Киев потребовал у Москвы отремонтировать корабли, оставленные в Крыму !

[ Сообщений: 736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 418 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
val1954 писал(а):
Зачем вы зашли на эту ветку?

В смысле? Вы мне еще указывать намереваетесь, куда мне заходить, а куда не?

:rzach:

Ну, забодайте меня, что ли.
В смысле вам опять нечего сказать по существу.Вы пустозвон.

SHPU-UR100K писал(а):
val1954 писал(а):

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Валера.В чем твоя версия "существа"?
Ты сам перевел эту ветку в русло идиотического бреда.Своими стенаниями на предмет того как де якобы "рашка скоро пожалеет" что так с Крымом вышло.
Ты уже даже не скрываешь свои хохло-камлания

Благодарил (а): 27 раз.
val1954 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
val1954 писал(а):
А разговаривать конкретно, по-мужски, не научились.

Конкретно и по-мужски вам в реале ебальник лицо начистили бы за десятую часть того, что вы здесь наговорили только за последнюю неделю. Невзирая на ваш преклонный возраст.
И вам тем же и по тому же месту.

Минуточку, мон шер. А за базар? Только конкретно. Где я неспровоцированно вас хоть раз оскорбил?
Вот вы - неоднократно. И не только меня. Вы вообще в этом смысле типичны. Как всякий не привыкший отвечать за слова интеллигент, привыкли к полному словоблудию и полной же безнаказанности?

Благодарил (а): 891 раз.
Россия
Тудей из Крыма, чинили укро карабли бля, ничо не палучилось. :star:

Благодарил (а): 27 раз.
val1954 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
val1954 писал(а):

Вы пустозвон.

Дуся, вы меня озлобляете. (с)

Будет настроение, я здесь кучу аутентичных фоток запощу с укрокорытами под Андреевскими флагами и с оригинальными укроназваниями с марта 2014 года и по конец 2017. А вестись чисто на ваше унылое пенсионерское хохлогавн... э-ээ, слабо мне просто лень. Ну, сейчас. Может, под настроение, выберу как-нибудь полчаса.

Благодарил (а): 2789 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Т.е. по существу опять ничего.

а паржать??? :vata

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Валера.В чем твоя версия "существа"?
Ты сам перевел эту ветку в русло идиотического бреда.Своими стенаниями на предмет того как де якобы "рашка скоро пожалеет" что так с Крымом вышло.
Ты уже даже не скрываешь свои хохло-камлания
Не фантазируй. Я раза три просил тебя дать определение захвата укр кораблей, но ты постоянно нёс какую-то ахинею о чём-то другом. Как и Резистор - тому видите ли принципиально стало где был захвачен "Черкассы", а суть - как он был захвачен и какое этому дать определение - он тупо игнорировал. Трендел ни о чём. И, судя по всему, собирается и дальше делать то же самое.
Я готов выслушать и участвовать в обсуждении важного момента - как квалифицировать захват украинского вмф в Крыму и какая ответственность накладывается на Россию по международному праву.
Пока что ничего по существу данного вопроса я не услышал.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
ХЗ. Но телега уже в пути.
Ога... в сторону Юкоса.
Не путай внутренние дела с международными.

По Юкосу и 50 ярдам зелени уже было решение международного суда. И?
Дебил ты Ворела, закомплексованный такой коллерованный дебил.
Дурилка картонная так и не поняла, что международные суды не занимаются корпоративными спорами?
Ты попутал йух с пальцем, сравнивая Юкос с Украиной. так понятно тебе, казламэ?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Не фантазируй. Я раза три просил тебя дать определение захвата укр кораблей, но ты постоянно нёс какую-то ахинею о чём-то другом. Как и Резистор - тому видите ли принципиально стало где был захвачен "Черкассы", а суть - как он был захвачен и какое этому дать определение - он тупо игнорировал. Трендел ни о чём.
Я готов выслушать и участвовать в обсуждении важного момента - как квалифицировать захват украинского вмф в Крыму и какая ответственность накладывается на Россию по международному праву.
Пздц.Что ты просил?ЧТо ты мелешь?
Ты вел атаку пеной на предмет того что эти де корабли уже 100%но российские.На то основании что у них де гюйс поднят
А я (в числе прочих) говорили не мели чушь.У тебя тоже может быть серьга в ухе.Но ,ручаюсь, никто не видел у тебя за спиной пиратского корабля.
Ответ.НИКАКАЯ ответственность не накладывается.Забирайте наhуй свой металлолом.Ты и твои братья в Хорькове с кошачих форумов

