Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
........... Сеул пообещал принять меры, которые КНДР «будет сложно вынести», если Пхеньян не остановится.
У южан говно вонючее..? :rzach:

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Стало известно, как разбогатели российские миллиардеры с начала 2024 года.

Бывший бенефициар СУЭК и «Еврохима» Андрей Мельниченко за первые пять месяцев года заработал больше других российских миллиардеров, следует из рейтинга Bloomberg Billionaires Index. Общее состояние богатейших бизнесменов России увеличилось за этот период на $17,762 млрд.

Один из основных владельцев «Норникеля» Владимир Потанин остается самым богатым российским предпринимателем, однако с начала года его состояние снизилось на $54,4 млн. Совладелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов расположился на второй строчке с состоянием $27,4 млрд, рост — $2,78 млрд.

Состояние Мельниченко увеличилось на $6,28 млрд, до отметки $25,1 млрд. В рейтинге богатейших российских бизнесменов он находится на шестой строчке. Больше всего за первые пять месяцев года потерял совладелец СИБУРа и НОВАТЭКа Геннадий Тимченко. Его состояние сократилось на $3,14 млрд, до $11 млрд. Он находится на 11-м месте рейтинга.

Ранее стало известно, что состояние богатейших российских предпринимателей в общей сложности за первые четыре месяца выросло на $14,895 млрд. Бывший бенефициар компаний «Еврохим» и СУЭК Андрей Мельниченко занял шестую строчку в списке.

https://news.ru/business/stalo ... =push

Изображение
Из того, что ты тут написал, неясно КАК именно разбогатели эти личности, коих ты привел в своем посте. Ты пишешь только "состояние увеличилось" или "состояние сократилось". :buba

Благодарил (а): 1 раз.
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Обрати внимание: дети 3 и 2 года, их никто не учил такому поведению! Они сами!

Сами это если они маугли. А так - мама, более того, у детей этого возраста мама самый главный пример для подражания поведения.
Branby писал(а):
Хохлушка из 50 лет 35 лет жила среди русских. получила образование у нас, жила всю жизнь у нас - но так и осталась хохлушкой

Естественно, что заложено в детстве-юности (до 15 лет в данном случае) - это уже не вырубишь топором. Но это не гены, а именно воспитание

и
Как точно отмечено!!!!!!!!!!!!!
Если в детстве осознал о необходимости ради собственного благополучия искать место "посытнее", то это проявиться, при малейшем поводе чтобы осуществить и для этого найдутся десятки причин обоснования сделанного..
Сразу видно, что такой вывод можно сделать ТОЛЬКО на основе СВОЕГО ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ!
Согласен на 100% особенно, если этот вывод Wal подтверждается лично, при сравнении жизненного поведения родителей Wal и его самого относительно страны в которой родился :sh:
.
Wal писал(а):
В школе стало очевидно лицемерие системы, когда говорилось одно, а делалось другое. Соотвественно ушло доверие, и появился критический внимательный взгляд и интерес - почему так? Тем более что подростки всегда весьма критичны к миру взрослых в опредленном возтрасте. А все остальное у меня тоже было как и у тебя, кроме бабушки в деревне - у нас в семье все горожане в энном поколении.
И поездил ребенком еще от КОльского п-ва до Черного моря, и от Волги до Берлина, посмотрел вокруг, да и расти в Петербурге - это чуствовать причастность ко всей Российской Империи, быть ее продолжением
Re: от Советского информбюро#682 29 сен 2021, 05:17
Источник: Re: от Советского информбюро
.
Wal писал(а):
Отец и тесть с одного года. Отец все еще работает. Тесть последние лет 6 сильно болел, и недавно отдал Богу душу, Царствие ему Небесное. Исключительный был человек. Крайне уважаю.
Отец - один из главных конструкторов того самого ракетного поезда, кроме того работал на запусках первых спутников, Гагарина и т.д.. Тесть - один из главных конструкторов системы Периметр (Мертвая Рука).
Re: Почему настоящие физики ездят по миру, а сторожей не выпускают#407 19 ноя 2020, 00:26
Источник: Почему настоящие физики ездят по миру, а сторожей не выпускают
.
Wal писал(а):
А с чего Вы решили, что я посетил >50 стран с научными целями? Отнюдь. Я этого не утверждал. Большинство с туристскими. Хотя и с научными десятка полтора, не меньше будет, может даже два.
26 ноя 2020, 08:14
Re: Почему настоящие физики ездят по миру, а сторожей не выпускают
Источник: Re: Почему настоящие физики ездят по миру, а сторожей не выпускают
.
P.S. Для тех кто не в теме - Wal родился, учился в школе и в ВУЗе, защитил диссертацию в СССР, а в 1996г уехал и живет с внуком в Австралии :zed:

