты с путиным обосрался и теперь обтекаешь.. нужным делом ты занят.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

-

Россия
pl222 писал(а):
саня писал(а):
Крамольник писал(а):
саня писал(а):
Изображение
сашко любит мясника, у которого руки по локоть в крови.. :zed:

он тебя чмошник спас от фашизма -уб людок ты репанный
Если бы коммуняки из-за своей ублюдочной идеологии не переругались и не испортили отношения с другими странами - то возможно ВОВ и не было бы.
о бобры чмошники -уже начали СССР в войне обвинять

то ли еще будет

вы чмори хуже хохлов

-

Благодарил (а): 8 раз.
Крамольник писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Крамольник писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Крамольник
По первым двум-все норм?
да я то не дергаюсь. просто смотрю, как ты с путиным обосрался и теперь обтекаешь.. нужным делом ты занят.
Что с первыми двумя?

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Например:
Краснодонское подполье
В ходе работы специальной комиссии Ворошиловградского обкома КП(б)У в 1949—1950 годах было установлено, что в Краснодоне действовала подпольная партийная группа во главе с Филиппом Лютиковым. Помимо его помощника Николая Баракова, в подпольной работе участвовали коммунисты Нина Соколова, Мария Дымченко, Даниил Выставкин и Герасим Винокуров. Подпольщики начали свою работу в августе 1942 года. Впоследствии ими была установлена связь с молодёжными подпольными организациями Краснодона, деятельностью которых они непосредственно руководили.

Создание «Молодой гвардии»
Подпольные антифашистские группы молодёжи возникли в Краснодоне сразу после начала оккупации города войсками нацистской Германии, начавшейся 20 июля 1942 года. К началу сентября 1942 года в них вступают оказавшиеся в Краснодоне бойцы Красной армии: солдаты Евгений Мошков, Иван Туркенич, Василий Гуков, матросы Дмитрий Огурцов, Николай Жуков, Василий Ткачёв.

В конце сентября 1942 года молодёжные подпольные группы объединились в единую организацию «Молодая гвардия», название которой было предложено Сергеем Тюлениным. Командиром организации был назначен Иван Туркенич. Кто же был комиссаром «Молодой гвардии», до сих пор достоверно неизвестно. Те члены организации, которым удалось выжить, время от времени меняли свои показания, указывая то на Олега Кошевого, то на Виктора Третьякевича. Членами штаба были Георгий Арутюнянц — ответственный за информацию, Иван Земнухов — начальник штаба, Олег Кошевой — ответственный за безопасность, Василий Левашов — командир центральной группы, Сергей Тюленин — командир боевой группы. Позже в штаб были введены Ульяна Громова и Любовь Шевцова. Подавляющее большинство молодогвардейцев было комсомольцами. Временные комсомольские удостоверения для них печатались в подпольной типографии организации вместе с листовками[2].

Россия
Оскорбляя всех коммунистов. Вы оскорбляете и павших героев.

Благодарил (а): 229 раз.
саня писал(а):
Изображение
А у тех кого коммуняки своей политикой привели к гибели не было родины и чести да?

Россия
Крамольник писал(а):
Коммунисты и комсомольцы были разные. Их нельзя под одну гребенку и одним аршином измерять.
В этом я с вами полностью согласен.

Россия
Изображение

-

саня писал(а):
pl222 писал(а):
саня писал(а):
Крамольник писал(а):
сашко любит мясника, у которого руки по локоть в крови.. :zed:

он тебя чмошник спас от фашизма -уб людок ты репанный
Если бы коммуняки из-за своей ублюдочной идеологии не переругались и не испортили отношения с другими странами - то возможно ВОВ и не было бы.
о бобры чмошники -уже начали СССР в войне обвинять

то ли еще будет

вы чмори хуже хохлов
Чем сочинители мифов о том какие коммуняки были замечательные лучшие хохлов, раскзывающих как они чорное море вырыли? - такие же брехуны.