Azerbaijan
val1954 писал(а):
ВЕЛИКАЙА уроина Ворелы.Она восстанет из пепла и тогда всем пиzдетс.Да,Волера?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Дурилка картонная так и не поняла, что международные суды не занимаются корпоративными спорами?

Дебил Вы Ворела. Делом Юкоса занимался Международный суд в Гааге.
Нерезиденты России Hulley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. д Veteran Petroleum Ltd. тогда подали иски против России в Международный арбитражный суд в Гааге.
Про то что случилась с исками Грызунии к России в международный суд ООН наш упертый муфлон Ворела предпочитает не вспоминать.

Россия
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
ВЕЛИКАЙА уроина Ворелы.Она восстанет из пепла и тогда всем пиzдетс.Да,Волера?

Только Ворела, с его прогрессирующим слабоумием, может мриять о том, что международный суд ООН, куда его любы укры торкнулись с жалобой на Россию, может что-то там присудить его каклам.. Да если даже и присудит, то Россия постоянный член Совбеза ООН с правом вето в этой давно уже никчемной говорильне.

Статья 94 обязывает государства выполнять решения международного суда ООН,по тем делам, в которых они являются сторонами. В тех случаях, когда какая-либо сторона в деле не выполнит решение Суда, другая сторона может обратиться в Совет Безопасности, который в свою очередь может сделать рекомендации или принять меры для приведения решения в исполнение.

Россия
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Представляешь каково будет пУТИНУ ОТДАВАТЬ ЛЯРДЫ?
Так не отдаст же..
А куда он денется? Заблокируют счета в 5 секунд.
В том числе и Ралдугину.
Чижало придеццо Вореле с Климкиным получить это деньги с России. Практически немозможно.

Международный трибунал по морскому праву.
Международный трибунал по морскому праву был создан в соответствии с положениями Конвенции ООН по морскому праву 1982 года и потому не может распространять свою юрисдикцию на любое государство. Споры в этом трибунале могут рассматриваться только между теми государствами, которые, во-первых, подписали Конвенцию и, во-вторых, не сделали каких-либо оговорок в отношении трибунала.
СССР подписал Конвенцию ООН по морскому праву в 1982 году, однако Россия ратифицировала её значительно позднее, в 1997 году. При этом во время ратификации было сделано специальное заявление, которое исключает юрисдикцию Трибунала по морскому праву в определённых ситуациях.

.
Федеральный закон от 26.02.1997 N 30-ФЗ "О ратификации Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву и Соглашения об осуществлении части XI Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву":

Ратифицировать Конвенцию Организации Объединенных Наций по морскому праву, подписанную в городе Монтего-Бей 10 декабря 1982 года, и Соглашение от 29 июля 1994 года об осуществлении части XI Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву со следующим заявлением:
[b]«Российская Федерация заявляет
, что в соответствии со статьей 298 Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву она не принимает предусмотренные в разделе 2 части XV указанной Конвенции процедуры, ведущие к обязательным для сторон решениям, в отношении споров, связанных с толкованием или применением статей 15, 74 и 83 Конвенции, касающихся делимитации морских границ; споров, связанных с историческими заливами или правооснованиями; споров, касающихся военной деятельности, включая военную деятельность государственных судов и летательных аппаратов, или споров, касающихся деятельности по обеспечению соблюдения законов в отношении осуществления суверенных прав и юрисдикции, а также споров, в отношении которых Совет Безопасности ООН осуществляет функции в соответствии с Уставом ООН».
Москва, Кремль.
26 февраля 1997 года.
N 30-ФЗ