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Генетика .. хренетика.

Родину и личность человека создают :
Молоко матери , её колыбельные на её родном языке .
Нервное состояние влияет на её молоко, что усиливает эффект.
Максимум до пяти лет.. важны первые три года.
Остальное - знания.. адаптация к миру идут от того, что вложено мамой.
Остальное от лукавого.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
otklik1 писал(а):

вы до скольки лет мамкину титьку сосали под колыбельную?

Благодарил (а): 1445 раз.
GARRI51 писал(а):
gugu писал(а):
Но это всего лишь значит, что при интенсивном и целенаправленном отборе можно "вывести" "породу" людей меньше, чем за 100 лет. Ну за 150, край.

И кто, по-твоему, занимался созданием этой породы ... руководство СССР?
В само насралось не верю.
Ты невнимательно читал.
Их вывел хутор.
Потому что в хуторе не только "так принято", но и те, кто, по какой-то причине не следуют логике хутора "так принято" - они и не размножаются, или размножаются гораздо хуже.
Т.е. "так принято" хутора закрепляется не только на уровне воспитания, но и отбором, генетически.
:smoke

otklik1 писал(а):
Генетика .. хренетика.

Остальное - знания.. адаптация к миру идут от того, что вложено мамой.
Остальное от лукавого.

Вряд ли это определяет ЛИЧНОСТЬ ИНДИВИДУУМА.
Иначе бы не было так много эмигрантов и "предателей" ( не нашел другого определения - возможно - отказник?) своего места рождения - хотя я понимаю, что причин для изменения можно найти множество.
Наверное Wal наиболее точно выразил суть происходящего и скорее всего на основании своего личного опыта.
Я более согласен с определением бывших русских "голубой крови" оставшихся после революции (хотите - октябрьского переворота 1917г) - "Бытие определяет сознание. Раньше между бытием и моим сознанием стояло поместье и титул!"
Может быть поэтому так много примеров разделения по сторонам "баррикад"?

gugu писал(а):
GARRI51 писал(а):
gugu писал(а):
Но это всего лишь значит, что при интенсивном и целенаправленном отборе можно "вывести" "породу" людей меньше, чем за 100 лет. Ну за 150, край.

И кто, по-твоему, занимался созданием этой породы ... руководство СССР?
В само насралось не верю.
Ты невнимательно читал.
Их вывел хутор.
Потому что в хуторе не только "так принято", но и те, кто, по какой-то причине не следуют логике хутора "так принято" - они и не размножаются, или размножаются гораздо хуже.
Т.е. "так принято" хутора закрепляется не только на уровне воспитания, но и отбором, генетически.
:smoke

Не согласен с хутором, как основой формирования личности поскольку хутор находится не в безвоздушном пространстве, как единоличное образование. Поэтому в хуторе принимают так, как это принято в ближайшем окружении хутора, а те -принимают поведение своего окружения.
Скорее можно рассматривать формирование личности как круги от камня в замкнутом водоеме, под названием "государство".
Вопрос скорее в том - КТО кидает камень и в КАКОЕ место замкнутого водоема. Можно в центр, а можно недалеко ои берега, особенно если берег извилистый.

