индейцы... говорите...

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
Вам не стыдно?
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы (С)

:rofl:

Благодарил (а): 10 раз.
Крапива писал(а):
Цитату этих моих слов можно?

Вы не помните, что пишите? Вы что, серьезно впадаете в беспамятство?

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
Иншалла, скажите, Вы меня считаете козлом?

В определенном смысле :yes:
Иншалла писал(а):
В своих дочерях я сознательно воспитывала только три вещи: правильное отношение к инвалидам, толерантность к людям другой национальности и культуры и понимание того, что все мужики козлы!
Борзый писал(а):
Лесбиянка, штоле???
Иншалла писал(а):
Боже сохрани )))

Нельзя ж так примитивизировать окружающий мир)
Борзый писал(а):
а чё тогда, ко всем толерантно, а к мужЫкам - куёво???
Иншалла писал(а):
Почему куёво? :rzach: Совершенно некуёво, "вот те крест"

Козлы - не в смысле ругательства, а в смысле "другие животные, в силу свой генетики, обладающие менталитетом и нравственными качествами, отличными от наших (читай, женских) и поэтому могущие представлять опасность для нашей жизни и благополучия.

Без обид: достаточно просто сравнить количество женщин и мужчин, оставивший своих детей и оказывающихся их воспитывать и содержать.
Или количество женщин и мужчин, оставивших своих партнеров по браку спустя долгие годы, или больных/недееспособных, ради нового брака с более молодым партнером или из нежелания иметь обузу. Ну и, эт цетера, эт цетера - бесконечно)

На счет толерантности - я очень толерантна! Я не кляну их (вас), мужиков, плохими словами. Я не призываю размножаться из пробирки, а мужиков держать только для здоровья и зарплаты)) Я их (вас) не презираю, а даже дружу с некоторыми :rzach:
Наконец - у меня хороший, стабильный брак. Возможно, не вопреки, а благодаря тому, что я трезво отношусь к тому, что нам в партнеры и соседи по планете достались не эльфы и не благородные снежные барсы, а вот такие несовершенные животные. Козлы :unk:

Об этом нужно знать, к ним не нужно предьявлять завышенных ожиданий, на них не стоит сильно надеяться, но при этом к ним нужно уважительно и по доброму относиться. Потому, что козлы они не со зла, а по природе. Да и других все равно нет.

Вот в этой теме Расставим точки над ё? можно посмотреть всю лискусию на страницах с 10 по 12.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Жаль, не работает почему-то поиск. А то бы я нашла то высказывание Иншаллы, что ВСЕ мужчины- козлы. Гугу, ты мужчина? Тогда определение касается и тебя. Нет, не мужчина? Тады ой! Козлы- это не про тебя.

Уралец писал(а):
Мне мудератором тотчас вынесено предупреджение.
За что???
За искажение ника!!!!

При этом Айседора на протяжении почти всей темы называла Иншаллу "Ишак алла". Если за это предупреждают, то Айседора, наверняка, предупреждена?

Россия
з
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):
Цитату этих моих слов можно?

Вы не помните, что пишите? Вы что, серьезно впадаете в беспамятство?
Давай, давай цитату, где есть именно те слова, которые ты мне приписал. Ты не жульничай! Нет этих слов- значит, ты занимаешься клеветой и оговором, и это- нарушение!

Последний раз редактировалось Крапива 02.03.18, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
В определенном смысле

А-я-яй! :rzach: :consul:
А скажите пожалуста, а как вы к педикам относитесь!? (это есть такие с виду вроде мужики, но ведут себя как девки-лесбиянки) Изображение

Россия
Крапива писал(а):
Жаль, не работает почему-то поиск. А то бы я нашла то высказывание Иншаллы, что ВСЕ мужчины- козлы. Гугу, ты мужчина? Тогда определение касается и тебя. Нет, не мужчина? Тады ой! Козлы- это не про тебя.
А ваше личное мнение насчет мужиков-неевреев можно услышать? Только честно.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Вот скажите, найдется хоть один человек, считающий это существо разумным?

Россия
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
Найдутся, много. Только те, что чтят талмуд.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
Специально выделяю.

Россия
Таксибе писал(а):
zmei66 писал(а):
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
Специально выделяю.
Пардон, действительно, проглядел это дело! :rzach:

Россия
zmei66 писал(а):
Крапива писал(а):
А ваше личное мнение насчет мужиков-неевреев можно услышать? Только честно.
Не поняла. Ты считаешь меня еврейкой? Ути, бозе мой, так и слышу голос Татьяны Монтян:"Ну какой же ты йибанашка!")))

! 3.1, бан сутки

Россия
zmei66 писал(а):
Иншалла писал(а):
В определенном смысле

А-я-яй! :rzach: :consul:
А скажите пожалуста, а как вы к педикам относитесь!? (это есть такие с виду вроде мужики, но ведут себя как девки-лесбиянки) Изображение

В целом хорошо отношусь, также как и ко всем мужчинам. Геев-пассивов с псевдо-женскими ужимками нахожу забавными, но безвредными. Особого отвращения к ним не испытываю. Как и симпатии в любом виде.
Демонстрацию свой сексуальной жизни в любом виде считаю неприемлемой и антиобщественной, а в случае секс-меньшинств, еще и развращающей и опасной для общества. Во всем остальном, мне до них дела нет. Пусть живут как им нравится.

Крапива писал(а):
Давай, давай цитату, где есть именно те слова, которые ты мне приписал.