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Не фантазируй. Я раза три просил тебя дать определение захвата укр кораблей, но ты постоянно нёс какую-то ахинею о чём-то другом. Как и Резистор - тому видите ли принципиально стало где был захвачен "Черкассы", а суть - как он был захвачен и какое этому дать определение - он тупо игнорировал. Трендел ни о чём.
Пздц.Что ты просил?ЧТо ты мелешь?
Ты вел атаку пеной на предмет того что эти де корабли уже 100%но российские.На то основании что у них де гюйс поднят
А я (в числе прочих) говорили не мели чушь.У тебя тоже может быть серьга в ухе.Но ,ручаюсь, никто не видел у тебя за спиной пиратского корабля.
Ответ.НИКАКАЯ ответственность не накладывается.Забирайте наhуй свой металлолом.Ты и твои братья в Хорькове с кошачих форумов
ППЦ. Ты выжил из ума. Крик - признак слабости позиции. Ты даже сейчас как гельминт пытаешься усклизнуть от ответа на вопрос о ЗАХВАТЕ кораблей. Посмотри красненьким вверху. Корабли были ЗАХВАЧЕНЫ, украинский флаг спущен, российский поднят, а ты несёшь какую-то хуергу. Неужели только из-за того, что бумажка от ГК не стреляет?
Выбрось её нах, найди другие аргументы, соответствующие обсуждаемой теме ЗАХВАТА.

Россия
Если каклы не подарили свои лоханки России, а просто оставили их на хранение, то пусть они оплатят услуги по хранению и забирают свою рухлядь. А о чем плачет Волера?

Azerbaijan
Цитата:
ППЦ. Ты выжил из ума. Крик - признак слабости позиции. Ты даже сейчас как гельминт пытаешься усклизнуть от ответа на вопрос о ЗАХВАТЕ кораблей. Посмотри красненьким вверху. Корабли были ЗАХВАЧЕНЫ, украинский флаг спущен, российский поднят, а ты несёшь какую-то хуергу. Неужели только из-за того, что бумажка от ГК не стреляет?
Выбрось её нах, найди другие аргументы, соответствующие обсуждаемой теме ЗАХВАТА.

Ворела.Что ты мелешь?Где тебе там крик послышался?Это ты наверное своему вонючему помойному коту на яйца наступил,не заметив его под ногами.

И чего ты доеbался до захвата-перехвата как пьяный до радио?К чему это приплел вообще?
Напоминаю.Обсуждение было о том что эти корабли НЕ принадлежат флоту РФ.Ты выл что принадлежат.

Теперь переобулся в шпагате и воешь что де был захват.А раз захват то стало быть не принадлежат.То есть утверждаешь то же самое против чего стонал,заломив рога за спину

Россия
То что Ворела деградирует без единого шанса  на выздоровление уже давно заметно невооруженым взглядом и это печально. Интересно другое - зачем он усугубляет и ускоряет этот процесс?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
на бывших боевых кораблях Украины... и ставить их на довольствие ВМФ.

На какое довольствие?
:zed:

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):

Дебил Вы Ворела. Делом Юкоса занимался Международный суд в Гааге.
Нерезиденты России Hulley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. д Veteran Petroleum Ltd. тогда подали иски против России в Международный арбитражный суд в Гааге.
Про то что случилась с исками Грызунии к России в международный суд ООН наш упертый муфлон Ворела предпочитает не вспоминать.
Шестёрка, ты не дурилка картонная, а форумный идот высшей пробы. Делом Юкоса занимался не Международный суд, а международный Арбитраж. Ты опять сравниваешь йух с пальцем. Споры между государствами не решаются в международном арбитраже, который занимается хозяйственными спорами,Лопух, а решаются в Международном суде.

[ Сообщений: 736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]