Россия
Лук писал

"Не согласен с хутором, как основой формирования личности поскольку хутор находится не в безвоздушном пространстве, как единоличное образование. Поэтому в хуторе принимают так, как это принято в ближайшем окружении хутора, а те -принимают поведение своего окружения. Скорее можно рассматривать формирование личности как круги от камня в замкнутом водоеме, под названием "государство". Вопрос скорее в том - КТО кидает камень и в КАКОЕ место замкнутого водоема. Можно в центр, а можно недалеко ои берега, особенно если берег извилистый."
Не было в 404 центра - государства.. Там все хутора - государства .. и в них, в каждом , гадючье котло.
Под чьей-то властью - прячется от виду.
Добротных хозяев - любят ненавистью и завистью.
Ум меряют своей глупостью.
В своей высокомерности и безапелляционными суждениями - являются наглядным примером учебников по психиатрии.
ИМХО
Но завистливый , выкупленный Шевченко у них символ Украины.
Гоголь, показавший все пороки - враг.
Проклятое место... мистическое.
Не все русские там могут остаться русскими.. вырождается большинство в "вырусь".

Простили своим добродушием врагов в 1945.
Поверили себе в их раскаяние.. А его и не было.
Сейчас имеем укронацистов..
А они заразные. И заразу переносят даже на своих врагов.

ПЫ.СЫ
Вспомнился мультик ПРОСТОКВАШИНО.
Это только гриппом болеют все. А с ума сходят по одиночке.
Хрен там.
Гриппом болеют в одиночку.. и кашляют -чихают.
А вот с ума сходят целые страны.

otklik1 писал(а):
Лук писал

"Не согласен с хутором, как основой формирования личности поскольку хутор находится не в безвоздушном пространстве, как единоличное образование. Поэтому в хуторе принимают так, как это принято в ближайшем окружении хутора, а те -принимают поведение своего окружения. Скорее можно рассматривать формирование личности как круги от камня в замкнутом водоеме, под названием "государство". Вопрос скорее в том - КТО кидает камень и в КАКОЕ место замкнутого водоема. Можно в центр, а можно недалеко ои берега, особенно если берег извилистый."
Не было в 404 центра - государства.. Там все хутора - государства .. и в них, в каждом , гадючье котло.
Под чьей-то властью - прячется от виду.
Добротных хозяев - любят ненавистью и завистью.
Ум меряют своей глупостью.
В своей высокомерности и безапелляционными суждениями - являются наглядным примером учебников по психиатрии.
ИМХО
Но завистливый , выкупленный Шевченко у них символ Украины.
Гоголь, показавший все пороки - враг.
Проклятое место... мистическое.
Не все русские там могут остаться русскими.. вырождается большинство в "вырусь".

Простили своим добродушием врагов в 1945.
Поверили себе в их раскаяние.. А его и не было.
Сейчас имеем укронацистов..
А они заразные. И заразу переносят даже на своих врагов.

ПЫ.СЫ
Вспомнился мультик ПРОСТОКВАШИНО.
Это только гриппом болеют все. А с ума сходят по одиночке.
Хрен там.
Гриппом болеют в одиночку.. и кашляют -чихают.
А вот с ума сходят целые страны.

А где написано, что под замкнутым водоемом необходимо рассматривать "ГОСУДАРСТВО" Украина с 1991года - с момента распада СССР?
Камни в водоем под названием "украинство" начали бросать как мне кажется с момента присоединения к России. Более сильно этот процесс начался в Галиции.
А добродушие проявили не в 1945, а скорее НАЧАЛИ проявлять с амнистии после смерти Сталина, Начали, поскольку процесс тянулся до конца СССР.

Благодарил (а): 5623 раз.
Дело такое...
Хаотичное отключение света (без графика, без какого-либо оповещения) постигло и вроде бы благополучную в этом смысле Черниговскую область...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Дело такое...
Хаотичное отключение света (без графика, без какого-либо оповещения) постигло и вроде бы благополучную в этом смысле Черниговскую область...
Похоже, что-то изменилось и нашим поставлена задача обесточить Украину.
Наши справятся.

Благодарил (а): 168 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Дело такое...

В Киеве нет света. Час назад, Контрактовая площадь. Шумят генераторы.

Благодарил (а): 5623 раз.
Коля писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Дело такое...

В Киеве нет света. Час назад, Контрактовая площадь. Шумят генераторы.

У нас тоже нет...
В самом городе - не знаю.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
путин молодец
хохлам пистц!