Приходите через сутки.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Голодный лис писал(а):
Дмитрий писал(а):
Могла бы быть интересная ветка, но набежали упоротые и кирдык теме.

Автор ветки сам со второго своего сообщения отказался дискутировать, встав в позу обиженного, которую принял совершенно необоснованно. Я, как раз, имея информацию по теме, хотел развить обсуждение, но автор темы повел себя крайне неадекватно. Ну а далее с флудом появилась Айседора и понеслось. Как итог - несколько человак были удалены с форума, при этом сама гражданка Айседора, использовавшая нецензурщину и явные оскорбления участников ветки, осталась не задета модераторским гневом.
Раз имеешь информацию, выложил бы. Сама тема интересна, но никогда не хватало времени на неё, - потому пробел. Все познания о чукчах к Начальнику Чукотки сводятся. Можно, конечно, погуглить, но если у кого-то есть уже проверенная подборка, то почему нет. А то, срёшься тут с бабами...

Благодарил (а): 6509 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Голодный лис писал(а):
Дмитрий писал(а):
Могла бы быть интересная ветка, но набежали упоротые и кирдык теме.

Автор ветки сам со второго своего сообщения отказался дискутировать, встав в позу обиженного, которую принял совершенно необоснованно. Я, как раз, имея информацию по теме, хотел развить обсуждение, но автор темы повел себя крайне неадекватно. Ну а далее с флудом появилась Айседора и понеслось. Как итог - несколько человак были удалены с форума, при этом сама гражданка Айседора, использовавшая нецензурщину и явные оскорбления участников ветки, осталась не задета модераторским гневом.
Раз имеешь информацию, выложил бы. Сама тема интересна, но никогда не хватало времени на неё, - потому пробел. Все познания о чукчах к Начальнику Чукотки сводятся. Можно, конечно, погуглить, но если у кого-то есть уже проверенная подборка, то почему нет. А то, срёшься тут с бабами...

Тема закончилась.Всё....Не нагнетай правдолюб.....а, проходите в ветку вовремя.... :star:

Последний раз редактировалось Аленка 02.03.18, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Крапива писал(а):
Голодный лис писал(а):
Крапива писал(а):
"После моих абортов ни одна русская сука не родит, - это про Иншаллу

Можно увидеть ссылку на эти слова или скан данного сообщения? Если это так - это вопиющее высказывание, а если это ложь - то тВаши слова - клевета.
Это не ее слова, я уже рассказывла здесь про тот случай, где была со смехом сказана эта фраза другой акушеркой, выезжавшей на ПМЖ в Израиль. Я НЕ написала, что это высказывание Иншаллы. Я написала, что это- ПРО неё.
Гугу, ты разницу понимаешь?

Врет, как всегда. Никакая акушерка такого не скажет даже в шутку. Во первых, профессионалы так не шутят. А во вторых, и в главных, акушерки не делают абортов, это операция (хирургическая манипуляция), независимо от вида выполняется только врачами, имеющими высшее медицинское образование и специальный сертификат. И так было всегда.
Да и технически это невозможно, объем операции не позволяет стерилизовать пациентку или нанести ее здоровью какой-то значительный вред, гарантирующий в дальнейшем ее бесплодие и безнаказанность оперирующего.

Это все равно как если рабочий на стройке сказал бы "Дом, который строился с моим участием, обязательно рухнет".

Россия
Цитата:
Я помню, привезла я как-то маму в Подмосковье к брату... Это было где-то в начале 2000годов. У мамы на тот момент была легкая форма сахарного диабета, да и я еще мало что понимала в этой болезни, поэтому рискнула свозить её к родному брату, с которым она не виделась уже долгое время. Но, видимо, от дорожного переутомления, болезнь обострилась и с ней случилась диабетическая кома. Я привезла её в местную больничку уже почти без сознания, но в тот субботний вечер из врачей была только дежурная акушерка. Вот она находилась возле мамы все то время, пока я бегала домой к терапевту. Мне посчастливилось: я её застала уже на пороге дома, она собиралась ехать на выходные на дачу.

Ыыы!))))) :rzach: кома! КОМА, КАРЛ! И в это время к больной не скорую вызывают, а везут ее хрен знает куда)
А там вместо дежурного врача - очередная акушерка) может та самая, что абортами стерилизует. Мгновением позже акушерка уже не в больнице, а на пороге дома... телепортировалась наверно. И тут этот дипломированный медицинский работник не вызывает нетложную помощь с целью цито госпитализировать тяжелого больного в специализированный стационар, а посылает родственников в аптеку за лекарствами)))))))))) :zed:

Интересно, за какими? Как она диагноз поставила? Без профильного специалиста, без обследования... как не побоялась в тюрьму сесть, если больная кони двинет)
Господи, ну не понимаешь ты ни бельмеса в организации здравоохранения, да еще в чужой стране, ну ври на какую нибудь другую тему!

Цитата:
Так вот, читала я тут рассказ Иншаллы про ненавистных ей донецких беженок, которые обращались к ней за помощью и не имели возможность за эти услуги заплатить, и думала: "Господи, спасибо тебе, что в тот рокой вечер, в больнице, куда попала моя мама, работала не Иншалла!"

Мою просьбу привести цитату, подтверждающую этот бред, Роза по традиции проигнорировала :rzach: но повторять продолжает.

Ау, модераторы!Да сколько ж можно то!

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Аленка писал(а):
а, проходите в ветку вовремя.... :star:

Всё, пацаны, расходимся. Алёнка график посещения форума и тему веток пришлёт.

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.

[ Time : 0.647s | 18 Queries | GZIP : Off ]