Благодарил (а): 380 раз.
Дмитрий
Цитата:
GARRI51 писал(а):
Полностью согласен. :sh:
Изображение

С чем? С детским лозунгом - а у нас в квартире газ?
Я вот интересуюсь успехами страны и что?
В 34-ом, с подачи Рузвельта, появилось понятие "экономическая безопасность страны". Он в себя включает три пункта, - вызов, риск и угроза.
Вызов это обстоятельства, которые еще не носят угрожающего характера, но требующие реагировать на них. Тут еще не так всё страшно.
Затем идет риск, это уже возможность возникновения неблагоприятных последствий деятельности непосредственно для субъекта.
И последнее, угроза это уже конкретная, целенаправленной форма опасности, когда создается совокупность условий и факторов, создающих опасность уже жизненно важным интересам государства. Пока подвесим это.
Тут вон 200 страниц рассказывают какая плохая была бытовуха в СССР. Не айс, конечно, но она была. Своя, с нулевого цикла. И вся эта бытовуха была эхом ВПК. Сейчас её просто нет. Я каждый раз смотрю на какую-нибудь "нашу" новинку, ну например новая нива и вижу ЭБУ бош и просто представляю, вот завтра нам прекращают поставлять ЭБУ, как ездить будем? Колхозить на лампах Светлана? Прекратят продавать Боинги, комплектующие холодильников, телевизоров, медтехники, станки, исследовательское оборудование. Я по службе был на казанском оптико-механическом заводе и видел чье оборудование там сейчас стоит. За применение буржуйской элементной базы в военщине, приобретенной у дядюшки Ляо в Китае или другими обходными вариантами, будут выигрывать суды и арестовывать и изымать наше имущество за рубежом, флот, авиацию и т.д. Аресты парусников за куриные ножки еще свежи в памяти или забылись? Что делать будем? Ядреным батоном трясти? Смешно. Газ перекроем? Так не перекроем, будем гнать, чтоб за фантики купить недостающие 30% продовольственной корзины. Ну, тут много можно писать, но я к чему это?
Смотрим три составных экономической безопасности выше. Мы две уже прошли. Третья, в нашем случае, обычное эмбарго. Не удивлюсь, что от нас режут союзников не потому, что им нужны хохлы, грызуны и т.д. как пушечное мясо, а просто исключают третьих лиц в поставках. Не знаю, я не спец, поэтому пытаюсь что-то внятное от спецов услышать.
Вот ты спец, согласен там с чем-то, так поясни, порадуемся вместе.
А,то спецы вот такое пишут
Цитата:
Для адекватного прогнозирования и управления рисками необходимо рассматривать общество, как большую сложную, организационную систему, имеющую, сетецентрическую, фрактальную структуру и механизмы самоорганизации. Так, для комплексного анализа рисков и стратегического планирования обеспечения национальных и общественных интересов в США создана среда стратегического управления, объединяющая в единый комплекс стратегии федерального уровня, 50 штатов, 3 100 SPASокругов. Сформирована система глобального информационного мониторинга, мониторинга развития технологий и рынков, финансовых потоков. Проводится постоянный мониторинг 35 000 наиболее успешных инновационных компаний. В рамках деоффшоризации формируется система автоматического обмена информацией о финансовых потоках, которая позволит получить странам с развитой интеллектуальной обработкой информационных потоков дополнительное преимущество. В ЕС функционирует мировой исследовательский центр Всемирный экономический форум (WEF) в Давосе, насчитывающий 400 сотрудников и привлекающий сотни внешнихэкспертов к проведению исследований о будущем человечества.
В то же время в России отсутствует система стратегического анализа и управления рисками в социально-экономической и экономической сферах, которая бы функционировала в регламентном режиме в соответствии с требованиями Федерального закона «О стратегическом
планировании в Российской Федерации» (№172-ФЗ от 28 июня 2014 г.) и «Стратегией национальной безопасности Российской Федерации»
(Указ Президента России от 31 декабря 2015 г. № 683). Это сегодня является серьезным недостатком не только для внутреннего развития,
но и в глобальной конкуренции, и в цивилизационной борьбе за право суверенного развития.
и Это не ухо Москвы, это финансовый университет при правительстве РФ.
30 лет нет плохих комми, 20 лет у власти один человек, чиновников в два раза больше чем в СССР, а оказывается заниматься экономической безопасность страны некому. Что мешает-то? Враги? Кто? Давай сажать, а пока вижу перестановку кроватей в горящем публичном доме во время наводнения.
Я не хочу СССР-2, но огульно обсерать уж точно не нынешним дерьмократам, не доросли. Да, было там хреновое, но было и хорошее. Хочу комби. Для меня, вообще, в 53-ем, после переворота, коммунисты в верхах закончились, дальше уже партфункционеры были, писал уже об этом, повторяться не буду. А уж эти клоуны в госдуме, которые себя КПРФом кличут, вообще, за гранью. Да и никто в этой ветке не хочет возврата, это просто аргументы пепси, когда сказать нечего, приписывать оппоненту всякую хню из своего диагноза. "Визги, стоны коммунистов" приплетаются какие-то... Посмотри по ветке кто тут визжит-то, изображая из себя Табаки -декоммунизатора?
Я просто хочу знать, что в этой стране хорошо, а что плохо. Как детям и внукам своим рассказывал "и спросила кроха", так и здесь. Сердюковы, Чубайсы и т.д. это хорошо? То, что космосом заведует журналист, а мосты строит дзюдоист это хорошо? То, что допустивший миллиардные хищения по программе глонасс теперь заведует всей финансовой частью Росскосмоса это хорошо? Других нет? Почему?
Я человек маленький, дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут. Я готов смотреть ламповые телевизоры, жрать серые макароны, только скажите ради чего, список форбс не предлагать.