Россия
Лук писал(а): otklik1, появилась информация об обстреле парома под Керчью. Есть у Вас что-то рассказать о том что можно ?
вот об устранении последствий от наболевшей души кое что могу сказать
1 Я склоняюсь к мысли - украинство, так просто не исчезнет.
2 То что халява не имеет границ.. тоже понимаю.
3 Не понимаю.. почему я с Волгоградом .. с судоходной компанией я спокойно решаю вопросы оплаты.. вхожу в их проблемы, договариваюсь в их интересах... Просто в разговоре.. без бумажных договоров.
Они верят мне..и я им верю - мы заплатим, но через полгода. Хорошо .. скиньте 30-50% оплаты..Это гарантия им и мне о наших серьезных намерениях.
Блин доходит до того - приедьте.. сделайте ремонт. Я говорю ремонт стоит 8000 руб с НДС .. Расходы на поездку будут 24000. вам это будет стоить 32000. Это я спишу НДС с чеков в себе в убытки.. НДС в расходы пускать запрещено.Т.е. считай работа будет стоить 50000 .
Нет тех, кто сделает эту работу. Вернее есть - сделают но через жопу.

Теперь о финансах которые запели романсами..
Нашёл-выбил-оттеснил кого-то по оборудованию.
Отправил договор.. заключил с поставщиком договор. Выставил счёт.
Оборудование подготовили к отправке.. ждут оплаты.
Всё оперативно.. в течении 12 часов.
На выход на линию им дали 10 суток.
Проходит звонок после их совещания в Минтрансе..
У нас нет денег заплатить за оборудование.. давай телефон ген. директора вашего поставщика - мы будем решать вопрос поставки под банковскую гарантию.
Я честно говоря прихуел на минуту.
Вежливо говорю.. вы понимаете что это не этично.. мягко говоря..
Нет - давай телефон.
Опять им вежливо - сейчас 17-45
Они обязаны там работать. трих пердых их мать мы тут а они обязаны.
Я опять вежливо отвечаю- утром я вам вариант на предоплату 50%
Я даю твой телефон генеральному..
Я - и хорошо.. пусть звонит.
Я знаю эту симферопольскую компанию.. ноги у неё были с Киева.
Сейчас строят газовый терминал.
Приезжают на машинках под 12 лямов.
Сегодня проходит день. С утра я решил вопрос с поставщиком. Об оплате 50%- это 1841000 руб
Звоню под конец рабочего дня - что решили?
Нет пока решения.
Ну тогда в понедельник договор с вашей стороны не подписан... я его отзываю.
Покупайте где хотите.. и как хотите.
Все срочные работы по ремонту.. не будет через два часа.. Я на борт ваш не зайду больше.
Пусть летят на срочный ремонт к вам с Питера.. с Ростова едут.. с Новороссийска едут.
Вам это в миллионы в год выйдут.
молчанье в ответ.
вы не понимаете наше положение
Разговор закончился.
Даже не получилось им сказать - вы имеете пароходы, а у нас нет ни одного, и мы вас должны содержать?
Дурдом..
Вторая фирма нарисовалась с запросом. Московская.. но изначально Киев тоже.
Может это межнациональное... капиталист не имеет родины.
Но мне кажется - в Укре не было закона всегда.. Кто и как имели их неньку.
А нас есть законы.. может немного и несправедливые - но работают..
А эти по украинской инерции.. Через человеков.. пройти и растоптать.

Благодарил (а): 1232 раз.
Каменец

Re: Так ли полезны мигранты, как говорят некоторые?

Хочешь я выложу как ты выебал свою сестру при твоей маме?
У меня есть скрин и я могу его выложить.

Благодарил (а): 633 раз.
Украинским госучреждениям с сегодняшнего дня запрещено пользоваться кондиционерами, а министерствам и центральным органам власти необходимо отказаться от наружного освещения зданий и прилегающей территории, сообщил премьер-министр страны Денис Шмыгаль, передает УНИАН.

Благодарил (а): 11 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Дело такое...
Украинство будет уничтожено!

otklik1
Цитата:
Лук писал(а): otklik1, появилась информация об обстреле парома под Керчью. Есть у Вас что-то рассказать о том что можно ?
вот об устранении последствий от наболевшей души кое что могу сказать
1 Я склоняюсь к мысли - украинство, так просто не исчезнет.
2 То что халява не имеет границ.. тоже понимаю.
3 Не понимаю.. почему я с Волгоградом .. с судоходной компанией я спокойно решаю вопросы оплаты.. вхожу в их проблемы, договариваюсь в их интересах... Просто в разговоре.. без бумажных договоров.
Они верят мне..и я им верю - мы заплатим, но через полгода. Хорошо .. скиньте 30-50% оплаты..Это гарантия им и мне о наших серьезных намерениях.
Блин доходит до того - приедьте.. сделайте ремонт. Я говорю ремонт стоит 8000 руб с НДС .. Расходы на поездку будут 24000. вам это будет стоить 32000. Это я спишу НДС с чеков в себе в убытки.. НДС в расходы пускать запрещено.Т.е. считай работа будет стоить 50000 .
Нет тех, кто сделает эту работу. Вернее есть - сделают но через жопу.

Теперь о финансах которые запели романсами..
Нашёл-выбил-оттеснил кого-то по оборудованию.
Отправил договор.. заключил с поставщиком договор. Выставил счёт.
Оборудование подготовили к отправке.. ждут оплаты.
Всё оперативно.. в течении 12 часов.
На выход на линию им дали 10 суток.
Проходит звонок после их совещания в Минтрансе..
У нас нет денег заплатить за оборудование.. давай телефон ген. директора вашего поставщика - мы будем решать вопрос поставки под банковскую гарантию.
Я честно говоря прихуел на минуту.
Вежливо говорю.. вы понимаете что это не этично.. мягко говоря..
Нет - давай телефон.
Опять им вежливо - сейчас 17-45
Они обязаны там работать. трих пердых их мать мы тут а они обязаны.
Я опять вежливо отвечаю- утром я вам вариант на предоплату 50%
Я даю твой телефон генеральному..
Я - и хорошо.. пусть звонит.
Я знаю эту симферопольскую компанию.. ноги у неё были с Киева.
Сейчас строят газовый терминал.
Приезжают на машинках под 12 лямов.
Сегодня проходит день. С утра я решил вопрос с поставщиком. Об оплате 50%- это 1841000 руб
Звоню под конец рабочего дня - что решили?
Нет пока решения.
Ну тогда в понедельник договор с вашей стороны не подписан... я его отзываю.
Покупайте где хотите.. и как хотите.
Все срочные работы по ремонту.. не будет через два часа.. Я на борт ваш не зайду больше.
Пусть летят на срочный ремонт к вам с Питера.. с Ростова едут.. с Новороссийска едут.
Вам это в миллионы в год выйдут.
молчанье в ответ.
вы не понимаете наше положение
Разговор закончился.
Даже не получилось им сказать - вы имеете пароходы, а у нас нет ни одного, и мы вас должны содержать?
Дурдом..
Вторая фирма нарисовалась с запросом. Московская.. но изначально Киев тоже.
Может это межнациональное... капиталист не имеет родины.
Но мне кажется - в Укре не было закона всегда.. Кто и как имели их неньку.
А нас есть законы.. может немного и несправедливые - но работают..
А эти по украинской инерции.. Через человеков.. пройти и растоптать.

Не стал бы называть ситуацию, которую Вы описываете - украинством. Скорее это последствия 90х, когда у нас внедрялся зарубежный опыт - не зря американский конгрессмен говорит прилюдно о значительном превышении цен на копеечные изделия, если это изделие используется в военной промышленности.
Я бы назвал , что такое завышение вроде Вашего происходит там, где оплачивается из государственных средств, а не только в ВС и ВПК. Слишком много "эффективных" менеджеров выросло в руководителей промышленных предприятий.

"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."

Отсюда и возникают противоречия между "стариками из социализма" и "молодыми капиталистами", поскольку не все "старики" еще вымерли.

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 306  След.

[ Time : 0.712s | 19 Queries | GZIP : Off ]