а знаете чем отличались советские власти от сволочей, высказывание одного из них вам понравилось, - вы с ним полностью согласны... - так вот чем. В СССР не говорили "нытикам" - а не сдрыснули бы вы куда подальше (только потому, что вам прекрасно на награбленном, а нытикам неуютном от того, что страна ограблена), а выслушивали и решали проблемы. Людей даже критиканов не выбрасывали вон и с презрением к их мнениям и чувствам не относились. Это же хамство - с таким пренебрежением относиться к другим людям, которые в ваш сволочной волчий механизм не вписались грубо говоря. То есть получается тот, с кем вы "полностью согласны", свою жопу пригрел и ему все прекрасно, а вот те, кому не все нравится его видите ли раздражает. И он - ну тот, с кем вы полностью согласны, не собирается вникнуть в проблему, помочь людям, даже закоренелым ретроградам - это и дела и право, выслушать или предложить решение. Он - новый фашист предлагает фашистский вариант - нет человека - нет проблемы Это западный фашизм... В социалистическом СССР не так относились к людям...

в этом и проблема..

Пусть эти ушлепки сам научаться сначала быть вежливыми.

Россия
Я считаю предателями не всех коммунистов, а отдельных личностей. Хрущева, Троцкого, Горбача, кучМУ, шЕВАрнаДзе и др.

Крамольник писал(а):
так что речь тут идет не за них, а за новых бар страны.

Россия
pl222 писал(а):
Пусть эти ушлепки сам научаться сначала быть вежливыми.
Я вас поддерживаю. Вежливость и уважение присуще не всем. Я начал с себя. Ну хотя бы стараюсь. :rzach:

Россия
Крамольник писал(а):
Крамольник писал(а):
так что речь тут идет не за них, а за новых бар страны.
Так и пишите NEW комуняка :yahoo:

караван писал(а):
а знаете чем отличались советские власти от сволочей, высказывание одного из них вам понравилось, - вы с ним полностью согласны... - так вот чем. В СССР не говорили "нытикам" - а не сдрыснули бы вы куда подальше (только потому, что вам прекрасно на награбленном, а нытикам неуютном от того, что страна ограблена), а выслушивали и решали проблемы
просто сажали сначала по 58 статье, затем по 209. :smoke

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 470  След.

[ Time : 0.226s | 17 Queries | GZIP : Off ]